| devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Здравствуйте! Все сейчас переходят с авторизации пользователей с смс на звонок. Кто-то тут уже использует авторизацию посредством звонка? Какие преимущества предлагает такой способ, а также через какой сервис лучше всего подключить? Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Добрый день, преимуществ авторизации посредством звонка на лицо. Быстрая авторизация, когда звонок поступает моментально после запроса, в то время как SMS-сообщение может прийти с задержкой. Также стоимость авторизации с помощью Flash-Call до 10 раз дешевле, чем отправка SMS-кода. Совершается только звонок для передачи кода, нет спам-рекламы по телефону. Простота подключения — не требует доработок и специальных технических настроек. А подключить Flash-call API https://voicepassword.ru тут можете без каких-либо проблем. В общем, рекомендую вам сервис. По крайней мере мне очень нравится он, так как если пользователь не принял входящий звонок, то он остаётся в пропущенных. Можно перезвонить, и голосовой робот сообщит причину звонка, после чего повторит код подтверждения.
|
| |
| |