Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (252)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Авторизация пользователей по звонку - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Авторизация пользователей по звонку
devuskakissДата: Вторник, Вчера, 19:49 | Сообщение # 1
патцан
Статус: offline
Здравствуйте! Все сейчас переходят с авторизации пользователей с смс на звонок. Кто-то тут уже использует авторизацию посредством звонка? Какие преимущества предлагает такой способ, а также через какой сервис лучше всего подключить? Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, Вчера, 22:33 | Сообщение # 2
патцан
Статус: offline
Добрый день, преимуществ авторизации посредством звонка на лицо. Быстрая авторизация, когда звонок поступает моментально после запроса, в то время как SMS-сообщение может прийти с задержкой. Также стоимость авторизации с помощью Flash-Call до 10 раз дешевле, чем отправка SMS-кода. Совершается только звонок для передачи кода, нет спам-рекламы по телефону. Простота подключения — не требует доработок и специальных технических настроек. А подключить Flash-call API https://voicepassword.ru тут можете без каких-либо проблем. В общем, рекомендую вам сервис. По крайней мере мне очень нравится он, так как если пользователь не принял входящий звонок, то он остаётся в пропущенных. Можно перезвонить, и голосовой робот сообщит причину звонка, после чего повторит код подтверждения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Гарячие темы
Авторизация пользователей по звонку (1)

Наркологічна клініка Олега Василенка (0)

Ментальная проэкция и выходы в астрал. (96)

О магии криминале и кинематографе. (190)

Деревянная посуда для красивой сервировки (0)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.