| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Вчера, 17:28 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Хочу приобрести для дачи и сада мебель. Конечно, ее можно найти в разных магазинах. Скажите, а где самая качественная, стильная и недорогая предлагается? Может, кто-то из вас тоже покупал и мне посоветуйте куда можно обратиться? Хочу купить качественную все-таки садовую мебель, чтобы не на один сезон.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, Вчера, 20:40 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Я вам советую мебель для сада и дачи просмотреть на cherdak-masterskaya. Эта компания сама производит и реализует мебель. При необходимости по вашему проекту сможет изготовить. В штате компании есть дизайнеры, которые при необходимости смогут разработать вам проект. Уверена, если вы обратитесь, сможете получить качественную, надежную и самое главное красивую мебель по доступной цене. Среди преимуществ компании я могу отметить, что у них собственное производство. Компания самостоятельно осуществляет весь цикл производства — от эскиза до установки, что позволяет контролировать качество на каждом этапе. Ну и у них довольно-таки быстрые сроки изготовления, мебель можно изготовить всего за 3 дня при необходимости. Обратитесь в компанию, посмотрите, что предложат сотрудники, а там уже сможете принять решение.
|
| |
| |