| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 25.02.2026, 11:01 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Здравствуйте! Скажите, а где можно сейчас купить шашку казачью в Новосибирске? Может, у вас опыт есть покупки такого оружия? Буду рада любой информации насчет этого. Хочу купить на подарок, но не знаю где лучше всего приобрести. Тем более такое оружие даже предлагается не во всех магазинах.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, 25.02.2026, 11:11 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Добрый день, шашка казачья купить в Новосибирске https://шокер54.рф/catalog....shashki тут. В этом магазине есть сувенирные экземпляры, исторически точные копии боевых образцов конца XIX — начала XX веков, которые внешне не отличаются от настоящих боевых образцов. Имейте в виду, что в этом магазине некоторые товары могут быть недоступны в данный момент, но их можно заказать, и менеджеры свяжутся с вами для уточнения условий. Вообще, ассортимент включает не только шашки, но и другие товары. Например, ножи, аэрозольные устройства, охолощённое и сигнальное оружие, учебное оружие, пневматическое оружие, аксессуары, военное снаряжение, шокеры, макеты и реплики оружия, отпугиватели, товары для дома и дачи, комиссионные товары. Если не можете определиться с выбором вам лучше всего обратиться к менеджеру магазина. Он вас обязательно проконсультирует, и вы определитесь с выбором.
|
| |
| |