| devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Добрый день! Мне необходима психологическая помощь. Но, если честно, я даже не знаю к кому в Днепре обратиться. Может, вы знаете хорошего специалиста, который поможет мне, справится с тревогой, апатией и плохим настроением? Буду рада, если вы со мной поделитесь хорошим специалистом.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 20:10 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Здравствуйте, у меня тоже как-то было плохое состояние, тревога, но это не удивительно на самом деле. Потому что сами понимаете какая обстановка сейчас происходит и без помощи специалистов вообще не справится на самом деле. Я вам могу посоветовать обратиться по ссылке https://psyenergy-center.com.ua/psiholog-dnepr/uk/ к психологу. На самом деле очень хороший специалист и принимает онлайн. Необязательно ехать лично в кабинет, тем более использует разные методики. Да и по стоимости, мне кажется, вас все устроит. Правда сеансы в комплекте брать дешевле, так как предлагается еще и скидка. А еще меня психолог расположила к себе тем, что у нее есть бесплатный 20-минутный сеанс для того, чтобы познакомится со специалистом. Если вы еще не обращались, я вам советую познакомиться. Тем более очень удобно, что терапию можно проходить с психологом на любой удобной для вас площадки.
|
| |
| |