| devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 20:01 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Здравствуйте! У кого в бизнесе подключен голосовой робот? Расскажите, что он вообще предлагает? Очень интересно мне насчет этого знать. Просто у меня дилемма подключать или нет, буду рада за советы и рекомендации по теме.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 20:35 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Добрый день, если честно голосовой робот для вашего бизнеса отличное решение. Потому что он предложит очень хорошие решения для облегчения ваших задач. Тем более сейчас голосовые роботы легко адаптируются под нужды бизнеса и масштабируется в зависимости от роста компании или изменения спроса на услуги. Автоматизация минимизирует риск человеческих ошибок, связанных с невнимательностью или неправильным пониманием сценария. Возможность проведения опросов и маркетинговых исследований, что важно для бизнеса на самом деле. Голосовые роботы могут обзванивать базы клиентов, собирать обратную связь, проводить опросы. Самое главное, что голосового робота сейчас применяют во многих сферах, его интегрировать можно практически в любой бизнес. Так что, я вам про него ничего плохого сказать не могу.
|
| |
| |