| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:54 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Здравствуйте! Я вот думаю покупать механическую помпу для воды или нет? Что вы думаете по этому поводу или лучше все-таки купить самый бюджетный кулер? Воды пьем дома очень много и заказываем часто в бутылях 19 литров. Подскажите, буду рада насчет этого любой информации.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:08 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Добрый день, мы помпу используем, уж кулеры очень дорого сейчас стоят и при этом ведь их еще и обслуживать нужно. А чистка, дезинфекция стоит немаленьких денег. А купить механическую помпу для воды https://kem.mywatershop.ru/catalog/pompy тут можно по выгодной цене. Стоит недорого, очень удобная в принципе, а если и сломается не жалко. Я вам советую выбирать механическую именно помпу. Потому что по качеству она все равно лучше, надежнее. Да и по стоимости дешевле, хотя в этой компании есть еще и электрическая. Она стильная, современная, в принципе очень удобная для использования. Но, часто выходит из строя и в случае отсутствия электричества добыть воду уже не получиться. Поэтому мне кажется, что оптимальный вариант все-таки механическая помпа для воды.
|
| |
| |