| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 07.05.2026, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Какое есть хорошее маркетинговое агентство полного цикла от разработки маркетинговых стратегий до продвижения? Порекомендуйте, куда в Москве мне все-таки лучше всего обратиться? Что-то никак не могу выбрать, в какое агентство лучше всего обратиться. Если у вас в этом есть опыт буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, 07.05.2026, 17:42 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Я несколько раз обращалась в маркетинговое агентство Make All Perfect. Очень понравилось сотрудничать и, если мне нужны будет еще маркетинговые услуги буду обращаться только сюда. Потому что агентство занимается разработкой сайтов, продвижением веб‑ресурсов, контекстной и таргетированной рекламой, SEO‑оптимизацией, ORM и SERM (управление репутацией), PR и публикациями в СМИ. В агентстве ведут использование аналитики и автоматизации для предсказуемого маркетинга. В штате компании работают опытные специалисты, поэтому можете смело обращаться. Как и положено составляется договор, который строго соблюдается. Я думаю, что вы без проблем получите все необходимые услуги. Вообще, лучше всего получить консультацию сначала специалистов, а потом уже принимать необходимое решение.
|
| |
| |