Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (262)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Изучение английского языка - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Изучение английского языка
devuskakissДата: Вторник, 12.05.2026, 20:49 | Сообщение # 1
патцан
Статус: offline
Подскажите, какой есть зарубежный сериал, чтобы подучить английский язык? Сложную категорию я наверно пока не потяну. Наверно, хочется мне категорию среднюю. Какой фильм вы мне можете посоветовать? А то, смотрела есть много сервисов кто предлагает, а также еще и сериалов очень много. Не знаю, какой мне будет интересно смотреть?

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 12.05.2026, 21:45 | Сообщение # 2
патцан
Статус: offline
Попробуйте посмотреть тут https://entalk.io/ru/series/72129/how-i-met-your-mother сериал «Как я встретил вашу маму». На самом деле очень интересный сериал, а сервис предлагает просмотр в хорошем качестве. Очень хороший сериал на самом деле и для изучения английского языка отличный. Потому что тут затягиваются темы дружбы, любви, поиска себя остаются актуальными вне времени. Персонажи и их проблемы понятны зрителям разных поколений. Сериал одинаково хорошо смотрится как при первом просмотре, так и при повторном. Вам понравится данный сервис тем, что тут есть интерактивный видеоплеер. Позволяет не просто смотреть видео, но и использовать его как инструмент для обучения. Есть возможность настройки субтитров. Можно включать и выключать субтитры, одновременно использовать несколько дорожек. При этом есть возможность настраивать размер, цвет, шрифт и фон субтитров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Гарячие темы
Отремонтировать принтер — делюсь опытом (0)

Smakovski – коли немає сил готувати, а їсти хочеться смачно (0)

Заезд через канаву — опыт (0)

Ментальная проэкция и выходы в астрал. (105)

Изучение английского языка (1)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.