| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 10:58 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Здравствуйте! Подскажите мне сервис, который предлагает выгодную накрутку пользователей на каналы и в социальные сервисы? Может, кто-то из вас обращался в подобные сервисы, и вы мне можете какой-нибудь подсказать? А то, я даже не знаю в какой сервис лучше всего обратиться.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 20:44 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Добрый день, вот этот сервис https://easyliker.ru/ по накрутке неплохой на самом деле. Так-то на самом деле хороший сервис, который помогает, увеличить количество зрителей на Twitch, подписчиков YouTube и участников Discord-серверов. Сервис предлагает как ботовую, так и живую накрутку. А так, сервис предлагает широкий выбор платформ. Сервис работает с ВКонтакте, Telegram, YouTube, TikTok, Twitch, Twitter, Facebook и другими площадками. Также доступны специализированные услуги, например, накрутка зрителей на Twitch. Можно заказать большое разнообразие действий для накрутки. Помимо стандартных подписок, лайков и комментариев, можно накручивать прослушивания музыки, просмотра клипов и многое другое. Самое главное, что данный сервис предоставляет на свои услуги гарантии и это на самом деле немаловажно при выборе сервиса.
|
| |
| |