| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Девочки, привет! Подскажите, мне сервис, который предлагает накрутку подписчиков, лайков и комментарии? Хочу заказать, немного сделать на своей странице активность. А то, я забросила ее и мне вот очень хочется немного ее раскрутить. Только вот не знаю в какой сервис мне лучше всего обратиться.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 20:50 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Привет, попробуйте обратиться в сервис по накрутке по ссылке https://streamhub.us/ . Сервис предлагает очень много услуг по накрутке, поэтому смело можете обращаться в этот сервис. Есть гарантия, в случае прихода не того количества подписчиков возвращаются денежные средства. Очень удобно на самом деле, потому что не каждый сервис по накрутке предлагает гарантии. Попробуйте обратиться и заказать, кстати, есть возможность попробовать бесплатно услуги сервиса. Достаточно вам просто будет оставить отзыв в письменном виде или видео. А так, сервис был создан командой опытных стримеров, которые сами сталкивались с трудностями продвижения. Изначально проект разрабатывался для личных нужд команды, но после успешного тестирования был открыт для широкой аудитории. Работает уже не первый год сервис, что и вызывает доверие.
|
| |
| |