Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (262)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Накрутка активности - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
devuskakissДата: Четверг, Сегодня, 20:10 | Сообщение # 1
автор
Статус: offline
Добрый день! Решила я начать снимать ролики, давно хотела стать блогером, но как-то не решалась. А сейчас все-таки надумала и создала канал. Только вот слышала, что можно обратиться в сервис и немного накрутить активность, чтобы хотя бы мой канал увидели. Может, вы что-то мне насчет этого подскажите? Куда с таким вопросом мне вообще можно обратиться?

Добавлено (14.05.2026, 21:17)
---------------------------------------------
Здравствуйте, да, на первых этапах можно обратиться в сервис по накрутке и купить активность живыми пользователями. Могу вам посоветовать обратиться вот в этот сервис https://nakrutka-zriteley.ru/ . Так как именно данный сервис предоставляет накрутку живыми пользователями, а не ботами. Это значит, что платформа не сможет выявить накрутку и не заблокирует ваш канал. Вы сами можете обратиться к официальному сайту сервиса и настроить накрутку. А так, есть разные тарифные планы, даже есть очень бюджетные. Если вы хотите, то можете начать с них, чтобы попробовать сервис. Предлагаются часовые, суточные, недельные и месячные тарифы. Можно выбирать зрителей с авторизацией и без, с просмотрами или их отсутствием. А так, услуги сервис по накрутке предлагает с гарантией, что очень важно на самом деле. В общем, я вам рекомендую самим обратиться в сервис и попробовать тут настроить подходящую для вас настройку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
strongutka, Tamila_Solnechnaya, pozdravcik, devuskakiss, mariiashevchenko09, vanya99jj, antonpovichenko, diamantyk7
Гарячие темы
Накрутка активности (0)

Накрутка активности (1)

Накрутка активности (1)

Накрутка активности (1)

Накрутка активности (1)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.