| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 09:41 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Добрый день! Мне кажется, что все детки без исключения любят бургеры. Скоро организовываем детский праздник. Слышала, что сейчас есть компании, которые предлагают бургерную станцию на мероприятие. Буду вам очень признательна если вы со мной поделитесь контактами такой компании.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 10:02 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Здравствуйте, я точно знаю, что бургерная станция есть в компании «Товарищ Полковник». Насчет этого вы можете подробнее узнать тут https://polkovnik-men.ru/article....ionalov . Просто я знаю, что есть в этой компании, потому что были на детском празднике и видели такую станцию. Увидела на самом оборудовании контакты такой компании. Мне понравилось, что предлагается разнообразие. Бургеры различаются наполнением и калорийностью, можно выбрать булочки (пшеничные, кунжутные, чёрные, красные с перцем чили, зелёные со шпинатом), доступны разные виды котлет (из говядины или куриного мяса), используются разнообразные соусы, свежая зелень, твёрдые сорта сыров и т. д. Все индивидуально, конечно, но я вам рекомендую все-таки самим обратиться в сервис по ссылке и подробней узнать информацию о бургерной станции. А так, я даже больше и не знаю если честно, где лучше всего приобрести.
|
| |
| |