| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 19.05.2026, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Здравствуйте! Ищу надежный и проверенный сервис, который предлагает авторизацию пользователей по звонку. Если вы сами где-то подключили авторизацию и все вас устраивает, подскажите? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 19.05.2026, 21:59 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Добрый день, могу вам посоветовать настроить Flash-call для авторизации на сайте https://voicepassword.ru тут. Преимущества есть этого способа не только для бизнеса, но и для пользователей. Не требуется запоминать сложные пароли или носить с собой специальные устройства. Достаточно ответить на входящий звонок, и голосовой робот продиктует код подтверждения. Код подтверждения поступает моментально, что экономит время как для пользователей, так и для компаний. Отсутствие необходимости в специальных устройствах. Также звонок сложнее подделать, чем пароли. Это снижает риск несанкционированного доступа к данным. Стоимость входящего звонка обычно ниже, чем отправка SMS-сообщений с кодом. Оплата производится только за фактически прослушанное сообщение в звонке. Сервис подходит для компаний с большой клиентской базой или удалёнными сотрудниками. Применяется для регистрации на сайтах, восстановления паролей, подтверждения транзакций, доступа к Wi-Fi в общественных местах, защиты от ботов и в системах двухфакторной авторизации. Поэтому сервис является одним из самых популярных.
|
| |
| |