Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (263)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- Tamila_Solnechnaya (160)

Пополнение Steam - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Пополнение Steam
devuskakissДата: Пятница, Вчера, 18:11 | Сообщение # 1
автор
Статус: offline
Добрый день! Хочу пополнить Стим из России, но сами знаете сейчас есть с этим некоторые сложности. Особенно меня беспокоить в некоторых сервисах большая, просто огромная комиссия. Может, вы мне подскажите, где вообще можно отслеживать курс? Ведь хочется все-таки как можно выгоднее пополнить Стим.

Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, Вчера, 20:40 | Сообщение # 2
автор
Статус: offline
Здравствуйте, я вам могу посоветовать использовать вот этот сайт https://steam-currency.ru/popolnit-stim . По крайней мере тут есть возможность следить за изменением курса. Если вы будете использовать такой сервис, то вы сможете сравнивать комиссии и отзывы сервисов, которые поддерживают оплату Steam из России. Благодаря этому сервису по крайней мере у вас появляется возможность пополнить кошелёк Steam из России, несмотря на ограничения платёжных методов. Очень удобно на самом деле, что можно выбрать подходящий вариант, сравнивая комиссии и отзывы. Имейте в виду, что большинство сервисов принимают СБП, карты МИР, VISA, MasterCard и другие. В общем, если вы часто пополняете Steam, то данный сервис вам будет более чем полезен. Обязательно попробуйте его использовать, мне кажется вы сможете его оценить по достоинству.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Гарячие темы
Пополнение Steam (1)

Подарочная карта Steam (1)

Как вы считаете писателя Шекли отравили удушающим ядом? (2)

Накрутка активности (1)

Geely приятно удивил (1)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.