| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Вчера, 18:56 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Здравствуйте! Я часто провожу стримы и мне хочется накрутить зрителей и просмотры. Подскажите, каким способом мне лучше всего это сделать? Слышала, что есть специальные агентства, которые не в этом могу помочь. Может, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Суббота, Вчера, 19:49 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Добрый день, я сначала пыталась сама раскрутить канал для стрима, но в эпоху большой конкуренции это очень сложно на самом деле. Поэтому я обратилась к такой платформе как bustex. Попробуйте тоже обратиться, тем более здесь есть масса настроек разных. В личном кабинете стримера доступны полезные функции: возможность участвовать в голосованиях, копить и тратить баллы канала, а также функция «быстрых сообщений» для оперативной коммуникации с чатом. В общем, если вы обратитесь к ним, то берёт на себя часть задач, которые отнимают много времени у контент-мейкера. То есть анализирует каналы продвижения, помогает с контент-планом, иногда координирует коллаборации с брендами. Взамен стример получает доступ к наработанной базе и экспертизе команды, что в итоге позволяет эффективнее развивать канал и увеличивать свой доход. Обратитесь к этой платформе, вам обязательно понравится.
|
| |
| |