| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:17 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Всем привет! Кто производил регистрацию ломбарда? Может, кто-то из вас даст мне советы и рекомендации? Впервые буду заниматься такой деятельностью и поэтому подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию. Хочется услышать советы и рекомендации от тех, кто проходил процедуру.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:45 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Привет, я вам могу посоветовать прочитать вот эту статью https://lifeposi.ru/registr....s-70365 . Если вы не знаете, то не каждый человек может открыть ломбард. Потому что ломбард вправе создать только юридическое лицо в форме хозяйственного общества, например, ООО или АО. Индивидуальным предпринимателям (ИП) законом запрещено заниматься ломбардной деятельностью. В противном случае у вас ничего не выйдет. Если вы хотите открыть нужно получить статус и обратиться в специальные организации, которые помогают с регистрацией. На самом деле ничего сложного в этом вопросе нет, самое главное знать правила подачи документов, и чтобы на руках все необходимое у вас было. А так, сейчас открытие ломбардов очень перспективный и надежный бизнес.
|
| |
| |