| devuskakiss | Дата: Понедельник, Вчера, 09:31 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Всем привет! Хочу своему ребенку заказать модульную комнату. Мне очень хочется приобрести качественную и по адекватной цене. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться, чтоб заказать? Буду рада любой информации насчет этого, а то я даже не знаю где лучше всего приобрести.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, Вчера, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Привет, модульную комнату заказать можно у них ДИНАСТИЯ KIDS. По крайней мере я точно знаю, что магазин предлагает приобрести детские модульные комнаты, спроектированные для создания уютного, а также безопасного пространства для вашего ребенка. Каждый заказ обрабатывается с учетом особых предпочтений, что позволяет реализовать любые дизайнерские решения. Я сама тут заказывала мебель и ничего плохого про магазин сказать не могу. Используется широкий ассортимент материалов и цветов обеспечивает уникальность каждого уголка в доме. В наличии модели для мальчиков и девочек, включая новорожденных, дошкольников и подростков. Долговечность и качество мебели гарантированы благодаря экологически чистым материалам, а также производству на немецком оборудовании.
|
| |
| |