Фильмы Пакистан подлый фильм попался изучите его посмотрев.Кинофильм 1989 год снят в Пакистане сюжет такой там Шамшир бандит такой везет каких-то людей называет их щенки и такой Шани Пакистанец с ним сцепился.И Шамшир приказал схватить его застрелить и бросить в море как Бена Ладана.И дальше тема пришельцев странная идет из тарелки выходит электрический человек и принимает облик Шани чтобы выполнить задание от него кони шарахаются на кобр он хватает лицо актера с какой-то злобной улыбкой лицо перекошено странно что еще интересно смотрит с улыбкой радостной на яйцо и крокодила из него вылазящего суть тут что он принимает облик другого вопрос кто у режиссера Шани этот электрический к которому подтягивают обезьян дергая за ошейники коз еще что-то странное кто Шани я например в 88 служил полигон город Семей Семипалатинск в Чагане часть больше намного мусульман было.По ходу режиссер любит пламя огнепоклонник как в Индии темы дальше говорят что ответите за слезы матерей Пакистанцы там снимают знакомая Шани брошеного в море с этим уже спит пришельцем и еще ребенкеа забацала от него.И дальше еще Шани выдает что нет бога кроме Аллаха.В пещере он с той своей прячется там совы и прочее ногу ей лечит.Ну допустим режиссер знал что моего папашу обрабатывают на севере и он уже выполняет приказы меня например знает режиссер зомбируют все это свяжут с огнем так как я водный маг вызывать дожди умею если хочу режиссер огнепоклонник скрытый аллах ему не нужен вовсе и они готовят мое зомбирование.Брат мой двоюродный служил в Кушке явно не Пакистан он 68 года похож с певцом Маликом Пуштуном.Кого они могли завербовать к себе такие режиссеры служившего на выводе войски 88 году в Авганистане сын маньяка Чикатилы Юрий у него еще фамилии Одначев и Мирошниченко связан с немцами Харьковскими и возможно евреями там их 49 тысяч в Хврькове.Папаша его маньяк филолог убивающий детей и рвущий работал с высоким напряжением ездил в командировки и убивал детей в лесопосадках.Если его завербовали в Афганистане то Шани в фильме это сын маньяка Чикатилы который работал с высоким напряжением режиссеры например знали как меня зомбируют как то с этим связаны какой-то Пакистанско индийский сатанизм.Заметно что паскудства режиссеры планировали делать в день рождения.Не удивительно что моего дядьку Алика поселили в селе Именин название еще в семидесятых.Подлость в фильме за которой зомбирование скрывается людей которых делают сумасшедшими решили сжигать и паскудить зомбируя стихийных магов сгорите сами Калифорния сгорела Гринвил тоже и в 2022 году Аляска хорошо горела засуха вас уничтожит температура будет подниматься климат меняться там где жарко будет жарче..В фильме статуе позолоченой воздействуют на голову каким-то излучателем.Я после армии пошел в Ровно немного работал плотником бригадир Шандрук фамилия шамшир если не меч то в школе номер три только одна фамилия такая похожая Шамахов Артур.Шандрук бригадир был в Сму 6 стройка где я немного работал откуда они тему Шани взяли в кино.Фильм 89 года я только к осени с армии с казахстана приехал и потом вынужден был уехать на север куда папашу сослали при Горбачеве.В фильме за сюжетом скрытая подлость слезы темы кони и прочее.Кто еще человек меч из кино фильмы паскудные с Потаповым Джигурда джи гурда типа человек сабля.И дальше в фильме темы Джи бран смотрите Джи гарханян джи гурда.Все эти дети и прочее похожи с село Топорово например Джибран с дочкой двоюродной сестры Людки муж ее Шпур фамилия дочка их Юлия она в аптеке работает.Похожее есть с Джибраном из фильма чудеса ладно может и нет похожего только Петька Федоринец из села Топорово похож с певцом Маликом пуштуном как буд-то они близнецы думаю заметили по фото.Ссылка на фильм много в фильме мерзости скрытой. https://hd-43.lordfilm-s.me/13181-films-prishelec-1989.htmlДобавлено (17.11.2022, 19:50)
---------------------------------------------
Книга Кирьясова Гарисона написана книга в 91 году «Билл, герой Галактики, на планете зомби-вампиров» (1991) — Джек Холдеман.В 91 году в вечной мерзлоте меня к осени сделали еле соображающим так зомбировали усиленно. Я вам советую книгу слушать на говорилке я качаю говорилку 147 примерно голос Николай такая говорилка ставлю совместимость с виндовс XP 3 делаю звуковую книгу формат wav одним файлом книга если формат MP3 то не допишет книгу.Первая книга этой серии Бил герой галактики на планете роботов-рабов.Вот описание книги маленькое Деревенский парень Билл с фермерской планеты Фигеринадон-2 попадается на удочку вербовщика и оказывается в рядах космического десанта. Пройдя издевательскую муштру в лагере имени Льва Троцкого смотрите планета Троцкого он расправлялся с казаками терскими например при помощи ингушей причина ингуши хотели захватить земли казаков так как их выгнали с Дагестана.Россия какая страна такая где отработана система расправ над своими гражданами при помощи малых народов русские продают казаков кому хотят например малые народы типа Ингушей или Дагестанцев которые не любят казаков и начинается узаконенная расправа ссылают в вечную мерзлоту вырезают убивая семьи детей стариков всех нацистам продают всем кто хочет расправляться или евреям таким как Троцкий и потом еще зомбировать начали с кем из граждан захотели расправиться управляли гражданами всего союза беспредел полнейший с другой страной например Украиной этот метод не действует только со своими гражданами при помощи малых народов или других наций страны что у полу еврея Гарисона в книге Re в имени впечатайте в текстовый файл Re буквы но выставьте язык русский нажимайте английские буквы что получите семью буквы фамилии с которой расправлялись будет Ку в книге же про зомби вампиров имена какие на Re почитаете книгу послушав на говорилке или сделав звуковую книгу отследите имена на Re это латышский еврей Кирьясов Гарисон и посмотрите как у них шло зомбирование по книге поймете вот такие в россии коммунистическо капиталистические интернационалисты ссылка на книгу как Солженицын про россию писал подлецов много там революционных https://massolit.site/book....ampirov
Добавлено (30.11.2022, 00:38)
Попалось фото Старовойт Роман Владимирович губернатор Курской области там обстрел был с фото губернатора до него губернатором был Александр Михайлов посмотрел я на фото Старовойта внешность знакомая Старовойта работал на Курской атомной станции у нас в части Чаган под Семипалатинском служил такой Алексей Задонин Леха звали это 1988 год судимый парень очень такой жестокий достаточно и нарванный Леха кентовался он с Ахметовым из Таджикистана по силе этот Леха Задонин алтаец все считали супермен кулаки как железные работал он в слесарке думаю это точно практически или родственник Старовойта или внешность очень похожая дрался Леха тот Задонин отлично много кого месил включая Дагестанца одного так отделал это или родственники внешность сильно похожа или он и есть служили там Чаган под Семипалатинском рядом город Курчатов ссылка фото и биография губернатора Старовойта,а губернатор другой Александр Михайлов думаю родственник моего знакомого Александра Михайлова из Украины города Ровно улица Дорошенко дом 69 https://er.ru/person/61babcf5-dbba-49c0-98b2-8243f1a545f5
Добавлено (01.12.2022, 20:48)
Сегодня странный сон приснился насмотрелся я прохождения игры финал фентези 10 игры и снится мне мавзолей там Ленина мумифицируют курчавого этого и лысого и тема такая там женщины в годах с цаеточками работают и прочее воздух целительный бальзамирующий и сторож и у всех паника легкая Ленина гроб поставили стоя и физия его и глазами водит потом идет доктор бальзамировщик еще похлеще Ленина вид такой все бежать и давай бегать там по лабиринтам и решил я почитать про Ленина этого картавого написал в поиск яндекс Чп в мавзолее и выдало покушения в мавзолее у моего знакомого случай был такой лампочка он сказал люстра на шнуре висела и шнур гореть начал как бикфордов шнур и люстра упала я его спросил что теперь со светом говорит теперь просто патрон и лампочка лампочка Ильича он сказал ссылка покушения на Ленина https://radiosputnik.ria.ru/20190901/1558093457.html
Добавлено (02.12.2022, 21:41)
Как не разбить смартфон.Много раз ронял телефон леново A319 и он не разбился крепкий телефон дома ронял правда но бился он и об стол падал вращаясь бился об железные ножки стола и все равно целый у него недостаток один есть небольшой все цифры сплюсовываешь получается 13 цифра сегодня сатанисты снились кошмары немецкие что ли и не поймешь в начале снился памятник не жертвам фашизма в Ровно, а памятник скорботы у Пети и Поросенко скорбота конечно у румына этого и вообщем памятник цепями перетянутый кланяется наклоны делает уменьшеный такой и вокруг ребята в кожаных куртках решил я памятник этот копию уменьшеную на мобилу снять и тут они и напали сначала в транспорте средстве и потом уже сатанисты взялись такие как с острова доктора Моро люди измененные пластическими хирургами сатанистов ужас и они их берут там одного с села и тащят к обрыву чтобы сбросить один с села стоит растроеный и сатанисты же или кто таскают людей к обрыву эти под наркозом мелют что-то.Так вот если вы не хотите смартфон разбить заснув с ним в руках я так планшет разбил поремонтировали плохо думаю возьму лист пенопласта твердого и приклею рамку с пенопласта туда вставлять смартфон и операть на табурет лист пенопласта и играй в игру финал фентези или grandia 2 и он не побьется в случае если вы заснете с ним в руках.
Добавлено (09.12.2022, 20:15)
Кто такой Владимир Макей беларусский политик.Все связано с чем Лукашенко и пятый этаж взял себе для работы Макей 5 числа работник чего ГРУ читали книгу аквариум жену взял себе Полякова актриса может и еврейка зачем он это делал фильм смотрели Недопесок Наполеон вот экстрасенсов зомбировали и родствеников терских казаков там алтайских или рязанских вешая специально детям клички и погоняла собачьи эти же политики им возможно паскудили зачем трудно сказать фильм смотрели Путевка в жизнь одних зомбируют эти же тащятся подменяя как бы людей.Все это связано с темой о магии криминале и кинематографе и кто-то у них зомбирован недопесок На-поле-он Макей же себе жену Поля-кова взял и она паскудила зомбированым родственикам беспризорников банды Мустафы паскудила хитро так зачем их спросите с английской фамилией Маккей не связано но может связано с украинской вокруг Донецка например мака много на полях его там садили мне парень Луганский сказал.Есть еще фамилия Макутонин это в городе Ровно жил украинском на улице Боженко дом 26 вешал детям и внукам беспризорников собачьи погоняла лет в шесть по поручению обкомовцев Московских или китайцев и менял марки дракулы поэтому Макутонина Владислава молдаваном считали он в третей школе учился города Ровно директор был Пермяков Виталий Семенович нацик такой песни заставлял всех петь в школе клич звенит от одера и с немцами Пермяков якши был.Сказал что лучше удмуртский выучит чем украинский и уехал потом.И директор Макутонина Владислава спасал от одноклассников которые хотели Владика Макута того укокать сильный Макут был одноклассника Мацюка Олега мордой об перила так отделал Бурко Игоря сына учительницы в стенку вообще головой кинул Бурко русский думаю парень неплохой за Макутониным с дубиной потом гонялся когда сотрясение вылечил себе Макутонина одноклассники за углом поджидали но Макутонин с Пермяковым ушел из школы Пиначетом этим Бурко на каштане с дубиной сидел и спрашивает тут Макут не пробегал вот и Макей видать с ним связан читайте о магии криминале.Чтоб понять как все связано.И фильм австрийский змея колодец и маятник название связь еще виселицы там и темы вампиров фильм 68 года на роспись дарили Мельниковцы если шел кто из родствеников житомирских в ястреба потому что учительницу повесили Мельниковцы в селе житомирском в ястреба пошел кто-то чтоб защитить и потом во львове нацики может или кто студентам политеха они на роспись картину с виселицами дарили родственикам терских казаков и их детей зомбировали травили удушающими ядами потом вот зачем Макей расписался с Поляковой фамилия у нее такая на На-поле-он похожа.Пример как некоторые политики паскудят людям.
Добавлено (09.12.2022, 20:53)
Если Макутонина Владислава из города Ровно улица Боженко дом 26 закрыть с политиком в бочке так турки делали и не кормить то через неделю там Макут останется точно.
Добавлено (09.12.2022, 23:40)
Странные вещи после записи про Макей на форуме с названием Русские в лондоне ошибка 500 появилась и войти нельзя там рекламщики хитрые на днях один пальцами рекламщик такой лет 15 примерно коротко стриженый волновые движения делал как будто ушуиста Попова стиль изучил и у него якобы получилось ну ну.Скажу одну вещь пока не куплю себе комп на 12 потоков с встроеной видеокартой по нормальной цене кроме техники Смирнова ничего обьяснять не буду есть секреты ушу что мастера айкидо не знают 8 данов если знают то немного хоть они и думают что все знают, секретов этих что недавно понял не обьясню пока комп не раздобуду нужного и хорошо работающего но писать буду про это чтоб они были в курсе ушуисты эти что есть полезные секреты ушу и они их не узнают а пока разберем только технику Смирнова из раздела хромые.Если узнать секреты то ушуисты смогут осмысленно приемы делать по определенным принципам много ошибок исчезнет возможно есть секреты нет компьютеров нужных мне по невысокой цене а этот с магазина юность совсем обнаглел хозяин компьютерного отдела я у него покупать не буду так как он нехороший человек из разряда свиней.
Добавлено (10.12.2022, 00:01)
Мы как-то с казахом в наряде стояли он полы мыть не хотел в санчасти он мне по носу я ему говорит хохоль ты мне нос разбиль поделили полы помыли другой раз на свинарнике казах тот прибегает говорит в глазах ужас хохоль там дьяволь это он на свиней говорит все буду делать готовить им только ты говорит им еду носи когда много свиней в одном загоне мысль такая с ног собьют затопчут и сожрут но они мимо оббегали к кормушке не так как в фильме Красный отель не смотрели советую посмотрите.
Добавлено (19.12.2022, 16:21)
Следят постоянно и рекламы встраивают как следят непонятно в моем браузере рыжих много показывают и слежка идет кто следит рекламщики чьи непонятно русские или кто не поймешь советуют на самолетах полетать и в горах покататься на лыжах и анти рекламщики следят может те кто интернет предоставляет я вообще темой занимаюсь о магии криминале рекламе и кинематографе вот ссылка на антирекламы тоже следят за мной https://dzen.ru/a/Y4kCNLFksWUTbqRu
Добавлено (19.12.2022, 16:30)
Придется видимо прекратить работу в интернете временно писали ошибка 500 гп мпйте русские в лондоне сайт временно перестал работать сейчас на форуме чувашии пострадавшие от сект тоже пишут ошибка 500 форума нет или роском надзор или рекламщики работают не поймешь форум Москва например закрыл роском надзор там надпись что закрыли,а тут какая-то форма выслеживания может при помощи реклам кто его знает.
Добавлено (19.12.2022, 18:38)
Кто сделал браузер google не связано ли это с тем что форумы закрывают с ошибкой как я описывал я работаю на google grome один из основателей Серге́й Брин (англ. Sergey Brin; род. 21 августа 1973 Москва) — американский программист и интернет-предприниматель еврейского происхождения. Вместе с Ларри Пейджем он стал соучредителем Google.Игра есть финал фентези 15 там помойму Пейдж есть стрелок. По состоянию на октябрь 2021 года Брин занимает 7-е место в списке самых богатых людей в мире, его состояние оценивается в 107 миллиардов долларов США Брин иммигрировал в Соединённые Штаты со своей семьёй из Советского Союза в возрасте шести лет. Он получил степень бакалавра в Мэрилендском университете в Колледж-Парке, следуя по стопам своего отца и деда, изучая математику, а также информатику. Отец — бывший научный сотрудник Научно-исследовательского экономического института при Госплане СССР (НИЭИ при Госплане СССР)[12], кандидат физико-математических наук Михаил Израилевич Брин[ (род. 1948) — стал преподавателем Мэрилендского университета (ныне — почётный профессор)].
Мать — Евгения Валентиновна Брин (урождённая Краснокутская, род. 1949), в прошлом — научный сотрудник в Институте нефти и газа затем специалист по климатологии в NASA и директор благотворительной организации ХИАС; автор ряда научных трудов по метеорологии
Дед Сергея — Израиль Абрамович Брин (1919—2011) — кандидат физико-математических наук, был доцентом на электромеханическом факультете Московского энергетического института (1944—1998)[21]. Бабушка — Майя Мироновна Брин (1920—2012) — филолог; в её честь на русском отделении в Мэрилендском университете на пожертвования сына[] была организована исследовательская программа. Кстати в городе Ровно по улице Дорошенко 69 или Горького жили средний подъезд пятиэтажка второй этаж именно первый этаж Коля Чайка второй этаж жил кто Миша Вареник летчик штурман сосед его еврей Гринько актер Гринько играл в буратино Грынько Витя тоже еврей боксер с Брином похож и рядом с ними Слободюк Витя немец сын его Юра работал в Испании имел кафк Шепето Слободюки точно немцы смуглые видел похожих немцев Конго страна одного.И актер Грынько с ними не похож фильм Буратино папа Карло и прочее.
Добавлено (27.12.2022, 12:53)
Сегодня вот скоро новый год 22 число декабря,а когда до семидесятых студенту подарили на роспись картину с виселицами казнь декабристов непонятно кто или мельниковцы или австрийцы снимавшие фильмы про вампиров и зомби или евреи австрийские.Что сказать про Витю Кацубу я писал что с ним сделали в третем классе охотники за головами бананами накормили их навели дело такое.Остальных зомбировали видели как Куклачев в фильме выше радуги пальцы себе засовывал в рот большой палец и другие.Сегодня приезжает зомби бывший в Ровно заходит в аптеку там за спиной про рты говорят идет он в фокстрот это ж Моренис в фильме магазинчик ужасов бананами всех кормил.В фокстроте ничего такого походил зомби бывший и тут смотрит бац кто-то незаметно по мизинцу секанул надрез зомби вышел идет кровь сплевывает и думает не зря эти в аптеке про рты за спиной возле входа такую тему завели думает пошел там перевязал и заклеил палец.В село едет там идет метрах в тридцати чувачок в масхалате с усиками с меньше ростом чувачком и трындят хитро темы мало ли о чем говорят но связанные с аптекой в Ровно темы.И про яйца что-то вроде еще вспомнил я друга Пети и Поросенко Яценюка как он приехал в Винницу и ему морковку дали и он сказал что знает куда им засунуть морковку то ли тем кто дал морковку то ли Кацубе или еще кому.На киносайте же лорд название рекламы перед фильмом кричат чуваки спасэмо новый рик и снеговик вылетает и ему морковка в рот и он разлетается эти свиньи далеко зашли скажу я вам зомби хоть и зомбированные были но морковку лучше не трындите у них программы были говорильные как зомбировали то и говорили хитрость сумасшедшего тоже внушена была им и башка не соображала почти лучше морковки темы зомби не пускайте,а то будете сепелявить всю оставшуюся жизнь если зубы не поставите.Гнусы какие спасэмо новый рик кричат в рекламе что это значить спросим у Яценюка депутата Кацубы и Пети и поросенко что все это в Ровно делается и селе что за чувачок в масхалате такой с усиками?А у Дунласа язык черный был в фильме 79 года где планировался взрыв атомный чтоб доказать что атом опасен.В чернобыле звезда Полынь.
Добавлено (27.12.2022, 12:55)
В некоторых всяких фокстротных трындежах на рождество отличился Коля Лапа с села Козлын возле Ровно город и на следующий день в Козлыне селе батюшка помер который службы проводил каждый день это после польского рождества на следующий день.
Добавлено (29.12.2022, 23:55)
Фильм Пришелец из будущего смотреть можно радиактивные маги зомби за порогом.И лес Калифорнии не существует с Гринвилом городом в фильме боролись с атомом как в фильме Китайский синдром победить атом взорвав атомку чтобы доказать его опасность.Как вы думаете могут ли маги стихий вызвать дождь на новый год в 22 году в Греции дождя не было много что сгорело а если бы магов не зомбировали и не травили то лес и город Гринвил могли бы и не сгореть. https://god.lordfilmx.cfd/61673-2....22.html
Добавлено (30.12.2022, 20:19)
Кинофильм сильный Микробы убийцы 1997 год тема такая там убийцы работают на правительство говорит так один если ты заражен что он станет твоим лекарством убивают и пишут отчеты о том сколько мальчиков он убил или выпускников школы и все их убийства показывают убийц несколько один убивает там в лесу все это они делают со вкусом и их начальник его называют ментор и настоящий художник его попросили рассказать о своем убийстве он сказал убийство методом удушения гибкой железной проволокой человек теряет сознание от нехватки кислорода сказал он вертя в руках распятие и поручил своим помощникам убить посыльного за премию.Это я понял организация такая зараженных убивают поселив их возле улицы инфекциониста Пирогова в городе Ровно и по ошибке там один убил родственника инфекциониста какого-то что боролся с вирусами конечно уровень настоящий что стоит за фильмами это на роспись картины с виселицами казнь декабристов и потом зомбирование детей отравление и заражения всякие как в литовском фильме и потом отравление удушающими ядами.И зомбирования особые как в книге Бил на планете зомби вампиров вы должны прослушать аудио книгу если дядьку зомбированного в семидесятых селят в селе Именин двоюродному брату подстраивают аварию в день рождения младшей дочки он разбивается насмерть сами понимаете какие у них зомбирования и все делается по плану зомбированный селят в Ровно на улице Горького в семидесятых если прадед его Семен воевал с Австрийцами награды имел георгиевские то зомбированного посылают служить на Семипалатинский полигон город Семей это в 1988 году все просчитывается включая зомбирование отравление доведение до сумасшествия и идет по особому плану совместно с мафией города Ровно особой и все это казнь декабристов оказывается еще связано с польским рождеством похоже это что стоит за фильмом в фильме же показывают как они убивают зараженных за фильмом вещи страшнее еще включая паскудные зомбирования и отравления удушающими ядами https://vk.com/video-28688150_165569662
Добавлено (03.01.2023, 21:44)
Фильм Задира 1993 год я в те годы еле соображал искалечили с осени 91 года совсем видимо готовились к охоте и зомбировали усиленно я был как овощ совсем не соображал постоянно бухал дл отключек ум разрушен был фильм про рыжего толстяка похож он внешне с моим знакомым по фамилии Зеленюк Владимиром с школы номер семь города Ровно они маслом торговали с Перцем Олегом подсолнечным маслом в городе Ровно на базаре центральном в фильме с него якобы одноклассник требует деньги хитрый сюжет там геи ему помогают может та лесбиянка с радио завода его родственница с которой он спал мне говорил в фильме они расправляются занимаясь боксом с козлом и его друзьями которые якобы требуют с них денег странный сюжет избивает он того бьет ему со всей дури между ног кастрирует прям и там говорят темы про гамнюков и прочее и рыжему его родственники говорят какой он молодец как расправился с врагами семьи хитрый сюжет да деньги надо всем видно и Зеленюку Вове и он их зарабатывал в кино как мог сейчас другой Владимир президент Зеленский https://youtu.be/9fCGumHDCD8
Добавлено (07.01.2023, 18:29)
На украине с семидесятых или даже шестидесятых христиане сатанистские и бандеры с австрийцами планируют кого повесить кого распять и картины на роспись с виселицами дарят казнь декабристов зачем потому что эти сволочи шли против бандеровцев которые вешали учителей и мельниковцев и начали вешать родствеников ястребов теперь ястребов не вешают но эти курчавые блондины то ли польские то ли ищут особо если кто из Семеновского полка терского семен был гребешки терцы их австрийцы с бандерами и ястребами делают из гребешков курями и прочими а русские их совместно с польскими курчавыми в матрешки засовывают так как просчитали что семь это декабристы значить семеновцы это декабристы поэтому их родственики идут на Семипалатинский полигон город семей план такой в радиацию особенно если жена ястреба там на праздник святой имя какой возле семи рождества тут берется бандеровская христианство и польское встает на борьбу в ад отправить кого понятно не ястребов казаков гребешков терцев в ад им отправить нужно для этого надо ворогов собрать в стаю как в игре Pascales wager чтобы отравить и по возможности перевешать обвинив в грехах поэтому зомбировать уже детей приходилось начинать чтобы не ускользнули от правосудия христиан бандеровцев и австрийцев которые всех безбожников львов в кольцо огненное решили посадить сделав дураками приложили усилия божего народа гипнотизеры всякие и другие зомбируя этих и поэтому Гринвил и сгорел с Калифорнией.И они еще удущающими ядами травят сейчас борцы эти бандеровские с врагами христианства пришли русские кричат геноцид на них самих уже наехали.
Важный кинофильм Огненный змей про то как мага что вызывал дожди сделали огненным змей помошником отправив в ад https://8s.lordfilms.stream/filmy/75193-ognennyj-zmej-2007.html