|
|
| О магии криминале и кинематографе. - Страница 9 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум |
[ новые сообщения форума ]
|
О магии криминале и кинематографе.
| |
| strongutka | Дата: Среда, 21.09.2022, 04:19 | Сообщение # 121 |
|
патцан
Статус: offline
| Игру решил скачать Fatal Frame 3 и вот дело такое вывели родственики папаши брата Витька и жена его или кто дали адрес фирмы там Ковалев начальник был типа перевод Кузнецов у него такая черная овчарка и там я компьютер купил работал у него Квач Сергей такой игра 2006 года заместитель Ковалева типа Тхорук фамилия,типа Тхир хорек перевод.Жены дядьки фамилия типа Курконос его с ней когда-то пьяного спать положили и сказали женись если переспал под забором он не мог переспать пьяным и его заставили расписаться.Папаши брат Витя или VVV буква он с Гагарина улицы в армию меня отправил и я на атомный полигон загремел и попал под темы космоса отравы зомбирования удушья вакум сделали если ваш дед по папаше танкистом воевал будут нос калечить травить удушья делать и потом он в ястреба пошел когда повесили бандеровцы учительницу и меня подставили опытно за его сына Витьку VVV прозомбировав почему меня я с папашей и не похож вообще и с его родней жертвой что ли сделали но я маг стихийный по старой же родня с кубани казаков им думаю паскудить хотели просто потому что казаки там люди нормальные работяги крестьяне и меня зомбировали подставляя за папашину родню понятно что не ястребам, а казакам нагадить хотели папаша мой вообще года четыре детей иметь не мог мне говорили может и за родного не считал но зомбировали меня и калечили вовсю V буква они взяли типа победить зомби искалечив совсем и жена папашиного брата с той мафией завязана понятно в результате что зомби угодил в капкан папаша пострадал он был не прав нельзя сына или нет подставлять как жертву и пришлось применить самозащиту бывают ситуации если кто-то виноват подставил тебя еще зомбировали и ты получаешь удушья и думаешь избавиться хочет в результате всего как в фильме кунг-фу зомби пришлось защищаться выдержать было нельзя и сами понимаете Валероф стал азоном когда беспризорника родствеников зомбируют вешая им собачьи погоняла на роспись дарят картины с виселицами мафия это мерзкая отравить и зомбировать могут любого и вот зашел я в игру Fatal Frame и смотрю там аватары Ivvvan или другие 666 надписи в аватарах кобелек там один пишет так и пишет кобелек это на форуме ру трекер и вот думаешь что это за мафия такая что детям специально вешают погоняла называя беспризорников волчьей стаей собаками и зомбируют родствеников через 80 лет и преследуют подлость русских в Ровно такие как Макутонин Владислав или русский или молдаван падлюка конкретная весь класс его пришить хотел вот он и вешал такие погоняла связаны они обком партии Москвы были его дед и бабка там работали его в Артек отправили классная Опанасюк возмущалась говорила что никогда его бы туда не отправила в Артек Макутонина марки нам менял он дракулы и решили что он молдаван может и так и Опанасюк учитель украинского школы номер три Ровно города ненавидела Макутонина не только одноклассники молдаван он или русский непонятно но подонок конкретный вот такая мафия в Ровно на украине работала на русскую мафию связаную с зомбированием ссылка на игру на форуме ру трекер Fatal Frame https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2207393Добавлено (21.09.2022, 05:08) --------------------------------------------- Понял я с чем связаны записи на ру трекер там у одного аватар Ivvvan я записан был на форуме об Аанге хорошие записи там поставил форум не слабый был и кино раздел мощный и спорт и они писали перед входом на форум что картина у них полотно если Иван Грозный убивает своего сына и такие темы Грозный город еще чичены и ингуши Терских казаков после революции много убили ингуши под руководством Троцкого еврея фильмы какие Кентавры Чичи президент или чича много русские подставляли казаков и чеченам в том числе у меня в Грозном родственики нефтяниками работали всех того при Дудаеве поубивали меня прозомбировали их поубивали русские и некоторые украинцы подставили и продали и меня под зомбежки продали если бы не зомбировали может родствеников бы там не убили русские подлецы как и часть украинцев включая Дагов еще наводили на еле соображаюшего зомбированого парня наводили сына маньяка Чикатилы с напарником и Ростовские и фильмы снимали подонки Недопесок Наполеон планируя ссылку в сибирь в вечную мерзлоту так зашел я на форум об Аанге закрыли его видать по плану не слабые записи там были вот и темы Ивана грозного сейчас Кадыровцы на украине кстати ссылка на форум домен еще не продали но форум уже не работает об Аанге http://www.lastavatar.org/forum/
|
| |
| |
| strongutka8 | Дата: Среда, 28.09.2022, 06:18 | Сообщение # 122 |
|
поет
| Придется мне завершить работу на форуме Бирга так как сламеры и прочее это как лекция приходит несколько человек и начинают травлю или по типу с подачи Бирга все напишу одно если русские соберут достаточные силы будут пробовать забрать регионы и Харьков и Днепропетровск и Одессу и так далее работают они по системе как у Нидерландского еврея Ван Дама двойной удар понятно зачем так зомбировали и делали дураками зашугать хотели зачморить и украинцы за деньги жадные им помогали травили и прочее теперь воюют вой это.Система у них двойная спецоперация против Сида темы моря игра финал фентези 2002 год вышла.Когда зомбировали тоже дураками делая это работа с пламенем в ад отправить делали дураками осень 91 год и дальше разворачивалась охота художники какие-то 92 год связаные с мафией цель их понятна по форуму об Аанге Иван Грозный убивает своего сына этого они добивались и начинали с картин на роспись которые дарили студентам во Львове до семидесятых годов например папаше зомби картина казнь декабристов и там виселицы потом зомбированого еще и отравили и дальше хотели картину Иван Грозный убивает своего сына президентом Чечни хотели Абрамова сделать так как на картине что на роспись дарили виселицы жадные подлые с украины еще травили удушающими ядами теперь можете саботировать записи и писать что хотите.Это уже не про компьютеры запись саботаж выкрики на лекции или уроке и срыв урока или темы выступления когда бегают шалят поговорить надо троли с аватарами би био все так и задумывалось думаю Биргом би. Добавлено (01.10.2022, 15:05) ---------------------------------------------
Я вот прохожу игру дремкастр Grandia 2 и дошел до города Лилит там шахты и они потеряли вкус еды некоторые теряли при коронавирусе и там мер вкус не потерял и их попросили провести расследование темы игры тьма там и дьявол одежда из коровьей кожи куртки или доспехи и вот сегодня сказали что одной из церкви верующей касирши помойму умерла родственица которая несколько лет не могла говорить заболела чем-то в игре же там где шахты мер одержим.И они пошли в шахты искать и там столкнулись с монстром и бились с ним команда 4 человека у него несколько голов было и прочее и когда они его победили он превратился в человека мера того или того что шахтами управлял про монстра сказали что его язык связан он не мог говорить ощутите свои языки можете ли вы говорить но верующей родственница умерла что не могла говорить сказали у нее двое детей взрослых и Дзюня такого пожарника брат приехал гарбузы привез с Дзюнем мы в автобусе дрались с Дзюнем он про коров много говорил там и драка началась году в 2019 верткий он крепко Дзюнь попасть трудно по нему машины делает он в пожарке.Понимаете у евреев мафии Илья например в жертву приносил быков если Минотавр то Минск беларусов зажарить хотели и прозомбировать например если кто-то из Житомира то мир считается если водный маг что дожди вызывает зомбируют ставя на работу с пламенем хоть кочегаром или кем хочешь чтобы с огнем или вода пар распыляет солярку и та горит там в 91 делали мага еле соображающим зомбируя.Мафия такая работает Чомбы с села говорили Иван ихний что украли теленка в колхозе спрятали в мешке на кладбище теленок мукнул мужик стоял там перепугался инфаркт получил Борька Чомб помер болел раком.Понимаете контроль магией или ядами людей игра про дьявола темноту и прочее если делают дураком и зомбируют вы можете перестать говорить потом охотятся на зомби так как человек запрограмирован уже я все описывал и контроль у них такой что верующей кассира вроде сестра говорить перестала несколько лет не говорила и умерла заплатили видно кому-то или контроль гипноза и ядов такой сильный.Дальше в игре люди засыпают говорят они в коме меня в 2000 году или 1999 это в психушку и там шоковой терапией в кому вганяли три девятки у них шестерки считай кома мозг еле живой если кто со мной связан близкая энергетика типа близнеца мог тоже впасть в кому или их магией связали.Или кому заплатили и их вогнали в кому магов хотели водных бездетными делать зомбировали еще чтобы религию совсем задавить испаскудить людей и религию затем зомбировали делая дураками.Гипнотические воздействия их и химии настолько сильны что могут лишить вас речи языка там в игре где шахты город все говорят про язык связаный монстра игра Grandia 2 непростая советую поиграть на компьютере.Сегодня 2022 год война идет первое число месяц октябрь.
|
| |
| |
| strongutka | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 12:31 | Сообщение # 123 |
|
патцан
| Фильмы подскажите про криофобов.Про криофобов по ссылке изучите.Татьяна Ермошина похожа со Татьяной Стельмащук город Ровно украина улица Боженко 26 польша фамилии думаю.Криофобов ссылают в вечную мерзлоту магов водных те не замерзли но из прозомбировали сделав дураками как в фильме Телефон 77 года читайте тему о магии криминале и кинематографе. https://www.b17.ru/article/311394/#c4869933Добавлено (03.10.2022, 13:59) --------------------------------------------- В Ровно на украине горцев нет есть Горынь речка и фамилии Горецкий это название речки.К сведению форумчан холодная гора это тюрьма в Харькове куда мер Кличко и вообще командующие садят военнопленных и других в тюрьме той зеки мерзнут мне знакомый говорил с Северодонецка это как в космолоте в ад отправляют всякими способами.
|
| |
| |
| strongutka8 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 11:04 | Сообщение # 124 |
|
поет
| Все токсичными стали и Борщаговского фармакологического завода таблетки выкупила пакет акций Дарницкий завод Хмельницкого у которого сырье токсичное давно было и витамины по затылку лупит и кординации слабость руки по мозгу гипофиз и сердце может проблемы сбои и остановка может к войне так готовились сырье токсичное Городской совет продал пакет акций Дарнице там суды шли в Германии даже и прочее вот и результаты.Добавлено (04.10.2022, 11:09) --------------------------------------------- Дописка по игре Grandia 2 дремкастр c.Финал Фенттези 10 спецоперация против Сида темы моря и водных магов.Гипнотические воздействия их и химии настолько сильны что могут лишить вас речи языка там в игре где шахты город все говорят про язык связаный монстра игра Grandia 2 непростая советую поиграть на компьютере.Сегодня 2022 год война идет первое число месяц октябрь. После города с Шахтами в игре Grandia 2 идет селение с названием Мируму там коматозники якобы видят сны и поляна цветов также следят летучие глазные яблоки вот откуда у них такие темы папаша зомби дальтоник с зелеными глазами цветов не различал только зеленый я им пишу что я не Мустафа и за зомбежку буду мстить я стихийный маг много чего еще сгорит они в игре минотавра сжигали быка видели вот ссылка на прохождение то есть селение мируму это психушка как говорят дурдом вэсэлка по украински вэсэлка это радуга вот как зомбируют людей и по играм просмотрев вы все узнаете я не Мустафа мне такое зря делали я стихийный маг у вас засуха будете гореть маги вам не помогут https://www.youtube.com/watch?v....ndex=14
|
| |
| |
| strongutka | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 07:49 | Сообщение # 125 |
|
патцан
| Фильмы Пакистан подлый фильм попался изучите его посмотрев.Кинофильм 1989 год снят в Пакистане сюжет такой там Шамшир бандит такой везет каких-то людей называет их щенки и такой Шани Пакистанец с ним сцепился.И Шамшир приказал схватить его застрелить и бросить в море как Бена Ладана.И дальше тема пришельцев странная идет из тарелки выходит электрический человек и принимает облик Шани чтобы выполнить задание от него кони шарахаются на кобр он хватает лицо актера с какой-то злобной улыбкой лицо перекошено странно что еще интересно смотрит с улыбкой радостной на яйцо и крокодила из него вылазящего суть тут что он принимает облик другого вопрос кто у режиссера Шани этот электрический к которому подтягивают обезьян дергая за ошейники коз еще что-то странное кто Шани я например в 88 служил полигон город Семей Семипалатинск в Чагане часть больше намного мусульман было.По ходу режиссер любит пламя огнепоклонник как в Индии темы дальше говорят что ответите за слезы матерей Пакистанцы там снимают знакомая Шани брошеного в море с этим уже спит пришельцем и еще ребенкеа забацала от него.И дальше еще Шани выдает что нет бога кроме Аллаха.В пещере он с той своей прячется там совы и прочее ногу ей лечит.Ну допустим режиссер знал что моего папашу обрабатывают на севере и он уже выполняет приказы меня например знает режиссер зомбируют все это свяжут с огнем так как я водный маг вызывать дожди умею если хочу режиссер огнепоклонник скрытый аллах ему не нужен вовсе и они готовят мое зомбирование.Брат мой двоюродный служил в Кушке явно не Пакистан он 68 года похож с певцом Маликом Пуштуном.Кого они могли завербовать к себе такие режиссеры служившего на выводе войски 88 году в Авганистане сын маньяка Чикатилы Юрий у него еще фамилии Одначев и Мирошниченко связан с немцами Харьковскими и возможно евреями там их 49 тысяч в Хврькове.Папаша его маньяк филолог убивающий детей и рвущий работал с высоким напряжением ездил в командировки и убивал детей в лесопосадках.Если его завербовали в Афганистане то Шани в фильме это сын маньяка Чикатилы который работал с высоким напряжением режиссеры например знали как меня зомбируют как то с этим связаны какой-то Пакистанско индийский сатанизм.Заметно что паскудства режиссеры планировали делать в день рождения.Не удивительно что моего дядьку Алика поселили в селе Именин название еще в семидесятых.Подлость в фильме за которой зомбирование скрывается людей которых делают сумасшедшими решили сжигать и паскудить зомбируя стихийных магов сгорите сами Калифорния сгорела Гринвил тоже и в 2022 году Аляска хорошо горела засуха вас уничтожит температура будет подниматься климат меняться там где жарко будет жарче..В фильме статуе позолоченой воздействуют на голову каким-то излучателем.Я после армии пошел в Ровно немного работал плотником бригадир Шандрук фамилия шамшир если не меч то в школе номер три только одна фамилия такая похожая Шамахов Артур.Шандрук бригадир был в Сму 6 стройка где я немного работал откуда они тему Шани взяли в кино.Фильм 89 года я только к осени с армии с казахстана приехал и потом вынужден был уехать на север куда папашу сослали при Горбачеве.В фильме за сюжетом скрытая подлость слезы темы кони и прочее.Кто еще человек меч из кино фильмы паскудные с Потаповым Джигурда джи гурда типа человек сабля.И дальше в фильме темы Джи бран смотрите Джи гарханян джи гурда.Все эти дети и прочее похожи с село Топорово например Джибран с дочкой двоюродной сестры Людки муж ее Шпур фамилия дочка их Юлия она в аптеке работает.Похожее есть с Джибраном из фильма чудеса ладно может и нет похожего только Петька Федоринец из села Топорово похож с певцом Маликом пуштуном как буд-то они близнецы думаю заметили по фото.Ссылка на фильм много в фильме мерзости скрытой. https://hd-43.lordfilm-s.me/13181-films-prishelec-1989.htmlДобавлено (17.11.2022, 19:50) ---------------------------------------------
Книга Кирьясова Гарисона написана книга в 91 году «Билл, герой Галактики, на планете зомби-вампиров» (1991) — Джек Холдеман.В 91 году в вечной мерзлоте меня к осени сделали еле соображающим так зомбировали усиленно. Я вам советую книгу слушать на говорилке я качаю говорилку 147 примерно голос Николай такая говорилка ставлю совместимость с виндовс XP 3 делаю звуковую книгу формат wav одним файлом книга если формат MP3 то не допишет книгу.Первая книга этой серии Бил герой галактики на планете роботов-рабов.Вот описание книги маленькое Деревенский парень Билл с фермерской планеты Фигеринадон-2 попадается на удочку вербовщика и оказывается в рядах космического десанта. Пройдя издевательскую муштру в лагере имени Льва Троцкого смотрите планета Троцкого он расправлялся с казаками терскими например при помощи ингушей причина ингуши хотели захватить земли казаков так как их выгнали с Дагестана.Россия какая страна такая где отработана система расправ над своими гражданами при помощи малых народов русские продают казаков кому хотят например малые народы типа Ингушей или Дагестанцев которые не любят казаков и начинается узаконенная расправа ссылают в вечную мерзлоту вырезают убивая семьи детей стариков всех нацистам продают всем кто хочет расправляться или евреям таким как Троцкий и потом еще зомбировать начали с кем из граждан захотели расправиться управляли гражданами всего союза беспредел полнейший с другой страной например Украиной этот метод не действует только со своими гражданами при помощи малых народов или других наций страны что у полу еврея Гарисона в книге Re в имени впечатайте в текстовый файл Re буквы но выставьте язык русский нажимайте английские буквы что получите семью буквы фамилии с которой расправлялись будет Ку в книге же про зомби вампиров имена какие на Re почитаете книгу послушав на говорилке или сделав звуковую книгу отследите имена на Re это латышский еврей Кирьясов Гарисон и посмотрите как у них шло зомбирование по книге поймете вот такие в россии коммунистическо капиталистические интернационалисты ссылка на книгу как Солженицын про россию писал подлецов много там революционных https://massolit.site/book....ampirov Добавлено (30.11.2022, 00:38) ---------------------------------------------
Попалось фото Старовойт Роман Владимирович губернатор Курской области там обстрел был с фото губернатора до него губернатором был Александр Михайлов посмотрел я на фото Старовойта внешность знакомая Старовойта работал на Курской атомной станции у нас в части Чаган под Семипалатинском служил такой Алексей Задонин Леха звали это 1988 год судимый парень очень такой жестокий достаточно и нарванный Леха кентовался он с Ахметовым из Таджикистана по силе этот Леха Задонин алтаец все считали супермен кулаки как железные работал он в слесарке думаю это точно практически или родственник Старовойта или внешность очень похожая дрался Леха тот Задонин отлично много кого месил включая Дагестанца одного так отделал это или родственники внешность сильно похожа или он и есть служили там Чаган под Семипалатинском рядом город Курчатов ссылка фото и биография губернатора Старовойта,а губернатор другой Александр Михайлов думаю родственник моего знакомого Александра Михайлова из Украины города Ровно улица Дорошенко дом 69 https://er.ru/person/61babcf5-dbba-49c0-98b2-8243f1a545f5 Добавлено (01.12.2022, 20:48) --------------------------------------------- Сегодня странный сон приснился насмотрелся я прохождения игры финал фентези 10 игры и снится мне мавзолей там Ленина мумифицируют курчавого этого и лысого и тема такая там женщины в годах с цаеточками работают и прочее воздух целительный бальзамирующий и сторож и у всех паника легкая Ленина гроб поставили стоя и физия его и глазами водит потом идет доктор бальзамировщик еще похлеще Ленина вид такой все бежать и давай бегать там по лабиринтам и решил я почитать про Ленина этого картавого написал в поиск яндекс Чп в мавзолее и выдало покушения в мавзолее у моего знакомого случай был такой лампочка он сказал люстра на шнуре висела и шнур гореть начал как бикфордов шнур и люстра упала я его спросил что теперь со светом говорит теперь просто патрон и лампочка лампочка Ильича он сказал ссылка покушения на Ленина https://radiosputnik.ria.ru/20190901/1558093457.html Добавлено (02.12.2022, 21:41) --------------------------------------------- Как не разбить смартфон.Много раз ронял телефон леново A319 и он не разбился крепкий телефон дома ронял правда но бился он и об стол падал вращаясь бился об железные ножки стола и все равно целый у него недостаток один есть небольшой все цифры сплюсовываешь получается 13 цифра сегодня сатанисты снились кошмары немецкие что ли и не поймешь в начале снился памятник не жертвам фашизма в Ровно, а памятник скорботы у Пети и Поросенко скорбота конечно у румына этого и вообщем памятник цепями перетянутый кланяется наклоны делает уменьшеный такой и вокруг ребята в кожаных куртках решил я памятник этот копию уменьшеную на мобилу снять и тут они и напали сначала в транспорте средстве и потом уже сатанисты взялись такие как с острова доктора Моро люди измененные пластическими хирургами сатанистов ужас и они их берут там одного с села и тащят к обрыву чтобы сбросить один с села стоит растроеный и сатанисты же или кто таскают людей к обрыву эти под наркозом мелют что-то.Так вот если вы не хотите смартфон разбить заснув с ним в руках я так планшет разбил поремонтировали плохо думаю возьму лист пенопласта твердого и приклею рамку с пенопласта туда вставлять смартфон и операть на табурет лист пенопласта и играй в игру финал фентези или grandia 2 и он не побьется в случае если вы заснете с ним в руках. Добавлено (09.12.2022, 20:15) ---------------------------------------------
Кто такой Владимир Макей беларусский политик.Все связано с чем Лукашенко и пятый этаж взял себе для работы Макей 5 числа работник чего ГРУ читали книгу аквариум жену взял себе Полякова актриса может и еврейка зачем он это делал фильм смотрели Недопесок Наполеон вот экстрасенсов зомбировали и родствеников терских казаков там алтайских или рязанских вешая специально детям клички и погоняла собачьи эти же политики им возможно паскудили зачем трудно сказать фильм смотрели Путевка в жизнь одних зомбируют эти же тащятся подменяя как бы людей.Все это связано с темой о магии криминале и кинематографе и кто-то у них зомбирован недопесок На-поле-он Макей же себе жену Поля-кова взял и она паскудила зомбированым родственикам беспризорников банды Мустафы паскудила хитро так зачем их спросите с английской фамилией Маккей не связано но может связано с украинской вокруг Донецка например мака много на полях его там садили мне парень Луганский сказал.Есть еще фамилия Макутонин это в городе Ровно жил украинском на улице Боженко дом 26 вешал детям и внукам беспризорников собачьи погоняла лет в шесть по поручению обкомовцев Московских или китайцев и менял марки дракулы поэтому Макутонина Владислава молдаваном считали он в третей школе учился города Ровно директор был Пермяков Виталий Семенович нацик такой песни заставлял всех петь в школе клич звенит от одера и с немцами Пермяков якши был.Сказал что лучше удмуртский выучит чем украинский и уехал потом.И директор Макутонина Владислава спасал от одноклассников которые хотели Владика Макута того укокать сильный Макут был одноклассника Мацюка Олега мордой об перила так отделал Бурко Игоря сына учительницы в стенку вообще головой кинул Бурко русский думаю парень неплохой за Макутониным с дубиной потом гонялся когда сотрясение вылечил себе Макутонина одноклассники за углом поджидали но Макутонин с Пермяковым ушел из школы Пиначетом этим Бурко на каштане с дубиной сидел и спрашивает тут Макут не пробегал вот и Макей видать с ним связан читайте о магии криминале.Чтоб понять как все связано.И фильм австрийский змея колодец и маятник название связь еще виселицы там и темы вампиров фильм 68 года на роспись дарили Мельниковцы если шел кто из родствеников житомирских в ястреба потому что учительницу повесили Мельниковцы в селе житомирском в ястреба пошел кто-то чтоб защитить и потом во львове нацики может или кто студентам политеха они на роспись картину с виселицами дарили родственикам терских казаков и их детей зомбировали травили удушающими ядами потом вот зачем Макей расписался с Поляковой фамилия у нее такая на На-поле-он похожа.Пример как некоторые политики паскудят людям. Добавлено (09.12.2022, 20:53) --------------------------------------------- Если Макутонина Владислава из города Ровно улица Боженко дом 26 закрыть с политиком в бочке так турки делали и не кормить то через неделю там Макут останется точно. Добавлено (09.12.2022, 23:40) --------------------------------------------- Странные вещи после записи про Макей на форуме с названием Русские в лондоне ошибка 500 появилась и войти нельзя там рекламщики хитрые на днях один пальцами рекламщик такой лет 15 примерно коротко стриженый волновые движения делал как будто ушуиста Попова стиль изучил и у него якобы получилось ну ну.Скажу одну вещь пока не куплю себе комп на 12 потоков с встроеной видеокартой по нормальной цене кроме техники Смирнова ничего обьяснять не буду есть секреты ушу что мастера айкидо не знают 8 данов если знают то немного хоть они и думают что все знают, секретов этих что недавно понял не обьясню пока комп не раздобуду нужного и хорошо работающего но писать буду про это чтоб они были в курсе ушуисты эти что есть полезные секреты ушу и они их не узнают а пока разберем только технику Смирнова из раздела хромые.Если узнать секреты то ушуисты смогут осмысленно приемы делать по определенным принципам много ошибок исчезнет возможно есть секреты нет компьютеров нужных мне по невысокой цене а этот с магазина юность совсем обнаглел хозяин компьютерного отдела я у него покупать не буду так как он нехороший человек из разряда свиней. Добавлено (10.12.2022, 00:01) --------------------------------------------- Мы как-то с казахом в наряде стояли он полы мыть не хотел в санчасти он мне по носу я ему говорит хохоль ты мне нос разбиль поделили полы помыли другой раз на свинарнике казах тот прибегает говорит в глазах ужас хохоль там дьяволь это он на свиней говорит все буду делать готовить им только ты говорит им еду носи когда много свиней в одном загоне мысль такая с ног собьют затопчут и сожрут но они мимо оббегали к кормушке не так как в фильме Красный отель не смотрели советую посмотрите. Добавлено (19.12.2022, 16:21) ---------------------------------------------
Следят постоянно и рекламы встраивают как следят непонятно в моем браузере рыжих много показывают и слежка идет кто следит рекламщики чьи непонятно русские или кто не поймешь советуют на самолетах полетать и в горах покататься на лыжах и анти рекламщики следят может те кто интернет предоставляет я вообще темой занимаюсь о магии криминале рекламе и кинематографе вот ссылка на антирекламы тоже следят за мной https://dzen.ru/a/Y4kCNLFksWUTbqRu Добавлено (19.12.2022, 16:30) --------------------------------------------- Придется видимо прекратить работу в интернете временно писали ошибка 500 гп мпйте русские в лондоне сайт временно перестал работать сейчас на форуме чувашии пострадавшие от сект тоже пишут ошибка 500 форума нет или роском надзор или рекламщики работают не поймешь форум Москва например закрыл роском надзор там надпись что закрыли,а тут какая-то форма выслеживания может при помощи реклам кто его знает. Добавлено (19.12.2022, 18:38) --------------------------------------------- Кто сделал браузер google не связано ли это с тем что форумы закрывают с ошибкой как я описывал я работаю на google grome один из основателей Серге́й Брин (англ. Sergey Brin; род. 21 августа 1973 Москва) — американский программист и интернет-предприниматель еврейского происхождения. Вместе с Ларри Пейджем он стал соучредителем Google.Игра есть финал фентези 15 там помойму Пейдж есть стрелок. По состоянию на октябрь 2021 года Брин занимает 7-е место в списке самых богатых людей в мире, его состояние оценивается в 107 миллиардов долларов США Брин иммигрировал в Соединённые Штаты со своей семьёй из Советского Союза в возрасте шести лет. Он получил степень бакалавра в Мэрилендском университете в Колледж-Парке, следуя по стопам своего отца и деда, изучая математику, а также информатику. Отец — бывший научный сотрудник Научно-исследовательского экономического института при Госплане СССР (НИЭИ при Госплане СССР)[12], кандидат физико-математических наук Михаил Израилевич Брин[ (род. 1948) — стал преподавателем Мэрилендского университета (ныне — почётный профессор)]. Мать — Евгения Валентиновна Брин (урождённая Краснокутская, род. 1949), в прошлом — научный сотрудник в Институте нефти и газа затем специалист по климатологии в NASA и директор благотворительной организации ХИАС; автор ряда научных трудов по метеорологии Дед Сергея — Израиль Абрамович Брин (1919—2011) — кандидат физико-математических наук, был доцентом на электромеханическом факультете Московского энергетического института (1944—1998)[21]. Бабушка — Майя Мироновна Брин (1920—2012) — филолог; в её честь на русском отделении в Мэрилендском университете на пожертвования сына[] была организована исследовательская программа. Кстати в городе Ровно по улице Дорошенко 69 или Горького жили средний подъезд пятиэтажка второй этаж именно первый этаж Коля Чайка второй этаж жил кто Миша Вареник летчик штурман сосед его еврей Гринько актер Гринько играл в буратино Грынько Витя тоже еврей боксер с Брином похож и рядом с ними Слободюк Витя немец сын его Юра работал в Испании имел кафк Шепето Слободюки точно немцы смуглые видел похожих немцев Конго страна одного.И актер Грынько с ними не похож фильм Буратино папа Карло и прочее. Добавлено (27.12.2022, 12:53) --------------------------------------------- Сегодня вот скоро новый год 22 число декабря,а когда до семидесятых студенту подарили на роспись картину с виселицами казнь декабристов непонятно кто или мельниковцы или австрийцы снимавшие фильмы про вампиров и зомби или евреи австрийские.Что сказать про Витю Кацубу я писал что с ним сделали в третем классе охотники за головами бананами накормили их навели дело такое.Остальных зомбировали видели как Куклачев в фильме выше радуги пальцы себе засовывал в рот большой палец и другие.Сегодня приезжает зомби бывший в Ровно заходит в аптеку там за спиной про рты говорят идет он в фокстрот это ж Моренис в фильме магазинчик ужасов бананами всех кормил.В фокстроте ничего такого походил зомби бывший и тут смотрит бац кто-то незаметно по мизинцу секанул надрез зомби вышел идет кровь сплевывает и думает не зря эти в аптеке про рты за спиной возле входа такую тему завели думает пошел там перевязал и заклеил палец.В село едет там идет метрах в тридцати чувачок в масхалате с усиками с меньше ростом чувачком и трындят хитро темы мало ли о чем говорят но связанные с аптекой в Ровно темы.И про яйца что-то вроде еще вспомнил я друга Пети и Поросенко Яценюка как он приехал в Винницу и ему морковку дали и он сказал что знает куда им засунуть морковку то ли тем кто дал морковку то ли Кацубе или еще кому.На киносайте же лорд название рекламы перед фильмом кричат чуваки спасэмо новый рик и снеговик вылетает и ему морковка в рот и он разлетается эти свиньи далеко зашли скажу я вам зомби хоть и зомбированные были но морковку лучше не трындите у них программы были говорильные как зомбировали то и говорили хитрость сумасшедшего тоже внушена была им и башка не соображала почти лучше морковки темы зомби не пускайте,а то будете сепелявить всю оставшуюся жизнь если зубы не поставите.Гнусы какие спасэмо новый рик кричат в рекламе что это значить спросим у Яценюка депутата Кацубы и Пети и поросенко что все это в Ровно делается и селе что за чувачок в масхалате такой с усиками?А у Дунласа язык черный был в фильме 79 года где планировался взрыв атомный чтоб доказать что атом опасен.В чернобыле звезда Полынь. Добавлено (27.12.2022, 12:55) --------------------------------------------- В некоторых всяких фокстротных трындежах на рождество отличился Коля Лапа с села Козлын возле Ровно город и на следующий день в Козлыне селе батюшка помер который службы проводил каждый день это после польского рождества на следующий день. Добавлено (29.12.2022, 23:55) ---------------------------------------------
Фильм Пришелец из будущего смотреть можно радиактивные маги зомби за порогом.И лес Калифорнии не существует с Гринвилом городом в фильме боролись с атомом как в фильме Китайский синдром победить атом взорвав атомку чтобы доказать его опасность.Как вы думаете могут ли маги стихий вызвать дождь на новый год в 22 году в Греции дождя не было много что сгорело а если бы магов не зомбировали и не травили то лес и город Гринвил могли бы и не сгореть. https://god.lordfilmx.cfd/61673-2....22.html Добавлено (30.12.2022, 20:19) --------------------------------------------- Кинофильм сильный Микробы убийцы 1997 год тема такая там убийцы работают на правительство говорит так один если ты заражен что он станет твоим лекарством убивают и пишут отчеты о том сколько мальчиков он убил или выпускников школы и все их убийства показывают убийц несколько один убивает там в лесу все это они делают со вкусом и их начальник его называют ментор и настоящий художник его попросили рассказать о своем убийстве он сказал убийство методом удушения гибкой железной проволокой человек теряет сознание от нехватки кислорода сказал он вертя в руках распятие и поручил своим помощникам убить посыльного за премию.Это я понял организация такая зараженных убивают поселив их возле улицы инфекциониста Пирогова в городе Ровно и по ошибке там один убил родственника инфекциониста какого-то что боролся с вирусами конечно уровень настоящий что стоит за фильмами это на роспись картины с виселицами казнь декабристов и потом зомбирование детей отравление и заражения всякие как в литовском фильме и потом отравление удушающими ядами.И зомбирования особые как в книге Бил на планете зомби вампиров вы должны прослушать аудио книгу если дядьку зомбированного в семидесятых селят в селе Именин двоюродному брату подстраивают аварию в день рождения младшей дочки он разбивается насмерть сами понимаете какие у них зомбирования и все делается по плану зомбированный селят в Ровно на улице Горького в семидесятых если прадед его Семен воевал с Австрийцами награды имел георгиевские то зомбированного посылают служить на Семипалатинский полигон город Семей это в 1988 году все просчитывается включая зомбирование отравление доведение до сумасшествия и идет по особому плану совместно с мафией города Ровно особой и все это казнь декабристов оказывается еще связано с польским рождеством похоже это что стоит за фильмом в фильме же показывают как они убивают зараженных за фильмом вещи страшнее еще включая паскудные зомбирования и отравления удушающими ядами https://vk.com/video-28688150_165569662 Добавлено (03.01.2023, 21:44) --------------------------------------------- Фильм Задира 1993 год я в те годы еле соображал искалечили с осени 91 года совсем видимо готовились к охоте и зомбировали усиленно я был как овощ совсем не соображал постоянно бухал дл отключек ум разрушен был фильм про рыжего толстяка похож он внешне с моим знакомым по фамилии Зеленюк Владимиром с школы номер семь города Ровно они маслом торговали с Перцем Олегом подсолнечным маслом в городе Ровно на базаре центральном в фильме с него якобы одноклассник требует деньги хитрый сюжет там геи ему помогают может та лесбиянка с радио завода его родственница с которой он спал мне говорил в фильме они расправляются занимаясь боксом с козлом и его друзьями которые якобы требуют с них денег странный сюжет избивает он того бьет ему со всей дури между ног кастрирует прям и там говорят темы про гамнюков и прочее и рыжему его родственники говорят какой он молодец как расправился с врагами семьи хитрый сюжет да деньги надо всем видно и Зеленюку Вове и он их зарабатывал в кино как мог сейчас другой Владимир президент Зеленский https://youtu.be/9fCGumHDCD8 Добавлено (07.01.2023, 18:29) --------------------------------------------- На украине с семидесятых или даже шестидесятых христиане сатанистские и бандеры с австрийцами планируют кого повесить кого распять и картины на роспись с виселицами дарят казнь декабристов зачем потому что эти сволочи шли против бандеровцев которые вешали учителей и мельниковцев и начали вешать родствеников ястребов теперь ястребов не вешают но эти курчавые блондины то ли польские то ли ищут особо если кто из Семеновского полка терского семен был гребешки терцы их австрийцы с бандерами и ястребами делают из гребешков курями и прочими а русские их совместно с польскими курчавыми в матрешки засовывают так как просчитали что семь это декабристы значить семеновцы это декабристы поэтому их родственики идут на Семипалатинский полигон город семей план такой в радиацию особенно если жена ястреба там на праздник святой имя какой возле семи рождества тут берется бандеровская христианство и польское встает на борьбу в ад отправить кого понятно не ястребов казаков гребешков терцев в ад им отправить нужно для этого надо ворогов собрать в стаю как в игре Pascales wager чтобы отравить и по возможности перевешать обвинив в грехах поэтому зомбировать уже детей приходилось начинать чтобы не ускользнули от правосудия христиан бандеровцев и австрийцев которые всех безбожников львов в кольцо огненное решили посадить сделав дураками приложили усилия божего народа гипнотизеры всякие и другие зомбируя этих и поэтому Гринвил и сгорел с Калифорнией.И они еще удущающими ядами травят сейчас борцы эти бандеровские с врагами христианства пришли русские кричат геноцид на них самих уже наехали. Важный кинофильм Огненный змей про то как мага что вызывал дожди сделали огненным змей помошником отправив в ад https://8s.lordfilms.stream/filmy/75193-ognennyj-zmej-2007.html
|
| |
| |
| strongutka8 | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 11:21 | Сообщение # 126 |
|
поет
| Вот нашел аудио книгу Приход ночи Айзека Азимова почитал описание и понял что рассказ Азимова связан с местом где обрабатывали экстрасенсов делая сумасшедшими поставив на работу с огнем водных магов на полярном круге полгода ночь солнца почти нет летом же не заходит Азимов еврей видимо знал что то про такие места где людей зомбировали делая сумасшедшими и написал рассказ приход ночи Антон в рассказе звали деда по отцу рассказ написан Азимовым в 1941 году темы религии и другого у планеты в рассказе 6 солнц похоже делали все как в книге еще поселив где сделали человека еле соображающим зомбируя селили на улице Губкина еще в 89 актер Богатырев снялся в фильме Дон Сезар де Базан и через год покончил с собой он отравился клофелином перед тем он снимался в фильме Уникум Богатырев был гомосексуалистом то есть он знал про то как зомбировали людей сюжет пишут составлен по переработанному в 1990 году роману и отличается от основного рассказа, опубликованного в 1941 году в 89 осенью экстрасенс водный маг пришел из армии и поехал к папаше Валерию сыну Антона сосланному на полярный круг с целью расправы с семьей по фильму 78 года Недопесок Наполеонв в 1991 году осенью обрабатывая и зомбируя водного мага сделали еле соображающим зомби в книге же люди сходят с ума с приходом ночи и темы секты апостолов пламени то есть Азимов знал о зомбировании и искалеченных людях думаю ссылка на аудио книгу а Исаака Юдовича Азимова отправили на тот свет 6 апреля 1992 году он был биохимик экстрасенсов еще и травили кстати разными веществами и удушающими ядами кстати Азимова может убрали много знал или замешан в чем-то был паскудном Азимов на свет появился 2 января в Смоленске В 1921 году Азимов и 16 других детей в Петровичах заболели двусторонней пневмонией. Выжил только Азимов. С октября 1945 года по июль 1946 года Азимов служил в армии. Затем вернулся в Нью-Йорк и продолжил образование. В 1948 году окончил аспирантуру, получил степень PhD (доктора) биохимии за диссертацию по теме «Кинетика реакции инактивации тирозиназы во время катализа ей окисления катехола кислородом» ссылка на аудио книгу Азимова. https://youtu.be/wo06Wl60bh8
|
| |
| |
| strongutka | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 12:34 | Сообщение # 127 |
|
патцан
| Кстати у экстрасенса сосед в подъезде был зеркальный Антон тоже и сын его Толик по фамилии Матюшики они Антон проводил досуг другой сосед Павлов Коля сварщик мотал Антона пьяного как сухую ганчирку и после этого Антон Матюшик перепутал жену свою с закуской и вилку в руку ей всадил случайно пониже локтся сынок их был любитель стрельбы из трубки пшеном некогда гоняться за злопакостным этим толиком ихним чтоб пристукнуть за стрельбу потом их переселили и уже нормальных велоспортсменов семью поселили из Молдавии по фамилии Карпец это все на улице Дорошенко 69 город Ровно квартира 76. Добавлено (13.01.2023, 22:59) --------------------------------------------- У нас в классе учительница была Виктория Анатольевка Опанасюк украинского языка школа номер 3 города Ровно украинском и она всех видела лосями с копытами забежала на географию Виктория Анатольевка а там женя Стрижевский дремал на задней парте он любитель музыки с уклоном в гомосексуализм поляк очень развитый парень неординарный такой ум интересно пообщаться и Виктория Анатольевна как заорала на перемене где этот лось жирный на женю он ей как крикнул в ответ сама ты лосиха и она ушла такая Опанасюк хитрожопая сидишь на уроке под партой книжку читаешь сунется Опанасюк по проходу и говорит юрсик ратыци прыбери я просто ноги в проход так как книжку читал на ее уроке фантастика она вообще наезжала на женю особенно Стрижевского его там еще Котик Саша с нашего класса кустиком называл наезжал на женю. Добавлено (19.01.2023, 01:54) ---------------------------------------------
18 января Русская Православная церковь отмечает день Навечерия Богоявления Господня или Крещенский сочельник. Крещенский сочельник — это вечер-приготовление перед большим православным праздником, который называется Богоявление Господне или Крещение.18 января 2023, 10:22. В Броварах под Киевом 18 января упал вертолет ГосЧС. На борту было все руководство МВД. Денис Монастырский погиб в авикатастрофе в Броварах / Фото РБК-Украина, По данным ГСЧС Украины, 18 января в 08:20 в Броварах Киевской области вертолет ГСЧС упал на здание детсада, в результате вспыхнул пожар. На борту находились 9 человек: 6 человек оперативной группы МВД, включая руководство министерства, а также 3 члена экипажа ГСЧС. В результате чрезвычайной ситуации погибли по меньшей мере 15 человек, из них 3 ребенка. Травмированы по меньшей мере 25 человек (из них 15 взрослых и 10 детей). К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от ГСЧС привлечены 127 человек и 30 ед. техники. В ГСЧС также сообщили, что разбившийся вертолет неоднократно привлекался к выполнению задач по транспортировке личного состава в места возникновения чрезвычайных ситуаций. Среди авиационных судов системы МВД этот борт чаще всего использовался, учитывая возможность одновременно перевозить достаточное количество людей. Экипаж судна был подготовлен для выполнения задач при сложных условиях, имел необходимое количество часов налетов.
|
| |
| |
| strongutka8 | Дата: Четверг, 19.01.2023, 08:40 | Сообщение # 128 |
|
поет
| Играли в приставку на psp Soni игра Dissidia Final Fentezi там метод снизить волю нажав на кружок как в рассказе Азимова Приход ночи где людям как волю снижают дураками делают все как в книге и еще зомбируют и прысылают сына маньяка что яйца отгрызает детям и все остальное с напарником охотиться на зомби у маньяка жена воспитатель детсадика. Видео я посмотрел русского парня знатока родственик наверно Чикатилы или напарника его напишем им что нибудь.Постучи еще чо это ты там стучишь так ну расказывай про кастратов еще что нибудь сейчас 22 дятел вы не хотите снизить волю сделав дураком кого-то зомби как в книге Азимова приход ночи из серии магия кинематограф и криминал с картинами на роспись ястребам в семидесятых виселицы и прочее не стучи игроман мозги вылететь могут у тебя зомби сейчас соображают. https://www.youtube.com/watch?v=WJ1HrEPXFFk Добавлено (21.01.2023, 07:28) --------------------------------------------- Сериал индекс волшебства аниме про магов тема там потери или стирание памяти магам гремуары и прочее японцы все запутали хитро там маг кошку сфинкс держит имя это уже хитрость так как у меня дома обычные коты,а вот двоюродная сестра из Киева у которой дочка так сестра двоюродная именно сфинксов держит и разводит на продажу кошки без шерсти и квартира у нее в египте есть.Один маг такой с Инокентием огненным ходит курит постоянно другой пугало зовут якобы не маг,а магию рассеивает.И там вампиры маги и прочее я верю что энергетические есть вампиры вот он может жидкости в вашем теле разделить и энергетику вытянуть но не из крови,из чего хочешь есть же другие вампиры что пьют кровь у сатанистов такие есть вот захочет он повредить и начнет вытягивать энергетику из вас разделяя там разные субстанции может жизненную силу или еще что вытягивать зависит от опыта цель порчу навести это все достигают процессом тренировки.И есть люди с сильной энергетикой что подавляет вашу это все из области огненных магов вам казаться будет что энергия уходит из области лба например воздействие на вас идти будет через спинной мозг например мне это плохо понятно у людей измененная энергетика у таких.Аниме сюжет интересный 2004 года примерно темы гремуаров там и прочего хитрые Георгия и говорят что та магия похожа на дракона магию и там уже примешивают темы всякие зомбирований что реальное еще память портят людям дальше девятой серии не смотрел пока ссылка на сериал https://animang.one/1872-indeks-volshebstva-1-sezon.html
|
| |
| |
| strongutka | Дата: Вторник, 31.01.2023, 18:29 | Сообщение # 129 |
|
патцан
| Сегодня день такой как это назвать странный день есть день Сурка,а сегодня день мобилки под названием Телефон.Как фильм 1977 года Телефон про зомби.Сначала приехал двоюродной сестры муж она похожа с актрисой фильма китайского у нее муж фамилия немецкая. Кинофильм 1985 года про ушу Разгневаный дракон там к семье одной приезжает в гости одна похожа внешне на Люду из села Топорово Львовщина аптекаршу такая толстая в фильме сильно похожа может ее родственница актриса странно я вот думаю кто у Люды папа китаец или Тарасов странно такое сходство ну приехала она и начала приобщать их к культуре эта из фильма готовит еду сладкая голова называется взяла дыню язык туда вставила глаза уши и полила соусом подливкой говорит сладкий череп язык съела потом все остальное.Другого же отравили золотым ядом чтобы подчинить его волю отзомбировали и вот семейка та начала его лечить одна там выть начала чтобы вывести золотой яд зомби обложили яйцами и на листья положили другой же ходил со свечкой колдун в фильме ищут броню семи звезд и бабушку ту загипнотизировали.Так вот муж двоюродной сестры он боксом занимался и шахматист игнрает хорошо очень привез мобилу родственнице моей и приехал дядька папаши брат с улицы Гагарина тоже боксер и говорит мне у тебя Дюма нет книжки говорит королева Марго называется говорю ищите сами.И тут прибежала социальный работник я у нее числюсь для галочки как инвалид такая Таня с хутора и сидит телефон рассматривает что сестры двоюродной муж купил родственнице и вот подошел экстрасенс которого зомбировали и спрашивает эту Таню какой у тебя модели телефон дай посмотреть она сидит говорит ядри твою мать мало на телефон не сила она говорит что сын ей в больнице лежала сердце якобы ей болило он подарил ей в день рождения смотрит экстрасенс версию прошивки телефона Loli-pop надпись 5 Tehno 800d вот экстрасенс описывает как его зомбировали он 5 числа прошивка телефона Lolipop соц работник эта Таня с хутора сказала чуть задницей нэ сила pop прошивка попы и другим ударением попы говорила она что у нее 13 число счасливое раньше.Дядька же экстрасенса зомби этого боксер тоже как муж двоюродной сестры что мобилу привез другую попроще тоже Tehno и вот Шпур фамилия мужа двоюродной сестры, экстрасенса же дядька с улицы Гагарина все Дюма читает француза сказал книжку найди ему Королева Марго,Левицкая позже прибежала на телефонную тему и говорит экстрасенсу что по немецки знает только гутен морген гутен так бьет по морде только так в прошлом году когда она глядя на пожилую женщину сказала йоперный театр экстрасенс ее предупредил так чтоб дошло сегодня взял за руку и говорит послушай сволочь и намекнул вали отсюда.Я писал что на роспись во Львове до семидесятых папаше подарили картину с виселицами казнь декабристов его папаши отец Антон пошел в ястреба так как мельниковцы или бандеровцы повесили учительницу.Но ястребов они не трогали как ни странно зомбировали ребенка сына петель по ихнему петухи или петля еще отравили в селе этом удушающими ядами если дед танкист то нос калечат и прочее вот экстрасенс 5 числа на свет пояаился зомбировали и калечили с детства и не поймешь начали бандеровцы или австрийцы сняв фильм про виселицы и вампиров в 68 году название фильма Змея колодец и маятник дед его беспризорник бывший змеелов и часы делал всю родню преследовали и китайцы в том числе слежку вели клички родственникам собачьи цепляли детям потом когда экстрасенсу было 9 лет сняли фильм Недопесок Наполеон в 78 году там тема песца отправить на полярный круг разведение песцов старую его поставили специально в суд по разводам присяжным.Картину папаше экстрасенса виселицы на роспись во Львове подарили может бандеры казнь декабристов еще закрутили сатанизм так как рождество Христа и прочее в декабре экстрасенс водный маг его зомбировали и калечили с детства И потом папашу выслали на полярный круг где полгода ночь зомбировали дальше поставив плотником работа тяжелейшая брус на морозе минус 38 зима там с 15 декабря и полгода ночь вот он подорвал спину папаша его поставил на работу к огню и за несколько месяцев экстрасенс уже еле соображал так обработали как в книге Юдовича Азимова Приход ночи в книге с наступлением ночи темноты люди сходили с ума и чтобы рассеять темноту устраивали пожары поджигая все.Родственика дядьку по старой в семидесятых поселили в селе Именин брата двоюродного из Топорова убили подстроив аварию в день рождения младшей дочки шести лет поперек дороги ночью зил с прицепом и позвонили возьми Колю на буксир Тарасова он заглох тот дома был и не заглох кто звонил неизвестно.Дочку разбившегося вытащили в Тайланд потом что за китаец заделал сестру Людку непонятно он еще с ее сыном Тарасом поцапался и аварию подстроили экстрасенс там еще в другом измерении в селе Топорово Львовщины китайцев видел удивился сильно тогда в 2006 году или 2007 экстрасенса прадед по старой с казаков терских Семен звали эктрасенса зомбировали в армию специально отправили на ядерный полигон под Семипалатинск семен семь для них семей город дядьку давно в село именин поселили в семидесятых все специально зомбирование картины с виселицами казнь декабристов на роспись и еще брата ухлопали в день рождения младшей дочки и тут Соц раболтник Таня выдала что сын якобы ей подарил в день рождения мобилу и выдала свою тему сволочную ядри и прочее что думаете случайно и прошивка какая и все и темы гутен морген и прочее и экстрасенсу сказали схватил за руку соц работника сволочью назвал ему потом сказали на тебя армию направить могут интересно какую армию зомбировали совместно с русскими и евреями и выслать отравили удушающим прозомбировали чтоб издеваться пусть высылают в гаагу сразу будем за геноцид и отравление судиться кого они еще вышлют из регионов например?Вы понимаете как зомбировали сволочи фильмы снимая профессор Преображенский шариков и прочее калечили детей еще травили удушающими ядами война идет они дерусификацию ведут кого русских из регионов вы что хотите каких результатов День мобилы в фильме Телефон 1977 года мне 8 лет было там вводили гипнозом программы зомби и фразой по телефону активировали и говорили забытые имена то есть активаторы зомби программ были клички погоняла что они вешали родственникам беспризорников и потом снимая фильмы Собачье сердце понимаете сволочи они хотят разбить сердце людям подлостью и зомбированием особым соц работник же пришла с села чтобы достать людей и сказала что ей сын в день рожденья подарил у нее якобы сердце болело все похоже на план паскудный гутен морген у меня вины никакой ни перед этим немецкой фамилией мужем сестры двоюродной семейки никакой вины нет перед ними иди другими меня же травили еще зомбировали с детства как в фильме Выше радуги название с Абрамовым и Куклачевым папаша учился во Львове охота за головами голова льва в огненном кольце так делали сумасшедшим водного мага что дожди вызывает чтобы он плакал и он изучил огненную магию к сведению испанских мексиканских актеров не вешайте на меня вашу дешевую туфту мексиканскую я вам не лошок моей вины нет никакой зато вашей много изучил водный маг огненную магию много леса осталось в Калифорнии и Греции?Просто дожди не вызывать и вы сгорите будет пустыня.Хорошо им было пока экстрасенс дурачком был говорил что внушили и молол много чего не соображая и тогда режиссеры его лошком называли.Вот такой день сурка для водных магов соц работник Таня с хутора то ли немка она то ли как сатанист Леви венгр.Значить они бедные несчастные воевать им приходится,а зомби изгои с ними надо раправляться потому что с фашистами воевали их родственники и бандеровцами что интересно ястребов не трогали а именно казаков калечили родственников странно.Село Забороль под Ровно чемпионы зомбировать им мало было по книге Приход ночи сделали дураком человека экстрасенса начинив зомби программами странные бандеровцы какие-то на немцев похожи или евреев польских ястребов по папаше родню не трогали родычей же с казаков терских преследовали и зомбировали экстрасенса травили удушающими ядами в селе под Ровно в 1999 году примерно экстрасенс голова трещит загнулся бы давно без фуросемида и калия с магнием удушье сбивает мучится сильно и еще травлю ведут спланированную хорошо потравили в 99 году и родственников в селе под Ровно виселицу делали мало зомбирований им и родственники потравились кто приезжал вот это село на З возле города Ровно читал про мельниковцев так они и продавцов что много знали в войну путами душили,а родственников казаков зачем душат спросите их среди родычей тех ястребов не было это у папаши ястреба брата папаши пьяного спать положили в семидесятых спать со своим агентом Курконос фамилия и расписаться с ней заставили и переключились с ястребов на казаков родню странные бандеровцы казаки в ястребах никто и в помине не был по старой родне может русские евреи под мельниковцев притворялись что-то непонятно или немцы австрийские и темы как в сатанизме при зомбировании дни рождения зомбировали так что человек почти соображать не мог начиняли зомби программами объясните что это за бандеровцы такие и почему темы дней рождений убийства и прочее еще картины с виселицами в декабре рождество на сатанистов смахивает все странные бандеровцы так зомбировать погано да еще травить удушающими ядами выходит эти бандеровцы казаков терских истребляют и паскудят родственников еще удушающими ядами травят.Смотрим фильм задира 93 год тема мобил в фильме актер испано мексиканский Денни Трехем там тренер по боксу следите что они говорят по темам мобил в фильме чтоб вы поняли что все планируется и проплачивается кем-то и соц работники похоже некоторые тоже https://youtu.be/9fCGumHDCD8
|
| |
| |
| strongutka8 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 15:57 | Сообщение # 130 |
|
поет
| Вообщем что я понял австрийцы нация мешаная сильно с разными нациями паскудят любым народам в том чмсле близким с немцами беларуссам например или датчанам могут и потом списывают на евреев это же австрийцы фильм снимали змея колодец и маятник в фильме виселицы и вампиры темы авсрийцы с мельниковцами в 68 году сняли если кто-то из ирландцев с немецкой кровью примесью или кельт воевал с австрийцами в первую мировую и его могут отравить удушающим ядом это детей позомбировать искалечить сделают зомби потом отравят.Если человек слегка рыжеватый как ирландцы то это обезьяна у них рисуют с красными волосами.
Добавлено (05.02.2023, 20:52) --------------------------------------------- Кинофильм с Николасом Кейджем ученик чародея и вот я предлагаю поучить новые виды магии просматривая фильм зажигаем свечку просматривая фильм с николасом и используя астральную проэкцию пламя свечки что зажгли перед собой переносим в другом измерении мысленно через астрал в центр головы актера и делаем так полчаса тренировку такую мы не переносим какую-то гадость или ухлопанную муху вами положенную на стол ему в голову потому что это опасно для него будет,а переносим пламя свечи что поставите итак тренируетесь https://lo17.lordfilm.lu/7512-film-uchenik-charodeja-2010.html
Сообщение отредактировал strongutka8 - Воскресенье, 05.02.2023, 20:54 |
| |
| |
| strongutka | Дата: Пятница, 10.02.2023, 19:14 | Сообщение # 131 |
|
патцан
| Кинофильм Спекшийся 3 серии посмотрел режиссер Уильям Батлер, Сильвия Ст. Круа нормальная серия там первая еще помойму режиссер другой дальше 2 серия сюжет еще ничего но уже паскудный актеры кто его знает их темы в 2008 году на меня навели похожего на Ганеши существо одна там сказала я твоя жены это твой сын лапши навешала и сказала ты орел уничтожитель змей и она в домике в лесу была я ушел искать кое кого и пришел туда назад и там Ганеши из хобота ее испепелял их хобота пламя это был примерно 2008 год и группа актеров вторая серия накачанные шеи такие мышцы видно тренируются странные актеры и третья серия темы пряников совсем оборзели актеры Гитлера привели и других пряника решили евреем сделать странно актеры такие уровень звезд эротики лица жесткие пугающие чем-то охоту на зомби и дальтоников ведут Ганеши они наверное подставили специально вы думаю знаете это как раз было сестра с Киева приезжала с папашей Запорожцевым он себя жидом называл на айзера похож был там мотоциклы у них иномарки японские неплохо живут на ту же в домике Ганеши напал вы вообще актеров культуристов бить не пробовали оборзевших охота на зомби у тварей этих слышьте поцы актерики притормозите твари чуть чуть так им и передайте смотрите чтоб за вами охота не началась ссылка на третью серию фильма в штатах уже прилично всего сгорело пустыня в Калифорнии будет засуха леса сгорят песок будет что там вырастет и с японцами дружба у актеров прыжки на роликах через бочки бомбы и прочее ностальгия у них в бочке Мустафа как японцы в этом замешаны может они охоту вели на зомби которые уже еле соображали это все надо узнать поточнее вообщем группа актеров которая навела и подставила Ганеши специально думаю экстрасенс в состоянии аффекта Ганеши туда не звал разобрался тогда с этим с хоботом завязав его в узел и крутанув ха хобот об пол того шмякнул такие как Ганеши теперь очень разозлились за то что подставили ихнего https://ok.ru/video/84569688643 Добавлено (11.02.2023, 14:51) ---------------------------------------------
У меня знакомый Яковец вел нездоровый образ жизни пио курил и по бабам ходил когда моложе был и вот умер возле Шпака один там еще рядом Эршлинг жил сын немецкого военно пленного и вот и там умер один очень высокий почки весь отечный был и я подумал вода вызвала камни.И потом понял Яковца старая тоже почки отечная умерла из-за почек к ней ходил пироги носил поддерживал мой знакомый Шпак торты носил он угощал жена его повар.И я понял почему почки Яковиц пил курил Володя ходил к самогонщице она гуляла он самогон покупал и переспал с ней дочка ее Валя говорила нашо он вам 14 лет и она говорила своей мамаше тогда и она ему та самогонщица самогона бесплатно дала за то что переспал с ней.У дочки ее Вали полная очень медик пиелонефрит почек очень полная была.Я понял он заразился пиелонефритом от самогонщицы и его мамаша Алевтина заразилась от него Шпак поддерживал его старую пироги торты и возможно тоже заразился пиелонефритом или нет Яковец Володя начал дрова рубил помогал батюшке Эршлингу он всегда ходил там сигарету стрельнет там поможет сто грам выпьет и тот высокий заразился пиелонефритом у Яковца еще грибок ногтей был там как антены росли наросты на ногтях сидит без носков у меня опаска онихомикоз, а у меня чесотка сижу голову чешу Яковец зашел Володя я чешусь он бежать к двери говорит у тебя чесотка я налысо побрился мажу солидолом и серой мазь сделал думаю у самого грибок ногтей и боится чесотки.Оказывается не только грибок но еще пиелонефрит был кто пьет тех слабей действует я еще от чесотки пью ципрофлоксацин и рифампицын и легче.Если почки лечите пиелонефрит кто может. Добавлено (14.02.2023, 01:01) --------------------------------------------- Что такое остаркизм в стране какие причины зомбирования и отравления людей на украине были кто за этим стоял.Изгнание, гонение. Когда средь оргий жизни шумной Меня постигнул остракизм, Увидел я толпы безумной Презренный, робкий эгоизм. Пушкин, Ф. Н. Глинке. За остракизм, которому защитники так называемого чистого искусства хотели бы подвергнуть все, другие идеи и направления литературы, кроме эпикурейского, нет нужды платить остракизмом. Чернышевский, Очерки гоголевского периода русской литературы. Добавлено (14.02.2023, 20:35) --------------------------------------------- Вот я прослушал рассказ Шекли Сага предателей где он называет какую-то часть евреев предателями которые попали на планету Пердополис и пишет их спрашивали что вы сделали какие дела они говорят что сделали Селедка под шубой когда им говоришь о боге бьют себя по лбу кто эти евреи из его рассказа ?К какой группе себя Шекли относил евреев он похож с отцом моего двоюродного брата сходство сильное губы и прочее Мыколой Федоринцем якобы с Лемковщины значить отец двоюродного брата был такой как Шекли тоже еврей и как совесть Шекли не мучила когда он рассказ писал голова принца в 91 году меня так обработали что я с осени еле соображал уже Шекли значить родственник Мыколы отца моего двоюродного брата Петьки из села Топорово Бусский район Львовщина то то я думаю в Топорово в школьные годы приезжал помогал им на ферме их работал бесплатно и меня аж трясти начинало какие-то химии подсовывали значить вот как все завязано Шекли попер все же против каких-то евреев которые нам паскудили он якобы не предатель что родственников двоюродных зомбируют и травят кто тогда предатель из них Мыкола что ли Федоринец папаша моего брата двоюродного с которым я всегда был в хороших отношениях брату двоюродному подстроили аварию я писал в день рожденья дочки младшей и он разбился на остановке там зил с прицепом поперек дороги жена двоюродного брата уехала на работу в Израиль теперь мне ясно откуда у нее там связи невиданные вещи из-за брата папаши оказывается он еврей экстрасенсу испаскуживали жизнь травили вот откуда темы евреев пошли вас в детстве не травили ядами чтоб вас трясло нет?Вот кто травит психотропами вызывающими у детей панику ужас зомбирует расскажите что за подонки и подлецы паскудят так детям начиная какие евреи из книги Шекли это делали это они этих отмазывали из Топорово и родственников зомбировали ссылка на аудио книгу понимаете экстрасенс по виду такой как ирландцы у него папаша не похож с Шекли и экстрасенса твари отравили и зомбировали не слабо не дай бог такую родню лемки и прочее брат то нормальный был сын того Лемко еврейского он своего папашу ненавидел считай после зомбирований Беркли с глазами зелеными как у моего папаши или Галкина снимается в фильмах Контроль разума https://www.youtube.com/watch?v=LekUGAw_v74
|
| |
| |
| strongutka8 | Дата: Четверг, 16.02.2023, 01:05 | Сообщение # 132 |
|
поет
| Читайте рассказы о магии криминале и кинематографе русские то никогда своих казаков сказать три милиона куда делись родствеников терцев не зомбировали и не травили чтобы изгоями сделать с евреями своими, а кто тогда?Добавлено (16.02.2023, 01:06) --------------------------------------------- Как такие как Шекли травят других удушающими ядами и прочие методы мерзкие заставляя отказаться от курения зомби и других людей которых запугивают на примере зомби отрывок из рассказа Шекли жар чужих звезд написан им в 91 года когда меня искалечили зомбируя я еле соображал там у него и темы рептилоидов есть в рассказе он отлично знал как зомбируют вот отрывок из его рассказа. теперь у обитателей цивилизованной части Галактики не было никаких причин отказываться от курения, поскольку операция по пересадке легких была несложной и безболезненной. Нужно было просто засунуть в ноздрю крохотную пилюлю. Вещество, из которого была сделана пилюля, начинало испаряться и проникало в загрязненные и изношенные легкие. Через некоторое время под его воздействием отработавшие свой срок ткани отслаивались, как будто их смывали тампоном, а затем растворялись, и на их месте образовывались новые. После этого следовало лишь резко хлопнуть пациента по спине, и новые легкие начинали работать. Если рядом не было никого, кто произвел бы необходимый хлопок, пациент мог стукнуть себя по грудной клетке при помощи специального стартера, который бесплатно поставлялся в комплекте с легкими. Новые легкие работали даже лучше, чем исходная модель, и было странно, почему человечество не придумало этого много столетий назад, вместо того чтобы отказываться от удовольствия и выгод курения. Р.Дж. Рейнольдс Двадцать Пятый, нынешний президент всемирной ассамблеи гуманоидов и прямой клон своего знаменитого предка, владевшего огромной табачной империей, сам подтверждал качественность искусственных легких. На некурящих теперь смотрели как на несколько неполноценных людей, «если вы понимаете, о чем я говорю».Он писатель Шекли помер от воспаления легких в 2005 году 9 числа видно был наказан за отравления людей удушающими ядами мафией ихней.  Добавлено (16.02.2023, 02:29) --------------------------------------------- Ссылка на книгу Шекли Жар чужих звезд я их открываю при помощи програмы Universal Viever открыв копирую и слушаю на программе говорилке голос Николай. https://booksprime.ru/books/zhar-chuzhih-zvezd/
|
| |
| |
| strongutka | Дата: Вторник, 28.02.2023, 22:49 | Сообщение # 133 |
|
патцан
| Российско казахский мерзо пакостный браузер яндекс by cento номер 72 портабль акцию проводит на моем компе акция такая как говорил один жи-д знакомый Задорнова вчера были раки пишут по пять а сегодня по три маленьких наделали китайцы в Топорово селе Бусский район там Броды рядом и сегодня уже темы онкологии ведут обьясню тетки второй муж Мыкола Федоринец родственик Шекли был морда такая и губы.И вот он ходил в селе Топорово на блядки тетка Лариса ходила посмотреть в кустах спряталась Мыкола вышел и кирпичом в голову запустил сказал что думал что в кустах собака спряталась сидел в баре сказал дом строит мужик звали его кит как морской кит сказал Мыколе что это не он дом строит а на деньги жены которая все торговала продавала что могла молоко коров свиней овец и разводила и Мыкола киту табуретом по башке хрясь и сел и месил Мыкола Ларису часто и в грудь и куда хочешь еще кирпичи кидал и оттого она и заболела раком это для кац-апо казахского браузера разъяснение первый же муж Ларисы был сын Львовского банкира алкоголик Тарасов то ли китаец то ли венгр трудно сказать вот они и решили сдать и продать племянника сестры за свои грехи сослать на полярный круг сняв фильм Недопесок Наполеон то есть песец или песд-ец.И вот тем кто зомбировал его если песд-ец не настанет то вам точно может настать.И вот за то что Петька Федоринец поцапался с Тарасом сыночком Тарасовой банкирши бывшей его китацы приговорили подстроив аварию. Добавлено (07.03.2023, 08:21) --------------------------------------------- Национальный вопрос зачем австриец Гитлер убеждал норвежцев и других в войну что они почти немцы называя их ариями?То ли воевать чтоб за немцев шли чехословакию австрийцы считали мастерской Германии и потом чехи взяли и три миллиона австрийцев в австрию и выслали пешком видать сильно чехи изгоями себя ощущали под руководством Австро венгрии ссылка Исландский вопрос который решал Черчиль https://dzen.ru/a/XLkbO1EJWwCznjrV Добавлено (12.03.2023, 19:19) --------------------------------------------- Хотите посмотреть как выглядит экстрасенс фото немного увеличено имеющий радиационные поражения кожи и другие с детства калечили нос потому что дед воевал танкистом во вторую мировую зомбировали и травили удушающими ядами плюс еще зрение с детства левый глаз третий ряд еле видел и продали комп перекалечило еще правый глаз в магазине юность в городе Ровно компьютерщики  Добавлено (12.03.2023, 19:53) --------------------------------------------- Браузер пишет шалом и предлагают гражданство Израиля за два дня как прям фильм золотой шлем Путин шелом в 2022 году забацал шалом почему вы все так эти двойки любите евреи непонятно вы вообще того видать начали охоту на экстрасенсов в 91 году делали калеками еле соображающими по книге приход ночи в 92 охота готовилась и потом 93 год сейчас 2023 у экстрасенса сестра папа ее на айзера похожий запорожцев был так она как раз на улице шалом живет в киеве,а экстрасенс калека в селе тетка его бабки сестра муж разведчик кгб был у тетки работала она в детдоме воспитателем и лариса тетка из Топорово село бусский район у нее училась дочка Люда Китаянка у нее похоже может заменили у китайцев все хорошо в аптеке из Топорово эти родственики Шекли чо это экстрасенс за них должен отдуваться странно. Добавлено (13.03.2023, 14:03) --------------------------------------------- По радио ураинское такое мнение идет что бронетехники у русских не хватает чо они переживают за русских есть сейчас опасное оружие солнцепек огнеметная ракета что распыляет взрывную смесь потом взрыв если не сожгет так взрывная волна убивает площадь несколько футбольных полей пишут там температура до 3 тысяч градусов если дзот закрыть полностью все то не сгорят и не вдыхать воздух полминуты после взрыва но если взрывная смесь в дзот попадет то все вспышка внутри будет оружие пишут страшнее ядерного https://dzen.ru/a/Y2PRSrcSMULNHShp Добавлено (02.04.2023, 18:14) ---------------------------------------------
Александр Семенович Зеленский декабрист они с хазарами или дагами и нацистами вешали зомбированных людей казаков терских например и травили возможно хазарин похож с юмористом Хазановым.Родился 23 декабря 1947 года в городе Кривой Рог в семье Семёна Ивановича Зеленского (на некоторых форумах утверждается, что его звали Семён Израилевич Зеленский, и что он был полковником милиции и заместителем начальника отдела уголовного розыска УВД г. Кривого Рога). Записи циклопедии про папашу Зеленского https://cyclowiki.org/wiki/Александр_Семёнович_Зеленский Добавлено (02.04.2023, 18:15) --------------------------------------------- - Нет на Украине ни нацистов, ни бандеровцев! Потому что там президент еврей! – уже бессчетное количество раз это заявлялось с высоких американских и европейских трибун. В еще одном селе – Троице, которое сотня УПА под его командованием полностью сожгла все дома, разграбила имущество жителей, под командованием Симчича были убиты 78 человек. Причем, не только поляков, но и проживавших в селе украинцев. И тот же почерк – казнили, причем, самым и жуткими способами снова стариков, женщин и детей.
И Украина по достоинству оценила его "подвиги". Проевропейский бандеровец Ющенко, будучи президентом, наградил залуженного карателя орденом "За заслуги" в ноябре 2005-го. Еще один бандеровец, ставший президентом Незалежной Петр Порошенко уже в августе 2015-го выписал палачу еще один орден "Свободы". И вот наконец "ни на минуту не нацист, потому что еврей" Зеленский 14 октября сего года удостоил изверга звания "Герой Украины". Его зверства на Украине назвали "неоценимым личным вкладом в борьбу за независимость и консолидацию украинского общества", а также "утверждением идеалов свободы ". Кроме того, он является почетным гражданином Львова и Коломыи, в которой в 2008-м ему установили прижизненный 3-метровый памятник https://www.kp.ru/daily/27458.5/4662501/ Добавлено (05.04.2023, 20:12) --------------------------------------------- Видно у евреев приход к власти особым способом происходит например в Чечне Сергей Абрамов стал президентом Чечни и сценарий книги Выше радуги написал Абрамов Чечней он правил 5 месяцев Зеленский же это 1995 году 95 квартал сделали одного зомбируют травят сами в президенты лезут похоже на это как пропланировано все https://24newsfree.pro/kadyrov....ni.html Добавлено (17.04.2023, 03:16) --------------------------------------------- Как обманывают людей.По нимецькому радио украинське сказали с Сум там были что будут Путина вешать и написано в интернете что Чучело Путина повесили уже в Молдавии.Что у них значить вешать раньше было такое вешали с нацистами детей ястребов что воевали с бандеровцами которые вешать любили учителей это что значить зомбируют чтобы отравить из кого-то делают с нацистами Пугало и бандеровцами или евреями то есть вешают кого хотят или зомбируют что значить у них повесить у молдаван например украинских это значить что кого-то отравляют ядами вызывающими удушья они не проходят никогда и человек без диуретиков умирает в мучениях от удушья.Значить травят двойников или тех кого хотят раньше травили совместно с русскими актерами как в фильме беспредел так что будут травить двойников или кого захотят могут и Путина отравить новичком например яд в России делают немцы украдут нужное количество новичок состоит из 60 отравляющих веществ разных если работник травиться даже небольшой дозой то долго не живет так что молдаване с украины с немцами и бандеровцами будут травить значить ядами что вызывают удушье это у них повесить называется.А раньше травили детей ястребов с немецкими сатанистами совместно с русскими актерами ссылка на видео чучело повешеного Путина в Молдавии бойтесь повесят кого захотят из двойником Путина сделают может и его смогут отравить. Венгры же выходцы из России мешаные с молдаванами против русских не пойдут. Почему-то ссылка на молдавию не ставиться на форуме https://russiancanada.mirbb.com/t6p950-topic Добавлено (17.04.2023, 03:17) ---------------------------------------------
Аудио книга такая Виктор Ночкин 1966 года писатель кто это из Харькова художник закончил там политехнический работает журналистом в Кельне в Германии два гражданства украины и Германии книгу написал Череп мутанта про сталкеров рыжий лес и прочее книга темы такие вообще немецкие сатанисты там Леви и прочие черепов темы любят из вас могут череп взять есть такие что и на шоу экстрасенсов с черепами ходят рассказ сразу как буд-то писатель Исьемини порвать мутантов хочет или экстрасенсов описывает как он там стреляет горло все и рот в кровь расстреливает это псевдо плоть и рыжие слепые собаки это у писателя Исьемини фамилии и в Ярославле есть такие часть ну например Эршлинг священник был в нашем селе его папаша воеенопленный из Штудгарта расписался на украине ну мафия такие как Исьемини его старую сделали слепой Ольгу и Федора Эошлинга тоже сына военнопленного немца который потом уехал в Германию.И часть рыжие собаки это скандинавской примесью люди там беларуссы например моего деда старую слепой сделали.Мутанты у него кто кровососы темы зомбирований детей и людей вампиры или дети русских в Норвегии как в фильме еврея этого Морениса название Магазин ужасов то есть детей в Норвегии в приютах живут гомосексуальных и их с детства кормят бананами и прочее читали про это то есть детей превращают в пидорасов попросту как Кацубу в третем классе темы проклятых у него еще это интересно кем евреями или нациками и евреями типа Морениса описывает он там расстрел кровососа щупальца у того ломаются становится рогом как в Норвегии у русских и части немцев неугодных читали тему и они уже викинги кто неугодные протиф нацистов воевали или австрийцев кто-то из родственников и беларуссы изгои вообще с латышской кровью примесью и другой их вообще зомбируют и травят еще вешают и прочее аудио книга такая нацистский сатанизм похоже уничтожение экстрасенсов зомбирования и прочее фразы в книге святые угодники и прочее Эршлинг сын военно пленного полу немец жил под городом Ровно не экстрасенс был но священник святой угодник у Исьемини поэтому слепые рыжие собаки темы и не рыжие. Ссылка на аудио уhttps://youtu.be/1ryOsUxK89k Добавлено (17.04.2023, 03:22) --------------------------------------------- Да Шварц негер конечно свинья фильм вспомнить все с Нидерландским вонючим Куэйдом актером все законы землячества нарушил травят удушающими ядами экстрасенсов они мутанты называют со скандинавской крови примесью аот Шварц негр австриец брата своего мутантом сделать не пробовал чтобы отравить или соседа удушающим ядом?
|
| |
| |
| strongutka8 | Дата: Пятница, 28.04.2023, 18:18 | Сообщение # 134 |
|
поет
| Интервью председателя Си Цзиньпин род. 15 июня 1953[1], Пекин[8], Китай)я вот посмотрел его интервью по национальности он ханец считается стал президентом в 2013 году помойму. член Политбюро ЦК КПК и Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК с 17-го созыва (с 2007 года). На посту генерального секретаря ЦК КПК является преемником Ху Цзиньтао. Член КПК с января 1974 года, кандидат в члены ЦК КПК 15-го созыва (с 1997 года), член ЦК КПК с 16-го созыва (с 2002 года.Почему я изучил его биографию этого Си Цзинпиня у меня был знакомый Владимир Зеленюк он рождения 5 октября по украински Лыстопад листья учился он в школе с английским уклоном папаша его служил в морфлоте 5 лет работал на гражданке бригадиром стропольщиков на железо бетонном заводе и вот мне показалось что Владимир Зеленюк и Си Цзинпинь похожи губы и что-то во внешности не знаю что у Владимира Зеленюка была кожа розовоя и бронзовый загар вообще он 1968 года 5 лыстопада октября и думаю какое-то странное сходство улавливается между президентом Китая и им и цифры назначений и прочего этого президента посмотрите пятерки и семерки много и в 2002 году шестерка президент КНР ханец по нации написано все это странно у Знакомого с улицы Дорошенко 69 города Ровно Украины Зеленюка Владимира жена его с казахстана что тоже странно работала она на радио заводе Ровенском и Зеленюк Владимир тоже там работал и служил в Чехословакии в Китае есть внутренняя Монголия там живут казахи и монголы добавлю.Что если Си Цзинпинь и Зеленюк Владимир родственники? https://youtu.be/9RkZS8r3lsQДобавлено (28.04.2023, 18:18) --------------------------------------------- Нашел выдающийся форум где собрались знатоки Вин Чунь и другие много мастеров ушу с аватарами пыталев и эти троли еще выдающиеся как и те кто людей зомбировал в сумасшедших превращая все как в фильме доктор зло в посках свежего воздуха искал свежий воздух в Гринвиле в лесу и в Калифорнии вот ссылка на сайт изучающий вин чунь сходите туда не пожалеете там откройте коментарии почитайте зачитаетесь вот ссылка и Тюрин в спортивном костюме то ли вор из Иркуцка то ли родственик Тюрика вора в законе Иркуцкие в Чагане служили на полигоне там семипалатинском семь палат в столовой работали тоже Тюрин ссылка на их форум вконтакте https://vk.com/wing.chun Добавлено (03.05.2023, 17:20) ---------------------------------------------
Кстати президент Кравчук село Жито продолжение записи по Си Цзиньпину.И его одноклассник Владимира Зеленюка такой Перец Олег с седьмой школы что на радио заводе работал еще кооператив торговля подсолнечным маслом папаша его штангист был кооператив у Перца был что странно напротив пожарной охраны через дорогу и они там весь магазин юнисть обвесили майки с бородами наклейки мужиков с бородой в фильме тепланьяки что говорят китайцы брови сбривает один другому и говорит бровь это борода для глаз вот представьте экстрасенса искалечили в России куда его папашу Валеру сослали инженера строителя вот экстрасенс искалеченый совсем прозомбированый приезжает несчастный соображать не может а какие-то парни из кооператива Перца Олега с седьмой школы ходят и говорят поговорки такие эй товарищ почему борода это потому борода что когда холода согревает в холода борода когда экстрасенс начал все понимать выглядит все это паскудно как буд-то его продали с потрохами сделав дураком и специально это трындели кое кто или вы считаете что они это говорили не понимая а Куэйд фильм снял в 1980 году и фильм Акульи челюсти экстрасенс же дядьку его в семидесятых поселили село Именин и потом значить дядьке его в африке ожерелье из акульих зубов подарили на роспись папаше экстрасенса до семидесятых картину во львове с виселицами подарили казнь декабристов еще паскудный фильм Выше радуги и вот думаешь кто паскудил из кооператива Перца Олега что это за товарищи такие как-то паскудно все это выглядит и подло это искалеченому человеку в россии такое кто из кооператива Перца паскудил скажите?Шла охота за головами похоже зомбировали доводя до не соображающего состояния в россии совсем искалечили кто им платил всем этим кооператором маслом подсолнечным торгующим? Добавлено (03.05.2023, 17:22) ---------------------------------------------
3 часть Кстати президент Кравчук село Жито продолжение записи по Си Цзиньпину.Зеленюк работал у Перца Олега в кооперативе масло подсолнечное продавали на базаре жена Перца Олега родственица жены моего дядьки с улицы Гагарина квартира 5 который.И в цеху радио завода где Зеленюк работал звонки делали на двери.Поставил я запись про Си Цзинпина и вдруг звонок в дверь через час пошел длинный звонок звонит и звонит вышел я кнопка звонка повернута боком и звонок звонит думаю кто кнопку повернул звонок заклинив.Через полчаса или меньше дядя Витя Прися жнюк зашел с улицы Гагарина говорю вы не звонили не говорит и наследующий день сын этого ястреба житомирского 5 килограм муки привез от жены своей Оли Курконос думаю что за дела меня за их семейку папаши подставляли в селе поселив возле монгола казахского типа прозвище монгола мука было это нам мучений желали и меня отравили в селе удушающим ядом и тут папашин брат муку привез пять кило я с мая 5 числа тоже 69 года но на гагарина живет сын ястреба житомирского дядя Витя и у него адрес гагарина 69 квартира пять я же 5.05 1969 года за кого меня только не подставляли.Я вообще сомневаюсь что экстрасенс 5.05 может специально так записали. Добавлено (04.05.2023, 12:44) ---------------------------------------------
Казни в Китае Линчи самая страшная смертная казнь в Китае там их много https://mirinteresno.mirtesen.ru/blog....esen.ru Добавлено (04.05.2023, 12:44) --------------------------------------------- Русские с бандеровцами и немцами и их помощником Гайдаем кроме Кацубы и других Орбана решили сделать обизьяной и накормить бананами выщипают ему брови или отрежут брови борода для глаз поняли надеятся будем что надбровный дуги оставят иначе череп испортят для еврейских сатанистов сгодится может кони при виде черепов у экстрасенски подруги бантика всцыкались Орбан с строителем Дьяконом похож из города Ровно по ссылке прочитаете как грабят Северо Донецк местных жителей Гайдай кто он снимал фильмы всякие приключения Шурика на стройке и другие служил в монголии https://rubryka.com/2022....-gajdaj Добавлено (04.05.2023, 12:46) ---------------------------------------------
Вы читали нацика харьковского записки про сталкеров Виктор Ночкин почитайте это важно там как акульи челюсти фильм Куэйда нидерланца тоже немцы так вот у экстрасенсов также казаков и других у зомби также не соображающих и хорошо прозомбированых тема бровей для глаз бороды у кого вообще слабые челюсти у ахеджаковой и дагов тоже слабые вообще сталкеры нацистские еврейские и бандеровские опыты ставят над клонами с китайцами челюсти борода тоже для глаз ровенские хорошо зарабатывают на таких челюсти у нациста Виктора Ночкина из Кельна это артефакт трофей челюсти экстрасенсов мутантов казаков и других их дя того и зомбируют и потом еще повесить чтобы отравив удушающим ядом любимое занятие бандеровцев и русских евреев Азимова Юдовича например он так и пишет что при приступах клаустрофобии удушье должно быть израильтянин этот много детей удавил не хуже австрийских нацистов и бандеровцев китайцы им помогали казнь отрезанием бороды они говорят что брови борода для глаз у зомбированых кстати у Жиромского Игоря председателя кооператива Строитель в городе Салехарде львовские жили в пожарной охране напротив морг был пока экстрасенс водный маг там работал плотником еще соображал но потом поставили к огню на работу и мозги уделали зомбируя друзья его из кооператива строитель плотники узнать не могли Коля Чапля узнать не мог сумасшедший стал экстрасенс плотник бывший дурной зомби потому что Приход ночи Азимова делали не за вину казаков и экстрасенсов за Мустафу у русских с бандерами и евреями принцип такой и у нацистов русские всегда найдут вину какую нибудь с этими шайкой ихней с которой сейчас сейчас воюют и вот китайцы хитрые снимают про Тепланьяки фильм про своих из аптеки но все делают другим паскудства и зомбежки что в фильмах показывают родственикам делают не китайским ссылка на фильм про брови где китайцы обьясняют что это борода для глаз и еще фильм Разгневаный дракон там тема сладкий череп Ссылка на фильм https://lo19.lordfilm.lu/30966-film-teppanjaki-1984.html Добавлено (04.05.2023, 13:21) --------------------------------------------- Вот представьте под какие зомбежки подставляли человека представляете повесить отравить удушающими ядами отправив на полярный круг по фильмам недопесок наполеон это людей вешали собачьи погоняла и прочее в коней превращали обезьян под какие зомбежки подводили твари как вы считаете сколько кому платили из этих Витька ястреб космонавт с Гагарина дядя Прися уже сто грам щенок называет свинья житомирская..Вот прикиньте сегодня приехала к нам Оля по фамилии Курконос эта из Села Виткив с под Гощи жена папашиного брата Вити Приси-жнюка у меня там сгорпело мясо на сковородке на кухне забыл выключить и эта курконос соседи стоят мои и прочее старая и эта Оля Курконос Оля заливается смехом говорит собака пагана по украинськи они всей родне экстрасенса по старой вешали паганяла когда-то мафия там собачьи щенки и прочее специально и тетке экстрасенса и другим и казакам папашину же родню отмазали всю ястребов женив его на Оле Курконос положили пьяного спать и сказали переспал расписывайся Оля та пагана не то слово.Казаки же и экстрасенсы изгои. Добавлено (04.05.2023, 14:58) --------------------------------------------- Не все понятно у Жиромского Игоря в городе Салехард кооператив был Строитель и его работники жили в пожарной охране напротив был морг моего папаши брат Витька Прися-жнюк с улицы Гагарина 69 квартира 5 вот если бы вы были 69 года 5 числа 5 месяца вам бы странно не было такой адрес папаши брата недавно он 10 гривен позычил и принес 4 числа отдал странно в мае.И на днях пять килограм муки привез сказал жена его купила.И председатель кооператива Жиромский Игорь жил с ним в одном подъезде по Гагарина 69 жена дядьки Витьки Оля Курконос тетка жене Перца Олега с седьмой школы это одноклассник Вовы Зеленюка с радио завода и кооператив Перца по торговле подсолнечным маслом был напротив пожарки возле базараю.Сестра же папашиного брата Витьки двоюродная муж ее Романовский фамилия как Романов царь работал в электросетях раньше сестра папашиного брата с Житомирщины в морге работает паталогоанатомом и у Жиромского кооператив Строитель работники жили в пожарной охране напротив морг был в городе Салехард как все это связано вот если кто из людей вообще собак держит не боитесь что детей могут собачьи погоняла повесить и зомбировать все возможно. Добавлено (04.05.2023, 14:59) --------------------------------------------- Для них все родственики беспризорников собаки и щенки как они в фильме говорили Путевка в жизнь бродят голодной стаей. Добавлено (04.05.2023, 15:57) --------------------------------------------- Зашел на кухню там немецко еврейское радио кудахчет куры натурально птичий двор.Они там часто разные звуи изображают.Обезьяны Кацуба родственик депутата Харьковского что бананами накормили в Ровно бананы голуби.Норвежского радио у меня нет там русские беспризорники их родителей лишили прав родительских и усыновили гей комуны и лесбиянки неутомимые.И детей приучают к жизни нетрадиционной бананы и прочее в попу и другие места.
|
| |
| |
| strongutka | Дата: Пятница, 05.05.2023, 14:03 | Сообщение # 135 |
|
патцан
| Сегодня 5 число и следят видно за экстрасенсом он заходил на форум бруклина и там записи будильники понедельники Именины и прочее йи-бе-ние и вот что понятно стало 5 мая это 6 мая юрия холодного или георгия победоносца выяснились темы победы что нацисты раскручивали с частью евреев также дракона летом перед вторыми выборами Обамы прислали с фениксом пылающим понятно понятно зачем им козлить экстрасенса было что дожди вызывает и похолодание может понимаете на 5 число могли записать специально и зомбировать и там нацисты например или какие-то евреи им надо было еще сатанистов подключить или на них все списать и будете барахтаться с этим кинематографом и их фильмами про ангелов то есть против вас автоматически ставят сатанистов и вы уже не вырветесь мне интересно как будут жить недоделаные сатанисты если против магов и экстрасенсов пойдут кому они нужны вообще будут против них даже черные маги экстрасенсы пойдут.И фильмы снимают человек который упал на землю и прочее сегодня по радио украинське говорил Загородний такой что деяки янголы падають на землю и по типу и про резервный запас денег говорил Загородний это 2023 год у экстрасенса спина после перелома как в фильме том Жандарм и инопланетяне косой этот Луи Де Финес жандарм он как дядя Витя Прися жнюк искал инопланетян везде бегал.Вам жалко птичку ястреба поколошматили его грачи слегка плохо себя вел.Пришел сегодня дядя Витя папашин брат поздравить экстрасенса и говорит экстрасенсу что болеешь и говорит пусть болезни уйдет к йибеней матер и так далее потом после щелчка подроыгнул он не до потолка долетел экстрасенс больной ногой пнул его в живот слегка долетел ястреб до монитора в трех метрах летел над полом и головой в монитор самсунг sync master большой монитор потом еще упал после легкого толчка ладонью в шею и третий раз еще один раз по шее без ушу и он в стену и спина заболела у экстрасенса думаю какая у него группа крови стена в крови и песню вспомнил потолок весь в крови дверь скрипучая.Это представьте как эти шахматисты чего желают экстрасенсу я его самого сделаю этой йибеней матрешкой и болезни к нему и уйдут. И старой брата они поселили в семидесятых в селе Именин брата двоюродного убили подстроив аварию в день рождения его младшей дочки перегородили дорогу зилом с прицепом и попросили ночью выеди возьми на буксир и поперек дороги зил и габариты потушены возле остановки.Ангел три раза упал эти с украинского радио угадали три раза год 2023 как раз такой папашин брат космонавт с улицы Гагарина 69 квартира 5 города Ровно говорит поздравляю и говорит пусть болезнь вы поняли что говорил на горло ему ногой не стал никто что он на радио управлении у них служил он в Германии.Вот они на роспись папаше экстрасенса во львове картину с виселицами подарили казнь декабристов и зомбировали экстрасенса превращая в дурака цель издевательства.Вот что происходит на украине.Ссылка кинофильма французского https://w140.zona.plus/movies/zhandarm-i-inoplanetyaneДобавлено (14.05.2023, 16:42) --------------------------------------------- У меня прослушка работает радио украинське разговаривает и сидел там в сторонке возле аквариума и кашляю несколько раз у меня удушье в радио кашлянули и говорят кашель думаю что слушают прям на радио немецком как раз там про то как немцы евреев убивали рассказывали в яру расстреливали и думаю удушье кто виноват Азимов Юдович с книгой Приход ночи или немцы все же виноваты они моего папашу с житомирщины смуглый он видно в цыгане записали думаю прослушка где в радио или в другом месте ну холодильник например работает.Я вот сидел клеил аквариум клей купил говорю силиконовый там на базаре в Ровно центральном возле ступенек заклеил аквариум думаю сутки прошли он не высох 4 дня он ссохся весь уменьшился в объеме думаю клей гамно залил водой все течет слил клей думаю лодку бы клеил таким силиконовым утонул бы и проклинал бы продавцов но им все равно пошел читать название клея читаю клей монтажный акриловый lacrysil боится воды называют его сумасшедшая липучка это как Азимов Юдович писатель с приходом ночи люди сходят с ума и все поджигают думаю продавцы не виноваты не то подсунули клей плохой совсем отдирается легко сидел я там отдирал клей и кашлял.Думаю просил же силиконовый или клей кто подменил и еще на счет прослушки мысли всякие то ли радио заменить а если не в радио прослушка.
|
| |
| |
|
|
|
|
|