Выбираю гитару
|
|
kackao | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 04:29 | Сообщение # 1 |
унылый гоп
Статус: offline
| привет всем! наверно не самый подходящий форум для этого вопроса но вдруг кто и подскажет) дело в том что хочу научиться играть на гитаре но опыта нет от слова совсем поэтому посоветуйте во первых какую выбрать (у меня ее еще нет) и во вторых где лучше научиться... ну желательно чтобы не очень долго, музыкалку не рассматриваю, мне чисто для себя, так сказать)
|
|
| |
shambalist | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 04:35 | Сообщение # 2 |
унылый гоп
| ну, наверное у разных людей и разные мения будут на этот счет, я своим опытом поделюсь но не в коей мере не претендую на истину в последней инстанции) сам учился на гитаре Ливингстон https://crazysound.by/gitary/akusticheskie-gitary вот здесь она есть, самая первая, меня брат учил и подарил ее тоже он. вроде все получилось) а учиться где... как я и сказал я у брата учился, у вас скорее всего такого брата нет так что не получится) для меня было очень удобно, мы тогда еще у родителей вместе жили, если что то я подходил и спрашивал в любое время. сейчас насколько знаю есть всякие обучающие ютуб каналы, можете там попробовать. вроде должно быть удобно, тоже можно в любое время посмотреть видео сколько надо раз, если что непонятно то перемотать, помедленее скорость сделать, в общем конечно не так как у брата учиться но думаю тоже ничего)))
|
|
| |
top | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 21:19 | Сообщение # 3 |
гоп
| Развесной табак бывает разной крепости. Можно выбрать такие варианты: «Вирджиния». Имеет насыщенный вкус. Темный цвет удается получить за счет длительной ферментации. Хорошо поддается табак хлопьми ароматизации, особенно «играет» с фруктовыми нотками; «Берли». Мягкий вкус с легким ореховым оттенком.
|
|
| |