Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 28.02.2025, 17:19 | Сообщение # 1 |
патцанчик
Статус: offline
| Добрый день, подскажите пожалуйста, какой стабилизатор лучше всего использовать для мясной продукции и колбас? Если вы работаете со стабилизаторами, то порекомендуйте который себя лучше всего ведет в изделиях? Сейчас ведь очень много стабилизаторов, поэтому хотелось бы все-таки чтобы проблем не было с продукцией.
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Пятница, 28.02.2025, 19:54 | Сообщение # 2 |
патцанчик
Статус: offline
| Здравствуйте, стабилизатор e450 чаще всего используем как разрыхлитель для кондитерских изделий. Мы мясной продукцией не занимаемся. Но, я точно знаю, что этот стабилизатор активно используют при изготовлении мясной продукции. Вы лучше узнайте всю информацию у поставщиков у консерванта. Мы сами оптом закупаем, мешками по 25 кг берем. Потому что консервант часто используется и такого объема на достаточно времени используется. У него еще очень хороший срок годности. В общем, сам стабилизатор хороший. Можно использовать как для кондитерских изделий, так и для мясной продукции делает ее более сочной.
|
|
| |