|
Кейтеринг
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 03.09.2025, 11:53 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Девочки, привет! Подскажите, что можно интересного организовать на празднике, который будет проходить на природе? Мне бы хотелось, чтобы праздник был не только красивый, но еще и очень вкусный. В общем, если есть у вас какие-то предложения буду рада, если вы со мной им поделитесь.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, 03.09.2025, 12:22 | Сообщение # 2 |
|
патцан
| Привет, я на свой День Рождения в прошлом году заказала индейку на вертеле в праздничном сервисе «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdno....vertele . Конечно, данная услуга не бюджетная, но зато все гости, да и я сама была просто в восторге. Все смогли посмотреть, как готовится мясо, а также и отведать его. Я могу с уверенностью теперь сказать, что приготовление индейки было интересно всем. Если вы хотите тоже как-то удивить своих гостей, но при этом вкусно накормить индейка на вертеле отличный вариант. Обратитесь в этот праздничный сервис, я думаю, что вы сможете оценить его по достоинству. Ведь они уже очень много лет обслуживают разного уровня мероприятия. В общем, если хотите организовать праздник надежно рекомендую вам обратиться именно в этот праздничный сервис.
|
| |
| |
| margaritarita1411 | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 17:45 | Сообщение # 3 |
|
унылый гоп
| Чудово!
|
| |
| |