| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Добрый день! Порекомендуйте мне сервис, который предлагает недорого накрутку поведенческих факторов. Может, кто-то из вас заказывал и вам понравился результат, подскажите мне контакты такого сервиса? Хочу обратиться, только вот не знаю где лучше всего заказать. Может, вы мне подскажите все-таки?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 22:22 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Здравствуйте, накрутка поведенческих факторов есть в сервисе Yootraffic. По крайней мере тут используют реального браузера. В отличие от простых ботов, сервис имитирует действия реальных пользователей. Сессии проходят через реальные браузеры на разных устройствах, с резидентными IP-адресами. Это делает генерируемый трафик внешне неотличимым от человеческого. Можно направлять «посетителей» из конкретных стран и городов, что повышает реалистичность сессий. Сервис позволяет задавать почасовую дистрибуцию, чтобы трафик выглядел естественно в течение всего дня, а не скачками. Можно стимулировать разные типы трафика органический, прямой заход, из соц сетей, с других сайтов. Рекомендую вам обратиться в данный сервис и попробовать, мне кажется вы сможете увидеть результат.
|
| |
| |