| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Скажите, а сейчас вообще реально ли купить напольный кулер в Москве по нормальной цене? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Может, кто-то из вас покупал напольный кулер, и вы мне подскажите где?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 21:49 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Вы можете купить напольный кулер в Москве по нормальной цене https://mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie вот в этой компании. Я тоже у них покупала кулер в офис, тем более есть немало моделей у них. Есть менеджеры, которые прекрасно разбираются в таком оборудовании и готовы помочь вам с выбором. Напольные модели обычно рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. Это отличный вариант, если водой пользуется много людей — в офисе, школе, приёмной. Они обеспечивают бесперебойную подачу воды. В каталоге компании среди напольных кулеров есть модели под разные задачи с электронным или компрессорным охлаждением, с нагревом, с тремя кранами (горячая, холодная, вода комнатной температуры). Можно подобрать вариант строго под свои нужды. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и у них приобрести напольный кулер для воды.
|
| |
| |