Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 19:46 | Сообщение # 1 |
патцанчик
Статус: offline
| Нужен маятниковые рычаги ВАЗ для того, чтобы обеспечить передачу энергии, которая подаётся механизму во время вращения рулевого колеса. Классическая конструкция обладает одной важной особенностью, которая заключается в надёжности основного узла — редуктора. Подскажите, в каком магазине есть такие рычаги и где их можно приобрести?
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 21:36 | Сообщение # 2 |
патцанчик
Статус: offline
| Я вам рекомендую посмотреть тут маятниковые рычаги ВАЗ https://33sport.ru/catalog/rulevoe_upravlenie/mayatnikovye_rychagi/ . Данный магазин предлагает заказать и купить маятниковый рычаг на ВАЗ 2123 (Нива Шевроле) по самой лучшей цене. На сайте у вас есть возможность подобрать для своего автомобиля именно то, что нужно. Заказывая комплектующие для ВАЗ в этом магазине, вы приобретаете качественную и надёжную продукцию. В общем, я вам рекомендую обратиться в этот магазин, так как вы вряд ли сможете где-то еще найти такой большой ассортимент. Если вы не сможете выбрать себе подходящую деталь, я вам рекомендую обратиться к консультанту магазина, и он вам поможет с выбором. Уверена, что вы в этом магазине сможете найти для себя самую оптимальную запчасть.
|
|
| |