| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 14.11.2025, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
патцанчик
Статус: offline
| Я знаю, что использование serp кликов связано с немалыми рисками. Подскажите опытные люди, а можно ли их как-то избежать? К чему мне стоит придерживаться, чтобы сократить негативные последствия. Если вы разбираетесь в этой теме буду очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, 14.11.2025, 19:03 | Сообщение # 2 |
|
патцанчик
Статус: offline
| Чтобы не попасть под риски, когда используете serp клики, то вам нужно использовать их дозировано. Резкий и неестественный рост кликабельности может вызвать подозрения у поисковых систем. Лучше постепенно наращивать объём кликов, имитируя органический рост интереса к ресурсу. Обеспечить качественное взаимодействие с сайтом после клика. Важно, чтобы пользователь просмотрел несколько страниц, достаточно долго находился на ресурсе и взаимодействовал с контентом. Не фокусироваться только на высокочастотных запросах. Часто более эффективно начинать с низкочастотных запросов, постепенно наращивая авторитет сайта. Если честно, с такими инструментами нужно быть максимально осторожными, в противном случае ни к чему хорошему не приведет, имейте это ввиду.
|
| |
| |