| devuskakiss | Дата: Пятница, 21.11.2025, 09:38 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Всем привет! Подскажите к кому можно обратиться в Москве за профессиональной консультацией юристов физическим и юридическим лицам? Порекомендуйте мне хорошего специалиста или может быть компания есть, которая профессионально занимается юридической деятельностью? Хочу обратиться по рекомендациям, так как к кому попало не хочу обращаться.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 21.11.2025, 13:02 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Привет, мне предоставляла юридические услуги в Москве компания «Дубинин & партнёры». Это юридическая компания, основанная в 2013 году. Первоначально это был коллектив частных юристов-практиков, которые сопровождали дела клиентов в различных отраслях права. Сейчас статус компании был удостоверен Всероссийской общественной организацией «Ассоциация юристов России». Компания оказывает юридические и консультационные услуги для бизнеса и частных клиентов. Рейтинг у компании неплохой, ежегодно участвует во множество судов и судя по статистике большая часть выигрышная. Попробуйте обратиться в компанию за консультацией. Мне кажется, вам окажут всю необходимую поддержку на юридическом уровне.
|
| |
| |