| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 10:07 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Скажите, а есть ли аналоги таких площадок как «Юла» и «Авито»? Просто вообще сейчас ими мне неудобно стало пользоваться, вот хочу найти аналог. Если вы знаете, где можно бесплатно выставлять товары на продажу. А также искать выгодные услуги и покупать? Буду рада, если вы со мной поделитесь такой площадкой.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 18:58 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Я вам могу посоветовать зарегистрироваться тут https://evenbox.ru/ . Если честно, для меня почти аналог «Авито», только полностью бесплатный и удобный в использовании. Тут можно бесплатно выставлять объявления, есть возможность продвигать. Можно выставить объявления о продаже не только допустим чайника, но даже недвижимости. Данная платформа специально была создана как я понимаю для бесплатной покупки, продажи и обмена товарами и услугами по всей России. Некоторые категории объявлений, которые вы можете тут найти это недвижимость, транспорт, работа, услуги, личные вещи. Я вам советую попробовать воспользоваться данной площадкой, мне кажется вы ее оцените по достоинству. Тем более данным сервисом уже пользуется просто огромное количество людей и оценивают его только с хорошей стороны.
|
| |
| |