| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Сегодня, 12:55 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Где купить линию розлива для воды на производство? Порекомендуйте мне надежную, проверенную компанию, которая занимается поставкой такого оборудования. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. А то сами мы даже не знаем к кому обращаться.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, Сегодня, 13:35 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Я вам рекомендую обратиться в компанию «Ресурс Партнер» https://resurspartner.ru/bottlinglines . По крайней мере у них есть большой выбор оборудования, и вы сможете выбрать для себя подходящий вариант. Если честно, мне кажется, что данная компания способна удовлетворить потребности как начинающих производств, так и компаний, которые уже автоматизируют свои процессы и хотят увеличить производственные мощности. Грамотные консультации от специалистов, сотрудники компании тщательно изучат ваш вопрос и предложат оптимальные решения, опираясь на многолетний опыт и знания в области подбора оборудования. Если предоставленных материалов недостаточно, клиент может прислать свои образцы или приехать для проведения тестов. В общем, советую обратиться по ссылке в компанию, и они вам окажут всю необходимую помощь.
|
| |
| |