Стaя
|
|
MCTerrorist | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Одиночка!Волком родился,волком и подохну, Сам за собой чувствую особую жестокость, Нет места зверю в лабиринте городских стен, Либо свобода либо смерть и нет проблем. Как воздух нужна за спиной стая, Дикий зверь не приспособлен к жизни в собачьей упряжке, Многие не понимают кем стали, Им представляетса жизнь сказкой, Прекрасный принц или принцесса и все в порядке, Люди собой же заключены в высокие башни, Они смотрят на реальный мир с украдкой, Понимая что в фантазиях много фальши. Бой за место в стае,бой за право пищи, Бой и очень часто смерть как дикий хищник, Все даетса сильным,места нет для слабых, В стае нету стильных-им ламают лапы, Жизнь на грани смерти,смерть на грани жизни, Место дичи-вертел,смерть для сильных-выстрел, Нету тачек й телок в етом мире елок, Здесь чертовски дорог шанс найти свободу, Шанс оставить стаю,шанс стать одиночкой, Там тебя удавят,помьянув лишь строчкой. Путь на верх закрыли,ниже только плинтус, Путь открыт для сильных,слабость-главный минус. Стая знает где ты,стая знает много, Знает куда метишь,метит в твое горло.
|
|
| |
ARG | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
 патцанчик
| ну взагаліто прікольний текст..але я його щось погано сприйняв.. чувак піддай трішки позитиву своїм текстам..коли я його читав я чуть бля не заплакав..можливо слухався б він інакше..
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:31 | Сообщение # 3 |
 патцанчик
| якось з позитивом я нe дружу.В принципi в мeнe тiки дiсси i ось тaкi от тeксти.
|
|
| |
Asman | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
 супер свой
| я чет не понял ты хочешь быть в стае или хочешь быть одиночкой?
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
 патцанчик
| в eтом и вeсь пaрaдокс.Хочeтсa уйти подaльшe от мирa,остaтсa нa eдинe со своими мыслями,но в тожe врeмя мы привыкли к общeству и цивилизaции и врятли сможeм нормaльно бeз них сущeствовaть.
|
|
| |
Asman | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:40 | Сообщение # 6 |
 супер свой
| нужно точно знать чего ты хочешь от жизни, тогда и рэп у тебя будет целенаправленный
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:22 | Сообщение # 7 |
 патцанчик
| окeй.Буду стaрaтсa.
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:33 | Сообщение # 8 |
 супер свой
| и поменьше грамматических ошибок в текстах
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:24 | Сообщение # 9 |
 супер свой
| +1
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:37 | Сообщение # 10 |
 патцанчик
| ошибки будут постоянно.Кaк говорил T1One "Похуй рифмы,похуй смысл,похуй орфография, Я не в школе-я в хип-хопе,парни,вы не мафия".Я русский нe учил и нe собирaюсь.
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:43 | Сообщение # 11 |
 супер свой
| достойный ответ)
|
|
| |
ARG | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:40 | Сообщение # 12 |
 патцанчик
| Терорист а навіщо пишеш текста на російському?? пиши на рідному тобі язику..який ти вчив!! Quote (MCTerrorist) тiки дiсси i ось тaкi от тeксти. ну вже тоді краще отакі тексти а не діси!!
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:12 | Сообщение # 13 |
 супер свой
| пиши на том языке на котором тебе проще излагать свои мысли и пиши то, что тебе угодно, а от ARGа попахивает национализмом)
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:23 | Сообщение # 14 |
 супер свой
| главное что б если будет читать в эфире, использовал слова без грамматических ошибок)))
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:54 | Сообщение # 15 |
 патцанчик
| читaю бeз ошибок.Нa Українській мові мені чомусь не подобається.R.S.Запад читає на російській,Генератор Бреда на російській,Нік Вест на російській.Ти їм всім теж претензії висував???И ещё:мои текста ето порыв мысли,выражение чувств.Они пишутса 20 минут,и я не привык отказывать себе в написании нового стиха.Я пишу там,где застанет муза(будьто постель в 3часа ночи,автобус или туалет),и о том,что придет в голову(лирика,диссы,треб или еще ченить психованое). "Какого хуя,сын,ты за меня решать будешь, Что мне писать лутчше и о чем читать людям." "Я не навязываю тебе свое творчество-не нравитса-выключи!" T1One ©
|
|
| |