MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Я хил,я не преспособлен жить во лжи, Ищу выход из ситуации пока жив, Виражи пролетаю на бешеной скорости, Среди гнили ищу хоть осколок добра,но я такой один, Город заполонили слуги диявола, Все друзья стали какимито странными, Я вырвался из системы и познал ужас настоящего, Увидел боль,фашистское призрение другой нации, Мир захватила агитация прав народа, Но в етоге ограбление страны все что они могут, Я в ряду с такими как и сам повстанцами улиц, Но мы не можем зделать так,чтобы все заткнулись, День за днем наше число стает меньше, Каждый превращаетса в пешку, Когда воюеш лутче не мешкать, "Лутче не мешкать..."но я позно ето осознал, Я потерял надежду,но не упал, Розпалась армия которая готовилась к бою, Оставлять в памяти былое уже не стоит, Одиночка воин на улицах розврата и смерти, Рано или поздно каждый попадает на вертел, Пути к отступлению завалены грудами золота, Некуда бежать хотя я лутче умру чем здамся со стонами, Скоро покотятса головы к моим ногам, Мне некуда бежать,я устал, Последний раз хлеб и вино подношу к устам...
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
 супер свой
Статус: offline
| я не очень понял смысл написанного
|
|
| |