MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Стена убогая,на ней иконы со святыми угодниками, Я на коленях,прошу прощения у Бога, В последний раз стою в углу своей комнаты, Любовь к обществу с спины выбита розгами, Я не могу так дальше,прости меня,Господи! Мне надоело все то что кругом тВоритса, Надежда умирает последней-древняя пословица, Я небыл честен я, поддавался искушению, И теперь видно позно вымаливать прощение, В телодвижениях моих замечен страх к потусторонней жизни, Я не хочу умирать,но жыть нет смысла, Может я просто захотел покинуть поле боя, Свою семю,и все что дорого мне и родное, Может я трус,зверь что боитса очага, Но по моему я просто очень сильно устал, Устал вести неравный бой с етим громадным полчищем, Устал жить вечно в темноте и одиночестве, Пускай ето пророчество но я не попаду в Рай, Я грешен,я не выносим,Боже,так и знай, Не покидай меня,останься здесь еще на миг, Еще один миг!...но все произошло иначе, Я не закончил стих который только начал, Жизнь розолвал как нить но всеже я не плачу, Я вижу свет в конце тунеля,но он не белого цвета, Пожелайте мне удачи,друзья,я был вам верен, Дорога в Ад,я был в етом уверен...
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:49 | Сообщение # 2 |
 супер свой
Статус: offline
| у тебя все тексты как последние, такое ощущение, что ты собрался на себя наложить руки - не шути так
|
|
| |