MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Ненадо лишнего пафоса, Ненадо лишних фактов, Я не хочу прославитса, Я не гонюсь за баксом, В розговоре краток,однако розкрываю суть, Я не ищу свое признанье шмотках, На мне обычные,дешовые кросовки, Нет чувства долга перед отцом за деньги, Я не багат,не мажор но рэпер, Нету крутой кепки-я погнул бейсболку, Да,так не круто,но зато удобно, Не курю и даже не пью водку, Я делаю рэп,хоть не живу в тусовке. Припев: Я не герой,не Еминем,не Фифти цент, Цени не шмотки,цени мой акцент, Я не мажор,и даже не тусовщик, Не лицемер,я просто мастер слова... Я мастер слова,не обижаюсь если кто не верит, Я мало прожил,но не попал на вертел, Не был в перестрелке,я признаюсь в етом, Все говорят что тру,а я просто честный, Марсель,ето твои слова,к тебе присоединяюсь, Ето твоя строчка,я ето не скрываю, Я понимаю что не суперовый рэпер, Я просто знаю,что не нуждаюсь в етом, На улице не отличиш меня от пацанов всех, Не ищи отличий внешне,ищи их в душе, Мои строки розказывают обо мне, Я подкоряюсь небу,во мне системы нет. Припев: Я не герой,не Еминем,не Фифти цент, Цени не шмотки,цени мой акцент, Я не мажор,и даже не тусовщик, Не лицемер,я просто мастер слова...
|
|
| |