MCTerrorist | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:39 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Как мы живем?Да так,по немногу крутимся, Живем в своем мире,читаем,чемуто учимся, Купаемся в настоящих лучах славы, В своих мечтах и канешно в своем квартале. Кому нужен читака проспектов?Не знаю, Нужно заробатывать нормально,-да,я понимаю, Только не указывай мне что надо делать, Все еще впереди,надеюсь я успею, Не забить мозги ненужной информацией, Не допустить ету трансформацию, Из пацана без башни на мужчину-роботягу, Меня же конкретно все ето тянет, И тянуть будет К полной свободе действий,к сцене,к людям, К созданью новых песен, К сплаченной,дружной,симфонии улиц, Меня запрещали,но мысли не заткнулись. Ето для тех кто принимает вызовы нации, Ето для тех кто не подвергся деградации, Ето для тех кто слушает реальных пацанов, Ето симфония улиц,голос моих дворов! Как мы живем?Ха,да так,нормально, Рады что не поем а хотябы рэп читаем, Не напрягам публику своими заморочками, Мы не святые,но не щитай нас всех безбожниками, Живем в стране,которую не уважают, Что будет с нами дальше один Бог знает, Ему виднее с высоты звезд и небес, Распределять-кто ангел а кто бес, Распределять на классы гигантский муравейник, Решать кому лавры,кому можевельник, Я не лилею пафос,но я чертовски зол, Прости меня Господи,но я уже ушол. Ето для тех кто принимает вызовы нации, Ето для тех кто не подвергся деградации, Ето для тех кто слушает реальных пацанов, Ето симфония улиц,голос моих дворов!
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
 супер свой
| "Ето для тех кто слушает реальных пацанов, Ето симфония улиц,голос моих дворов!" ненавижу подобный пафос
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
 патцанчик
| А мнe в eтих строчкaх только слово "реальных" не нравится.Но если ети тексты когдато будут мной использоватся то 90% всех их поддадутся тщательной шлифовке.
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:37 | Сообщение # 4 |
 супер свой
| Довольно неплохо.Вот если бы зачитать да минус помощнее.Бомба будет!
|
|
| |