MCTerrorist | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Я убийца! Я покончу с тобой, Я приду за тобой с трубой,с больной головой, Я приду ночью,ты увидишь меня в окне, Мой силует,мне нужен твой скелет, Ты откроешь дверь сам и я перережу тебе глотку, Ты в дырявой лодке,ты здохнеш. Я снимаю на телефон фонтан с твоей шеи, Здесь кровь,ее много,ты испортил стены, Пинок в живот,ты упал напол, Ты был нарван,ты щитал меня нарком, Ты должен мне свою грязную жизнь, Чтож держись,все так быстро,пристегнись. Припев: Умри!Я сказал умри!...сука... Умирай!Давай,опускай руки! Умри!Я сказал умри!...сука... Умирай!Давай,опускай руки! Я перевязал твою рану,думаю ты не против, Ты засранец,сраный Гари Потер! Мне нужно чтобы ты был в сознании, Мне не нужны твои оправдания,ето наказание, Я отрезаю твои пальцы,теперь их только два, Твоя кисть в моих руках,ты показываешь себе фак. Я скормлю печень твоему коту, Ненавижу етих сук,смотри,он ест с моих рук. Твоя собака хлебает лужу твоей крови, Хочешь на рану соли?Ты ревешь от боли. Ты обосрался,в твоей квартире воняет, Соседи не знают,недоумевают чем так с потолка тянет. Припев: Умри!Я сказал умри!...сука... Умирай!Давай,опускай руки! Умри!Я сказал умри!...сука... Умирай!Давай,опускай руки! Тебе осталось недолго, Ето как укус кобры,скоро ты будешь в морге, Будешь там передай привет знакомым, Может я к тому времени буду на зоне, Но скорей всего ето не так, Я вижу твой страх,дрожь в руках, Не бойся,у меня нет косы, В глаз костыль и ты стал косым, Кровь кончаеться,как ты еще дышишь? Ты качаешься в стороны,ты меня слышишь? Сейчас будет бабах сука,слушай, Я кладу взрывчатку под твой стул,тебе оторвет уши, Я убегаю,смотри чтобы механизм сработал, Труба твоему заводу,я убежал на работу. (ВЗРЫВ) Припев: Умри!Я сказал умри!...сука... Умирай!Давай,опускай руки! Умри!Я сказал умри!...сука... Умирай!Давай,опускай руки!
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:54 | Сообщение # 2 |
 супер свой
| Довольно таки интересный хоррор.
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:12 | Сообщение # 3 |
 патцанчик
| Спасибо,ман.Прост сложно мне щас,вот и выливаю свою злость в текста.
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:14 | Сообщение # 4 |
 супер свой
| у тебя хорошо выходит совмещать рифмы. интересно. хотел бы и я так. но у меня не выходит )возможно в будущем)))
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:17 | Сообщение # 5 |
 патцанчик
| Все у тебя получиться.Прост улови момент когда попрет и зделай ето...хотя не мне тебя учить.
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
 супер свой
| во! это рэпачек для Миста
|
|
| |