Збой Рефлексов!!!
|
|
newleader | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:38 | Сообщение # 46 |
 поет
Статус: offline
| Тут я з тобою погоджуюсь повністю.
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:14 | Сообщение # 47 |
 супер свой
| ну сделаем мы с Екзитом альбом в ближайшее время и что? выпускать нет смысла, сейчас никто компакты не покупает, закину все в инет и будем следующий делать
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:19 | Сообщение # 48 |
 супер свой
| Виталик,я могу этот альбом закинуть на один очень сильный ресурс.Не скажу что там уж сильно удивятся твоему рэпу,но думаю что некоторым персонажам понравится. И вот так... И что ? и вот это и что просто напросто убивает наш местный рэп,хип-хоп культуру. Если бы у меня был бы такой талант как у тебя сочинять охрененные текста, то я бы уже давно постарался бы выпустить альбом.Хоть и в нете.Пусть знают что рэп на Закарпатье не умер и развивается.
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:23 | Сообщение # 49 |
 супер свой
| ну так наверное ради этого все и делается)
|
|
| |
newleader | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:10 | Сообщение # 50 |
 поет
| Зараз вся музика йде через інтернет але й диски випускаються, тому не можна сказати що музична індустрія вмерла. От зроби альбом і далі займайся його дистрибуцією, але одно скажу от з цим дійсно важко і якщо підписувати контракт з якоюсь офіційною студією, то тут реально юриста мати з собою, щоб тебе не облапошили, нажившись на тобі. А альбом Збій Рефлексів був виданий на Moon Records тиражем в 500 екземплярів. Альбом B&B писали взагалі на Падіюні, там хороша студійна база от тільки толкової людини за апаратурою там немає, яка дійсно знає як записувати реп виконавців. Тому це дійсно нелегка справа.Але якщо за це взятися серйозно то результат буде. За гроші кожен може зробити альбом, а от записати і видати альбом за мінімальну платню, це вже мистецтво виживання в наш час.
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:53 | Сообщение # 51 |
 супер свой
| мы сами у себя писали и записывали, поэтому качество будет выжато из домашних условий, но зато никому не башляли и виноваты во всем тоже будем только мы , а нужно будет кому-то диски, пару десятков думаю штампонем и продадим по себестоимости, хотя не особо времени этим заниматься
|
|
| |
newleader | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:00 | Сообщение # 52 |
 поет
| Ти прикаліст
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:46 | Сообщение # 53 |
 супер свой
| я серьезно!
|
|
| |
newleader | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:02 | Сообщение # 54 |
 поет
| ну тоді я перший хто візьме ваш альбом
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:03 | Сообщение # 55 |
 рэпер
| Да продадим Напродаеееем целую кучу П С: Я не знаю почему Асман написал так, может здесь он и говорит "ну и что с того", но на деле все стараемся по мере возможностей конечно, а это все болтовня пустая як я розумию А кто говорит что наивно мы смотрим в будущее нашего репа тот никогда не прав и вообще не уверен в том что делает(если что-то вообще делает), ведь этой наивностью и стремлением все когда-то достигают чего хотят, ведь если настырно чет делать значит ет твое дело, оно должно нравитса тебе, а если нравится то почему бы не старатся и не ипашить? если кто-то не верит в хорошее будущее нашего репа пускай идет куда-то подальше и не мешает солдатам протаптывать путь, как же по другому, Мист прав... пис!
|
|
| |
newleader | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:39 | Сообщение # 56 |
 поет
| Це сказано правильно. Багато є реперів, але справжніх МС дуже мало. Так само і бітмейкерів які копіюють один одного сила силенна, але серед них все таки знаходяться ті, хто дійсно сильно заглиблений у мізиці. Тому3 повага всім тим людям, які просто роблять свою справу і йтимуть в ній до кінця, незважаючи ні на що.
|
|
| |
EXIT | Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:47 | Сообщение # 57 |
 рэпер
| А битмейкеры не специально копируют, просто как всегда с Америки пришла к нам мода на AKAI MPC, и понятно что всем лень рисовать в пианоролле вручную бит, лучше набить на пэдах по-быстрому, сверху семпл вот и вся математика, а стандартные карты памяти к AKAI имеют практически все одни и те же драмсы, поетому оно все так и делается, но большой плюс это качество драмсов, как не крути они там "чистые" не криво срезанные с какого-то трека и выставлены в нет под названиям "качественнейшие ван шоты" которые я накачал Гигами и на которые я до сих пор ведусь А че делать, не напишут же "качественные ван шоты - мы не врем!" Кстате на будущее тоже хочу купить AKAI, как говорят их владельцы - без AKAI ты никто, так что хочу быть кем-то - бегу в магазин! пис
Сообщение отредактировал EXIT - Пятница, 29.04.2011, 02:47 |
|
| |
newleader | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:16 | Сообщение # 58 |
 поет
| Піано Ролл хороша річ, але можна все робити набагато простіше ніж малювати картину трека виставляючи його на піано. А на рахунок синтезатора то просто треки більш живіші будуть але наприклад драм машина і вертушка от тобі і набір бітмейкера. А от нарізати вірніше звести пару звуків докупи не так просто, так роблять практично всі бітмейкери які роблять Реп. скільки я не дивився манера роботи у людей за одним й тим же принципом. головне щоб музика чіпляла, все решта дрібниці.
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:36 | Сообщение # 59 |
 супер свой
| это все хорошо, но создайте себе тему "Битмейкинг" или тип того и там общайтесь, тему "Збой рефлексов" закрываю
|
|
| |