Loc-doc
|
|
DusI | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
 в доску свой
Статус: offline
| Первый клип,ет не совсем клип на песню,но....неплохо получилось у него Loc-Dog - Подгрузило / Любит Небо Как вам ето? Ато как по мне достаточно хороший и песня тож не промах,и главное оригинален....главное что нечего зарубежного там не чувствуется. Следущий клип достаточно качественным получился Loc-Dog - "Город грехов" Интересный и красивый как помне ) и ещё один который я хочу вам донести ет Loc-Dog - "До небес" Тоже интересен и красивый и +рэп достаточно хорош,долгое время у меня на рэпите в плеере стоял.)
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
Сообщение отредактировал DusI - Суббота, 02.04.2011, 16:31 |
|
| |
newleader | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:19 | Сообщение # 2 |
 поет
| Якщо чесно цей виконавець не сильно вирізняється серед багатьох імен в репі наприклад Кажє Абойма має набагато сильніший напор, але респект йому за творчість.
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
 супер свой
| :)))
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
 супер свой
| Не можна бути таким толерантним,треба іноді обісрати творчість виконавця якщо вона цього заслуговує)
|
|
| |
DusI | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:37 | Сообщение # 5 |
 в доску свой
| ну я даже і не знаю шо там лок-доку можна обосрати,просто на 75% ідеален рєп )) Нооо....как говорил Цицерон "Каждому свое" )
Сообщение отредактировал DusI - Суббота, 02.04.2011, 17:39 |
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
 супер свой
| Ідеальний ?)))) жжош Юра
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:57 | Сообщение # 7 |
 супер свой
| Мені подобався да і подобається місцями проект Сторони Ра. Особенно Хіп-Хоп батл Ру номер 5 там де R_Chie і інші срали Стіма))) Але все-рівно я би це не називав ідеальним репом на 75 відсотків)) Можливо для батлового репа це і є ідеалом.
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:30 | Сообщение # 8 |
 супер свой
| не вижу ничего идеального в суках и наркоте, даже если это все в красивой обложке
|
|
| |
DusI | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
 в доску свой
| Quote (Asman) не вижу ничего идеального Асман я не зря вписал фразу "каждому свое") просто для меня идеальность в рэпе ет когда открывается что-то новое в рэпе,когда исполнитель покрайней мере старается открыть что-то новое в стиле и т.п....поетому мне так ппц нравлятся джазы (Just Jazz) которые вам понравились на ровно 1% со 100.Как вы думаете,кто первый склепал ру рэп под минус дапстеповский ? Конечно Лок-док и Саша слайд из ДжастДжаза,етим они мне и нравлятся,они время от времени стараються искать новые фишки в треках,а Бетлы ет самый лучший способ где можно проявить свои таланты,поетому я практически только и их слушаю.Но как я уже говори Каждому свое,"Про смаки не сперечаються" Нихуясебеятутнаклепал))))) Добавлено (02.04.2011, 20:03) --------------------------------------------- Мист,да на то время тот 5 батл был бомба ) Хоча я слегка розачаровлся шас в Арчи(((....на то время у него был свои,особенный и один из уникальных стилей (ещё раз подчеркну "на то время") на формирование которого безусловно было влияние долгово проживания в США а точней в Нью-Йорке. Я вот недвано нашёл случайно трек один,сначала подумал что там Арчи читает,и какбы качественно читает,а оказалось ет не он,но вообщем достаточно пиздато трек зачитан,ет група создана бывшым НТЛ участником.И там один из участников НТЛ Андрей Ушаков (Ганс, он же Mizuro, он же Француз) как по мне лучше арчия читанул в его стиле) Lissen2 - Два билета
Сообщение отредактировал DusI - Суббота, 02.04.2011, 20:23 |
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:21 | Сообщение # 10 |
 супер свой
| Знаю про Ганса.
|
|
| |
newleader | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:43 | Сообщение # 11 |
 поет
| Взагалі якщо когось обламувати то обламувати по ділу а не просто так бо так захотілось. Для мене в цьому плані КРС 1 завжди прикладом слугує, він вже от більше 25 років для мене залишається репером номер один всіх часів. він пройшов три школи репу, і навіть в сьогоднішній час автотюнового репу він робить якісну музику і його поважають майже всі репери, хто реально творить реп а не випендрюється перед слухачем а намагається донести свою думку до слухача.
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:35 | Сообщение # 12 |
 супер свой
| Для мене Кріс точно що не репер номер 1. Та і взагалі для мене такого не існує. Є різні дуже сильні МС які чимось кращі один одного в різних компонентах. А визначати когось за рейтингом в хіп-хопі це глупо.
|
|
| |
DusI | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:29 | Сообщение # 13 |
 в доску свой
| Напоминаю что "каждому свое" "Про смаки не сперечаються"
|
|
| |
newleader | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:50 | Сообщение # 14 |
 поет
| Я говорю про соціальну значимість тієї фігури в Хіп Хоп світі. До речі він не томі взяв свій псевдонім що він кріс, а це абривіатура і КРС це букви трьох слів його хіп хоп вчення, яке він доносить в кожній своїй пісні і реально людина яку поважають майже всі.
|
|
| |
DusI | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:14 | Сообщение # 15 |
 в доску свой
| Нарахунок КРС це йому реальний плюс.
|
|
| |