|
Каким вы хотите видеть следующий рэп-фест?
|
|
| Asman | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
 супер свой
Статус: offline
| тема напрямую связана с опросом, пишем свои предпочтения и пожелания, мы попробуем все взвесить и сделать оптимальный вариант
|
| |
| |
| ДЖЫН | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:39 | Сообщение # 2 |
 автор
| Ага,попытаешся угодить всем?
|
| |
| |
| Asman | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:08 | Сообщение # 3 |
 супер свой
| что за странный вопрос? просто будем взвешивать все возможные варианты
|
| |
| |
| Myst | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:57 | Сообщение # 4 |
 супер свой
| Можно конечно выступление команд с голосованием "кто лучше", но главное что бы судьи были обьективные,адекватные и разбирались в рэпе. Команды можно собрать не только с области, но и с других областей. Предлагаю пару групп : DLF Squad (Луцк),Місто-44(Суми),Хардкор Коалиция (Белая Церковь),Третие Грани (Кременьчуг),Maad Cypha(Ивано-Франковск),таких исполнителей из Киева как К9,Snake из Львова,MC Baser из Донецка. Хотя я сомневаюсь что кто-то из них будет на фесте. НО если кто из этого списка будет то думаю аншлаг будет. И лучше делать на улице либо большом зале и что бы люди стояли ,а не как в кукольном сидя даже не подбадривали исполнителей.
|
| |
| |
| Asman | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
 супер свой
| с других областей тянуть рэперов - это накладно, спонсоров пока нет, нужно пока своими силами поднимать область, где-то годик - два)))
|
| |
| |
| ДЖЫН | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:30 | Сообщение # 6 |
 автор
| Дружище какой аншлаг,их никто здесь незнает)))
|
| |
| |
| Myst | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
 супер свой
| но знали же раньше))) или нет ? =)
|
| |
| |
| Asman | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:48 | Сообщение # 8 |
 супер свой
| сначала нужно думаю объединить все серьезные банды прекрасного Закарпатья, а потом уже думать про другие области
|
| |
| |
| Миромен | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:31 | Сообщение # 9 |
 патцан
| Пітримую! на Закарпатті є багато мс, команд...зовсім молодих по 1-2 і більш старших - 4 і більше років в репі... Але Закарпаття має свій потенціал...але порівняно - в стадії ембріону...треба це розвивати...а розвиток іде повільно... розвивати можна створюючи якісь проекти, фіти... спільними зусиллями, без оцих - "я" "ти"....у нас є "МИ" - "МИ" - це Закарпаття. Сидіти і сратись - деградувати... Робити і крутитись - прогресувати...вибір робити вам, я свій зробив вже...
|
| |
| |
| Asman | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:37 | Сообщение # 10 |
 супер свой
| ну а все-таким каким именно хочется видеть следующий концерт?, отписываемся поближе к теме опроса сайта
|
| |
| |
| Миромен | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:49 | Сообщение # 11 |
 патцан
| думаю, поки "простий виступ команд", але зробити його насиченим... а так нема ще того рівня, щоб голосувати...
|
| |
| |
| KeltX | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
|
автор
| ,с других областей тянуть рэперов - это накладно, спонсоров не гони...) ми ухитрялись даже панк группи с Америки и Європи делать) а с обоастей тянуть нету никакой проблемі..и влета не будет думаю если грамотно все зделать
|
| |
| |
| Asman | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:12 | Сообщение # 13 |
 супер свой
| нахрена кого-то сюда звать, если мы толком сами ничего показать не можем))
|
| |
| |
| KeltX | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:29 | Сообщение # 14 |
|
автор
| блять бо группи звоут тчо б они показали а не тчо б им показать)
|
| |
| |
| Миромен | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:11 | Сообщение # 15 |
 патцан
| типу гедлайнерів...але спочатку треба пропіарити їх, шоб до нас тягнути...не всі ж знають...
|
| |
| |