|
Нынешняя rap-индустрия. - Страница 2 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум |
[ новые сообщения форума ]
Нынешняя rap-индустрия.
| |
CHIP1 | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:44 | Сообщение # 16 |
унылый гоп
Статус: offline
| Не хватает кого то !) Наверное менеджера !!!)))
|
|
| |
Myst | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:52 | Сообщение # 17 |
супер свой
| Священника не хватает =)))
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:08 | Сообщение # 18 |
супер свой
| да Мистер, ты прав)
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:28 | Сообщение # 19 |
супер свой
|
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:03 | Сообщение # 20 |
супер свой
| Чип, почаще чет пиши, а то раз в пол года
|
|
| |
CHIP1 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:43 | Сообщение # 21 |
унылый гоп
| А че священника ????)
Екзорцыста что ли???)
|
|
| |
DusI | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:53 | Сообщение # 22 |
в доску свой
| Пива не хватает)))
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
|
|
| |
CHIP1 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 23 |
унылый гоп
| DusI ты наверное предлагаешь самый перспективный вариант !!!))))
|
|
| |
Myst | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:17 | Сообщение # 24 |
супер свой
| Чип, потому что нужно исповедываться почаще )
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:28 | Сообщение # 25 |
супер свой
| Я понял что людям правда не нужна. Констатация факта того что они слушают не рэп,а шлак. Рэп не должен превращаться в фарс,цирк. Но людям которые слушают и другие стили и не вникают (а чё парится то ?) в rap сочинения (буду называть их так) прокатит и натуральное говно. Ибо как большинство из них считает что настоящий rap должен вмещать в себя коктейль : модные гати (широкие штаны, модная голубая или розовая рубашка), моднячий минус (типа автотюн, клепы там разные), лирика (любовь,сопли,бабы,пистолеты и т.д.), квадратные кепки, смазливые девченки(которым и 18ти не выполнилось),красивые автомобили(ферарри,бугатти,бмв,мерседес и т.д.), блатная тематика текстов, легкий голос, неспешная манера читки, унылые текста и т.д. Можно нарыть еще много чего. Как мне один товарищ по интернету написал в контакте когда я написал предыдущие свои мысли на тему (та что на 1 странице в этой теме) рэп-индустрии, так вот написал он мне это : Руслан Cypress Каждый сам в праве выбирать то что ему слушать. Наркоманов или фашистское направление. И рЕп это не прежде всего агрессия, мощная подача и жесткая читка.
Хз, я думаю что рэп это именно мощная подача и читка поставленная,сильная читка, заставляющая переживать слушателя,вникать в суть прочитанного/исполненного. Это рэп. А есть и хип-хоп текста(точнее композиции) где особо думать не нужно, а нужно лишь качаться под них. Но даже и там есть толковые текста со смыслом.
Вообщем что я хотел этим сказать. А сказать я хотел что массе можно впарить всё что угодно. И назвать это rap,рэп,хип-хоп. Красивая обертка,а содержания ноль. И многие думают, что успешный рэппер тот кто пробился в ящик, выступает на больших сценах больших городов, кого узнают повсюду. У нас так считают. Да в принципе и в мире. Но в мире то действительно есть толковые мейнстрим-исполнители. А у нас к сожалению почти нет. В СНГ почти нет. Но зато есть те которые не светятся в ящике, о которых многие не знают, но они делают именно рэп, возможно у них не всех получается,но они стараются. Выступают в своих городах, на разных фестах. Они хотят также пробится на большую сцену, зарабатывать на своих треках деньги, работать профессионально, но к моему великому сожалению, деньги и слава их губят. Они начинают делать гной, продукт для массы,для телевизора,для радио,меняют свои мысли,ставят модные припевы,биточки,минуса легкие. И называют это рэпом. Мне их жаль. А еще больше жаль себя. Так как эти строки никому ничего не скажут, не изменят ничего. Никому до них нет дела. Товар есть товар. Рэп у нас не есть товаром, он скорее развлечение. Детское развлечение. Жести практически нет. А моё ухо уже к жести привыкло. Жестью я называю мощную подачу, жесткие и запоминающиеся выкрики, сильную читку. Вот мои мысли на сегодня. Я не знаю что меня посетит завтра,послезавтра. Возможно я перестану слушать рэп ибо он задавит мои мозги,сделает из них фарш и я больше не смогу слушать речитатив под бит. А может буду слушать пока не поседею. ))
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:33 | Сообщение # 26 |
супер свой
| Я не буду спорить ни с кем по поводу того что рэп на нынешний день есть товаром. Его покупают. Но к нему не относятся серьезно рядовые слушатели музыки. Взрослые люди у нас воспринимают это как детскую забаву. Но попробуй зачитай нормально. Фиг получится. + под быстрый бит или медленный. Рэп-индустрия у нас это убыточный бизнес. Все погрязли в минусах. Попробуй наскрести на студию, а отдачи в виде купюр пачек почти нет. НО действительно рэп не у многих получается делать. И за это неумение зачитать,исполнить,донести до моих ушей истину, я не собираюсь давать деньги. Зачем? какой смысл ? А за толковый готов.
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:39 | Сообщение # 27 |
супер свой
| Вот вам рэп модный же исполнитель хуле Джиган feat. Жанна Фриске - Ты рядом (Official video) Какие то Тулим нервно курят в сторонке,Аромотерапия запись отдыхает,Талий уже пошел завязывать с рэпом,Асман не выдерживает конкуренции рядом с такими крутыми фигурами рэпа на русском языке. И я наверное где-то там глубоко в душе сильно завидую что не умею также читать как Джиган. GZA,Das EFX,DJ Premier,Guru,Psych Ward,War Criminals,ГРОТ,Каста,Tha Maad Cypha это ж не рэп а песни для телочек,зато Баста,Гуф,Триагрутика,Ноггано,Ак-47 и иже это самый настоящий тру хип-хап. Ибо они небожители. Вот это МС's. Стоя аплодирую.
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:42 | Сообщение # 28 |
супер свой
| а Vinnie Paz,Jus Allah,Immortal Technique,Canibus,Edo G,Pete Rock,LMNO рэпперы 10 сорта. Ну зато они мне душу греют когда я слушаю ихний продукт,товар,можно называть как угодно. За их труд я готов дать денег,купить диск,оплатить билет на их концерт.
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:02 | Сообщение # 29 |
супер свой
| Вот это даже в первом приближении рэпом назвать нельзя. Это скорее какая то попса,низкосортная попса. Фублять такое смотреть. EC Illa - ON ILL
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:39 | Сообщение # 30 |
супер свой
| Кстати клевая съемка у Жигана и Фриске, я бы тоже с ней вклипе поснимался))
|
|
| |
|
|
|
|
|