Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (218)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Нынешняя rap-индустрия. - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нынешняя rap-индустрия.
MystДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:25 | Сообщение # 1
супер свой
Статус: offline
Rap стал пафосным дерьмом,вокруг которого роятся мухи,тобишь мы с вами не отдающего дупля или не хотящими вникать в суть происходящего.Как и всякий бизнес,rap-индустрия стала похожа на гниющего человека или же зомби.Коммерция просто напросто убивает то начало что было заложено в речитативе.Штампующиеся альбомы на конвеере,одинаковые треки которые исчисляются сотнями тысяч, а то и миллионами по всему миру,а особенно в бывшем СНГ,йобанные наркоманы которые считают что им дано считывать и делать качественный хип-хоп.Негры которые раньше делали хорошие вещи,теперь просто-напросто продались,хотя и понятно, что жрать что-то надо,кормить свои семьи,матерей и отцов и т.д. Бумажки поглощают духовное начало.Слава Богу что существует underground со своими законами и творениями.И то что, многих хороших читак по стране не знают,возможно и хорошо.Rap - это не бабло,не блинги,не пидарская одежка,не сопли,которые свойственны многим нынешним типа читакам,которые думают что они делают именно это направление хип-хопа,не полные залы людей,которые дупля не отдают что они слушают,а лишь потому что оно модно в данное время и на рингтонах мобилок,это не тёлки,не тачки нафаршированные под завязку импортным гавном,не панчлайны,не скиллзы,не фашистское наставление,не мажоры,не автотюн,не чужие текста,не гламурная чушь,которая исходит из экранов наших с вами ящиков и магазинов одежды,это не товар. Rap - это прежде всего агрессия,мощная подача,жесткая читка,но это и смачные биты, хорошие сэмплы,классическая музыка,правдивые и понятные тексты,это душа вложенная на создание трека.Рэп - это отличный способ понять самого себя через речитатив,музыку.Всё очень просто, но в тоже время и тяжело.Инь и Янь,Чёрное и Белое,Толстый и Худой человек,бритва и лезвие,камень и вода,Украина и Россия :),Жизнь и Смерть,Бог и Дьявол,Рай и Ад,Человек и Животное.Это мы с вами.

Сообщение отредактировал Myst - Понедельник, 21.11.2011, 00:29

EXITДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:08 | Сообщение # 2
рэпер
Лучший твой пост Мист, чеслово! Реально нтересно было почитать, пусть наивно и несколько замудрено в конце, но в принципе так должно быть, главное это правда, молодец, по теме! cool
5 из 5-тибальной! Вот ради таких статей чисто буду заходить wink

Сообщение отредактировал EXIT - Понедельник, 21.11.2011, 00:10

MystДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:21 | Сообщение # 3
супер свой
Cпасибо,уважил biggrin
Что именно наивно ?
Я не спорю и с тем, что на этой музыке(правда рэп это не музыка,а речитатив (: ) можно и нужно зарабатывать.Ведь это такой же труд,как и любой иной, если делать это профессионально.И главное вкладывая в это самого себя и понятное дело что человек хочет отдачи в виде почитания своего труда и ввиде бумажек и железа коими мы называем деньги.И славы хочется.Много чего хочется артистам.Даже райдеры составляют,наивные блять)

Сообщение отредактировал Myst - Понедельник, 21.11.2011, 00:26

DusIДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:39 | Сообщение # 4
в доску свой
ого, порядочно накатал мист) wink

1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»

MystДата: Понедельник, 21.11.2011, 02:13 | Сообщение # 5
супер свой
Вдохновение было просто.Муза отсосала)))

EXITДата: Понедельник, 21.11.2011, 04:32 | Сообщение # 6
рэпер
Ахеренно она тебя отсосала)
В виде всего, из расплаты за труд, я бы хотел даже не денег, а то чтоб люди нормально относились и уважали твой труд! Просто ситуация с Асманом чет не понятна, я думал и думаю Асман ты шутки шутишь насчет "завязываю", но если ты вот так просто серьезно решил завязать и даже хочешь трек об этом написать с людьми, которые кстате даже серьезно не начинали, (с чего бы Чип решил завязывать ваще? Он ничего и не начинал как мы на серьезе, просто делает по приколу се хороший рэпчик) то это уже не смешно evil Нео еще поверю что хочет завязать, у него проэктов хватает по тяжу как я знаю, ну и альбом рэпа недоделанный , ему можно сказать "завязал", но тех что ты мне назвал, МС7 завязывает? Он, что пару альбомов уже сделал? Та же ситуация, что и с Чипом, просто делает себе реп иногда. Я вот не пойму ты глючишь, или что по пяне? Какой нахер прощальный трек, проспись, не будет его, я никого не отпускаю в любом случае из рэпа)), это уже не смешно с такими заявами, а то такое прощание устрою, на всю жизнь запомнишь, привяжу к микро, будешь у меня питомцем-рэпером, пис!) cheesygrin
Будем надеятся это бред алкаша, или вы все и сразу сдурели, не звони мне када не в состоянии блин! wacko

Сообщение отредактировал EXIT - Понедельник, 21.11.2011, 04:40

AsmanДата: Понедельник, 21.11.2011, 09:56 | Сообщение # 7
супер свой
питомцем-репером)) мист, скажи своей подруге, чтоб почаще тебе делала минет, толковое можешь писать

EXITДата: Понедельник, 21.11.2011, 14:34 | Сообщение # 8
рэпер
biggrin

Добавлено (21.11.2011, 14:34)
---------------------------------------------
Ну что, прошло пиво? biggrin Чип например у меня трек ща прописывать готов, так что все опять в строю и готовы к действиям! Надеюсь и ты тоже smile

MystДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:17 | Сообщение # 9
супер свой
Асман,фублять ты пошлый тип.Где я писал о подруге ?:)))
Я написал о музе, и то не буквально)

EXITДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:19 | Сообщение # 10
рэпер
Фээээ извращенец!!!

DusIДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:37 | Сообщение # 11
в доску свой
чернуха)

1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»

AsmanДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:22 | Сообщение # 12
супер свой
андерграунд))

MystДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:55 | Сообщение # 13
супер свой
Я еще напишу обязательно, что то подобное на тему "rap".

AsmanДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:27 | Сообщение # 14
супер свой
может что-то продадим)))

MystДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:50 | Сообщение # 15
супер свой
Будешь моим продюсером )))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Гарячие темы
Перенос сайтов (0)

Складчина (0)

Зоотерапия (0)

Колледж разработчик (0)

Интимные услуги (0)

© 2024 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.