Ruby Rubbish - • моя муза • просто поверь •
|
|
|
DusI | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:02 | Сообщение # 2 |
в доску свой
Статус: offline
| Понравилась лира, душевно старался зачитать. "Моя муза" больше понравился. Сам то откуда? и минуса авторские ?
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
|
|
| |
Asman | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:18 | Сообщение # 3 |
супер свой
| норм для провинции
|
|
| |
Ruby_Rubbish | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:46 | Сообщение # 4 |
унылый гоп
| Quote (DusI) Понравилась лира, душевно старался зачитать. "Моя муза" больше понравился. Сам то откуда? и минуса авторские ?
спасибо ман из Луганска, написано же в инфе в контакте
|
|
| |
DusI | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:51 | Сообщение # 5 |
в доску свой
| я не смотрел, я только треки послушал
|
|
| |
Asman | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:21 | Сообщение # 6 |
супер свой
| ну для такого города как Луганск - слабовато будет
|
|
| |
Ruby_Rubbish | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:38 | Сообщение # 7 |
унылый гоп
| Quote (Asman) ну для такого города как Луганск - слабовато будет
у нас что дохера тут хороших рэперов или звёзд или что? ты знаешь кого-то?
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:21 | Сообщение # 8 |
супер свой
| C.L.C слушал. Сынтя R.I.P Стакана слушал. MC Val слушаю время от времени.
|
|
| |
DusI | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:00 | Сообщение # 9 |
в доску свой
| Quote (Ruby_Rubbish) у нас что дохера тут хороших рэперов или звёзд или что? ты знаешь кого-то?
Рубиш, ты треки выложил чтобы их оценили и дали им оценку, комуто понравится кому нет, здесь свое мнение люди пишут. Не факт что твои треки всем будут хитами. Критику ты должен принимать и задумываться, ведь от того что тебе напишут "чувак, заебись трек" ты лучше не будеш делать.
Пиши, читай, прислушивайся к критике которою тебе дают, ведь только так ты сможеш достигнуть высот в етой сфере. У тебя есть потенцыал чтобы тебя узнавали как минимум у твоем родном городе. Работай над собой слушая критику. И не забывай свое творчество заливать на уж-рэп форум) Успехов тебе)
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:30 | Сообщение # 10 |
супер свой
| все верно, радуйся, что на этом форуме сложно удивить, особенно Миста)
|
|
| |
Ruby_Rubbish | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:06 | Сообщение # 11 |
унылый гоп
| Quote (Myst) C.L.C слушал. Сынтя R.I.P Стакана слушал. MC Val слушаю время от времени.
CLC давно нету Стакана не знаю у Леры есть пару треков интересные, но в общем то стиль ее не по мне совсемДобавлено (03.03.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (DusI) Рубиш, ты треки выложил чтобы их оценили и дали им оценку, комуто понравится кому нет, здесь свое мнение люди пишут. Не факт что твои треки всем будут хитами. Критику ты должен принимать и задумываться, ведь от того что тебе напишут "чувак, заебись трек" ты лучше не будеш делать.
Пиши, читай, прислушивайся к критике которою тебе дают, ведь только так ты сможеш достигнуть высот в етой сфере. У тебя есть потенцыал чтобы тебя узнавали как минимум у твоем родном городе. Работай над собой слушая критику. И не забывай свое творчество заливать на уж-рэп форум) Успехов тебе)
это не реально прислушиваться к каждой критике, то что одному человеку нарвится, другому не нравится ... и наоборот... так что пришел к выводу что нужно забивать на мнения и ебашить так как идет от душиДобавлено (03.03.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Asman) все верно, радуйся, что на этом форуме сложно удивить, особенно Миста) вот где дествительно сложно удивить, так это на хип-хоп.ру Добавлено (03.03.2012, 11:06) --------------------------------------------- а так ваще радуюсь аж пиздец, аж пойду пожру наверное
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:49 | Сообщение # 12 |
супер свой
| Quote (Ruby_Rubbish) CLC давно нету Прекрасно это знаю. Но тем не менее эта делала хороший рэп. Quote (Ruby_Rubbish) Стакана не знаю Та по-любому слышал. В Питере сейчас крутиться. Quote (Ruby_Rubbish) у Леры есть пару треков интересные, но в общем то стиль ее не по мне совсем Ну да.Она по хоррору и хардкору рубит.Quote (Ruby_Rubbish) вот где дествительно сложно удивить, так это на хип-хоп.ру На хип-хоп ру половина там присуствующих людей в рэпе вообще не рубят. А вот на rapstore.org точно почти никого ничем не удивишь.
|
|
| |
Ruby_Rubbish | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:18 | Сообщение # 13 |
унылый гоп
| Quote (Myst) А вот на rapstore.org точно почти никого ничем не удивишь.
бывал там? половина обитателей неадекватны по-моемуДобавлено (03.03.2012, 16:18) --------------------------------------------- пробей вконтакте
2:39 мс стакан – мой район
ЭТО ОН????? всё сходится район 13, 2010 год
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:40 | Сообщение # 14 |
супер свой
| Quote (Ruby_Rubbish) бывал там? половина обитателей неадекватны по-моему Более того я один с ветеранов Рэпстора!!!))) Постоянные посетители более чем адекватны,обычные люди со своими проблемами. Quote (Ruby_Rubbish) ЭТО ОН????? всё сходится район 13, 2010 год Нет конечно. Я чёто думал что Sil-A aka Стакан с Луганска. А оказывается он с России. Ну да ладно.
|
|
| |
Ruby_Rubbish | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:05 | Сообщение # 15 |
унылый гоп
| Quote (Myst) Нет конечно. Я чёто думал что Sil-A aka Стакан с Луганска. А оказывается он с России. Ну да ладно.
потому и не знаю его Добавлено (04.03.2012, 00:05) --------------------------------------------- кстати на счет Стакана
http://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-zhivem-po-kaifu-422345/
никто его не уважает чё-то...
|
|
| |