| devuskakiss | Дата: Пятница, Вчера, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Здравствуйте, слышала, что сейчас пока есть возможность купить подарочную карту Стим. Подскажите, как это можно сделать и где? Хочу приобрести, пусть будет. Тем более я слышала, что у нее нет срока годности и воспользоваться можно в любое время. В общем, если вы знаете, где можно приобрести подскажите?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, Вчера, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Добрый день, подарочная карта Стим купить вы можете в таком ресурсе как Gamemoney. На самом деле это просто отличный сервис для пополнения игровых платформ, покупки доната и подписок в онлайн-сервисы. Прямая модель работы без посредников-продавцов, низкая комиссия — от 3%. Поддержка удобных для российских пользователей способов оплаты, включая СБП и карты МИР. Моментальная доставка цифровых товаров, есть даже очень удобная круглосуточная поддержка. Большой выбор поддерживаемых сервисов — на платформе можно пополнить баланс Steam, Discord, Spotify, Netflix, Google Play и других. Предлагает еще и систему промокодов для постоянных клиентов, которая позволяет сэкономить. Личный кабинет, где можно ознакомиться с историей платежей и персональными предложениями. В общем, обратитесь к ним, я уверена, вы сможете тут найти подарочную карту нужного лимита.
|
| |
| |