Фильм Книга монстров там одна подруга похожа на Запорожцеву Оксану из Киева как сестра похожа фильм типа ужастики с черным юмором.
Добавлено (01.04.2019, 02:48)
---------------------------------------------
Фильм Книга монстров там одна подруга похожа на Запорожцеву Оксану из Киева как сестра похожа фильм типа ужастики с черным юмором.Обьясню немного почему книга монстров фильма название Оксана Запорожцева моя двоюродная сестра в детстве была паскудной она в гости если к ним приезжал ее фразы дословно катись к чертовой бабушке приехав к нам она с дочкой бандеровца Ниной ходила на соседних подъездах писала на дверях тук тук тут живет фантомас и прочее на нас что ли гнала на старого моего.И в завершение приехала со своим папой в гости к нам в 2007 году или 2008 и получилось так что в тот день я столкнулся с Ганеши в другом измерении перед тем там познакомился с женщиной которая сказала я твоя жена это твой сын для ясности Оксана Запорожцева связана с теми монстрами или они с ней с такими как Ганеши. https://filmy-2019.ru/197-kniga-monstrov-2019.html
Добавлено (21.04.2019, 22:22)
Фильм Впадина в земле сначала я думал что актриса индианка похожая на а-Дольфа Лунгрена но потом узнал что она из России фильм г это описание такая Канадско еврейская бытовуха.Прародитель фамилии Агри в 9% случаев был Кумык, в 7% - Болгарин, в 7% - Арнаут, в 6% - Чех, в 4% - Ингуш, а в 2% относится к арабским истокам, в 65% случаев являлся выходцем Гвинеи-Бисау или Сейшельские острова и Восточного Тимора. Имел фамилию Aghri, а прозвище предка было Агр. Первейшее упоминание фамилии Агри было в городе Барда (Россия) в 1844 году.Фамилия Агрон образована от аналогичного диалектного варианта мужского еврейского имени Аарон — Агрон (Ahron), которое переводится как «ковчег завета».
Святым покровителем этого имени является герой Пятикнижия, первый еврейский первосвященник Аарон. Сестра родственника Чака что ли?
Добавлено (23.04.2019, 01:46)
Фильм 2018 года Высшее общество сюжет фильма сразу начал у меня вызывать ощущения мерзопакостности какой-то скажу честно я думал задействованы юбочники союзники наци типа Хеммингса я им верю не больше чем Михалкову но оказалось нет Германия.Фильм тема хитрая зеки типа в космос отправлены и там эксперименты с их днк типа детей делают и там радиация якобы что за чушь физии актрис как по русски сказать розбэщенни.У одной а ля медсестры сиськи стоят еле мед халат застегивает.Ну немцы на любой договор пойдут с кем хочь мое мнение. Никакой радиации эти гады не нюхали никогда.И о реальном кто на Гагарина проживает или улицах космонавтов живут нормально по трое или двое детей типа космонавты у них ну професора водного института и работники типа старого моего брата не преступники точно только наци могли их в преступники записать.Гадили же зомбируя таким как я ну может и было искуственное в моем случае так как у старого проблемы были лечился чтоб детей иметь я 5 мая родился в понедельник день тяжелый я в радиацию был отправлен в армию дядька меня так отправил с капитаном.У таких как я днк не взяли б скорей бы застрелили так как я экстрасенс водный маг дожди вызывать умею огненные таких не любят.Фильм гамно отстой.
Добавлено (27.04.2019, 17:53)
Фильм Инран Волчья бригада 2018 года про то как Южная Корея и Северная временно объединились и Корейская девушка рассказывает корейскому супер бойцу историю про красную шапочку сектантку говорит съели дрозда съели кота не съели пили кровь.Все как на Украине разделился Донецк Луганск и Крым Донецк с Луганском правда отделили Крым же сам ушел при помощи референдума так как Крым был автономией.
Добавлено (27.04.2019, 22:59)
Кинофильм Воображаемая земля 2018 года тема киндийцы работают насыпая берега чтоб увеличить сушу так можно расширятся считают бесконечно но афро-американец Ад-жид Обама намекнул им что они будут расширятся до границы морской дальше будет одна суша потом начнет прибывать вода от засухи и Нидерландские немцы уйдут под воду то есть скажут буль буль у местных рабочих фирма забрала паспорта денег не платили у Раджида из Бангладеша одну букву убавили и он тоже стал Ад-жидом думаю кто в украинской раде Ад-жид Гройсман или Порошенко.Рабочим в Сингапуре снятся сны что они якобы не они кстати моему знакомому Шпаку как-то предложили работу с другими из Северо Донецка и Донецка они приехали казахи корейские моргнули и забрали у них паспорта Шпак не хотел выращивать для них капусту и они ему так вломили дня через три начал работать был у него еще один паспорт он там с несколькими что решили бежать дня за четыре воды накопили и бежали через пустыню до дороги вышли водителю нож под горло так как думали что все куплено и поручили отзвезти в посольство так и выбрались остальные остались там.Слюшайте Нидирланцы ви что всех не джигитов не аджидов ришили в ад -жиды записать позомбировав некоторых ход вашей мысли поясните.Нидерланцы вам сны снятся про то что вы немцы тонете не потому что дождь просто от засухи лед расплавится вот так и воды прибудет.Выводы такие Нидерландцы с киндийцами готовятся к потопу и решили перетравить население чтоб переселится туда.
Добавлено (28.04.2019, 19:48)
Фильм Мстители финал такая сборная из разных фильмов нет этого Бушрута смотрю и вспоминаю фильм Лепрекон охота за золотом герой фильма Сито йоти такой с животом небольшим напоминает мне слегка Колю Чайку он погиб шел по мосту через железку и упал или нет неизвестно умер.Чайка то был нормальный вполне но вот герои фильма наводят на размышления о маньяках и прочем.
Добавлено (06.05.2019, 01:04)
Фильм Эпидемия там актер такой Ким Гутьеррес по типу фамилия он Каталонец значить они похожи говорят на немцев и французов фильм про агарофобию в результате эпидемии люди получают алергию на пыль и прочее некоторые ходят в масках и спускаются в метро.Что интересно в фильме Человек амфибия советском Гутьерре девушка есть в Ровно же парень похожий с актером Кимом Гутьеррес у парня в фамилии Ровенского первые 4 буквы фамилии Рыба... и еще три буквы окончания интересно.
Добавлено (06.05.2019, 05:45)
На форуме Бруклина русские за границей вычитал фильм с названием Королевская битва по ихнему закону был уничтожен класс Б странные темы кто с какого класса? О фильме я ничего не думаю. Кто виноват в уничтожении класса по вашему?
Добавлено (07.05.2019, 17:43)
Фильм Эоломея 1972 года ГДР фильм про космос кофейные мельницы и прочее черепаху называют Лев темы какие что один говорит что их дети преуспеют там где они не смогли и прочее одна говорит живые мертвецы сумасшедшие мельком так фильм не понять но если учесть что Ровно город было столицей Украины нацистской немцев квартировалось очень много допустим часть детей нагуляно от немцев и второй вариант ну например хотят они детей чтоб распространится на чужой територии по чуть чуть расселяясь кто захочет чтоб их дети жили в нищете.Остается так мельницы и прочее что это значить в фильме?У нас во дворе Миша Варэнык фамилия похож с актерами фильма черты летчик штурман отучился видимо кто-то из его старых нагулян в войну ну допустим такое.Шугай фамилия фирма перекачка нефтепродуктов Австрийцы выкупили ну допустим тоже немцы там кто еще ну Юдапина фамилия там работала уехала в Россию.Лев черепаха в фильме одноклассник мой Левченко Сергей дети военнослужащих приехал из России при СССР Левченко Сергей внешне легко сойдет за немца сильно похож это одноклассник играли на деньги на перемене нам мешал Бурко Левченко сказал боксеру Романишину убери его отсюда тот Бурко сильно избил темы бокса еще кинофильм бегство Логана директор 3 школы Ровно из России прислали его Пермяков Виталий Семенович дружбу вел с ГДР заставляя нас петь немецкие песни про Одеру и Волгу и прочее.Что стоит за фильмом неясно.И много говорят в фильме тема ракет и Бродского какого-то еще мой друг Вовка Будько у которого нет яйца с детства он с нашего двора.Фильм непонятен темы луны там лазеров и прочего.Может Эоломея излучатель,а не планета понять трудно живые мертвецы это зомби вообще называют.
https://youtu.be/TgQoHwH-Oak
Добавлено (20.05.2019, 12:47)
В связи с фильмом Молчание 2019 года и темами немых сидел я готовый уже как-то на автовокзале в Ровно и банячил подошли ко мне 2 подруги такие одна Алена молдаванка другая цыганка и немой с ними я их угостил сижу налил себе стаканчик и тут Алена мне говорит с какой из нас пойдешь спрашиваю сколько 200 ре я подумал про вен всякие диспансеры и прочее поднял стаканчик и говорю рожденный пить этого дела не может и собрался выпить и тут немой что с ними был изловчился и провел мне такой залом летел я со свистом упал на стоящую в пакете бутылку ребра хруснули этот и культуриста таким заломом свалил бы руку мне выкрученную держит те шарят по карманам подбираются к карману с деньгами нагрудному я глянул как он руку держит выкрутился с залома толкаю его к перилам хотел перекинуть но рука уже не работает ребра сломанные щелкают забрал бутылку и ушел молдаванка та орет что время зря на меня потратили.Одно скажу залом был выполнен немым професионально похлеще айкидо.
Добавлено (22.05.2019, 01:05)
Фильм Водяная 2019 года такой татаро еврейский фильм с уклоном в темы банды Мустафы начатые Ивакиным актрисы внешне еврейско эзрянский тип возможно с примесью татарского и актеры такие татарский тип вроде фильм про диабет так понял воду много пьют в нем вообще рядом с нашим селом монголы когда-то село сожгли и темы Аллаха в фильме так выставляются якобы такие мусульмане Рамадан у них месяц и с утра до вечера есть нельзя и пить темы дальше водных ведьм отравленой воды от которой скотина якобы у многих передохла чтоб ведьму я так понял обезвредить отравили воду и мусульманин из фильма татарский отравился чахлый такой стал фильм снят с поддержкой пишут президента Татарстана.
Добавлено (28.05.2019, 01:00)
Кинофильм Охота на единорога https://youtu.be/6thi4e8Wl5U
Добавлено (03.06.2019, 21:53)
Фильм Охота на единорога в фильме 3 фамилии Потапов в титрах еще один в фильме Экипаж играл это фильм связан с летчиками но тема другая охота тема на людей у нас в части был Потапов из Иркуцка например получил он перевод трояк говорю давай в магазин потом мне прийдет сходим я поставлю ночью Потапов приходит в фингалах говорит пошли в кочегарку зовут я пришел там Ахметов с другом говорят вы чо кучкуетесь Потапов нам должен а ты его мол давай в магазин сходим обматывает друг Ахметова руку полотенцем и мне по морде удара после седьмого я на стенку посмотрел или мозги не вылетели у друга Ахметова удар был зверский мне говорят иди пока не убили Потапов хватает Ахметова за ноги и плачет кричит Ренат прости меня они его взяли я ушел.И думаю чо это Потапов им все выложил да еще трояк такая мелочь.Ахметов татарин из Таджикистана потом смотрел году в 2009 или каком передачу там Ахметовы их приемный отец не хочет чтоб замуж выходили идет разбор приезжает такая тумбочка Потапова и говорит не погиб отец Ахметовых,а продал их в наложницы а тот что купил сделал вид что удочерил сам с ними спит мужик сказал что не будет с наложницей расписыватся и остались Ахметовы с приемным отцом я в 89 пришел из армейки в 91 меня сделали пальнутым невменяемым прозомбировав паскудно я на кране козловом работал в армейке.Армейке все прошел нормально соображал еще часто проблемы были из-за наводок на меня.Летчик герой союза посмертно моего дядьки троюродного отец.Мой же дед по отцу танкистом воевал после фронта пошел в ястреба так как в их селе на Житомирщине повесили учительницу банда.
Добавлено (03.06.2019, 21:54)
Кинофильм Морской бой 2012 года фильм конечно мощный много спецэффектов у меня есть несколько вариантов объяснения сюжета один плохой начнем с него битва с пришельцами если пришелец я то тогда со мной битва 5 там и прочее как это выглядит линкор Миссури это котлы где солярка распыляется паром там меня дураком и сделали в 91 и ихние якобы герои войны воины афганцы Чикатило и его знакомый вонючий не знаю кто я уволился так как настолько съехала крыша что уже работать не мог но еще числился и они вычисляют имея инструкции действуя по сценарию им звонят где идет откуда вычисляют зомбированого да еще залитого водкой я напивался просто чтоб полностью необратимо не свихнутся и они выдают еще специальные фразы как в фильме Телефон 1977 года как там агенты в конце фильма сказали чтоб их не трогали иначе звонки зазвучат по всему миру к тем кого зомбировали.Зомби же действует по запущеной в нем програме и становится конченым говоря что запрограмировали гипнозом и другими методами.Это плохой сценарий фильма если есть лучший и они имели ввиду другое тогда что?Один в очках такой в фильме задыхается видимо отравили аспиранты у него кто он не знаю гамно какое-то полагаю может наоборот хороший человек кто его знает.И еще пришельцем могли считать моего друга из Северо донецка он кстати моряк бывший возможно был в афгане в 78 году но я сомневаюсь Шпака отравили в 2013 году он мне говорил что давило голову с боков виски весной в 2013 у него началось или зимой он умер от кровоизлияния в поджелудочную нашли возле ручья его. Шпак кстати у корейцев в рабстве был в Казахстане сбежал оттуда. В Казахстан 80 тысяч корейцев после войны переселили из России. В принципе Японию когда-то корейцы заселили разобравшись там с местным населением айнами актеры в фильме японские есть.Япония считается страна восходящего солнца пришельцы же в фильме боялись яркого света и прочее.
https://gidonline.io/film/morskoj-boj/
Добавлено (03.06.2019, 21:54)
Фильм посмотрел Люк Кейдж посвятили погибшим при засухе главный герой африканец такой идет пули отлетают от него что интересно я говорю крутой и он кому-то пальцы поломал говорит круто и почти одновременно я сказал крутой и он странно.И африканка крутая такая денег милионы говорит что плохо из-за засухи началось потепление воды стало больше и еще дожди идут и воды все больше и в связи с этим всякие проблемы идет этот Кейдж и локти как-то назад отвел думаю что за спорт изучает на Чой не похоже и в конце фильма понял там портрет самурая корейского висел рука с саблей так отведена локоть отставлен за спину и тогда я догадался что это Николас все же не просто Кейдж называют его Дон Карлеонэ от слова Карлос примесь латинской крови думаю Колумбийской.Рай Гарлема он дал распоряжение сжечь.
http://pumafilm.club/film/1-lyuk-kejdzh-2016/
Добавлено (03.06.2019, 21:55)
В принципе у нас в селе немец по отцу нормальный есть, батюшка бывший Эршлинг фамилия его мать слепая была у него отслоение сетчатки друг мой и Шпака Коля Говод инвалид зрения с детства его кто-то побили в селе возле магазина пьяного и бросили возле водокачки нашли его заметенным снегом стоящим на четвереньках Ромка Котовчин сказал что наверно поднятся пытался снегом уже замело кто побил неизвестно знаю стекла на кухне когда-то Борман выбил Коле, Романа искали тоже наш друг Рома был Коли Говода отец чех по нации из Хмельницка был я с детства зрение лечили левым глазом только третий ряд может испортили специально не знаю.Мой дед что в банде Мустафы специализировался по кошелькам на базаре малый был делали вид что толкают он руками в пряники или еще что думая что украл продавец хватал вставая с кошелька другой хватал кошелек и убегал и отпускали того что в пряники говоря не украл ничего иногда выписывали.Деда мать в беларуссии слепой сделали это уже вообще что за кошельков кражи.У деда жена дочка казака русского причем зачем нам вредят что через 200 лет за Мустафу гадить будут что ли.По нации бабка в ответах написали или коми пермяк или фино угры удмуртия по фото написали ее.
Фильм скачал посмотрел при помощи IDM названия нет сделал фото и вставил в картинку google браузера и оно по фото определяет и выдало название кольцо мира фильм 2015 года но фильм не тот и название такое Rim of the World или другое название Край света 2019 года тема фильма инопланетяне парень негр и одна думал китаянка оказалось японка Мия Чех внешность не японская вроде может с севера России там тоже такие есть взяли в фильм видно из-за фамилии и снималась еще в фильме Темные отражения.Фильм пакостный такой негр если будет засуха толстяк актер то благодаря тебе и режиссеру фильма.Я вот подумал там еще фильм Rim выдало наоборот Рим будет помните как актеры в фильме Телефон 1977 года кольца в машине на пальце крутили зачем спрашивается да просто видимо на полярном круге у них возможно станция по зомбированью и доведению до не соображающего состояния или сигнал туда лучше доходит или свои люди там у них в принципе меня с детства обрабатывали ощущал негатив связанный с цифрами определенными и другое обработка шла и химией думаю.Вот что можно узнать если ищешь изображение по картинке из фильма.
Фильм Темная звезда посмотрел 1974 года там замороженный капитан и космонавты разговаривают с бомбой убеждая ее что информация датчиков недостоверна и бомба говорит в начале была тьма и она бомба потом говорит да будет свет. Фильм снят мне 5 лет было год 74 значить вышел фильм, квартиру нам дали 74 это видно связано что 5 лет мне исполнилось в 74 году.Гады все считают дальше армия 7 Семипалатинский ядерный полигон бомбы значить в 87 в армию призвался от Семипалатинска до Чагана где была наша часть 74 километра городок обслуживал военный аэродром летчиков. Темная звезда полынь Черно-быль перемещаемся во времени дальше фильм Планета обезьян 1969 года там прошла атомная война в фильме и люди разучились говорить зато обезьяны научились дальше во времени Айболит 66 с Быковым негров лечить ездил Темная звезда звезды фильм Вторжение звездных кораблей значить звезды штаты фильм Темные отражения и фильм и тут вопрос возникает как вы думаете Чернобыль 26 числа 86 года взорвался случайно или цель была топливо там от ядерных бомб быстрая реакция и поэтому может не удалось отключить?6 и 6 и фильм с Быковым Айболит 66.
Добавлено (03.06.2019, 21:55)
Фильм Самоволка с Жан Клодом 1990 года в начале фильма один покупает наркотики нюхает говорит что это? Ему говорят это сахар обливают бензином и поджигают и дальше там тема фильма Ван Дам в иностранном легионе и прочее сахар это сахарный диабет который они вызывают какой-то химией у меня сосед монгол торговал там мак по типу у его жены диабет сильный мучиться Шпак умер от кровоизлияния в поджелудочную сахар у них в Донецке мак как самогон сильно распространен он допустим занимался этим так что убивать за это.Я не торговал держал там четверть мешка как лекарственных целях двоюродной сестры Людки Шпур сын увидел там в мешке и навел на меня наркоманов приехали на уазике и просит отдай или продай говорит ломка замучает отдал за 25 вместе с мешком так и меня в торговцы записали ну думаю Тарас людкин сын скотина наркоманов навел я держал для себя нервы успокоить у меня тоже диабет. Самоволка это побег Шпака от корейцев казахстана из рабство через пустыню они на побег воду копили несколько дней собирали.
http://kinohd-online.net/categoria/action/3206-samovolka-1990.html
Добавлено (06.06.2019, 19:12)
Я узнал одну вещь что в технике Чой практикуются движения в стиле Дамбалла это такой гигантский удав только что с их сайта пришел одного и нашел много видео по Чой и фильмы Мастер и другие.
https://v-s.mobi/школа-чой-виктор-смирнов
Добавлено (08.06.2019, 16:36)
Фильм Фокстрот ссылка работает http://kinoliza.net/filmi2017/fokstrot/2019-06-08-14414
Добавлено (12.06.2019, 22:54)
Фильм Драконий жемчуг в фильме задействованы китайские мастера и другие похожие на огненных магов фильм 2009 года так вот кто драконов с фениксами на людей напустил.
Добавлено (16.06.2019, 00:49)
Фильм Легион Скот Стюарт режиссер фильм такой типа придорожное кафе там кампания такая работает и тут приезжает одна такая седая посетительница кучерявая и заявляет официантке заказав нечто типа бифштекса с кровью что мол официантка ее ребенок и все они должны сгореть.И кусает там одного придурка что ей подвернулся.Я сразу подумал что скоро туда может заявиться кампания типа Ганеши но нет укокошив ту посетительницу к ним является архангел Михаил и на них нападает не кампания типа Ганеши а Гавриил из города появляется с помошниками ну и там битва у них идет до конца фильма.Такой якобы христианский фильм одного там распяли укушенного но почему-то вверх ногами к распятию прикрутили.
Фильм еще Восстановление 2019 про наркоманов клиника в тайге где-то пациетнтка одна нервная ветеран войны лупит пару пациенток достается и негритянке случайно локтем в нос негритянка возмущена и начинает пакостить выбивая у той подносы с едой поесть не дает и прочее ветеранку глючит все ей один там приходит только она его увидит и по ошибке сразу какой-то пациентке по морде.И вдруг начинаются убийства неожиданно не помню кто там в конце фильма еще нормально себя чувствовал врачиха вроде и еще кто-то доктора зарезали.
http://lordfilms.tv/57023-vosstanovlenie-2018.html
Добавлено (17.06.2019, 07:31)
В фильме Квай Шана отравление чаем от чая китайского удушье они что людей истребляют добавками?От выпитого чая например batik возникает удушье интересный метод у них истребления людей как все это может работать почему удушье. В фильме заказ убить Асьена меня воспитывала бабка не родная Ася ее звали.Травят то они многих чаем кто покупает что за механизм отравления интересно ваши мнения почему удушье вызывает когда снимали фильм мне было лет 8 может ссылка на отрывок. Фильма Кулак змеи буддиста и дракона https://youtu.be/BcKxXO1NnLQ