Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (239)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Последний фильм, который смотрели - Страница 7 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

Последний фильм, который смотрели
yursikДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:12 | Сообщение # 91
унылый гоп
Статус: offline
Смотрел фильм 78 года Рой называется в фильме взрывается атомная 78 год 13 лун.На одном форуме читал сатанисты и кабалисты любят цифры и в фильмах заранее показывают что собираются сделать ноль у них ничто его обычноне читают,также фильм 78 года Прикосновение медузы также взрыв атомки помимо убийств экстрасенсов они хотят создать видимость войны магов уничтожая экстрасенсов.посмотрел 2 серии фильм Колдовство название там про круг ведьм они показаны очень неприятными противными думаю специально люди настраиваются против стихийных магов год выхода фильма не знаю.Посмотрел сегодня фильм Молот ведьм 1969 года фильм про инквизицию из фильма мне многое стало ясно вгляделся в мордогляды некоторых актеров польские мордогляды у некоторых слова ниц или быдло также польские употребляются и на львовщине понял что проводилась черная месса инквизиция ихняя у моего отца друг был Дьякон Орест Ярославович жена его Мария Андреевна всегда у нас новый год отмечали в фильме тоже дьякон фигурирует.Огненным сатанистам в средние века надо было приносить жертвы и они работая в инквизиции сжигали нормальных людей сейчас они пошли дальше и начали зомбировать они решили хитро подменить историю переписать перекрутив все я родился в 69 году в фильме тема дождь с градом и буря я водный маг их цель таких как поварчик уничтожение экстрасенсов водных воздушных.Посмотрел фильм конец света с шварцнеггером в фильме тема бога он говорит бог захотел чтобы погибла его жена и дочь эта тема для них важна тема обид на бога я не пойму зачем списывать на бога обстоятельства он дух если злится на него можно ощутить добро в ответ дело не в боге.И еще одну тему затрону там тема прынцев тьмы и прочее смотрели мультфильм бременские музыканты по головам котов собак в африку там тема королей и прынцесс просто у меня монитор газетка закрывает там фото царевич алексей заметил сходство со старым и понял откуда у комуняк поганых такие темы шли видно тоже заметили смотрите фильм.посмотрел сегодня фильм название Запретная зона фильм про группу палеонтологов которые отправились в одно место там статуэтки индейские с крыльями орла думаю о связи с индейцами всех грешников там убивали одну девушку в конце сатанисты почему-то грешницей не посчитали и она уползла.Фильм необычный для такой категории советую посмотреть.Еще интересный фильм называется цвет пламени 2010 г. про индиго вроде.Прочел недавно книгу называется Будни дурдома Михаил Лапшин не знаю точно где холмс сидел в бочке ,когда холокост был ,он там всех поел и его выпустили . Сейчас он метро изучает.Там в книге герой типа косит говорит врачу о материализации мыслей думаю он вовсе не косил,а прикидывался что косил он сказал врачу то чего боится человек может случится ему казалось что за ним гнался медведь и вдруг это реализовалось он еле убежал.Это как верхушка айсберга только дураки не замечают подводной части.Когда черный кот перебегает дорогу человек думает что случится что-то плохое он проходит держась за пуговицу чтобы не случилось это ритуальные действия чтобы не случилось это все реально .Крутит человек гайку в машине и думает если полоборота не докручу с тещей или дочкой что-то может случится сделаю шесть оборотов точно может, и перед ним встает вопрос как правильно крутить.А еще есть предчуствия внушения ощущения мыслей других настроенных очень негативно.Кто что думает по поводу гаек?Вот у сталина были перегибы и он это признавал,а в штатах так поперегибали что у них уже кубы листьев в такой попал.И в кубах уже гнуть не надо само все крутится мне приходится кубы перегибать понимаете евреи и негры?У них все с цифрами связано 1+5 шесть Чернобыль,у земных магов говорят надо в три раза делать больше значить им надо 3 чернобыля сделать,а 0 у них ничто о+5 это о умножить на три все равно ноль но если к пятерке ноль прицепится получится 50 нулей это у них называется из нех.я сделать дох.я,то есть дофига,как один говорил если садишься играть в карты и выигрываешь то катала ты.Моего деда по поклепу посадили к ним в камеру как-то блатного подселили фамилия кобрич он барак держал поспорили с дедом дед ему руку сломал он после тюрьмы 3 кирпича перебивал.С кобричем потом помирились тот удивился говорит я ж мамонта валю как ты справился дед ему сказал в молодости тоже блатным был.Он угнал у одного казака лодку тот пожаловался его отцу ну и отец деда крепко отдубасил дед ушел в банду мустафы говорил наша територия была от краснодара до баку.Смотрю фильм Твин Пиксы серия называется Огонь иди за мной.Там один дед банкир говорит о досках ему нужна два на четыре,но таких нету и тут банкиру задают вопрос,а долар сейчас тот что раньше?И он говорит что понял.Я тоже понял сейчас на доларе будут рисовать геркулеса и душащую его змею геркулес говорит что змею съест она говорит что не успеет,геркулес говорит что понадкусывает.Кучма вообще родственник чубайса поэтому у него гривны.У беларусов стабильная валюта зайчики египетские.

Добавлено (07.11.2014, 14:43)
---------------------------------------------
в штатах на форуме одном изучают тему роль змея горыныча в жизни одного французского актера.Тема такая спала как-то одна девочка возле камина,а брат ее сектант решил жертву принести ну и посадил ее на красного дракона.Попросту сказать в астрал отправил.Ну и говорит Холмса не споймаешь не убьешь и давай танцевать польку бабочку.Зовут брата Пауль Бельмондо,а аватар у него Холмс.

Добавлено (07.11.2014, 14:45)
Смотрел фильм Тени незабытых предков еще мистика там с тенями связано смотрю на барда одного Кричевского думаю почему это у него такие глаза как буд-то он их никогда не закрывает и понял он в пирамиде лежал в матрешке для лучшей сохранности пока этот фараон там был ему одну вещь отрезали и в другое место вставили как в ствол поэтому такие глаза потом его помазком почистили от пыли тени под глазами навели и на сцену.Так вот о фильме вообщем набрали воры себе асгард каких-то что делать с ними не знали но посмотрели бейсбол и одного этими асгардами за****или да.Интересный фильм.Вчера смотрел сериал Мент в законе.Интересный фильм кстати вы видели как одна тетя погладшала после отсидки вся из себя белая пушистая косы завязаны чтоб змеям в парламенте случайно головы не отрубить воровка в законе нуу...Говорят еще мент в законе вышел Луценко он вообще лох сидел за мелочевку водителю своему сделал пенсию 40000 тысяч депутатскую.Накоенец-то досмотрел фильм Тени незабытых предков полон впечатлений.Там о институте одном с магией связанном водном институте,а Романовский это просто одаренный студент жена у него кстати некромант.Как они спирт из канистры пили тойсть мартини я просто восхищался.А какое прекрасное конгфу в конце фильма.Какие в этом фильме были девственицы студентки наверное фильм классный смотрите.

Добавлено (07.11.2014, 15:06)
Санчес пишет ты забыл еще про негров и про трансформеров ну я дописал немного.Посмотрел фильм клуб коттон про танцы,там евреи танцуют с неграми в белом доме,евреи в белом танцуют,а негры в коричневом доме,сначала он черный был но потом коричневый стал. Смотрел фильм на Дерибасовской хорошая погода на Брайтон Бич опять идут дожди там про Кравчука одного,его еще спрашивали Кравчук это чо это ты такой черноухий а он говорит а просто гладил и ухо случайно утюгом зацепил.Еще интересный советский фильм Не бойся я с тобой называется там учитель один Сан Саныч бочку пальцем пробивал,а грузин один пел на башне,а башню то хворостом обложили...Еще интересный советский фильм Буратино ужастики там очаг нарисованный ключик золотой.Есть такой вид магии евсехианская помойму там мысленно рисуют или на бумаге,то что хотят чтобы произошло.В фильме девятые врата у некоторых на бедре наколка была ключ,не знаю что значить.Сижу вспоминаю одного с хоботом не его ли они имели ввиду когда снимали буратино. Смотрел фильм 86 года помойму Таксист называется.Там один пассажир сел в такси приехали не выходит говорит тут моя жена с любовником негром на 3 этаже и начинает говорить куда бы он стрелял.Думаю не жена она ему вовсе а негр не негр,а просто смуглый ее муж странный фильм правда?Еще интересный фильм Синоптик. И фильм Мимино там тоже грузин поет на башне,а вокруг танки медведь бегает,а он поет читта бритва читта маргаритта даа...

Добавлено (07.11.2014, 17:56)
Сегодня 25 августа фильм посмотрел мистика Повреждение мозга называется там про одного что мозги ел типа пришельца сижу и думаю что они имели ввиду он типа свои соки давал одному и у того в мозгу чуть феерверки не начинались особенно интересен мне для анализа момент воздействие на лоб когда световая энергия шла со лба сижу и думаю нет ли тут связи с энергетическим вампиризмом.Фильм интересный советую посмотреть.Мне как-то знакомый рассказывал Игорь такой Канонский его отец ездил по разным странам говорил что в одной стране типа ресторана голову обезьяны зажимают специальным зажимом срубывают верх черепа и мозг еще с живой едят ложкой или как интересно где это такое практиковали.А? Еще об одном необычном фильме называется он Солярис советский фильм 72 года директор картины Тарасов это фильм по Станиславу Лему.Интересные вопросы появляются в сюжете из необычного океана другой планеты к космонавтам на станцию приходят из прошлой жизни как бы жены,дети типа океан создает их двойников копии.По водной магии я читал что есть уровни когда сильные водные маги могут попадать на уровень где есть разумный океан с которым можно найти контакт.Встает вопрос что это за тема вернувшихся из океана что же такое Солярис и какими методами должен обладать маг чтобы появлялись эти пришельцы из океана,интересно также что было известно об этих методах Станиславу Лему.Кстати узнал где в ресторанах мозг обезьяны как написано едят в Китае штраф за это 20000 тысяч и цена такая же.

Добавлено (07.11.2014, 17:57)
Интересные фильмы Девятые врата,Огненные глаза,Змеиное яйцо,Крабас ученик колдуна,Секретный эксперимент,Венецианская тьма,Грехи сестры Люсии,Империя страсти,Террор,Экспресс ужаса 73г,Климатические войны,Хижина в лесу,Прикосновение медузы 78г,Ярость 78г,Несчастный жиголо,Рой,Трезубец бога Шивы,Незнакомец в нашем доме,Доктор Мордрид,Ворон 4,Дьявольское зеркало 72г,Маска красной смерти 74г,День животных,Король цыган,Песнь о роландо,ДОлина проклятий,Пиноккио 964,Контороль разума и фильм с Хеммингсом называется Жажда,фильм Змея и радуга,Забойщик овец.И китайские фильмы Астральное конгфу,Повелитель летающей гилетины,Грязное конгфу,Немножко конгфу,Когти тьмы,Правосудие убийцы,Пять пальцев смерти,Связь через нефритовый флакон,Боевой маг,Неуязвимый,Кровавые кулаки,Грязный тигр и сумасшедшая лягушка.Я тут привел список интересных на мой взгляд фильмов.

Добавлено (14.11.2014, 16:59)
Смотрел сегодня фильм Заводной апельсин 71 года помойму думаю о лечении глаз детям что они капали и о проэктах аналогичных МК ультра.Еще об электросне.Мне лечили глаза в детстве с 5 по 9 лет если не больше еще электросон.Этот фильм связан с моделированием будущего у вас есть такая тема проделываентся то что показано в фильме или нечто похожее все это связано с зомбированием воздействиями химией и прочим включая нейролингвистическое програмирование плюс телепатические воздействия и прочее методов много поэтому я и писал разрушить можно многое но останутся методы зомбирований высочайшего уровня и прочее для этого часто и доводят до сумасшествия.Потом начинают изгаживать христианство издеватся над людьми подавляя их и прочее.В фильме ясно прослеживается ненависть к водным магам концовка фильма красный экран многие там ходят в красной одежде огненных магов.При прохождениях через огонь даже в астрале у них могут воспалятся нервы в какой-то степени это может повышать потенцию поначалу поэтому их магию и называют магией чувств.Как в фильме машина времени морлоки и элои затравленные зомбированные.Методы комунистов негров и других. Понимаете в фильме заводной апельсин один писатель включает 9 симфонию Бетховена и тот выбрасывается из окна,у меня один родыч погиб в войну 9 рейс добровольцем летчик был,я родился 5 мая когда у деда по отцу групировка попала в окружение их определили в концлагерь они бежали всей пятеркой потому что там делили на пятерки при побеге кого-то расстреливали пятого кого-то из пятерки они сделали подкоп под колючкой по ним стреляли двух убили дед с ранением сбежал потом в пехоту попал 3 года и после войны повесили учительницу банда какая-то он пошел в ястреба там где-то 3 года чтобы кто-то родился пятого медикаментов хватает роды вызвать в нужный день.Как говорит мой знакомый у которого папа бандеровец в лис шов кто хоч,а всих называлы бандеровци.

Добавлено (18.11.2014, 19:36)
Посмотрел фильм повелитель стихий с ноа рингером я маг стихий корейцы не имеют права на роль вредили стихийным магам их друзей в рабство загоняли вонючее тайквондо это не стихийная магия так и передайте Кейджу копполе.Корейцы могут снимать фильмы про вуду.Пусть поделят корею на 4 части еще восточная и западная в одной поселят негров,а в западной евреев.

Добавлено (02.12.2014, 15:13)
Смотрю фильм Армия проклятых 2014 года интересный и познавательный фильм огненный Салем и прочее.Посмотрел фильм Враждебный называется тоже 2014 года.Фильм снят хорошо мое мнение не ширпотреб смотрится легко снят реалистично не из за того что о каких-то реальных людях просто актеры ведут себя естественно как буд-то в реале едут общаются не надуманно,а довольно реально.Есть много других фильмов вроде бы о реальных людях,а как клоунада разговоры вроде только для того чтобы кого-то доставать.Этот фильм отличается от таких.Видали фильм обломщик говорит будем смеятся над ним и он лопнет типа прям как вечерний квартал.Из фильма Обломщик я получил такую информацию к примеру в фильме есть правда и он интересен довольно.

Добавлено (02.12.2014, 15:15)
посмотрел сказку Малефисента 2014 года.Про фей живые деревья она там ворона в дракона превратила и тут я вспомнил о земных магах дерево в стране дураков земные по типу огненных надо деньги колдуют чтоб вселенная выкашляла,хрестьяне молятся у бог просят помощи,а земные колдуют очень часто какие побочные эффекты вот в чем вопрос может куда Вангу закрутило может это побочный эффект ее способностей?

Добавлено (02.12.2014, 15:16)
Посмотрел фильм Поддубный с Пореченковым снятый на киностудии Михалкова.Это как раз тот случай когда игра и сюжет фильма могут создать нехорошее впечатление о человеке.Сюжет гениален как обосрать человека или множество других людей обьясняю например берут внука какого-то человека делают его дурачком зомбируют управляя поведением потом совершают перенос с внука на деда допустим всяких фигней которые во внука запрограмировали сделав пальнутым зомби.Гениально.У людей возникает множество обид за то что их изгаживают но виноват в этом как ни странно не Поддубный а актер что его играл и автор сюжетав с режисерам зачем им это другой вопрос.

Добавлено (02.12.2014, 15:19)
Посмотрел фильм Ранчо Халява.Вопрос почему халява я понял о чем идет речь в фильме о городе Ровно украина.Это не ранчо это 2 пятиэтажных дома возле памятника жертвам фашизма рядом находится высоковольтный завод или то что осталось от завода.Завод выкупила немецкая фирма думаю в целях устранения конкурента.Тот актер у которого дочка похож на моего знакомого Александра Белова его мать белоруска он умер году в 2009.Актер что двое спаслись в конце от зомби похож на Олега Хрестюка он работал собаководом в милиции его брат Виталик после перестройки писарь в казачестве НРУ там всякие партии были ну они создали казачество типа партии.Дома заказывал высоковольтный завод для своих работников в нем получили квартиры также чьи дома стояли рядом и шли под снос среди таких были и бандеровцы бывшие.Также определенное количество квартир строители мой старый прорабом был до этого в комуналке жили Коля Чайка работал со старым на строительстве около года чтобы квартиру получить он судимый три ходки.Директор нашей третей школы Пермяков Виталий Семенович также жил в нашем доме.Раньше я думал что Пиначет это диктатор Чили,но пойдя в школу я узнал что Пиначет это директор нашей школы и у него два сына один Пена Сергей другой Андрей.Сейчас сижу и думаю как же он связан с одним заводным учителем истории из мультфильма черный плащ царь игрушек этот заводной учитель истории он совмещал 2 должности жил возле памятника жертвам фашизма и высоковольтным заводом которым оказывается заправлял Кваги.Директор завода в церковь не ходил но зато красиво гимн пел там вроде были такие слова Дружба Фроньшафт бруденшафт райхе un цюзамен думаю чтобы это все значило. Кто со двора подонок трудно сказать вопрос почему фильм называется Ранчо Халява.Я дествительно был зомбирован я водный маг.Меня прокачивали химией и чем хочешь приходил в себя больше 14 лет в частности и вирусы использовали вопрос почему называется Ранчо Халява кто что знает. Не знаю кому из тех кто к его дочке ходил знакомый въехал разводным ключом он про нее говорил хуже чем жена у его жены старые скрипачами были.

Добавлено (02.12.2014, 15:20)
Интересный фильм называется Молчаливый но смертоносный про жизнь на ферме главного героя фильма угнетают 2 лесбиянки и один дядя фермер герой фильма совсем одичал от жизни на ферме взял вилы потом топор и начал разбиратся с врагами что интересно герой похож на моего одного знакомого Игоря Канонского с Ирпиня его отец часто ездил по загранкам.Игорь или юз неплохо рисовал в фильме он любит коз и не только и их красиво рисует.

Добавлено (02.12.2014, 15:23)
Смотрел фильм затерянный мир 2009 года интересная тема герой говорит о динозавре знаю что мозг как орех,а телепатические способности есть я так понял динозавры у них экстрасенсы и еще один фильм смотрю парк юрского периода 2 там поварчик из золочева львовщина польско беларусский ортодаксальный жид играет ученого борец со стихиями и прочим купленый сатанист.посмотрел операция мертвый снег фильм про зомби футбольное поле половина зомби немцы половина русские взятые в плен под Курском и расстрелянные в сибири в зрительном зале евреи и негры говорят много про чаек так вот Кучма родом село Чайка.Забыл дописать еще одна половина дети военных что воевали с немцами которых причислили к какой-то из групп евреи с немцами.Думаю в группах много динозавров(экстрасенсов).А динозавры по логике должны вымеретьЕсли в фильме говорят Иосиф Сталин могут подразумевать Иосифа из библии.посмотрел убивая шутя 3 или обломщик.Фильм Лечаго интересный довольно про демона мести негров похоже он слушается только их,а негры в кино это русские или украинцы.Тема фильма жертвы.

Добавлено (08.12.2014, 18:39)
Смотрю кино Стивена Кинга Мизери называется про одного сумасшедшего маньяка писателя который заказал героиню рассказа Мизери писателя спасла из аварии одна женщина перебинтовала ему ноги типа гипса сапоги железные сделать не смогла и предложила ему воскресить Мизери чтобы она вернулась в виде зомби.Думаю кто такая мизери может она родственница одного маньяка...Лорда у которого родычи декабристы он еще на шоу экстрасенсов приезжал.Или он нормальный? читаю тут про войну и смотрю фильм Мизери помню был у меня поломанный итальянский пистолет газовый завез я его к брату в село топорово и там оставил короткое дуло похоже как в кино брат разбился на машине он не выжил аварию подстроили.Думаю о каких младенцах речь идет в кино и почему женщина со свиньей гуляет?

Добавлено (08.12.2014, 18:40)
Посмотрел фильм Стивена Кинга противостояние называется.В фильме приходят во сне один с поломанной ногой гриппом болеет,а тому приснилось какие ему таблетки дать и помогло.Читал о капитане подводной лодки одной учения были итак размышлял он как атаку провести итак 10 дней думал потом ему приснилось очень хорошее решение как ни поворачивала цель все равно оказывалась на линии огня.Думаю о людях к которым благоволят какие-то мощные магические силы организации которые во сне могут передать решения к каким группам принадлежат люди которым помогают?На львовщине при аварии самолета присутствовал егоров летчик когда мне башку стопарнули работал с егоровой жена кличка егорова капитан подводной лодки егоров правда интересно? Досмотрел фильм Стивена Кинга Противостояние.Там сюжет типа апокалипсис и посылают шпионов на разведку где ракеты один парень слегка того Том такой его вводят в гипноз и начинают ему говорить что делать.Как вы думаете что за инструкции ему давали на самом деле?Я думаю там шла зомби программа и совсем не такая как в кино,а пальнутым его сделали спецально.Есть еще в кино такая Надин к ней один из огня приходит Флек такой что интересно у меня в 90 ых убили знакомого одного убили его и сожгли жену его звали Надя она по национальности бурятка брату моему двоюродному аварию подстроили тоже жена Надя.Думаю аналоги героев фильма что гипнотизировали Тома люди фиговые.Брата моего в закрытом гробу после аварии хоронили глаз не было.Сколько странных совпадений.Прям как в фильме Пылающая луна 93 года.

Добавлено (08.12.2014, 18:42)
посмотрел серию сериала Стивена Кинга Ночные кошмары и фантастические видения там 3 серия помойму про детектива одного он узнает что все что писатель пишет в его мире сбывается правдивая история задействуются механизмы и человека помещают в детективное агенство жену ему предоставляют из своих это писателю в красном,а детектив живет по сценарию кошмаров написал писатель что от осознания этого детектива ноги налились свинцом кто-то ему что-то капает и все сбывается.Реальная история.Видал я одну голографическую трансмиссию огненную особо не ощутишь но зато какие эффекты.Ду маю она актриса и роли кто-то проплачивает муж ее скорей всего экстрасенс и если он слабей по магии то думаю он упал с крыши.

Добавлено (14.12.2014, 18:40)
Посмотрел фильм Синевир называется трудно описывать.Это фильм про рецидив олегофрении приехали значить кое кто на озеро отдохнуть им рассказали историю что там живут не олени.Живет в лесу в конче заспе чупакабра по фамилии Мирошниченко и нападает на туристов.Говорят что спикер партии свободы игорь с ней лично знаком они родственники все.Нет забыл если попадается чупакабре в лесу девушка то она показывает ей как выйти из леса эта чупакабра.Червону руту нэ шукай вэчорамы.

Добавлено (14.12.2014, 18:42)
Посмотрел мощный испанский фильм Лабиринт фавна.Кое что понял там шла война партизаны разделились на две группы одна пятидесятники другая немецкие партизаны поначалу побеждали немецкие партизаны но потом к пятидесятникам пришли на помощь шестидесятники война продолжалась у жены же капитана роды намечались дочка там одно растение под кроватью держала чтобы та не болела,но мама заметила и принесла растение в жертву партизаны же стали жертвой голографической трансмисии гмо.И теперь у испанцев все нормально леса горели недели две видно женщина залетела от шестидесятника и пацан получился огненный.Потом папа помог девочке выполнить последнее задание стрелял он метко и все.

Добавлено (14.12.2014, 18:45)
нашел одну серию черный плащ называется кошмар на картофельном поле там бушрут создал картошку мутанта типа себе невесту красная картошка звали ее кароза как-то по испански или итальянски вообще по моему белорусы с картошкой связаны они в мультфильме пытались ее нейтрализовать сказали картошка задом наперед и использовали лютика питекантропуса пыльцу видно у них ничего не получилось эти щупальца прорастают в людей и прочее это 4 серия черного плаща это думаю и есть та огненная кароза мутант.Что я описывал встреча с огненным магом видели какие у них были глаза после попадения к ней в руки как защищатся от этих земляных магов?Эти щупальца калечат о потенции можно забыть.Щупы эти энергетические ими вампиры пробивают биополе и откачивают ауру.

Добавлено (14.12.2014, 22:34)
посмотрел вчера фильм Одичавшие называется помойму 2014 года там про убийства думаю странно дочку моего отца брата зоя зовут.Был на форуме чайлдфри интересные вещи пронаблюдал одна пишет о подруге мусульманке и говорит что та поумнела детей иметь не хочет и прочее один 92 года в виде собаки аватар пишет что первый рабовладелец был негр.Думаю сколько среди чайлдфри обработанных дурачков в том числе экстрасенсов еще мусульман обрабатывают телепаты многие в сектах работают зашел на один форум маги энергетические там увидел аватар буратино красной шапочки методики обучения навыкам работы с энергией как любого человека при тренировке обучить шары энергетические создавать они дышат даже ушами представляют себя шариками вдох выдох 3 четыре руки выше и прочее одна там пишет что деньги нужны ей написали иди к сатанистам там заработаешь.А дурачки водные и другие пусть будут бездетными как в фильме обреченный на одиночество.Знаете сколько телепатов сидят по сектам и там зарабатывают,а скольких они воздействуя на сознание загнали в психушки скольким людям создают голоса именно такие телепаты что они сами в психушки приходят у моего знакомого два года голоса говорил Пугачева с Ротару в окне в широком формате стриптиз танцевали Ротару с гармошкой Пугачева с гитарой кто ему такие видения создавал если не телепаты.Я просмотрел много шоу экстрасенсов часто они начинают работать начинается ветер тучи одна телепатка говорит если ее расстроить ливень может начатся или буря у огненных еще что-то,а виноваты те кого чайлдфри поделали покалечив и все списав на них.Я в отличие от этих приемников телепатических собачек контролирую свои способности в отличие от них в расстроенных чувствах уменьшал ветер за 20 минут если надо так эти козлы решили на меня все списывать интересно правда,а сколько нормальных хороших людей из-за них попало в психушки мучаясь с голосами.а тем сектанты деньги отстегивают.Не помогла цыганская магия от голосов знакомому хоть его прабабка была цыганкой.Я так понял связано с червоной рутой все.

Добавлено (25.01.2015, 18:08)
Смотрю кинофильм Игра с огнем называется.Там значить у одного индейца на земле нефть нашли ну и предложили продать он не захотел.Надо было индейцу равноценный участок предложить плюс надбавка за нефть но покупатель решил что килера нанять дешевле.Килер негр спрашивает покупателя как ты хочешь чтобы выглядело убийство в стиле бога или как обычное?Еще там один момент что мне не понравился женщина одна на мужика легла и этак демонстративно лампочку на пол смахнула прям как в фильме две спальни одна ванная совсем индейцев не уважают на кого потом детей записывать будут?
Про фильм Игра с огнем там по сюжету появляется волк или собака это все не выдумка я читал о таких вещах вчера это и не магия это плазмоиды которые могут появится при вибрации почвы сотрясении пишут что они притягивают пыль камешки мусор поэтому выглядят как собака или волк в некоторых местах где-то разломы подземные или еще что-то скапливается такая энергия.Некоторые как бы вызывая духа может топнуть ногой по земле и может появится плазмоид.Читал что при сжатии каких-то пород они могут выделятся.В конце фильма она что-то сыпнула на круг и над ним загорелся синий огонек что за вещество не знаю но там появилось какое-то поле похоже непонятное.

Добавлено (25.01.2015, 18:09)
сильны конечно польско литовские темы Хрущев отдал Станиславщину,Лэмковщину и Холмщину Польше в качестве компенсации крым.К власти пришли евреи и польская группа майдан сделали и крым ушел опять в связи с польской темой поляки ненавидели казаков польские евреи также однокласник поляк говорил старые поляки говорят так украинцы цэ быдло цэ хлопы.Их цель скрытная была всегда уничтожить украину,а западная возможно опять к польше уйдет вы под их дудку плясали теперь имеете.Это монолог.Посмотрел фильм Извержение в Майами называется фильм снят хорошо сюжет интересный я думаю это про огненных магов килер правда в фильме ниже уровень имел не спросил в каком стиле работать но сюжет классный чтоб остановить извержение решили воду заморозить азотом.И небольшое отвлечение.шале мале асалом вообщем тема такая читал что у Путина в детстве было сходство с Колей Герасимовым думаю что это значить.Скачал недавно айкидо фильм учебный там сын Уэсибы шел я сравнил его с Путиным и заметил явное сходство кстати у меня муж тетки Веры тоже похожий на японца кто был его папа загадка.Он в интернате вырос дочка его на улице шалямалейкум живет что-то в этом роде.Как там заяц пел в телевизоре асале асалямио...Кто хочет может повыть на луну она воду притягивает и зомби.Сильны конечно польско литовские темы.У Порошенко пол бизнеса в России вроде.У меня перед майданом друга с Северодонецка на тот свет отправили Васыля Шпака я потом запил началось воспаление антибиотики почти не помогали оклемался нашел даламицин и метронидазол еле вылечился у мамаши на работе сотрудник они диспетчера перекачка нефтепродуктов фамилия его Панин заболел воспалением сейчас в реанимации легкие сейчас сгорели почти врачи говорят может лучше на тот свет легких считай нет.По фильму 78 одному я знаю что они специально иногда людей заражали.Написал о шестидесятниках (имея ввиду сатанистов в фильме лабиринт фавна на следущий день по радио эра фм передача о Гельзинской группе там Иван Кандыба Литвин,Рубан их тоже называют шестидесятники в чем они замешаны им видней.

Добавлено (01.03.2015, 23:04)
Посмотрел фильм Невиновный режисер Том Маклафлин пишут фильм основан на реальных событиях.Только сюжет сильно отличается от реальных событий в фильме негр типа обвиняется в изнасиловании у подростка выбита половина зубов потом его оправдывают экспертиза показывает что кожа под ногтями не его.А в реальных событиях все по другому есть человек у его брата жена колдунья человек она плохой.У человека внук маг водный.Приводят сатанисты проплаченные подростка говорят пусть переночует.На следущий день та говорит он мне конфеты предлагал догадуетесь что за тема.Человека обвиняют ничего не было экспертиза ничего показать не может поэтому дочка его вера говорит подпишите сутки уговаривает говорит ей одноклассник мент так посоветовал он подписал зашел в камеру зеки говорят если подписал десятку получишь на словесном обвинении он говорит разве ж я мог такое.Есть надо сказать Ганеши и сатанисты темы конфет и ганеши плюс огненные сатанисты внука того человека делают дураком и ставят зомби программы вот реальная история жизнь у его внука уничтожена он еле живой от отрав вот вся тема реалити понимаете отличие от фильма.Такими фильмами создают мнение у тех кто не фига не знает в принципе все не прокомментируешь надо дать общее понимание их действий.

Добавлено (01.03.2015, 23:06)
Недавно спросил в ответах майл.рю что значить для сатанистов цифра 5 мне прислали несколько ответов.Первый риск на что я дал комментарий такой.Второй ответ был Секс и третий ответ написал филарет мастер.Ответ такой Пентаграмма-пятиконечная звезда Люцифера.
Пять-Человек.Человек распятый звездный час люцифера.
Человек распятый-звездный час Люцифера.Теперь о кино. Скачал вчера фильм Некромантик первую и 2 часть сначала думал что фильм мистика но сегодня посмотрел и понял что это эротический сериал там еще Исуса к распятию прибивали 2 руки две ноги голова 5 получается почему героиня не додумалась сесть попой на крест это было бы и по собачьи и по дракуле крест в попу так сказать на кол.
Смысла комментировать особого не вижу как хотят так и снимают родился я 5 мая.Возле нашего дома в 20 метрах еврейское кладбище у старого сестра двоюродная работает паталогоанатомом.Для информации.
(кто знает что значить для сатанистов цифра 5) если дать такой запрос в поиск майл.рю то можно найти этот вопрос и посмотреть другие мои вопросы думаю интересно будет сейчас у меня там такой вопрос.
Как вы думаете могли ли массам людей телепатически внушатся например симпатии цифра 7 или еще чему. Знаете как некоторые используя методы арканы как бы метод исполнения желаний проводят воздействия на сознание людей кто что знает негативное позитивное ваши мнения. И каковы могут быть методы мозговое радио телепатия как это работает? Как например шиваисты или еще какие-то маги могут получить столько сторонников.

Добавлено (01.03.2015, 23:07)
Вчера посмотрел фильм Черное море с Константином Хабенским в ответах майл.рю мне написали если б не черная магия Хабенский не стал бы актером.Теперь проведу небольшой анализ фильма.Сталин дал ередит гитлеру немецкая подводная лодка затонула с ним ее хотят поднят что интересно в игре Final Fentezi 9 у героя есть прием вора он выкидывает сундук с золотом и наносит ущерб врагу.Золотые монеты это маги что идут в расход какая-то монета да сработает.Такое предположение.Дальше анализ фильма один дает другому бутылку спирта или водки и говорит всплывем я у тебя печень съем.Дальше молодому матросу говорят крутить вентиль будешь скажу больше этот меньше тот.Матрос ни в чем как бы не разбирается и дальше по фильму крутит неправильно того паром или чем обдает кто ему команды давал и он погибает я считаю дело обстоит так тот кто погибает от пара перегретого что на самом деле моего знакомого моряка нашли под мостиком возле ручья мертвым диагностировали обширный инсульт теменной части.Или от падения с мостика но судя по тому что он мне жаловался за 2 месяца что руку скрутило в локте 2 пальцев не чувствует я ему дал 2 фуросемида ему стало легче он ушел домой.Зимой же по радио эра FM пели песню и на патэльни жарэни шпаки фамилия его Шпак.Кто-то подсунул ему химию влияющую на сосуды и следствие на давление.За месяц до этого он выпил поставил одному спирта с одним у того жена немка и тот умер тому думаю тоже подсунули химию.Фигурирует в фильме заяц у нас в селе заяц борька у тещи недавно типа инсульта несильного.Думаю мои обьяснения понятны,а я понимаю не много.То что они поясняют в своиз темах это одно муляж то что я обьяснил так и есть у китайцев шанхай в армейке шанхай кого ненавидят китайцы плюс стимулятор проплаты от негров?
На днях посмотрел еще один фильм Воины Сиама там одна костер рукой разжигает думаю темы огненных на воротах в селение голова слона в конце фильма один бивень отстреливает вообще Ганеши я слышал изображают с одним бивнем.Вот такая магия.

Добавлено (01.03.2015, 23:10)
Интересный фильм Писака 2014 года помойму сюжет необычный про девушку которая лечилась в психушке кукушка название что-то такое она типа имела много личностей и прибором их пыталась уничтожить.Думаю ей создавали голоса их она принимала за другие личности доходя до изнеможения.Скольких людей такими способами довели до ручки эти голоса и прочее.

Добавлено (01.03.2015, 23:12)
интересный фильм хоббит битва пяти воинств по поводу фильма ничего сказать не могу но в какой-то момент я почувствовал что меня обволакивает бильбо или фродо как там его просто вселяется как аватар и я начал это обдумывать похожего с ним я видел когда-то в школьные времена военкомат отправил меня в орловку на обследование психушка такая там точно парень был как бильбо похожи как братья я начал думать об актерской мимикрии и какие качества они в себе развивают кроме обволакиванья и вселения с ощущением как мы похожи и мыслями какой же все таки хороший человек бильбо но тут я уловил еще какие-то ощущения и подумал.а может он нежить холодный и противный как слизень,а хорошим только прикидывается тут пришли мысли о зеркалах актеры в себе это тоже развивают отражают все что им нужно буквально создают так какой он этот бильбо?

jorjkakvasДата: Пятница, 07.08.2015, 17:03 | Сообщение # 92
патцан
Посмотрел сегодня фильм Зона мертвых 2009 года.Встает вопрос почему зона есть ответ после революции были дети беспризорники банды например Мустафы.Зомби типа их внуки ездили они на крышах вагонов там в конце один бежит в белом по крыше все.Зона мертвых это зомби.А Одесские евреи снимают паскудные передачки с участием Кричевского какие у них крутые зеки.Так они что внуков и правнуков любого могут зомбировать так получается.Получается так это месть беспризорникам 20ых годов.

Добавлено (07.08.2015, 17:03)
Посмотрел очень хорошее кино 77 года называется Дом семи мумий.Это шедевр музыкальных эффектов я как раз сидел с тазиком закрыв живот от энергетики одной ведьмы и начал пальцем ударять по нему вызывая эхо чтоб звук не успевал затухнуть мне нравится вот представьте подходит спортсмен к стене или еще чему и правой левой чтоб звук шел в стену как от алюминия классно.Это конечно не капуэро знакомый посмотрел и говорит так змеи трутся катаясь попами и крутясь.
Посмотрел фильм Зловещие мертвецы-3 фильм интересный мой знакомый как только плечо главного героя с бензопилой заговорило сразу смылся повелитель севера там рыжий я так понял что рыжие начали записыватся в коми и к зырянам рыжие немцы и австрийцы.Австриякам батареи не продавать они их с гармошками путают.

yursikДата: Понедельник, 23.05.2016, 00:43 | Сообщение # 93
унылый гоп
Фильм Вчерашняя мишень 1996 года про экстрасенсов на которых ведется охота они владеют телекинезом само распространенное в штатах африканцы огненная магия думаю сами научились и за ними охотится странная организация непонятно зачем.И фильм Ворон 1963 года заставка лев там фильм про то как одного в Ворона превратили любителя выпить.Ссылки на фильмы в зип архиве.
Прикрепления: ____.zip (7.8 Kb)

yursikДата: Понедельник, 23.05.2016, 00:47 | Сообщение # 94
унылый гоп
Фильм Кафка смотрится как интересный детектив первая половина вторая часть ужасы опыты над людьми и прочее фильм интересный.Потом нашел короткометражку среди немецких фильмов называется Мясная любовь.
Фильм Видеодром там телевизор кассеты вызывали реальные глюки актёр играющий главную роль похож с советским актером колей герасимовым из фильма гости из будущего( у него были проблемы с наркотиками) Коля в 26 лет погиб при пожаре.Ссылки на фильмы в зип архиве.
Прикрепления: _____.docx (10.6 Kb)

yursikДата: Среда, 25.01.2017, 10:52 | Сообщение # 95
унылый гоп
Франция Германия (ФРГ)
Премьера Мир:
7 октября 1966 фильм называется Садовник из Аржантей.Фильм кажется добрым но снят в 66 году тульпан рисует и тут встреча с бароном каким-то без шляпы как он говорит.Темы разные в фильме хитро завуалированы и тема ковчега потопа и другое разговор в машине женщина что украла зонтик говорит я съела бы льва потом темы канибалов не исключаю что какого-то львовянина действительно тогда съели.Потом тюльпан играет в казино выигрывает у него 26 черное кстати 26 взорвался Чернобыль в 26 лет при пожаре погиб актер Фомкин игравший Колю Герасимова.Негры что учились во львовском политехе были очень богатые вели себя нагло не то слово их месили украинские студенты многие сели.Мой отец с июня 41 года можно посчитать в каком году он учился там сейчас этим неграм примерно за 70 по 75 или меньше с какой страны они были вопрос может сейчас управляют африканскими странами типа олигархов.Украинцам они точно добра не желают.Так кто же замешан чернобыль и прочее французы с немцами или негры?Ссылка на фильм в зип архиве.

Добавлено (02.01.2017, 14:19)
Фильм посмотрел называется Черный дождь 1988 года примерно я в армейке был.Снялся в фильме Дуелас жид один папа его Кирк вроде из Одессы еврей.Почему название черный размышляю фильм снят с японцами в принципе я отличий между японцами и корейцами не вижу спелись они хорошо с евреями.По фильму японец тот трындит что после того как прилетел П 29 они три дня сидели под землей когда вылезли пошел черный дождь типа радиактивный.Я вот думаю название черный что-то другое за этим стоит вопрос что?В фильме у убитого из глотки вынимают две купюры и трындит голос кто-то хотел заместо десятки две пятерки.И актер везя арестованного Дуглас со злобной мордой раскладывает карты.
Жиды паскуды или им кто-то хорошо проплатил или просто гадили причисляя водных магов к христианству деда посадили ни за что по хитрой подставе видимо чтоб оправдать зомбированье вот уроды японцам тоже кто-то хорошо башлял тому актеру не зря их бог наказал паскуд и после Цунами у них атомка получила такие повреждения,а потом еще землетрус и имеет что-то как второй Чернобыль правда поменьше.В конце этот Дуглас с радостной мерзкой рожей 2 клише под банкноты японцу отдает видимо меня в Яковенко скрыто обработали в экспериментальном отделении обрабатывали меня вообще хоть с года могли в школе точно каббалисты или нумерологи обрабатывали свихнутся можно было.Мой старый нормально с евреями был,,а они ему паскудили жидам верить нельзя они не божий народ мерзкие они паскуды совести нет думаю алмазы в союзе за этим стояли брильянтовая рука фильм актер типа Семен Семенович Горбунков как конек горбунок потом дебилы эти Горбатого президентом сделали,но вовремя успели убрать он еще нагадить мог доступ ко всему имел.Японцы этот актер если ваш не загнется вас могут настигнуть стихийные бедствия не прощу.
По этому фильму отслеживается связь с Чернобылем взрыв был сделан при Горбачеве один из его дедов еврей живет он сейчас в Германии теперь я понимаю почему когда я когда-то поставил запись о Чернобыле на один еврейский форум меня забанили написав к психиатру быстро.Это им надо к психиатру.
https://my-hit.org/film/4196/

Добавлено (02.01.2017, 14:21)
Фильм Адамовы яблоки 2005 года Дания,Германия.Что сказать о фильме темы религии вопрос какой религии.Герой фильма значить спит и на стене портрет Гитлера иногда портрет падает.Герой этот попадает к одному священнику очень верующему у священника опухоль мозга из уха течет кровь он всех обучает религии и прочее.Во дворе там растет яблоня герой возмущается ну почему вороны едят яблоки у меня друг Вовка Будько прозвище было Ворона у него с детства одно яйцо другого не было и одна странность зачесывает волосы он налево как Гитлер.И они все переживают там в фильме за яблоки пирог хотят сделать.Потом этот герой фильма говорит так возмущенно эти говорит из пятой команды говорит там один после игры бежал на двух культях.Я родился 5 вообще-то ну был случай у меня шел я как-то абсолютно трезвый и какие-то трое меня давай дубасить перепутали с грушей было это до 2005ого года может их и наняли село где это было первые буквы Ку дубасили они меня в башке помутилось я вынул нож сказал им пеняйте на себя и начал их резать сказав им что я инвалид когда всунул нож первому другой отскочил,а тот завертелся на месте и присел тот что отскочил говорит вин же ш казав що инвалид еще один этого не понял и получил еще 2 ножа.Я смылся к станции и добрался до беларуссии не хотелось в психушку зашел к крестному взял картошки так как долго по лесам мотался.Крестному дядь Толе потом отрезали сначала одну ногу потом другую думаю сосуды ему искалечили специально из-за этого фильма.Священник этот своими поучениями бесит главного героя и он убеждает священника что бог на самом деле его ненавидит что он всех ненавидит и поэтому искалечил Иакова убив его овец,а его сделав больным священник очень расстроен.Потом знакомые героя стреляют случайно священнику в голову герой же увидев что рядом с ним ударила молния испуган и начинает верить священнику.Вопрос кто у них бог?Я думаю если не богом то его родственником потомком они считают Юрия и Андрея Чикатилло.Андрей Романович Чикатило (16 октября 1936, село Яблочное, Сумская область, УССР — 14 февраля 1994, Новочеркасск, Ростовская область, Россия[1][2]) — советский серийный убийца, педофил, некросадист, некрофил и каннибал. Прозвища: «Бешеный зверь»[3], «Красный партизан»[4], «Ростовский потрошитель»[5], «Красный потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин Икс», «Сатана»[4], «Советский Джек-потрошитель»[6]. В штатах электростул связан с убийством поэтому молнии у них тоже с этим связаны.
https://my-hit.org/film/16356/

Добавлено (25.01.2017, 10:43)
"Инцидент произошел в субботу, 21 января, около 15:30, когда украинцы возвращались с учебы в общежитие. По дороге к ним подошли пятеро молодых людей, спросили, откуда они и кому принадлежит Львов - Украине или Польше. После непродолжительной дискуссии поляки назвали украинцев бандеровцами и избили их. Студенты получили неопасные для жизни и здоровья травмы", - говорится в сообщении.
Полиция установила нападавших. Ими оказались жители Жешува в возрасте 18-20 лет. Злоумышленники арестованы и признали свою вину. Им грозит до пяти лет заключения. Дело передано в окружную прокуратуру.
Фильм Плимут 1991 года фильм конечно познавательный луна радиация вспышки на солнце плимут это плимутрок имеется ввиду куры и авто.Монеты в фильме используются для открытия дверей.Режисер злотофф от слова золотой догоняете в фильме мелькают загорелые латинос и мордатый канадец фермер звать.В начале фильма тема рисовая водка саке и японское имя мелькает все связано с зомбированьем.И одного решили мэром сделать кого интересно мэром делали в 1991 году?
https://filmix.me/dramy/105056-plimut-1991.html

Добавлено (25.01.2017, 10:45)
Когда-то дедова сестра Нина рассказала нам малым одну историю страшную у одной бабы умер муж и была у него золотая нога ну она ее сняла и под кровать,спит она,а под кроватью вой,а она делает вид что ничо не понимает и спрашивает чего тебе нужно и так далее.Понял я прочитав биографию Макаревича про кого эта история.Как говорил мой двоюродный брат который жил в беларуссии до 6 класса Коля Т говорил он про Макаревича так это машина по производству денег и понял я и он и его машина гимно.Фильм За краем 2016 год летят себе 2космонавта в космосе вокруг черные дыры у одного космонавта борода из пчел выросла.Летят они летят в аквариуме у них электронной угорь плавает говорят угорь ударил током крокодила и тому капец настал потом одного космонавта начались предвидения что угорь того пришьет.В конце фильма космонавт вынимает пассатижи из другого космонавта сложно понять что то пошло не так и не угорь в этом виноват сюжет понятен думаю режиссеру и знающим людям.

Добавлено (25.01.2017, 10:48)
Фильм называется Эксперимент одержимость вначале я думал что фильм обычный потом стало понятно это настоящий сатанистский фильм.Там приветствуют друг друга словами Слава Сатане им отвечают слава во веки веков и по типу и другие темы есть смотреть надо внимательно.
https://my-hit.org/film/416896/

Добавлено (25.01.2017, 10:52)
Фильм Прикосновение 1992 года о чем фильм видней режисеру Альберту Мкртчяну. Фильм старый я его ставлю как доказательство писал о Червоние в которого попала молния якобы случайность посмотрите фильм поймете о чем я
https://my-hit.org/film/12964/

Добавлено (25.01.2017, 10:52)
Фильм Илюзия обмана 2013 год Франция США В фильме для меня была важна фраза активация слышал я их и по другим фильмам активировали там роботов сначала их отключая мозги а потом говорили сейчас я тебя активирую.
https://my-hit.org/film/22754/

Прикрепления: _____..zip (7.4 Kb)

Сообщение отредактировал yursik - Понедельник, 02.01.2017, 14:22

strongutka8Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:12 | Сообщение # 96
автор
Три фильма интересных посмотрел один называется Дар 2001 год про одну телепатку слабенькую вела приемы из-за одной клиентки к ней прицепился один козел муж клиентки телепатку попросили еще пропажу девочки расследовать после чего у нее начались еще большие проблемы.И там один пациент ее все возмущался почему она не понимает почему он ненавидит своего старого.Оказалось у его старого на животе у его отца наколка голубой брильянт и он вроде спал с ним.Может то отчим был я вот думаю фильм вообще интересный хоть мне и мало понятный его подтексты.Еще фильм Повелитель иллюзий фильм тоже неплохой.Фильм Сын Иесуса про жизнь наркомана одного смотреть можно.
Фильм кошмар называется Мастера ужасов История Хекеля про одного студента медика который пытался идти по стопам Франкенштейна вспомнил истории про Бандеру там повешенный висел с надписью пи...рас вообщем история про одну некромантку фильм для некрофилов похоже снят, кто же это так все крутит интересно.

Добавлено (24.10.2017, 22:51)
Фильм Влад посмотрел и орден дракониса в котором состоял говорят дракула говорят существует спустя 500 лет до сих пор.Вот есть фильмы про сын Исуса наркоман.Я знаю кто у них Владом числится это Макутонин Владислав из школы номер три города Ровно.Его отец работал на Рорссельмаше в Квасилове начальником или (большим боссом)комбайны китайцам продавал.Дед и бабка Макутонина управляли страной работая в Обкоме партии в Москве.Макутонин Владик подлый был во дворе всех так делил лох полулох и прочее связи имел с такими как он детками партработником просвещенными и не совками одураченными пропагандой.Владик менял мне марки герои бессарабии там дракула герой и прочие.Когда-то Дима Бойко одноклассник позвал своего знакомого блатного Титю Владу сказали проси прощения он в школе стал на колени возле сугроба с мокрым снегом Титя с Бойко стоят смотрят на него дима Бойко взял кусок снега мокрого с сугроба завалил ему им в ухо Макутонин попросил прощения и ушел во дворе Влада постоянно пытались пристукнуть толпой в классе тоже за подлость сейчас Влад этот Драконис банкир в США классно ему.Видимо Порошенко за него тоже он молдаван из Бессарабии. http://onlainfilm.me/load/vlad_smotret_onlajn/6-1-0-8999

Добавлено (30.10.2017, 02:36)
Фильм посмотрел Взвод чудовищ 1987 года того же режиссера что и ночь ползучих тварей.

Добавлено (30.10.2017, 02:39)
Фильм Мистическая пятерка про оборзевшего режисера,сценаристов и их помошников желаю вам попасть в апокалипсис.
Фильм Иногда они возвращаются помойму по Стивену Кингу.Группа старших пристает в туннеле к школьникам и тут поезд.Один школьник погибает его брат становится учителем и тут появляется адский автомобиль тема за убитого один из той компании возвращается.Одного парня сталкивают с моста.Вот так и делают фильмы реалити моего друга нашли под мостом кровоизлияние в поджелудочную.До этого от 3 опухолей поджелудочной умер его друг.Может их гормонами накачали или химией неизвестно.Так фильмы делают реалити плюс еще зомбируют кое кого из сильных водных магов вонючки.Вы думаете Кинг это потому что кенгуру нет.Слушали японцы его истории думали сначала что Кинг потом добавили Конг и кино сняли.А Та-ла-лаев произощло от балалайка певец такой поет,а что непонятно решили что гавкает.Кучма так и спрашивал у Деркача спрашивает что неужели он один на Москву гавкает?Все подслушано и записано Кучмыной охраной в виде Мельниченко я не вру.По радие Деркача спели зимой песню на патэльни жарэни шпаки.Весной перед путчем майданом умер Васыль Шпак он родом из Северо Донецка подружились мы в селе на Ровенщине.

Добавлено (14.11.2017, 20:23)
Фильм Игра для иммигрантов тема такая в Германии ведут охоту на беженцев кто доберется до башни тех не убивают Опишите мне что это за башня и кого называют беженцы я не понимаю.Башни какие-то.Что это? http://hdkinohit.net/films2017/7885-igra-dlya-immigrantov-2017.html

Добавлено (14.11.2017, 20:25)
Посмотрел фильм Воин ушу кстати говорят охрана Януковича изучает крав мага ох рано встает охрана после тяжелых и изнурительных боев на майдане если муха муху бей его величество должны они уберечь.Жена Азарова пришла в ужас не знаю почему может ей балет не понравился.

Добавлено (14.11.2017, 20:29)
Посмотрел фильм 2001 года Чудесные злодеяния Ганеши.Что могу сказать он вообще намного страшнее чем в кино там спрашивали в фильме зачем ему голова слона,это не голова слона просто похоже хобот что огнем пшикать там еще что-то говорили про шешть змей.Теперь индусы Шива вами займется вашей кармой за то что Ганеши плохо кормили сладостями сами все ели он был худее чем в кино. https://my.mail.ru/mail/e07gkg/video/258/318.html

Добавлено (14.11.2017, 20:31)
Фильм посмотрел Глаз тигра 2005 года.Вначале фильма статуэтка красивая бога Ганеши и слова мы скучаем по тебе.Дальше фильм про загадочные смерти туристов в Джунглях.Я кстати родился 5 мая.В 2005 с Ганеши еще не сталкивался столкнулся в 2007 примерно. https://kinomatix.club/25402-glaz-tigra-2005.html

Добавлено (14.11.2017, 20:32)
Сериал начал смотреть 1 серия Электрические сны тема такая как я себе представляю типа Испании нацизм нового типа какие нации входят не знаю и обществом управляют типы специально обученные телепаты с гипнотическими способностями простые экстрасенсы не телепаты и люди относятся к нормалам их могут зомбировать кодировать и прочее.Если кто изложит тему фильма понятней делитесь. http://onlainfilm.me/load....0-34885

Добавлено (14.11.2017, 20:33)
Фильм Астральное конгфу тема техника семи и 2 техника 5 зверей думаю Чой преподают японской полиции.Подло все выглядит при просмотре жалко что в 20 лет не знал того что сейчас тупость это следствие обработки сильнейшей была хорошо хоть через 16 лет в себя пришел частично жизнь уничтожена можно сказать еще эти еврейские темки спасителя и прочее совсем ополоумели от огненной магии своей.Я водный маг лучше пусть не клеют эти темы или я займусьих как бы сатанизмом талмудом и прочими вещами. http://online-freebee.ru/boevik/31656-astralnoe-kung-fu-1978.html

Добавлено (17.11.2017, 21:12)
Посмотрел китайткий фильм про брейк-данс думал я открыл как полезен брейк-данс китайцы уже успели кино снять.По базару в Ровно добавлю пройти сложно там барыги как троли в интернете иду в проходе как идти от бывшего детского мира в сторону океана тот проулок спрашиваю одну в красном стельки есть она говорит как немая що цукерки иду дальше там один рахит базарный подходит к бабе иду мимо она типа матюкается он говорит я не про секс и отходит к одной в красном я подхожу взял его за барки он говорит я ничого не казав та в красном говорит цэ тоби прыснылось думаю ах ты рахит и ухожу рахит гнилой с барыгой издеваются дай по морде ты в психушке нормально да?А там в городе кругом хачапури грузинские продают.Думаю президент грузии решил торговлю открыть.Я в селе знакомому рассказал случай говорю с камина вышла баба голая с огненными глазами он мне сказал у мэнэ тоже белочки булы.Значить это мне приснилось получается только я не спал значить белочка.Желаю тому рахиту базарному попасть в странную историю с его подругой и побродить по тунелям под действием мышьяка или встретить феникса хай вин здохнэ той рахит базарный а феникс отрымае пэрэмогу.Фильм феникс в ярости.Я знал одно лекарство для рыбок малахит зеленый а ровенская гомеопат Святозельская выписала мне траву сказала с целебной добавкой после ее приема и попал в странную историю прочитал название купрум арсеникум мышьяк с медью еле в себя пришел выпив противоядие.Еще 100 гривен за консультацию заплатил Святозельской.Четко меня зомбировали чтоб любой рахит базарный мог издеватся да? http://onlainfilm.me/load/feniks_v_jarosti_smotret_onlajn/3-1-0-431

Сообщение отредактировал strongutka8 - Понедельник, 30.10.2017, 02:44

strongutka8Дата: Четверг, 21.12.2017, 02:12 | Сообщение # 97
автор
Посмотрел спектакль с мерзким сюжетом «Театр времён Нерона и Сенеки с участием Джигарханяна написано это все было в 1980 году так пишут написал Радзинский, Эдвард Станиславович интересно актер фильма полет над психушкой Ку буква тот актер что порезал себе вены в инвалидном кресле похож почему-то внешне с Радзинским странно.Мне вот интересно кто Цезарь и Нерон в одном лице с кого этот персонаж написан?

jorjkakvasДата: Среда, 03.01.2018, 04:59 | Сообщение # 98
патцан
Фильм Высшая лига 1989 года индейцы против других типа бейсбол.В 89 я с армиейки пришел.Фильм чемпионат по зомбированью в команде колдун вуду Чарли Шин типа на тренировке сильно бросает мячи ему говорят смотри бобик сдох и по типу не бросай так сильно тренируется он мишень в голубой форме.Действия в фильме колдуна вуду как и в фильме Золотой ребенок это часть действий запланированных чтобы запустить зомби програмы Шин посмотрел еще раз на твою мерзкую рожу.Фильм гамно как и игроки.

http://hdrezka.ag/films/foreign/4761-vysshaya-liga.html

Добавлено (03.01.2018, 04:57)
Фильм Черная магия или свидание с дьяволом 1990 год фильм такой мощный молдавский там молдаване нашли книгу по магии и чем это все закончилось.Если от цифры 20 вычесть цифру революции 7 получится 13.

Добавлено (03.01.2018, 04:58)
Смотрю фильм Найденные пленки 3D 2016 год.Что можно сказать о фильме посмотрел почти половину снимает группа опытных троллей.Фильм связан с одним чуваком которого называют бен африка он сделал актрису фильма на плиточном заводе думаю.Этот же очкарик с кривым носом излучает на зрителей импотенцию может ему что-то откусили или же он сунул в окошко католическому священнику попу и тот сделал с ним это или наоборот поэтому такой нос.И потом этот как там говорил ученик один толстый Эдди Мерфи дальше еще не смотрел.Актриса же эта связана много надписей на коже.

Добавлено (03.01.2018, 04:59)
Фильм только что посмотрел Сторожевая застава 2016 года сюжет конечно интересный бог им судья.Как Эдди Мерфи сказал спросили есть что нибудь железное видимо все же немного монет осталось.

Сообщение отредактировал jorjkakvas - Среда, 03.01.2018, 04:56

strongutka8Дата: Суббота, 07.04.2018, 22:15 | Сообщение # 99
автор
Фильм простой Гордость и предубеждение и зомби в фильме у укушенного появлялась тяга к поеданию мозгов откуда такие темы а?Даже детей в селе пугали именем местного чекиста Блувштейна. ... Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. ... Министр иностранных дел России после Февральской революции Павел Николаевич Милюков так...
http://onlainfilm.me/load....0-29640

Добавлено (22.01.2018, 02:06)
Вот во многих фильмах китайско американских есть тема охота на драконов из дракона потом достают жемчуг как это делается подкидуют какому нибудь зомби книжку Попова он пытается там что-то выучить думая что это обычная физкультура его же обрабатывают до и потом пускают охотников типа техника 7 жемчужин связанная с кругами змеями деревьями трезубы у них это дети маньяков вышедшеи из тюрьмы воля типа работают они на кого-то кто их нанял поставлю техники образец для ознакомления откуда жемчуг. https://youtu.be/e3dyElx1zPA

Добавлено (14.02.2018, 19:41)
Так вот зачем я зашел маятник упражнение вел анализ всякие методы если качать на полной ступне ощутил что нарушается область вишудхи чакра такая всякие варианты проверил покачал потом поставил переднюю ногу на пятку и начал качать накатывается вес на пятку передней ноги слегка на всю ступню и тут же обратно качается уходя назад вес и передняя нога опять на пятку.Если не надо диски вправлять надо так качать отличный разогрев мышц.Сейчас я обьясню что для меня есть смысл слова онтогенез это не то что для Леонтьева А Н книжку которого я читал с целью отремонтировать башку.Предметная отнесенность это когда вы услышали слово трамвай,а склероз не вспомнили что это так вот предметная отнесенность это когда вспомнили что это машина типа автобуса.А для меня смысл онтогенез это когда я ищу откуда взялось движение из какой деятельности а не каким стало в исполнении кое кого и дальше перейти можно к анализу вну вна и вне.Ощущение качания возникает когда передняя нога на пятке стоит,а не подвешена голова за макушку как Смирнов обьясняет человек не елочная игрушка правильно?Вот что для меня онтогенез поиск истоков.Маски шоу посмотрел называется серия Маски шоу в спорте бег интересно так брейк дансер бегает все вперед наклоняются он назад.Качал я маятник на пятке по 30 раз на левой и тридцать на правой вечером ужасно болели плечи шея на следущий день почувствовал что качая маятник по 4 подхода по 30 раз можно стать качком с мощными плечами и шеей. https://youtu.be/MdIC7xTmxlE

Добавлено (14.02.2018, 19:43)
Город Салехард на полярном круге техника Чой книжку Попова мне подсунули в 90 году я еще соображал тогда в 91 замкнуло как в котельную пошел работать спину подорвав видели как ее представитель Сагоян круги крутит?Дети-евреи рассказывают про жертвоприношение 'капарот' https://youtu.be/qN907Pt-8xk

Добавлено (14.02.2018, 19:44)
Фильм Экипаж 1979 года первым идет актер Жженов как это связано с фильмами режисера Ивакина про банду Мустафы и огненный фильм Ивакина Соловей Соловушка.Еще в фильме экипаж снимался актер Потапов знал я одного Потапова в армейке. И я читая что-то в интернете наткнулся на запись об катастрофе самолета в Казани и сейчас об этом вспомнил и решил написать.. Катастрофа Boeing 737 в Казани — авиационная катастрофа, произошедшая в воскресенье 17 ноября 2013 года в Международном аэропорту Казани. Авиалайнер Boeing 737-500 (53A)авиакомпании «Татарстан», выполнявший рейс U9-363 по маршруту Москва—Казань, рухнул на землю при заходе на посадку в аэропорту Казани. Погибли все находившиеся на его борту 50 человек — 44 пассажира и 6 членов экипажа.
Это крупнейшая (по количеству погибших) авиакатастрофа 2013 года.

Добавлено (14.02.2018, 19:46)
Фильм Хеллоуин 1978 года перед фильмом надпись Мустафа ата.Беспризорники и прочее не понял на кого охота или на детей беспризорников или сбежавший из психушки это сын например беспризорника и начал убивать может так обработали темы хеллоуина конфеты и прочее красная машина огненные маги так их видно помечали.Гора в фильме думаю значение тюрьма 78 год 13 лун следующий год 13 лун 93. https://kinomatix.club/7036-hellouin-1978.html

Добавлено (04.03.2018, 22:24)
Я вот одно не понял адвокат в сговоре была или нет.Фильм посмотрел Красный пояс сюжет непростой герой фильма имеет клюб карате в результате интриг ему приходится ради денег участвовать в соревнованиях человек он очень честный.В соревнованиях правила такие 2 белых шарика и один черный кто вытянет черный дерется со связанной рукой она не сломана.Я им предложил почему бы не дать ему галапиридола с тетрадетоксином и пройти курс психотронной тренировки ЗМБ по зомбированию и выпустить парочку детей маньяков недалеко от них ушедших по поручению киноактеров с инструкциями.Потому что так сильно просто.Интриги были такие герой в результате интриг дарит другу полицейскому часы за 20 тысяч долларов но босс полицейского узнает что часы краденные полицейский которому подарили ворованные часы уволен с работы и от расстройства застрелился тоже честным был.Герой же спасший кинорежисера в драке с напавшими потом в конце фильма побеждает одного бразильского мастера он сам тоже бразилец и японец с поклоном вручает ему красный пояс.

Добавлено (07.04.2018, 22:15)
фильм Красный отель клавье.

Сообщение отредактировал strongutka8 - Понедельник, 22.01.2018, 02:05

jorjkakvasДата: Понедельник, 21.05.2018, 00:23 | Сообщение # 100
патцан
Фильм посмотрел Стен Хелсинг едут актеры в машине Стен Хелсинг и его друг берут пассажира тот начинает им рассказывать что только что откинулся после бунта в тюрьме ему пришлось пришить одного из за ложки.Из машины они его хитрым способом выкидывают.Стен легко побеждает таракана гигантского и этих из ада восставших вообщем.В конце же фильма они как буд-то возвращаются и заместо актеров начинают сниматся дублеры.Дублера в самом начале утаскивает таракан на этом фильм заканчивается. cool

Добавлено (21.05.2018, 00:20)
Посмотрел фильм Клавье Жажда золота в названии не уверен там Клавье спрятал деньги в стене своего дома не деньги,а золото и решил перевезти его в Швейцарию и там приключения всякие какая-то группа детей с воспитателем в домик залезли.Потом я вспомнил фильм Остров дракона Брюса Ли и понял с кем он там боролся лапа тигра это же Чак Норис одинокий волк зная что он зеркалит Чак поэтому в зеркале волк меня это вовсе не касается мне было то лет пять всего тогда может и меньше.77 год это огненная тема вообще фильм Разрушитель.И видел отрывок какого-то фильма Чак Нориса там африканец и Чак говорит одному что он напоминает ему Кейджа и говорит сейчас я тебе покажу волшебство Чак Норис же стреляет с мотоцикла ракетами как в фильме Кейджа про гонщика может я не все правильно понимаю не знаю.Все сильно запутано много разных людей и сил задействовано.78 год это год 13 лун кстати Чак Норису 78 уже. http://hdrezka.ag/films/foreign/4226-zhazhda-zolota.html

Добавлено (21.05.2018, 00:20)
Посмотрел фильм Дед мороз отморозок 1982 года с Клавье.Там одна застряла в лифте и там еще работники службы помощи типа.Та в лифте дула в дудку чтобы привлечь их внимание и нажимала на разноцыетные клавиши развлекалась.Тем в службу позвонил Клавье и напросился в гости трындел он про птичек и рыбок которые не могут быть вместе ведь рыба в воде и по типу.Из фильма мне напомнили что лев царь зверей тут я вспомнил что Исус тоже царь рая божьего царства и кто-то выдал тему что Лкмпус это полицейская собака ее уволили из полиции она сошла сума и ее пришлось усыпить.Жена же деда мороза застрелила лифтера случайно. https://zagonka.ru/11808-ded-moroz-otmorozok-1982-online.html

Добавлено (21.05.2018, 00:23)
Было одно кино то ли Белое солнце пустыни то ли что там еще песня кучкуду три колодца горячее солнце горячий песок воды бы глоток во кацапы видали мне бан не грозит пока.И есть еще интересная песня Ника Ту3рбина о засухе.Вот почему Валерия Антоновича на улице Губкина поселили может он сатанист вообще был.Был да сплыл.Круг нашли да.В интернете ищу песню кучкуду и там надпись зайцев нет кто зайцы вопрос если кучкуду кучма тогда негры это не то кучкуду нет колодцев негры есть зомби,засуха и круг полярный.Так кого эти кацапы зайцами называют интересно с ивреями.Соего деда фамилия Ку первые буквы для ясности бежал Шпак из пустыни убежал в селе достали умер от жажды возле ручья кровоизлияние в поджелудочную.Много в селе таких с больной поджелудочной и я мучусь имейте в виду я водный маг будете негры бежать за гуманитаркой и бить в бубны.

Добавлено (21.05.2018, 00:23)
Что интересно в фильме Знакомьтесь Дейв Эди Мерфи когда искал выход по ошибке зашел в шкаф.Он им говорил что он Мин Чень ему сказали что ему больше подходит Дейв и Дейв тоже мое имя и тут я узнал что случилось с Карадайном в шкафу думаю о троянском коне.

strongutka8Дата: Пятница, 15.06.2018, 18:41 | Сообщение # 101
автор
Попалось мне совершенно случайно творчество одного кривоносого парня израильтянина такого. Это рыло рассказывает что был в Сенегале и на Ямайке якобы интересно https://youtu.be/J6u7iorFg94

Добавлено (15.06.2018, 18:41)
Посмотрел фильм Гамер Сенцова услышал что одного посадили на 20 лет почитал автобиографию решил посмотреть фильм его фильм оказался более менее смотреть можно учитывая что без опыта первый фильм не все понятно правда в фильме песни ничего в конце непонятны слова легион что он имеет ввиду. http://kinokrad.co/13820-gamer-2012-smotret-onlayn.html

jorjkakvasДата: Суббота, 21.07.2018, 11:21 | Сообщение # 102
патцан
Что слушают в Кремле как кацапы позомбировали людей и решили уроды запрягать. https://youtu.be/M9DZR0Z9IU4

Добавлено (21.07.2018, 11:22)
Зайдя на форум города Иваново россия я кое что узнал что для русских золото как певец поет Шалунов это гибрид Путина Медведева и Порошенко с ивреями нимецкими золото и цигане значить может есть еще что-то чего я не знаю в городе Иваново пишут как Россия зависит от черного золота то есть от нефти России надо его контролировать как-то например в Чечне если же качают дистопливо ПРУМПП и качали через Закарпатье начальник был Малыхин диспетчер Панин умер наверно от воспаления легких качали на Венгрию где много цыган.

Добавлено (21.07.2018, 11:24)
Есть такой форум Киев на форуме rus.usa.co m пишут что форум ФСБ или СБУ создан посмотрите картинку что там пишут посетителям форума за что ну если пользователь пишет что почитать о технике Чой можно на форуме Бруклина русские за границей в разделе компьютеры тема о вреде компьютерных програм в киеве это они как бы что дерево посадили в стране дураков.Если были не дураки то дураками поделали. http://pixs.ru/showimage/zapisforum_7436958_30543680.png

Добавлено (21.07.2018, 11:26)
Посмотрел фильм Иллюзия обмана 2 2006 года в фильме в конце сказал негр вы даже не знаете что вас ждет ну да гипноз,зомбирование плюс наука без магии тоже самое при помощи приборов.И тот сказал в одном не сомневайтесь око за око что-то я не заметил чтоб у них атомка взорвалась у китайцев они в фильме всем заправляют что касается этого принципа око за око может и не они у японцев уже атомка взорвалась у кого еще должна? http://kinogid.me/136-illyuziya-obmana-2-2016.html sad

Добавлено (21.07.2018, 11:27)
Посмотрел онлайн вонючки из России сняли об актере Стейхеме что они ему предъявляют чтоб он на асфальт с вышки прыгал с Путиным и Горбачевы это пожелание всем кто зомбировал и заказывал зомбированье водного мага чтоб вода стала для них враждебной я водный маг. https://youtu.be/ZhHMqAUbgKQ

Добавлено (21.07.2018, 11:44)
Я просматривал всякие видео Черносвитова и попал на видео убийство пауэрлифтера Андрея Драчева парень сидел бухал шел с бутылкой в руках дратся не умел вообще или пьяный сильно но качок здоровый думаю безобидный его забил реально азербайджанец он и трезвого пристукнуть мог с его техникой не слабей Брюса Ли плюс борец очень хороший.Странно но айзер этот похож с моим двоюродным братом Петькой Федоринцем с села Топорово Бусский район Петьке аварию подстроили дано уже в 2008 году может.

https://youtu.be/Qp6jPG_ASpU

strongutka8Дата: Среда, 01.08.2018, 22:48 | Сообщение # 103
автор
Посмотрел фильм Ученик мастера 2013 года фильм конгфу странный такой фильм конгфу никому учить не разрешали по типу да за такие знания (анализ)как я выкладываю по технике Чой китайцы три года бесплатно работали на учителя.Смотрел фильм там машина такая вспоминал друга из северо донецка он в 13 году умер протравили его он в бешенство впадал говорил клинило его он экскаваторщик был сильный очень.

Добавлено (01.08.2018, 22:50)
Фильм Мисия невыполнима последствия с Томом Крузом.Том и Уокер прыгают с парашутами но на высоте у Уокера испортился скафандр Том Круз дает ему часть кислорода чтоб Уокер не задыхался и они приземляются им надо плутоний отыскать.По ходу фильма выясняется что Уокер связан с терористами и Круз борется с ним чтоб помешать взорвать плутоний бомбу борьба идет в вертолете который падает потом он катится они борются уже на скале вертолет падая цепляет их помойму уокер выпадает и взбирается по скале вертолет же висит на скале при падении зацепившись крюком но потом крюк обрывается и крюк бьет уокера и тот срывается,а Том Круз поздравляет своего друга здоровяка негра. (Если ты крановщик козлового крана.) http://kinokrad.co/325562-missiya-nevypolnima-posledstviya.html

Добавлено (01.08.2018, 22:51)
Вспоминаю фильм с Харатьяном кришна.Там мафиози артист на собрании говорит отдадим товарищам неграм всесоюзную здравницу Крым Кравчук же в вертолете летит Кто негры в фильме неизвестно.Хрущев вообще говорят работал на шахтах.
И посмотрел новую рекламу Азино там парень поет что это вам не каша из топора город дорог я посмотрел на букву А и подумал А это Москва думаю если не из топора может решили из лесоруба кашу.Красный отель.
sad

Добавлено (04.08.2018, 23:59)
Посмотрел фильм три дня в аэропорту Донецка сидел там один с чашкой и трындел что скоро в Николаев в клуб завалится трындел за русских казаков с нагайками.И надпись в видео В13 странная сидели они там конечно как в лаРашели.И другие видео смотрел пленных одеть обуть и накормить Я вообще усомнился украинец ли этот с Николаева отметина у него небольшая пониже правого глаза была на видео не понравился он мне что-то гад вонючий.Вопрос у меня за того в начале видео он из русских снятый под украинца или украинский козел все таки и хочу уточнить кто он если из Николаева то его имя фамилию может он из Русской агентуры проплаченной или добавившей его в видео. Вот бандеровцы это какие казаки?https://youtu.be/oiZ7FjQxGGI

Добавлено (05.08.2018, 00:05)
И интересный фильм Кулак обезьяны и плывущая змея там один учитель обучал такой стойке ученики еле стояли он тоже корпус отклон назад руки разведены интересно как бы это упражнение выполнил Сагоян.И видео Вавилон 13 называется.
https://youtu.be/oiZ7FjQxGGI

Добавлено (05.08.2018, 08:02)
Фильм Змея в тени обезьяны фильм такой стиль тигра мастера наезжают на недоумка одного потом еще с одной обезьяной зажираются змеи две этот же обучившись конгфу тигров заставляет кости человеческие есть что сказать у китайцев что обезьяны что змеи что пьяницы одна шайка.Прелагаю пусть китайцы отгребают Чаган вместе с казахами и казахстаном сделают там безъядерную зону засуха его сожгет,а выжившие казахи снимут фильм про зомби.

jorjkakvasДата: Суббота, 11.08.2018, 03:47 | Сообщение # 104
патцан
Фильм посмотрел Коготь орла / Кулак орла перевод Дохалова 1981 нельзя выиграть у китайцев в сюжете фильма есть моменты похожие с фильмом помойму Золотой мальчик с Эдди Мерфи.Что можно сделать с людьми которые зомбировать людей умеют делая дурачками в фильме у одного мастера на спине золотая пластинка.А тот что мастер дротиков которого убили в конце мне чем-то напомнил соседа с нижнего этажа фамилия Буряченко Роман странно адрес Ровно город улица Дорошенко 69 квартира 73.Все ну есть вообще бывает сходство у людей. cool
http://megahit-online.guru/index.p....ва-1981

Добавлено (04.09.2018, 20:51)
Я тут решил запись поставить про кино интересную. Я тут сегодня пытался дождь вызвать трудно удушье от химии меня еще к боксерам негры украинские и кацапские приписали почему-то я в 2010 по груше стукать начал руки испортил не могут проводить плюс Нона чего-то такого продала в прошлом году 2 пальца на руке отключило левое плечо и сердце прихватило это еще в прошлом году и у Шпака северодонецкого друга то самое было в 2013 году.Мы с ним уже в селе под Ровно познакомились тоже у него 2 пальца отняло было часть левого плеча Нонына дочка говорят живет с начальничком работающим на какого-то депутата брат ее Коля и Васыль фельдшер в рентген кабинете работает спиртуется там от радиацим начальница еврейка у него в Ато его не взяли сказали что связи сильные у него по медицине с евреями он в там не нужен в Ато, ато бы весь спирт выпил в медпункте.Это братья труляля как там другого труляле что ли, это новости Забороли села. https://youtu.be/OkYNvHMJx9E

Добавлено (08.09.2018, 20:56)
Фильм посмотрел там слова придадим ауродону привкус зла снято примитивные разумные существа в ролях Бренна Дамико думаю фильм Наследники там одна осьминог зверский фильм.

Добавлено (16.09.2018, 01:18)
Фильм смотрю Пожалуйста приготовьтесь про аутистку одну у которой платья разных цветов на каждый день недели свой цвет название не уверен поставлю ссылку.Так фильм досмотрел думаю как это я мог в космонавты попасть это надо у Кучмы спросить директор нашей школы был Пиначет Пермяков Виталий Сэмэновичь у шкеоли учився нэ Гагарин,а Макаров пиначет дружив з нимцямы ГДР.Меня кстати в детстве так обрабатувалы чуть не напысав аутисты кабалисты чи сатанисты з нумерологичною освитою я сам был как полуаут это связано не с футболом думаю що бы було якбы мэнэ ограбылы ци з автивки если б я был в своем уме тодумаю уехал бы на йих машини,а йих ребенок вырис бы в детдоми потому шо я злый аут.Когда девушку из фильма высадылы з автобуса я вспомныв як жив в лиси 3 дня прыйшлось прыминыть нож проты хулиганив таке.
http://кинодрон.рф/stuff....0-18997

Добавлено (26.09.2018, 03:35)
Фильм интересный Следствие вели с Леонидом Каневским про одного мага который стал преступником после этого кассиршу нашли считающей овечек.Следствие вели…название Колдун (2010) В селе недавно Ивана Чомба побили сломали челюсть в двух местах.Зять Чомбов много говорит но челюсть сломали их сыну Ивану еще и зубы там вроде вылетели.На следующий день в селе началась буря ветер сильный у меня оборвало телефонные провода сидел я без интернета всегда я знал что много есть воздушных магов возможно стресс и удар в челюсть как русские считают вызвали реакцию в виде бури потом еще град прошел сильный не знаю что и думать.

Добавлено (28.09.2018, 12:01)
Фильм посмотрел Стефани 2017 год ее папа это как Шериф представляется работает на ЦРУ или ФБР ставят эксперименты над детьми в конце концов этот шериф решил застрелить ребенка путем обмана захватить форум rus.usa.c om при помощи депутатов из партии регионов он конечно может при помощи химии вызвать склероз или превратить в овощ это жидовское правосудие что работает вместе с форумным деревопнем гадским воплощением чего сами придумайте.Фильм Стефани интересный про то как девочка Стефани победила зло. https://kinoking.club/2391-stefani-smotret-online-besplatno-v-hd.html

strongutka8Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 21:06 | Сообщение # 105
автор
Запись 13 и 14 о магии криминале и кино. https://youtu.be/XzUkFSc5EEc

Добавлено (09.10.2018, 20:50)
Посмотрел фильм Детектив Ди 4 небесные цари то ли графика в фильме 3D очень хорошая то ли то что я в KM player обычно кодеки не ставил там свои вчера добавить решил Mega пакет но графика фильма просто обьемная такая фильм китайская правда про жезл драконов и прочее снято конечно классно магия мощная спецэффекты даже не ожидал что процесор с вентилятором AMD A4-5300 APU With Radeon™ HD graphics вытянет такую графику он вообще дешевый встроенная мощная видеокарта недостаток кеш всего один mb если в компе памяти 4 гб и жесткий диск 250 гб на сони 2 через эмулятор шустро тянет к сожалению подороже денег не было.Фильм конечно мощный. http://kinohity.net/9541-detektiv-di-chetyre-nebesnyh-carya-2018.html

Добавлено (12.10.2018, 01:33)
Сижу фильм качаю Песнь тьиы и реклама бац перед фильмом фаворит спорт сидит боксер известный и говорит ну як до матчу готов.Думаю туберкулез по типу сустав поломан при съемке видео склероз плюс химия что в ихнем понимании значить готов?Говорю давай ты будешь сидеть с поломанной рукой туберкулезом,склерозом,а я буду спрашивать тебя ну як до матчу готов?Вот Усик готов к матчу с Джошуа?Джошуа кстати пояса нужны может проконсультироваться у Кличко как выйграть у Кличко уже не было поясов у него Тайсон забрал.У Тайсона же хотели забрать пояса за нарушение режима но он их уничтожил где не знаю оставил только один который забрать не могли.

Добавлено (12.10.2018, 13:51)
Фильм Детектив Ди и тайна призрачного пламени.Когда-то был я в контакте с той из камина что пришла с огненными глазами я описывал перед тем как она вышла голова кружилась казалось по ощущениям что энергия уходит через лоб потом в камине призрачный огонь в стене и она вышла я как раз отходил от того очень паскудного головокружение.Сижу раз с ней контакт не разрывал даже не знал как тогда и в интернете лажу телепатия у меня слабая но ощутил злорадство как эмоцию подумал чо это она злорадствует потом поехал в город зашел в магазин на набережной там телевизор включен на экране Усик ходит в перчатках бьет одна об другую и там балонки бегают.Дальше зашел в МТС это модем был интернет ихний гадостей много писали в ихнем интернете МТС фирма российская красный цвет и модемы такие Усик их рекламирует захожу в МТС где купил там на всех экранах Усик ходит в перчатках одна об другую бьет пыль летит и вокруг него балонки белые бегают.Им главное белый цвет думаю.Подумал я думаю вот почему злорадство той с камина я ощутил не ожидал.Недавно чувствовал она на меня вроде тентаклями выходит вступил в связь голова сразу закружилась так паскудно ночью чувствую тентакль идет к затылку мне фигово дыхание итак нарушено,ато еще хуже думаю или на шишковидную железу действие или что,я на гране вырубона был как к отключке идет склероз усиливается и прочее воздействие то на мозг.Из всех что я был в контакте она одна такая по головокружению паскудному и прочему думаю эта огненная ведьма специально обучена но не уверен.Вот какая у Усика с ней связь что она боксеров вырубать помогает с которыми он на соревновании но я не в чем не уверен.Вот что я ощутил когда-то лазя по интернету злорадство но не свое а...

Добавлено (18.10.2018, 00:31)
25 запись о магии криминале и кино в записи описывается мое детское видение из выключенного телевизора вылез негр и по фильмам Бен африка и другие ну и 2 часть записи скачанная о евреях что евреи делают на пасху и прочее это связано не только с городом Ровно но и Палестиной. https://youtu.be/XpcLUpKLzHs

Добавлено (25.11.2018, 06:12)
Что интересно по улице Дорошенко 69 жил мой знакомый Александр Михайлов я заметил сходство ушуиста Попова с Михайлова отцом и там один в красном внешне похож с Александром там их несколько в красном один из них Михайлов рассказывал отец его на автобазе работал начальником расписывался разного цвета чернилами и его подчиненные знали выдавать запчасти смотря какого цвета подпись начальника сын его Александр Саня в театре любительском актером был там спектакли типа детектив каменного века у них дома что странно было очень много часов были и большие как тумбочка не знаю с чем связано. В подъезде же с Михайловыми жил Вовка Попов но он с ними не похож внешне.Такая информация https://www.moscatalogue.net/video/Kx6UAKNFGQk.html

Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Гарячие темы
Усилитель ссылок (1)

Накрутка подписчиков Телеграм (0)

выбор роз (0)

Накрутка просмотров Телеграм (0)

Накрутка лайков YouTube через Foxy-IT (0)

© 2025 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.