Смотрел фильм 78 года Рой называется в фильме взрывается атомная 78 год 13 лун.На одном форуме читал сатанисты и кабалисты любят цифры и в фильмах заранее показывают что собираются сделать ноль у них ничто его обычноне читают,также фильм 78 года Прикосновение медузы также взрыв атомки помимо убийств экстрасенсов они хотят создать видимость войны магов уничтожая экстрасенсов.посмотрел 2 серии фильм Колдовство название там про круг ведьм они показаны очень неприятными противными думаю специально люди настраиваются против стихийных магов год выхода фильма не знаю.Посмотрел сегодня фильм Молот ведьм 1969 года фильм про инквизицию из фильма мне многое стало ясно вгляделся в мордогляды некоторых актеров польские мордогляды у некоторых слова ниц или быдло также польские употребляются и на львовщине понял что проводилась черная месса инквизиция ихняя у моего отца друг был Дьякон Орест Ярославович жена его Мария Андреевна всегда у нас новый год отмечали в фильме тоже дьякон фигурирует.Огненным сатанистам в средние века надо было приносить жертвы и они работая в инквизиции сжигали нормальных людей сейчас они пошли дальше и начали зомбировать они решили хитро подменить историю переписать перекрутив все я родился в 69 году в фильме тема дождь с градом и буря я водный маг их цель таких как поварчик уничтожение экстрасенсов водных воздушных.Посмотрел фильм конец света с шварцнеггером в фильме тема бога он говорит бог захотел чтобы погибла его жена и дочь эта тема для них важна тема обид на бога я не пойму зачем списывать на бога обстоятельства он дух если злится на него можно ощутить добро в ответ дело не в боге.И еще одну тему затрону там тема прынцев тьмы и прочее смотрели мультфильм бременские музыканты по головам котов собак в африку там тема королей и прынцесс просто у меня монитор газетка закрывает там фото царевич алексей заметил сходство со старым и понял откуда у комуняк поганых такие темы шли видно тоже заметили смотрите фильм.посмотрел сегодня фильм название Запретная зона фильм про группу палеонтологов которые отправились в одно место там статуэтки индейские с крыльями орла думаю о связи с индейцами всех грешников там убивали одну девушку в конце сатанисты почему-то грешницей не посчитали и она уползла.Фильм необычный для такой категории советую посмотреть.Еще интересный фильм называется цвет пламени 2010 г. про индиго вроде.Прочел недавно книгу называется Будни дурдома Михаил Лапшин не знаю точно где холмс сидел в бочке ,когда холокост был ,он там всех поел и его выпустили . Сейчас он метро изучает.Там в книге герой типа косит говорит врачу о материализации мыслей думаю он вовсе не косил,а прикидывался что косил он сказал врачу то чего боится человек может случится ему казалось что за ним гнался медведь и вдруг это реализовалось он еле убежал.Это как верхушка айсберга только дураки не замечают подводной части.Когда черный кот перебегает дорогу человек думает что случится что-то плохое он проходит держась за пуговицу чтобы не случилось это ритуальные действия чтобы не случилось это все реально .Крутит человек гайку в машине и думает если полоборота не докручу с тещей или дочкой что-то может случится сделаю шесть оборотов точно может, и перед ним встает вопрос как правильно крутить.А еще есть предчуствия внушения ощущения мыслей других настроенных очень негативно.Кто что думает по поводу гаек?Вот у сталина были перегибы и он это признавал,а в штатах так поперегибали что у них уже кубы листьев в такой попал.И в кубах уже гнуть не надо само все крутится мне приходится кубы перегибать понимаете евреи и негры?У них все с цифрами связано 1+5 шесть Чернобыль,у земных магов говорят надо в три раза делать больше значить им надо 3 чернобыля сделать,а 0 у них ничто о+5 это о умножить на три все равно ноль но если к пятерке ноль прицепится получится 50 нулей это у них называется из нех.я сделать дох.я,то есть дофига,как один говорил если садишься играть в карты и выигрываешь то катала ты.Моего деда по поклепу посадили к ним в камеру как-то блатного подселили фамилия кобрич он барак держал поспорили с дедом дед ему руку сломал он после тюрьмы 3 кирпича перебивал.С кобричем потом помирились тот удивился говорит я ж мамонта валю как ты справился дед ему сказал в молодости тоже блатным был.Он угнал у одного казака лодку тот пожаловался его отцу ну и отец деда крепко отдубасил дед ушел в банду мустафы говорил наша територия была от краснодара до баку.Смотрю фильм Твин Пиксы серия называется Огонь иди за мной.Там один дед банкир говорит о досках ему нужна два на четыре,но таких нету и тут банкиру задают вопрос,а долар сейчас тот что раньше?И он говорит что понял.Я тоже понял сейчас на доларе будут рисовать геркулеса и душащую его змею геркулес говорит что змею съест она говорит что не успеет,геркулес говорит что понадкусывает.Кучма вообще родственник чубайса поэтому у него гривны.У беларусов стабильная валюта зайчики египетские.Добавлено (07.11.2014, 14:43)
---------------------------------------------
в штатах на форуме одном изучают тему роль змея горыныча в жизни одного французского актера.Тема такая спала как-то одна девочка возле камина,а брат ее сектант решил жертву принести ну и посадил ее на красного дракона.Попросту сказать в астрал отправил.Ну и говорит Холмса не споймаешь не убьешь и давай танцевать польку бабочку.Зовут брата Пауль Бельмондо,а аватар у него Холмс.
Добавлено (07.11.2014, 14:45)
Смотрел фильм Тени незабытых предков еще мистика там с тенями связано смотрю на барда одного Кричевского думаю почему это у него такие глаза как буд-то он их никогда не закрывает и понял он в пирамиде лежал в матрешке для лучшей сохранности пока этот фараон там был ему одну вещь отрезали и в другое место вставили как в ствол поэтому такие глаза потом его помазком почистили от пыли тени под глазами навели и на сцену.Так вот о фильме вообщем набрали воры себе асгард каких-то что делать с ними не знали но посмотрели бейсбол и одного этими асгардами за****или да.Интересный фильм.Вчера смотрел сериал Мент в законе.Интересный фильм кстати вы видели как одна тетя погладшала после отсидки вся из себя белая пушистая косы завязаны чтоб змеям в парламенте случайно головы не отрубить воровка в законе нуу...Говорят еще мент в законе вышел Луценко он вообще лох сидел за мелочевку водителю своему сделал пенсию 40000 тысяч депутатскую.Накоенец-то досмотрел фильм Тени незабытых предков полон впечатлений.Там о институте одном с магией связанном водном институте,а Романовский это просто одаренный студент жена у него кстати некромант.Как они спирт из канистры пили тойсть мартини я просто восхищался.А какое прекрасное конгфу в конце фильма.Какие в этом фильме были девственицы студентки наверное фильм классный смотрите.
Добавлено (07.11.2014, 15:06)
Санчес пишет ты забыл еще про негров и про трансформеров ну я дописал немного.Посмотрел фильм клуб коттон про танцы,там евреи танцуют с неграми в белом доме,евреи в белом танцуют,а негры в коричневом доме,сначала он черный был но потом коричневый стал. Смотрел фильм на Дерибасовской хорошая погода на Брайтон Бич опять идут дожди там про Кравчука одного,его еще спрашивали Кравчук это чо это ты такой черноухий а он говорит а просто гладил и ухо случайно утюгом зацепил.Еще интересный советский фильм Не бойся я с тобой называется там учитель один Сан Саныч бочку пальцем пробивал,а грузин один пел на башне,а башню то хворостом обложили...Еще интересный советский фильм Буратино ужастики там очаг нарисованный ключик золотой.Есть такой вид магии евсехианская помойму там мысленно рисуют или на бумаге,то что хотят чтобы произошло.В фильме девятые врата у некоторых на бедре наколка была ключ,не знаю что значить.Сижу вспоминаю одного с хоботом не его ли они имели ввиду когда снимали буратино. Смотрел фильм 86 года помойму Таксист называется.Там один пассажир сел в такси приехали не выходит говорит тут моя жена с любовником негром на 3 этаже и начинает говорить куда бы он стрелял.Думаю не жена она ему вовсе а негр не негр,а просто смуглый ее муж странный фильм правда?Еще интересный фильм Синоптик. И фильм Мимино там тоже грузин поет на башне,а вокруг танки медведь бегает,а он поет читта бритва читта маргаритта даа...
Добавлено (07.11.2014, 17:56)
Сегодня 25 августа фильм посмотрел мистика Повреждение мозга называется там про одного что мозги ел типа пришельца сижу и думаю что они имели ввиду он типа свои соки давал одному и у того в мозгу чуть феерверки не начинались особенно интересен мне для анализа момент воздействие на лоб когда световая энергия шла со лба сижу и думаю нет ли тут связи с энергетическим вампиризмом.Фильм интересный советую посмотреть.Мне как-то знакомый рассказывал Игорь такой Канонский его отец ездил по разным странам говорил что в одной стране типа ресторана голову обезьяны зажимают специальным зажимом срубывают верх черепа и мозг еще с живой едят ложкой или как интересно где это такое практиковали.А? Еще об одном необычном фильме называется он Солярис советский фильм 72 года директор картины Тарасов это фильм по Станиславу Лему.Интересные вопросы появляются в сюжете из необычного океана другой планеты к космонавтам на станцию приходят из прошлой жизни как бы жены,дети типа океан создает их двойников копии.По водной магии я читал что есть уровни когда сильные водные маги могут попадать на уровень где есть разумный океан с которым можно найти контакт.Встает вопрос что это за тема вернувшихся из океана что же такое Солярис и какими методами должен обладать маг чтобы появлялись эти пришельцы из океана,интересно также что было известно об этих методах Станиславу Лему.Кстати узнал где в ресторанах мозг обезьяны как написано едят в Китае штраф за это 20000 тысяч и цена такая же.
Добавлено (07.11.2014, 17:57)
Интересные фильмы Девятые врата,Огненные глаза,Змеиное яйцо,Крабас ученик колдуна,Секретный эксперимент,Венецианская тьма,Грехи сестры Люсии,Империя страсти,Террор,Экспресс ужаса 73г,Климатические войны,Хижина в лесу,Прикосновение медузы 78г,Ярость 78г,Несчастный жиголо,Рой,Трезубец бога Шивы,Незнакомец в нашем доме,Доктор Мордрид,Ворон 4,Дьявольское зеркало 72г,Маска красной смерти 74г,День животных,Король цыган,Песнь о роландо,ДОлина проклятий,Пиноккио 964,Контороль разума и фильм с Хеммингсом называется Жажда,фильм Змея и радуга,Забойщик овец.И китайские фильмы Астральное конгфу,Повелитель летающей гилетины,Грязное конгфу,Немножко конгфу,Когти тьмы,Правосудие убийцы,Пять пальцев смерти,Связь через нефритовый флакон,Боевой маг,Неуязвимый,Кровавые кулаки,Грязный тигр и сумасшедшая лягушка.Я тут привел список интересных на мой взгляд фильмов.
Добавлено (14.11.2014, 16:59)
Смотрел сегодня фильм Заводной апельсин 71 года помойму думаю о лечении глаз детям что они капали и о проэктах аналогичных МК ультра.Еще об электросне.Мне лечили глаза в детстве с 5 по 9 лет если не больше еще электросон.Этот фильм связан с моделированием будущего у вас есть такая тема проделываентся то что показано в фильме или нечто похожее все это связано с зомбированием воздействиями химией и прочим включая нейролингвистическое програмирование плюс телепатические воздействия и прочее методов много поэтому я и писал разрушить можно многое но останутся методы зомбирований высочайшего уровня и прочее для этого часто и доводят до сумасшествия.Потом начинают изгаживать христианство издеватся над людьми подавляя их и прочее.В фильме ясно прослеживается ненависть к водным магам концовка фильма красный экран многие там ходят в красной одежде огненных магов.При прохождениях через огонь даже в астрале у них могут воспалятся нервы в какой-то степени это может повышать потенцию поначалу поэтому их магию и называют магией чувств.Как в фильме машина времени морлоки и элои затравленные зомбированные.Методы комунистов негров и других. Понимаете в фильме заводной апельсин один писатель включает 9 симфонию Бетховена и тот выбрасывается из окна,у меня один родыч погиб в войну 9 рейс добровольцем летчик был,я родился 5 мая когда у деда по отцу групировка попала в окружение их определили в концлагерь они бежали всей пятеркой потому что там делили на пятерки при побеге кого-то расстреливали пятого кого-то из пятерки они сделали подкоп под колючкой по ним стреляли двух убили дед с ранением сбежал потом в пехоту попал 3 года и после войны повесили учительницу банда какая-то он пошел в ястреба там где-то 3 года чтобы кто-то родился пятого медикаментов хватает роды вызвать в нужный день.Как говорит мой знакомый у которого папа бандеровец в лис шов кто хоч,а всих называлы бандеровци.
Добавлено (18.11.2014, 19:36)
Посмотрел фильм повелитель стихий с ноа рингером я маг стихий корейцы не имеют права на роль вредили стихийным магам их друзей в рабство загоняли вонючее тайквондо это не стихийная магия так и передайте Кейджу копполе.Корейцы могут снимать фильмы про вуду.Пусть поделят корею на 4 части еще восточная и западная в одной поселят негров,а в западной евреев.
Добавлено (02.12.2014, 15:13)
Смотрю фильм Армия проклятых 2014 года интересный и познавательный фильм огненный Салем и прочее.Посмотрел фильм Враждебный называется тоже 2014 года.Фильм снят хорошо мое мнение не ширпотреб смотрится легко снят реалистично не из за того что о каких-то реальных людях просто актеры ведут себя естественно как буд-то в реале едут общаются не надуманно,а довольно реально.Есть много других фильмов вроде бы о реальных людях,а как клоунада разговоры вроде только для того чтобы кого-то доставать.Этот фильм отличается от таких.Видали фильм обломщик говорит будем смеятся над ним и он лопнет типа прям как вечерний квартал.Из фильма Обломщик я получил такую информацию к примеру в фильме есть правда и он интересен довольно.
Добавлено (02.12.2014, 15:15)
посмотрел сказку Малефисента 2014 года.Про фей живые деревья она там ворона в дракона превратила и тут я вспомнил о земных магах дерево в стране дураков земные по типу огненных надо деньги колдуют чтоб вселенная выкашляла,хрестьяне молятся у бог просят помощи,а земные колдуют очень часто какие побочные эффекты вот в чем вопрос может куда Вангу закрутило может это побочный эффект ее способностей?
Добавлено (02.12.2014, 15:16)
Посмотрел фильм Поддубный с Пореченковым снятый на киностудии Михалкова.Это как раз тот случай когда игра и сюжет фильма могут создать нехорошее впечатление о человеке.Сюжет гениален как обосрать человека или множество других людей обьясняю например берут внука какого-то человека делают его дурачком зомбируют управляя поведением потом совершают перенос с внука на деда допустим всяких фигней которые во внука запрограмировали сделав пальнутым зомби.Гениально.У людей возникает множество обид за то что их изгаживают но виноват в этом как ни странно не Поддубный а актер что его играл и автор сюжетав с режисерам зачем им это другой вопрос.
Добавлено (02.12.2014, 15:19)
Посмотрел фильм Ранчо Халява.Вопрос почему халява я понял о чем идет речь в фильме о городе Ровно украина.Это не ранчо это 2 пятиэтажных дома возле памятника жертвам фашизма рядом находится высоковольтный завод или то что осталось от завода.Завод выкупила немецкая фирма думаю в целях устранения конкурента.Тот актер у которого дочка похож на моего знакомого Александра Белова его мать белоруска он умер году в 2009.Актер что двое спаслись в конце от зомби похож на Олега Хрестюка он работал собаководом в милиции его брат Виталик после перестройки писарь в казачестве НРУ там всякие партии были ну они создали казачество типа партии.Дома заказывал высоковольтный завод для своих работников в нем получили квартиры также чьи дома стояли рядом и шли под снос среди таких были и бандеровцы бывшие.Также определенное количество квартир строители мой старый прорабом был до этого в комуналке жили Коля Чайка работал со старым на строительстве около года чтобы квартиру получить он судимый три ходки.Директор нашей третей школы Пермяков Виталий Семенович также жил в нашем доме.Раньше я думал что Пиначет это диктатор Чили,но пойдя в школу я узнал что Пиначет это директор нашей школы и у него два сына один Пена Сергей другой Андрей.Сейчас сижу и думаю как же он связан с одним заводным учителем истории из мультфильма черный плащ царь игрушек этот заводной учитель истории он совмещал 2 должности жил возле памятника жертвам фашизма и высоковольтным заводом которым оказывается заправлял Кваги.Директор завода в церковь не ходил но зато красиво гимн пел там вроде были такие слова Дружба Фроньшафт бруденшафт райхе un цюзамен думаю чтобы это все значило. Кто со двора подонок трудно сказать вопрос почему фильм называется Ранчо Халява.Я дествительно был зомбирован я водный маг.Меня прокачивали химией и чем хочешь приходил в себя больше 14 лет в частности и вирусы использовали вопрос почему называется Ранчо Халява кто что знает. Не знаю кому из тех кто к его дочке ходил знакомый въехал разводным ключом он про нее говорил хуже чем жена у его жены старые скрипачами были.
Добавлено (02.12.2014, 15:20)
Интересный фильм называется Молчаливый но смертоносный про жизнь на ферме главного героя фильма угнетают 2 лесбиянки и один дядя фермер герой фильма совсем одичал от жизни на ферме взял вилы потом топор и начал разбиратся с врагами что интересно герой похож на моего одного знакомого Игоря Канонского с Ирпиня его отец часто ездил по загранкам.Игорь или юз неплохо рисовал в фильме он любит коз и не только и их красиво рисует.
Добавлено (02.12.2014, 15:23)
Смотрел фильм затерянный мир 2009 года интересная тема герой говорит о динозавре знаю что мозг как орех,а телепатические способности есть я так понял динозавры у них экстрасенсы и еще один фильм смотрю парк юрского периода 2 там поварчик из золочева львовщина польско беларусский ортодаксальный жид играет ученого борец со стихиями и прочим купленый сатанист.посмотрел операция мертвый снег фильм про зомби футбольное поле половина зомби немцы половина русские взятые в плен под Курском и расстрелянные в сибири в зрительном зале евреи и негры говорят много про чаек так вот Кучма родом село Чайка.Забыл дописать еще одна половина дети военных что воевали с немцами которых причислили к какой-то из групп евреи с немцами.Думаю в группах много динозавров(экстрасенсов).А динозавры по логике должны вымеретьЕсли в фильме говорят Иосиф Сталин могут подразумевать Иосифа из библии.посмотрел убивая шутя 3 или обломщик.Фильм Лечаго интересный довольно про демона мести негров похоже он слушается только их,а негры в кино это русские или украинцы.Тема фильма жертвы.
Добавлено (08.12.2014, 18:39)
Смотрю кино Стивена Кинга Мизери называется про одного сумасшедшего маньяка писателя который заказал героиню рассказа Мизери писателя спасла из аварии одна женщина перебинтовала ему ноги типа гипса сапоги железные сделать не смогла и предложила ему воскресить Мизери чтобы она вернулась в виде зомби.Думаю кто такая мизери может она родственница одного маньяка...Лорда у которого родычи декабристы он еще на шоу экстрасенсов приезжал.Или он нормальный? читаю тут про войну и смотрю фильм Мизери помню был у меня поломанный итальянский пистолет газовый завез я его к брату в село топорово и там оставил короткое дуло похоже как в кино брат разбился на машине он не выжил аварию подстроили.Думаю о каких младенцах речь идет в кино и почему женщина со свиньей гуляет?
Добавлено (08.12.2014, 18:40)
Посмотрел фильм Стивена Кинга противостояние называется.В фильме приходят во сне один с поломанной ногой гриппом болеет,а тому приснилось какие ему таблетки дать и помогло.Читал о капитане подводной лодки одной учения были итак размышлял он как атаку провести итак 10 дней думал потом ему приснилось очень хорошее решение как ни поворачивала цель все равно оказывалась на линии огня.Думаю о людях к которым благоволят какие-то мощные магические силы организации которые во сне могут передать решения к каким группам принадлежат люди которым помогают?На львовщине при аварии самолета присутствовал егоров летчик когда мне башку стопарнули работал с егоровой жена кличка егорова капитан подводной лодки егоров правда интересно? Досмотрел фильм Стивена Кинга Противостояние.Там сюжет типа апокалипсис и посылают шпионов на разведку где ракеты один парень слегка того Том такой его вводят в гипноз и начинают ему говорить что делать.Как вы думаете что за инструкции ему давали на самом деле?Я думаю там шла зомби программа и совсем не такая как в кино,а пальнутым его сделали спецально.Есть еще в кино такая Надин к ней один из огня приходит Флек такой что интересно у меня в 90 ых убили знакомого одного убили его и сожгли жену его звали Надя она по национальности бурятка брату моему двоюродному аварию подстроили тоже жена Надя.Думаю аналоги героев фильма что гипнотизировали Тома люди фиговые.Брата моего в закрытом гробу после аварии хоронили глаз не было.Сколько странных совпадений.Прям как в фильме Пылающая луна 93 года.
Добавлено (08.12.2014, 18:42)
посмотрел серию сериала Стивена Кинга Ночные кошмары и фантастические видения там 3 серия помойму про детектива одного он узнает что все что писатель пишет в его мире сбывается правдивая история задействуются механизмы и человека помещают в детективное агенство жену ему предоставляют из своих это писателю в красном,а детектив живет по сценарию кошмаров написал писатель что от осознания этого детектива ноги налились свинцом кто-то ему что-то капает и все сбывается.Реальная история.Видал я одну голографическую трансмиссию огненную особо не ощутишь но зато какие эффекты.Ду маю она актриса и роли кто-то проплачивает муж ее скорей всего экстрасенс и если он слабей по магии то думаю он упал с крыши.
Добавлено (14.12.2014, 18:40)
Посмотрел фильм Синевир называется трудно описывать.Это фильм про рецидив олегофрении приехали значить кое кто на озеро отдохнуть им рассказали историю что там живут не олени.Живет в лесу в конче заспе чупакабра по фамилии Мирошниченко и нападает на туристов.Говорят что спикер партии свободы игорь с ней лично знаком они родственники все.Нет забыл если попадается чупакабре в лесу девушка то она показывает ей как выйти из леса эта чупакабра.Червону руту нэ шукай вэчорамы.
Добавлено (14.12.2014, 18:42)
Посмотрел мощный испанский фильм Лабиринт фавна.Кое что понял там шла война партизаны разделились на две группы одна пятидесятники другая немецкие партизаны поначалу побеждали немецкие партизаны но потом к пятидесятникам пришли на помощь шестидесятники война продолжалась у жены же капитана роды намечались дочка там одно растение под кроватью держала чтобы та не болела,но мама заметила и принесла растение в жертву партизаны же стали жертвой голографической трансмисии гмо.И теперь у испанцев все нормально леса горели недели две видно женщина залетела от шестидесятника и пацан получился огненный.Потом папа помог девочке выполнить последнее задание стрелял он метко и все.
Добавлено (14.12.2014, 18:45)
нашел одну серию черный плащ называется кошмар на картофельном поле там бушрут создал картошку мутанта типа себе невесту красная картошка звали ее кароза как-то по испански или итальянски вообще по моему белорусы с картошкой связаны они в мультфильме пытались ее нейтрализовать сказали картошка задом наперед и использовали лютика питекантропуса пыльцу видно у них ничего не получилось эти щупальца прорастают в людей и прочее это 4 серия черного плаща это думаю и есть та огненная кароза мутант.Что я описывал встреча с огненным магом видели какие у них были глаза после попадения к ней в руки как защищатся от этих земляных магов?Эти щупальца калечат о потенции можно забыть.Щупы эти энергетические ими вампиры пробивают биополе и откачивают ауру.
Добавлено (14.12.2014, 22:34)
посмотрел вчера фильм Одичавшие называется помойму 2014 года там про убийства думаю странно дочку моего отца брата зоя зовут.Был на форуме чайлдфри интересные вещи пронаблюдал одна пишет о подруге мусульманке и говорит что та поумнела детей иметь не хочет и прочее один 92 года в виде собаки аватар пишет что первый рабовладелец был негр.Думаю сколько среди чайлдфри обработанных дурачков в том числе экстрасенсов еще мусульман обрабатывают телепаты многие в сектах работают зашел на один форум маги энергетические там увидел аватар буратино красной шапочки методики обучения навыкам работы с энергией как любого человека при тренировке обучить шары энергетические создавать они дышат даже ушами представляют себя шариками вдох выдох 3 четыре руки выше и прочее одна там пишет что деньги нужны ей написали иди к сатанистам там заработаешь.А дурачки водные и другие пусть будут бездетными как в фильме обреченный на одиночество.Знаете сколько телепатов сидят по сектам и там зарабатывают,а скольких они воздействуя на сознание загнали в психушки скольким людям создают голоса именно такие телепаты что они сами в психушки приходят у моего знакомого два года голоса говорил Пугачева с Ротару в окне в широком формате стриптиз танцевали Ротару с гармошкой Пугачева с гитарой кто ему такие видения создавал если не телепаты.Я просмотрел много шоу экстрасенсов часто они начинают работать начинается ветер тучи одна телепатка говорит если ее расстроить ливень может начатся или буря у огненных еще что-то,а виноваты те кого чайлдфри поделали покалечив и все списав на них.Я в отличие от этих приемников телепатических собачек контролирую свои способности в отличие от них в расстроенных чувствах уменьшал ветер за 20 минут если надо так эти козлы решили на меня все списывать интересно правда,а сколько нормальных хороших людей из-за них попало в психушки мучаясь с голосами.а тем сектанты деньги отстегивают.Не помогла цыганская магия от голосов знакомому хоть его прабабка была цыганкой.Я так понял связано с червоной рутой все.
Добавлено (25.01.2015, 18:08)
Смотрю кинофильм Игра с огнем называется.Там значить у одного индейца на земле нефть нашли ну и предложили продать он не захотел.Надо было индейцу равноценный участок предложить плюс надбавка за нефть но покупатель решил что килера нанять дешевле.Килер негр спрашивает покупателя как ты хочешь чтобы выглядело убийство в стиле бога или как обычное?Еще там один момент что мне не понравился женщина одна на мужика легла и этак демонстративно лампочку на пол смахнула прям как в фильме две спальни одна ванная совсем индейцев не уважают на кого потом детей записывать будут?
Про фильм Игра с огнем там по сюжету появляется волк или собака это все не выдумка я читал о таких вещах вчера это и не магия это плазмоиды которые могут появится при вибрации почвы сотрясении пишут что они притягивают пыль камешки мусор поэтому выглядят как собака или волк в некоторых местах где-то разломы подземные или еще что-то скапливается такая энергия.Некоторые как бы вызывая духа может топнуть ногой по земле и может появится плазмоид.Читал что при сжатии каких-то пород они могут выделятся.В конце фильма она что-то сыпнула на круг и над ним загорелся синий огонек что за вещество не знаю но там появилось какое-то поле похоже непонятное.
Добавлено (25.01.2015, 18:09)
сильны конечно польско литовские темы Хрущев отдал Станиславщину,Лэмковщину и Холмщину Польше в качестве компенсации крым.К власти пришли евреи и польская группа майдан сделали и крым ушел опять в связи с польской темой поляки ненавидели казаков польские евреи также однокласник поляк говорил старые поляки говорят так украинцы цэ быдло цэ хлопы.Их цель скрытная была всегда уничтожить украину,а западная возможно опять к польше уйдет вы под их дудку плясали теперь имеете.Это монолог.Посмотрел фильм Извержение в Майами называется фильм снят хорошо сюжет интересный я думаю это про огненных магов килер правда в фильме ниже уровень имел не спросил в каком стиле работать но сюжет классный чтоб остановить извержение решили воду заморозить азотом.И небольшое отвлечение.шале мале асалом вообщем тема такая читал что у Путина в детстве было сходство с Колей Герасимовым думаю что это значить.Скачал недавно айкидо фильм учебный там сын Уэсибы шел я сравнил его с Путиным и заметил явное сходство кстати у меня муж тетки Веры тоже похожий на японца кто был его папа загадка.Он в интернате вырос дочка его на улице шалямалейкум живет что-то в этом роде.Как там заяц пел в телевизоре асале асалямио...Кто хочет может повыть на луну она воду притягивает и зомби.Сильны конечно польско литовские темы.У Порошенко пол бизнеса в России вроде.У меня перед майданом друга с Северодонецка на тот свет отправили Васыля Шпака я потом запил началось воспаление антибиотики почти не помогали оклемался нашел даламицин и метронидазол еле вылечился у мамаши на работе сотрудник они диспетчера перекачка нефтепродуктов фамилия его Панин заболел воспалением сейчас в реанимации легкие сейчас сгорели почти врачи говорят может лучше на тот свет легких считай нет.По фильму 78 одному я знаю что они специально иногда людей заражали.Написал о шестидесятниках (имея ввиду сатанистов в фильме лабиринт фавна на следущий день по радио эра фм передача о Гельзинской группе там Иван Кандыба Литвин,Рубан их тоже называют шестидесятники в чем они замешаны им видней.
Добавлено (01.03.2015, 23:04)
Посмотрел фильм Невиновный режисер Том Маклафлин пишут фильм основан на реальных событиях.Только сюжет сильно отличается от реальных событий в фильме негр типа обвиняется в изнасиловании у подростка выбита половина зубов потом его оправдывают экспертиза показывает что кожа под ногтями не его.А в реальных событиях все по другому есть человек у его брата жена колдунья человек она плохой.У человека внук маг водный.Приводят сатанисты проплаченные подростка говорят пусть переночует.На следущий день та говорит он мне конфеты предлагал догадуетесь что за тема.Человека обвиняют ничего не было экспертиза ничего показать не может поэтому дочка его вера говорит подпишите сутки уговаривает говорит ей одноклассник мент так посоветовал он подписал зашел в камеру зеки говорят если подписал десятку получишь на словесном обвинении он говорит разве ж я мог такое.Есть надо сказать Ганеши и сатанисты темы конфет и ганеши плюс огненные сатанисты внука того человека делают дураком и ставят зомби программы вот реальная история жизнь у его внука уничтожена он еле живой от отрав вот вся тема реалити понимаете отличие от фильма.Такими фильмами создают мнение у тех кто не фига не знает в принципе все не прокомментируешь надо дать общее понимание их действий.
Добавлено (01.03.2015, 23:06)
Недавно спросил в ответах майл.рю что значить для сатанистов цифра 5 мне прислали несколько ответов.Первый риск на что я дал комментарий такой.Второй ответ был Секс и третий ответ написал филарет мастер.Ответ такой Пентаграмма-пятиконечная звезда Люцифера.
Пять-Человек.Человек распятый звездный час люцифера.
Человек распятый-звездный час Люцифера.Теперь о кино. Скачал вчера фильм Некромантик первую и 2 часть сначала думал что фильм мистика но сегодня посмотрел и понял что это эротический сериал там еще Исуса к распятию прибивали 2 руки две ноги голова 5 получается почему героиня не додумалась сесть попой на крест это было бы и по собачьи и по дракуле крест в попу так сказать на кол.
Смысла комментировать особого не вижу как хотят так и снимают родился я 5 мая.Возле нашего дома в 20 метрах еврейское кладбище у старого сестра двоюродная работает паталогоанатомом.Для информации.
(кто знает что значить для сатанистов цифра 5) если дать такой запрос в поиск майл.рю то можно найти этот вопрос и посмотреть другие мои вопросы думаю интересно будет сейчас у меня там такой вопрос.
Как вы думаете могли ли массам людей телепатически внушатся например симпатии цифра 7 или еще чему. Знаете как некоторые используя методы арканы как бы метод исполнения желаний проводят воздействия на сознание людей кто что знает негативное позитивное ваши мнения. И каковы могут быть методы мозговое радио телепатия как это работает? Как например шиваисты или еще какие-то маги могут получить столько сторонников.
Добавлено (01.03.2015, 23:07)
Вчера посмотрел фильм Черное море с Константином Хабенским в ответах майл.рю мне написали если б не черная магия Хабенский не стал бы актером.Теперь проведу небольшой анализ фильма.Сталин дал ередит гитлеру немецкая подводная лодка затонула с ним ее хотят поднят что интересно в игре Final Fentezi 9 у героя есть прием вора он выкидывает сундук с золотом и наносит ущерб врагу.Золотые монеты это маги что идут в расход какая-то монета да сработает.Такое предположение.Дальше анализ фильма один дает другому бутылку спирта или водки и говорит всплывем я у тебя печень съем.Дальше молодому матросу говорят крутить вентиль будешь скажу больше этот меньше тот.Матрос ни в чем как бы не разбирается и дальше по фильму крутит неправильно того паром или чем обдает кто ему команды давал и он погибает я считаю дело обстоит так тот кто погибает от пара перегретого что на самом деле моего знакомого моряка нашли под мостиком возле ручья мертвым диагностировали обширный инсульт теменной части.Или от падения с мостика но судя по тому что он мне жаловался за 2 месяца что руку скрутило в локте 2 пальцев не чувствует я ему дал 2 фуросемида ему стало легче он ушел домой.Зимой же по радио эра FM пели песню и на патэльни жарэни шпаки фамилия его Шпак.Кто-то подсунул ему химию влияющую на сосуды и следствие на давление.За месяц до этого он выпил поставил одному спирта с одним у того жена немка и тот умер тому думаю тоже подсунули химию.Фигурирует в фильме заяц у нас в селе заяц борька у тещи недавно типа инсульта несильного.Думаю мои обьяснения понятны,а я понимаю не много.То что они поясняют в своиз темах это одно муляж то что я обьяснил так и есть у китайцев шанхай в армейке шанхай кого ненавидят китайцы плюс стимулятор проплаты от негров?
На днях посмотрел еще один фильм Воины Сиама там одна костер рукой разжигает думаю темы огненных на воротах в селение голова слона в конце фильма один бивень отстреливает вообще Ганеши я слышал изображают с одним бивнем.Вот такая магия.
Добавлено (01.03.2015, 23:10)
Интересный фильм Писака 2014 года помойму сюжет необычный про девушку которая лечилась в психушке кукушка название что-то такое она типа имела много личностей и прибором их пыталась уничтожить.Думаю ей создавали голоса их она принимала за другие личности доходя до изнеможения.Скольких людей такими способами довели до ручки эти голоса и прочее.
Добавлено (01.03.2015, 23:12)
интересный фильм хоббит битва пяти воинств по поводу фильма ничего сказать не могу но в какой-то момент я почувствовал что меня обволакивает бильбо или фродо как там его просто вселяется как аватар и я начал это обдумывать похожего с ним я видел когда-то в школьные времена военкомат отправил меня в орловку на обследование психушка такая там точно парень был как бильбо похожи как братья я начал думать об актерской мимикрии и какие качества они в себе развивают кроме обволакиванья и вселения с ощущением как мы похожи и мыслями какой же все таки хороший человек бильбо но тут я уловил еще какие-то ощущения и подумал.а может он нежить холодный и противный как слизень,а хорошим только прикидывается тут пришли мысли о зеркалах актеры в себе это тоже развивают отражают все что им нужно буквально создают так какой он этот бильбо?