Сегодня изучал творчество одного режиссера садиста он там всякое показывает на фото своих и я решил интервью с ним посмотреть чтоб отправить его в астрал и написал в поиск яндекс интервью с прулем поиск яндекс одну букву первую убрал и написал интервью с рулем кто по вашему этот режиссер?Добавлено (31.07.2021, 21:40)
---------------------------------------------
Кинофильм Алехандро Ходоровски Святая гора 1973 год его настоящая фамилия Абрам Леви фильм про кинематограф про то как они превращают жизнь зрителей магов и других в кошмар используя гипноз зомбирование и отравления сами же зарабатывают кучу денег и живут обычной жизнью в богатстве управляя остальными закладывая зрителям в головы то что нужно кинематографу зомбировать начинают детей магов чтобы выкладывать то что они задумали в кино как им нужно участь же зомби быть жертвами кинематографв против зомби программ и сумасшествия ими вызванного не попрешь как в фильме телефон 1977 года на фильм святая гора они потратили много денег режиссер Абрам Леви показал что делает с людьми кинематограф и наши правительства. Есть что посмотреть в фильме вот ссылка на сайте том с отключенным прокси смотрите фильмы http://af-online.lordfilms-s.life/33283-film-svjataja-gora-1973.html
Добавлено (08.08.2021, 03:26)
Кинофильм Сканеры 1980 год всего три серии производство Канада фильм про телепатов с телекинетическими способностями препарат эфемерол дают беременным женщинам и их дети превращаются в сканеров у них головные боли и голоса их ищут одна организация чтобы завербовать дают какой-то наркотик чтобы снять боль и голоса уменьшить один сканер называет кого-то роботы зомби и прочее он типа скульптора.Во второй серии телепат один уже начинает сканировать собаку похоже сканеры главаря организации внушают чтоб начальником полиции и мером сделали ихнего человека.И третья серия 91 год там кого-то закидывают в мусорку это начало фильма и один ученый изобретает для своей дочери елены прибор что усиливает ее способности и блокирует совесть якобы и она начинает внушать что хочет людям они выполняют желания что она им внушает другие сканеры действуют в Тайланде один начинает управлять тайскими бойцами чтоб они били кого он хочет серия мощная дочь ученого поставив себе усилитель внушает чтоб ее выбрали главой компании фармацептикал и она с усилителем действуя начинает внушать дикторам на телевидении что сказать диктор говорит что он классная и спит с ведущей прямо в эфире и дочь ученого начинает телевизионный гипноз воздействует на людей через ТВ брат же ее Алекс попадает в переделки он типа в монастыре жил он тоже сканер за ним ведут охоту одна в халате на нем хотят использовать прибор Баумана лазерный в 91 году папаша поставил меня на работу к огоньку в котельную где меня так обработали за полтора или 2 месяца я еле соображал при касании к железу батарея или холодильник меня било током с пальцев рук при поднесении к дверке холодильника сходил разряд типа дуги со щелчком и меня ударяло током по ощущениям вольт 12 или близко.Вообще при помощи японских приборов например тихие диски и прочее человека могут итак зомбировать дочь ученого применяет какие-то излучатели распыляет голубя есть что посмотреть Алекса друга монаха убивают тайские боксеры находящиеся под воздействием сканера перед этим тайский боксер вертушкой вырубает судью по ссылке вы можете посмотреть все три серии.
https://max.lordfilmq.net/19045-skannery.html
Добавлено (10.08.2021, 08:58)
Кинофильм Полярная станция зебра 1968 год в фильме играют очень известные актер авиатехник бывший Рок Хадсон гомосексуалист погибший от СПИДа в 1985 году первый сценарий писал Сидни Аарон Чаефски родился 29 января 1923 года в районе Нью-Йорка Бронксе, в семье евреев из России Гарри Чаефски и Гасси Чаефски (урожд. Стучевской) кстати брат Чак Нориса режиссер тоже Аарон. Corona — американская космическая программа оборонного назначения. Была разработана Управлением по науке ЦРУ при поддержке ВВС США. Предназначалась для слежения за наземными объектами потенциального противника, в основном, СССР и КНР. Действовала с июня 1959 до мая 1972 года. Всего в рамках программы Corona было запущено 144 спутника, 102 из которых сделали полезные снимки. Как считается, миллиардер во второй половине жизни страдал психическим расстройством. Одним из его проявлений стала одержимость просмотром фильма «Полярная станция „Зебра“». Известно, что он оборудовал в пентхаузе отеля, в котором жил, домашний кинотеатр и пересмотрел картину более 150 раз. Думаю этого миллиардера убрали то есть убили. В 1925 году Говард познакомился с человеком, сыгравшим важную роль в его жизни — Ноем Дитрихом Мне паскудили по фильмам этого миллиардера фильм Ангелы ада короли воздуха он своей физиономией мне кого-то напоминает немного .Он там игорные бизнесы скупал в Неваде Узнав о том, что ядерные испытания проводятся в пустыне, в относительной близости от его владений, Хьюз обратился к Линдону Джонсону это 36 президент США с 22 января 1963 года и он был вице президентом у президента Кенеди. Скончался Говард Хьюз 5 апреля 1976 года, на борту самолёта, который вёз его из Акапулько в родной город, в Методистский госпиталь Хьюстона[en]. Самолёт встречали представители ФБР.Теперь к фильму зебра он про поиск семидесяти мелиметровой пленки с советского спутника американцы решили ее захватить и послали подлодку на станцию во льдах там борьба агентов России Васлов якобы самый антирусски настроенный русский и его близнец из америки еще один агент специалист по диверсиям на подлодках российских и они ищут пленку со спутника Васлов оказывается не перебежчик агентом союза и арматурой гнутой бьет агента по подлодкам оглушая его и капитана заставляет взять арматуру которой врезал специалисту по подлодкам при этом он говорит капитану лучше погибните как бык на арене чем вас кастрируют и вы погибните как бык на бойне коррида прям значить Хьюз был кастратом понятно не имел детей ничего бабы любили его богатство и брильянты.В фильме сняты гомики всякие кстати моего папаши глаза у него зеленые были отец папаши после войны работал на заправке но не в Юте.Как видите темы быков корриды из фильмов.Меня обрабатывали с детства я писал еще зомбировали как в фильме Телефон 77 года. https://ok.ru/video/233397881388
Добавлено (12.08.2021, 14:19)
Из-за потепления и засухи пожары в Греции Люди потеряли все, разрушено множество домов: фото и видео последствий пожаров в Греции Отмечается, что на Пелопоннеском полуострове в Греции было эвакуировано 12 населенных пунктов из горной области Аркадия. https://www.youtube.com/watch?v=fWN7pKiRb0M
Добавлено (12.08.2021, 14:20)
Посмотрел недавно кое какие кинофильмы Пир там нескольно серий не мир,а Пир еще кинофильм Лес 2 про лабораторию и посмотрел канадский кинофильм Плотник 1988 года я в армии служил как раз в фильме актриса ведьма расправляется с плотником она поджигает его хитрым способом я писал про Потапова из-за него мне в армии чуть мозги не вышибли но я еще соображал все обошлось лупили рукой обмотанной полотенцем жестким ударов шесть в кочегарке после последних ударов я шатался на стенку посмотрел или мозги не вылетели и потом они занялись родственником актера Потапова который меня и подставил.Ссылка на кинофильм Плотник https://ok.ru/video/2712768678503
Добавлено (15.08.2021, 00:34)
Фильм греческий Зло то како с комментариями Круковской я там один фильм греческий еще месяц назад посмотрел ужасы про зомби сейчас у них пожар уже потушили армяне вконтакте пишут что надо в Турцию перенести пожар хотят Турцию там итак 56 сгорело не знаю гектпров.Я когда-то думал что греки философы и понял как они изменились и еще видео мне показали мальчик на девятке беларусска там иврейская тазом машет из Могилева танцы у них землячка Дугласа.
Добавлено (24.08.2021, 22:11)
Фильм хищник 2010 года продолжение фильма с Шварц Негером инопланетяне охота пауки.В фильме снимался Олег Николаевич Тактаров появился на свет в закрытом военном городе Арзамас-16 Горьковской области. Ныне этому городу вернули его историческое название - Саров.Мама Олега Тактарова - русская. Девичья фамилия ее - Березина. А вот по папиной линии все у спортсмена гораздо интереснее.Отец Олега, Николай Тактаров — в недавнем прошлом военнослужащий, отличный боксер-любитель. Как рассказал сам Олег, отец его по национальности - мариец.Режиссер Нимрод Антал имя еврейское венгр тема вавилонская башня Всевышний приказал семидесяти небесным посланникам разделить человечество на семьдесят языковых групп, так, чтобы строители башни перестали понимать друг друга. Что это отравление людей или обработка нарушающая функции речи. Прозвище Нимрода «Амрафель» приобрело дополнительное значение: «тот, кто велел бросить Аврама в огонь». Конец Нимрода был жалок. Восемь его сыновей сговорились, оскопили его и изгнали из страны. Эсав, сын Ицхака, убил его и ограбил. Также не исключено, что фамилия Антал образована от аналогичного прозвища, которое указывало на внешние особенности или род занятий предка. Анталом называется небольшой бочонок венгерского вина. Таким образом, прозвище Антал мог получить невысокий, полный человек (из-за сходства с бочонком.Мустафу играл мариец в фильме Путевка в жизнь.
http://ab-online.lordfilms-s.live/43975-film-hischniki-2010.html
Добавлено (25.08.2021, 03:23)
Пояснение к фильму хищник.Моему двоюродному брату в день рождения младшей дочки подстроили аварию со Львовщины его дочек в Тайланд чтобы двух вывезти и перетрахать там.Я вот раздумывал на счет аварии поезда взрыв там вагоны с взрывчаткой хотели нефтебазу взорвать поезд шел в казахзстан там Семипалатинск и прочее.Кто диверсию делал? Моему двоюродному брату в день рождения младшей дочки подстроили аварию со Львовщины его дочек в Тайланд чтобы двух вывезти и перетрахать там.Я вот раздумывал на счет аварии поезда взрыв там вагоны с взрывчаткой хотели нефтебазу взорвать поезд шел в казахзстан там Семипалатинск и прочее.Кто диверсию делал?Гадили при зомбировании и вообще по теме из фильма режиссера Крамера Этот сумасшедший мир.Я уже понял кто Яковцу Володе управлял мозгом он в Венгрии служил понятно кто ему в мозг закладывал всякие темы паскудные венгры думаю.Потом взяли и грохнули его он им не нужен стал и немца Эршлинга заодно.
Добавлено (25.08.2021, 23:07)
Кинофильм Эволюция 2001 год фильм там падает метеорит пока один учится на пожарника и в метеорите инопланетные микроорганизмы типа осьминогов они делятся и совершенствуются дышат серо водород и прочее сера при действии кислорода погибают и агент Малдер их изучает с напарником все существа эти инопланетные задыхаются при воздействии кислорода актер что играл Малдера радуется и танцует с друзьями при этом они поют и прочее.Сейчас обьясню перед 2000 тысячным годом я переехал в село где меня отравили их люди и у меня начались удушья актеры типа Малдера снабжали своих людей ядами которыми травили экстрасенсов например водных магов или магов что вызывать умеют похолодания и многих людей имеющих даже слабую экстрасенсорику и агент Малдер который в сериале играет ученого что изучает инопланетян внеземные контакты Уфо в этом фильме они видят как загибаются от ядов вызывающих удушья отравленые люди фильм они снимают про инопланетян что задыхаются от атмосферы земли якобы дальше они поджигают инопланетян те якобы от этого становятся сильнее и потом при помощи пожарных машин закачав туда вещества из огнетушителей агент Малдер с друзьями радуется.Думаю фильм вам понятен. https://www.smotret-lordfilm.online/50344-evolyuciya-film-2001-15
Добавлено (11.09.2021, 11:18)
Вот сейчас 11 сентября суббота 2021 года годаусекновение головы Иоанна предтечи праздник в этот день почему праздником считается трудно сказать.Вот я на днях описал фильм Деревенские зомби 1987 года и посмотрел фильм хобгоблины там гоблины управлять сознанием могли и нашел фильмы похожие на хобгоблины и тут как по фильму крамера режиссера что фильм снял этот сумасшедший мир где планировались зомбирования и фильм благослови детей и бизонов где детей не просто зомбировали,а в быков превращали чтоб в жертву принести потом я стихийный маг водный умею и похолодания и дожди вызывать.И тут орет Борька Чомб по прозвищу заяц сидел таксиста они огрели там ключами тот денег захотел и борька меня зовет под окнами сигарет якобы стрельнуть пришел то не ходит не ходит но на усекновение головы Иоанна пришел все как в фильме прям Чужие против ниньзя там чужие типа динозавров небольших и вот думаю заплатил ему кто из русских или как непонятно ну и поручили ему за деньги или вы считаете что он деревенский зомби выпил чего-то не того?Что таким могут поручать ну и дела мне их сын Иван когда-то историю рассказывал как его бабка и теща теленка в колхозе украли связали и мешок на кладбище спрятали в кустах и там мужики стояли не видели рядом и тот теленок мукнул в кустах и один мужик плохо ему стала перепугался инфаркт или что думаю может они давно работают на кого и историю специально придумали или правда это?Ссылка на фильм Чужие против ниньзя. http://ac-online.lordfilms-s.biz/43143-f....10.html
Добавлено (11.09.2021, 12:05)
Кинофильм тоже из похожих на хобгоблины фильм Скрытые 1987 года я осенью тогда в армию ушел.Фильм тоже тема пришельцы управляют людьми есть несколько частей этого фильма и еще фильм где управление людьми пришельцами Чудовище 1985 года фильм неплохой ссылка на фильм скрытые если один плеер не показывает жмите другой с отключеным прокси смотреть http://ac-online.lordfilms-s.biz/46595-film-skrytye-1987.html
Добавлено (12.09.2021, 09:13)
Кинофильм Человек с планеты икс 1951 года нашел по фильмам похожим на скрытые фильм старинный на планету приземлился пришелец который при помощи облучения какими-то излучателями превращал людей в зомби которые выполняли его приказы и светом облучал и чем-то еще сказали в фильме что он прибыл с ледяной планеты якобы когда кинематограф наведен на людей из-за фильма Путевка в жизнь они уже обрабатывают людей как хотят 16 лет я приходил в себя после того как на севере зомбируя меня превратили в еле соображающего зомби ум по кусочкам собирал отравили до удуший уже на украине при перезде в село году 1998 примерно меня обрабатывали с детства папашу на полярный круг отправили специально при Горбачеве в Ровно так же специально его поселили на улице Горького возле кладбища жертвам фашизма и там недалеко высоковольтный завод и часть воинская там локаторы и системы всякие радио передающие станции и прочие при помощи которых тоже думаю можно воздействовать на человека зомбируя обрабатывали меня с детства так как я экстрасенс. https://ok.ru/video/1527571286549
Добавлено (22.09.2021, 23:44)
В Салехарде слухи ходят таджик с отравлением лежащий сказал одну историю евреи сейчас изловили грека и кормят чтоб потом зажарить и съесть но таджик Миша что лежит с отравлением мацой считает что из грека мацу сделают и кровь кап кап в клетке держат стегают пока кровь капает на муку и потом маца вкусная получается.
Добавлено (26.09.2021, 20:42)
Кинофильм Чужеродное вторжение 2008 год фильм надо посмотреть пришельцы типа паразитов захватывают людей и одного называют король из пришельцев https://my.lordfilmq.biz/42234-chuzherodnoe-vtorzhenie.html
Добавлено (26.09.2021, 20:43)
Сейчас смотрю фильмы запрос такой делаю паразиты что могут управлять человеком фильмы и нашло там подборку фильмов заинтересовал японский название Паразит учение о жизни там одному в руку проникло существо до мозга добраться не смогло чтоб контроль взять суть этого сериала мультфильмов что все паразиты канибалы там один в собаку вселился и прочее те кто в людей те людей едят взгляд японцев на нечто при помощи чего контролируют и зомбируют людей специально обученные люди с приборами в мультфильме это паразиты смотреть можно мультфильм серий много https://w.1ordfilm.art/anime....14.html
Добавлено (26.09.2021, 20:46)
Антисоциалка 2 2015 год фильм про красную комнату заражение людей идет через компьютерную програму вирус превращает людей в нечто по типу зомби https://new.lordfilm.lu/11161-film-antisocialka-2-2015.html
Добавлено (26.09.2021, 20:50)
Кинофильм Паразит 2010 года фильм неплохой действие на острове люди захваченные паразитами типа суперменов https://kinoreid.ru/3403-parazit-film-2010.html
Добавлено (29.09.2021, 03:33)
Кинофильм Стальные когти 1993 год с Джетом Ли в 93 они что хочешь могли снимать я еле соображал чуть говорить не разучился так отзомбировали это с 91 года от меня в эти годы ничего не зависело я был сумасшедшим. Фильм паскудный сюжет поначалу слышал я музыку там из фильмов Джеки Чана и Джет Ли движения делал запахивая плащ как Джеки Чан в пьяном мастере в конце фильма он вообще начал работать в пьяном стиле сначала он оглох потом повредил себе пальцы ног и в конце фильма сказал лолрду что того посадят в тюрьму за торговлю поддельными лекарствами.Сюжетик еще тот я так понял у них с Джеки Чаном какая-то непонятная сюжетная линия похожая трудно сказать в чем тут суть и что за этим стоит зачем Джет Ли изображал себя Джеки Чаном или кем-то похожим на него непонятно. То что Джеки Чан снимался в паскудных фильмах я еще ребенком был таких как немного кунг-фу и еще одном.Тетку мою у которой отец сын казачьего атамана из Краснодара сделали полуглухой и ноги ей искалечили мужу тетки ноги отрезали так болел моя старая на один глаз не видит и мне ноги еще в детстве искалечили кости делали как в фильме Стекло https://my.lordfilmq.biz/17282-stalnye-kogti.html
Добавлено (05.10.2021, 10:13)
Кинофильм посмотрел Звездный рубеж 2021 года Фильм скотский и паскудный он не первый такой у Брюса Уилиса в фильме война пришельцев что могут захватывать сознание якобы за ними тянется радиактивный след их называют зомби темы мелькают из фильма китайского Великолепный мясник начинает прояснятся в фильме что за темами мясников стоит кроме режиссера Крамера с фильмом Сумасшедший мир они говорят там что мясник это воин по ихнему и он говорит в фильме я уничтожу твою расу.Убитый там лежит они пакет закрывают посылают его ругаются это все было еще Крамером задумано в 63 году он фильм свой снял. В фильме же Великолепный мясник те же темы фильм китайский актеры в фильме Брюса Уилиса похоже собрались высраться еще на кладбище.Вот для таких вещей они и делали людей зомби они это и есть паразиты что захватывают чужое сознание Брюс паразит разума такие как он ставят зомби програмы превращая их в дураков внушают им темы гипнотические которые активируются определенными темами одна из таких тем в его фильме собака рвет летную курткеу то есть это зомби програма завязаная на этих темах фильм тот старый 89 год помойму там еще Меделин Стоу снималась Уилис завязан на испанских темах он с сефардами они ненавидят ашкинази похоже и вообще евреев. Вот что пишет Брюс Уилис знакомому на автоответчике «Я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и заставлю тебя ползать в огне с окровавленными культями»вот Греция с Якутией уже и сгорели но неполностью. Эта фраза потом вошла в фильм. Брюс Уиллис стал одной из немногих голливудских знаменитостей, поддержавших войну в Ираке. Он даже готовился лично принять участие в боевых действиях, но был «забракован» по возрасту. Тем не менее Брюс в сентябре 2003 года отправился на военные базы США в районе конфликта, чтобы поддержать солдат. Уо́лтер Брюс Уи́ллис (англ. Walter Bruce Willis, род. 19 марта 1955, Идар-Оберштайн, Рейнланд-Пфальц, ФРГ) Родился в Идар-Оберштайне (Западная Германия). Его отец Дэвид был американским солдатом, а мать Марлен — немкой, уроженкой города Кассель (ФРГ)Откуда в записях Брюса Уилиса темы отрежет ноги и прочее он еще по какой-то причине испытывает ненависть к казакам вот моей тетке искалечили ноги ее мужу тоже обе ноги мужа тетки отрезали он умер без ног сам украинец был отец тетки был сыном козака одного на фирме Ровенской что торгует Голандскими компами и прочим я там купил веб камеру звук плохой был очень принес назад говорю звук пищит шумит продавец такой черные волосы сидит звук проверяет считает до пяти потом говорит что купила его мама коныка конык без ноги и так проверяет звук говорю смотри чтоб у тебя ноги не поотпадали он глухим прикинулся говорит я вас не чую то есть не слышу это в Ровно на ленокомбинате магазин Комп называется.Мне в детстве еще ноги искалечили пытался бегать падал суставы пухли кости очень слабые были это все благодаря Крепкому орешку Брюсу Уилису он 55 года как раз его ко мне прицепили паразиты меня зомбировали превратив в сумасшедшего и нарушив речь сейчас Брюс уже не скрывает он мясник с кучей денег пикники в школе устраивает он говорит считай мы вас затопчем изгадим уничтожим как расу у него темы фильмов реалити его еще мексиканская жена в фильме мясник снималась еще в 90 годах. Актеры фильма не скрывают уже что они мясники готовые на кладбищах срать вот твари.А я Уилиса порядочным человеком считал эту мразоту.
http://ae-online.lordfilms-s.biz/52541-film-zvezdnyj-rubezh-2021.html
Добавлено (05.10.2021, 10:29)
И непонятна ненависть Брюса Уилиса к иранцам с которыми он хотел воевать.
Добавлено (06.10.2021, 03:11)
Вот что пишет Брюс Уилис знакомому на автоответчике «Я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и заставлю тебя ползать в огне с окровавленными культями»вот Греция с Якутией уже и сгорели но неполностью и сестры двоюродной дочки отец еврей ее им сожгли только что построеный дом ну сделали чтоб загорелся дочка мужа сестры двоюродной чуть не сгорела с детьми двумя соседи разбудили сказали дом горит муж ее мясником работает. Пояснения к фильмам Брюса Уилиса зовут его как и Брюса Ли у актеров в фильмах идет война они заставили актера Уилиса голым переспать со знакомым он разозлился и написал знакомому что с ним сделает сожгет его дом ноги отрежет и заставит ползать.В 1974 году сняли фильм Бойцовский петух или про Чак Нориса или про Брюса Ли но тематика боксерская в 74 году мне 5 лет исполнилось примерно брат моего отца квартира 5 улица космонавтов дом 69 он был боксером но ему сломали нос как в фильме и списали женили его потом как пьяным этого Соломона положили спать с одной по фамилии Курконос потом сказали переспал расписывайся.Меня же обрабатывали и зомбировали с детства ко мне шастали голые бабы связанные с цифрами нумерологички или кабалистки мозги прилично свинтили еще накручивали крепко телепатки видимо.Так что темы боксеров отменили баба была дядьки жена с ихней компашки ездила автостопом и зомби поставили на замену меня ребенком заменили мной дядьку.