Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (239)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Последний фильм, который смотрели - Страница 10 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

Последний фильм, который смотрели
strongutkaДата: Понедельник, 19.04.2021, 06:19 | Сообщение # 136
патцан
Статус: offline
Кто подскажет из какого фильма эта израильская макака что рожи корчит не знаете название фильма?
Прикрепления: 1859057.jpg (45.9 Kb)

ваняДата: Вторник, 20.04.2021, 09:06 | Сообщение # 137
патцанчик
я вобще не смотрел

strongutka8Дата: Вторник, 20.04.2021, 20:19 | Сообщение # 138
автор
Израильская макака в ответах май.рю удалила мой вопрос что за фильм и как называется на картинке и фото я поставил написали что фильм пишут что уменьшили детей они.Я пожаловался в тему ответы майл.рю на удаление вопроса написал если фильм называют Планета обезьян значить планета ихняя актеров этих и вопрос опять удалили.Я решил найти вопрос про обезьян и написать туда можете изучить вопрос пока эти не удалили его. https://otvet.mail.ru/questio....login=1

strongutkaДата: Среда, 28.04.2021, 15:17 | Сообщение # 139
патцан
Есть практически уничтоженный русскими и кое кем из украинцев горский народ под названием Гребешки жили они на гребнях гор чтобы было понятно откуда зомбирования такие взялись усиленные часть из них пустили на фарш и съели фильм Кутис 2014 года
https://u.to/chxHGw

Сообщение отредактировал strongutka - Среда, 28.04.2021, 15:19

strongutka8Дата: Суббота, 15.05.2021, 03:10 | Сообщение # 140
автор
alucard Кинофильм Сисястые стервы стриптизерши против зомби японский режиссер очень красивые японки актрисы я вот фильм смотрел и вспоминал там на форуме Кривого рога есть один такой там стриптиз и прочее типа секс форума и там разделы всякие по темам раздел анонистов начинающих у них цель как поподглядывать за кем-то чтоб сексом позаниматься есть там и другие темы как стать маньяком например.Кто хочет в астрале позаниматься сексом с культурными красавицами японками я ставлю ссылку на фильм сисястые стервы стриптизерши 5 против зомби. https://kinoflux.org/45217-s....-5.html

Добавлено (10.06.2021, 20:23)
---------------------------------------------
Кинофильм На игре про геймеров и в качестве приза выдали виртуальный диск и у них появились супер способности из них решили сделать анти терористов.Ну и решили они на одну банду напасть чтоб деньгами на игры разжиться.И банда взяла одного геймера в плен и закрыла его в шкафу чтоб потом разобраться.Преступники же сказали что они магазин открыли по продаже надувных лодок и ученик ушуиста Попова сказал что в астрале 40 лодок надул.Ну и дальше там фильм. https://youtu.be/D6FrfpYRwow

Добавлено (18.06.2021, 22:06)
Фильм Золотая лихорадка 1925 года фильм про Чарли Чаплина его жену и дочку которую она сделала уже потом и как Чарли разбогател у него знакомые были в кино потом пришел Гитлер который после еврейской мессы остался без кое чего и теперь они все удивляются считают что он сам еврей так почему же он евреев убивал и Бандера этот голубой по прозвищу баба тоже пришел вышел из польской тюрьмы Гитлер выпустил снял про него фильм и начал давать задания.Смотрите фильм http://ag-online.lordfilms-s.life/32566-f....25.html

Добавлено (20.06.2021, 22:17)
Размышления о технике Чой.Пока президентом был Порашенко это еще до этого сраного Януковича сейчас Зеленский это 6 это послушный мальчик который делает все то что приказывает ему мафия которая его поставила.Так вот Попов это не просто Попов поэтому Смирнов и делает удары тазом дальше уже идут упражнения на четвереньках в астрале.Так вот Смирнов выпустил серию из шести фильмов в 1996 году вам не кажется это странным?

Добавлено (23.06.2021, 20:59)
butcher Кинофильм Беспомощность Южная корея 2012 год фильм про мусор что это значить Чак Норис и другие с ними связаны у них темы одинаковых девушек там кореец с одной должен был расписаться еще темы разводов Чак Норис и эти корейцы завязаны с ритуалами черной магии и сатанизма если беспризорников зомбированых ужасно из банды Мустафы родителям приемным или настоящими на роспись картины с виселицами дарили бандеровцы Львовские.Суть в том что беспризорники для героя фильма актера это мусор уличный который надо зомбировать чтобы играть с ними в шахматы как в фильме Седьмая печать.Поэтому такой сюжет фильма цель отравление детей беспризорников уличного мусора и всяческое издевательство над ними тут корейцы южные связаны с евреем Дугласом который планировал издевательства с японским режиссером фильма Черный дождь 1989 года я осенью тогда из армии пришел также группа Дугласа взорвать помогали Чернобыль Ивановский район оставив бездомными и облучив и искалечив множество жителей Припяти и районов и многие погибли на ликвидации фильм снят когда я из Казахстана ехал Семипалатинска Чаган там и город Курчатов где крановщиком был Семск семья я был зомбирован подонками актерами отравлен и доведен до сумасшедствия с целью издевательств с трудом удалось отомстить японцам и взорвать их атомку спецслужбам связанным с Чернобылем и станцией противоракетной обороны Дуга которую уничтожили взорвав Чернобыль с целью запугать население всего мира. Теперь у японцев тоже атомка взорвана и район облучен радиацией месть за Чернобыль и еще будут мстить облученные спецслужбовцы владеющие технологиями всякими. http://ag-online.lordfilms-s.life/40475-film-bespomoschnost-2012.html

Добавлено (25.06.2021, 06:08)
Посмотрел фильм да режиссеры как Олег Погодин фамилия то какая странная еврейская что ли привыкли что зрители зомби тупые те про кого они снимают например внуки беспризорников банды Мустафы и детдомовцев которых преследовали всю жизнь травили и зомбировали что описано в записи о магии криминале и кинематографе зомбировать внуков детдомовцев чтобы потом играть с ними в шахматы ослы зрители правда режиссер считает как китайцы Джеки всеми любимый например.Не любит режиссер когда мстят всякие зомби задроченые мстить не могут но могут те у кого детей отравили вызвав удушья как в фильме вспомнить все где мутантам кислород отключают и сейчас вирусолог какой-то задроченый обозленный отравлением и удушьем выпустил ковид это как чума по фильму Седьмая печать так как зомби проиграли режиссерам в шахматы такая програма у них была как в фильме Телефон 77 года и теперь у Погодина тоже есть шанс ковидом заболеть и удушье пережить мер Выборга кстати переболел ковидом и того тю тю не повезло.Стал жертвой режиссерских интриг.Ссылка на фильм https://youtu.be/vr0-QZGdx9s

strongutkaДата: Четверг, 29.07.2021, 09:49 | Сообщение # 141
патцан
eek Человекоминимум про Антона Настовича 1958 года дед по папаше Антон жена Настя папаша же мой Настович я с папашей не похож он меня как в кунг-фу зомби в школе затылок изувечил так лупил стоял за спиной как жандарм видели жандарм и инопланетянин?Написано рассказ Шекли за 9 лет до моего рождения одного родственника по папаше заразили этим экземой не знаю чем меня много чем только не болел эти еще израильтяне сраные типа Шекли типа с перенаселением борются перенаселение в Китае они же калечат людей стран где смертность превышает рождаемость.В фильме Настовичу предложили работу с хорошими перспективами родственник его с экземой вообще не бедный адвокат но бездетный.Настович там познакомился с кротами и решил от робота избавиться.Вот у нас в армии на кране лопали петли и мы лазили упираешься ногами в одну стенку спиной в другую руками трос тащишь слетевший сорвешься вниз полетишь тут пришла мне от папаши пару консервов печень налима с города где он жил там делали я съел чуствую что-то не то фигово голова крутиться так дня 4 примерно думаю отвык от домашних продуктов. Рассказ мощный про Настовича Антона https://youtu.be/mYmnIcy5WAw

strongutka8Дата: Суббота, 31.07.2021, 01:26 | Сообщение # 142
автор
Сегодня изучал творчество одного режиссера садиста он там всякое показывает на фото своих и я решил интервью с ним посмотреть чтоб отправить его в астрал и написал в поиск яндекс интервью с прулем поиск яндекс одну букву первую убрал и написал интервью с рулем кто по вашему этот режиссер?

Добавлено (31.07.2021, 21:40)
blues Кинофильм Алехандро Ходоровски Святая гора 1973 год его настоящая фамилия Абрам Леви фильм про кинематограф про то как они превращают жизнь зрителей магов и других в кошмар используя гипноз зомбирование и отравления сами же зарабатывают кучу денег и живут обычной жизнью в богатстве управляя остальными закладывая зрителям в головы то что нужно кинематографу зомбировать начинают детей магов чтобы выкладывать то что они задумали в кино как им нужно участь же зомби быть жертвами кинематографв против зомби программ и сумасшествия ими вызванного не попрешь как в фильме телефон 1977 года на фильм святая гора они потратили много денег режиссер Абрам Леви показал что делает с людьми кинематограф и наши правительства. Есть что посмотреть в фильме вот ссылка на сайте том с отключенным прокси смотрите фильмы http://af-online.lordfilms-s.life/33283-film-svjataja-gora-1973.html

Добавлено (08.08.2021, 03:26)
batman Кинофильм Сканеры 1980 год всего три серии производство Канада фильм про телепатов с телекинетическими способностями препарат эфемерол дают беременным женщинам и их дети превращаются в сканеров у них головные боли и голоса их ищут одна организация чтобы завербовать дают какой-то наркотик чтобы снять боль и голоса уменьшить один сканер называет кого-то роботы зомби и прочее он типа скульптора.Во второй серии телепат один уже начинает сканировать собаку похоже сканеры главаря организации внушают чтоб начальником полиции и мером сделали ихнего человека.И третья серия 91 год там кого-то закидывают в мусорку это начало фильма и один ученый изобретает для своей дочери елены прибор что усиливает ее способности и блокирует совесть якобы и она начинает внушать что хочет людям они выполняют желания что она им внушает другие сканеры действуют в Тайланде один начинает управлять тайскими бойцами чтоб они били кого он хочет серия мощная дочь ученого поставив себе усилитель внушает чтоб ее выбрали главой компании фармацептикал и она с усилителем действуя начинает внушать дикторам на телевидении что сказать диктор говорит что он классная и спит с ведущей прямо в эфире и дочь ученого начинает телевизионный гипноз воздействует на людей через ТВ брат же ее Алекс попадает в переделки он типа в монастыре жил он тоже сканер за ним ведут охоту одна в халате на нем хотят использовать прибор Баумана лазерный в 91 году папаша поставил меня на работу к огоньку в котельную где меня так обработали за полтора или 2 месяца я еле соображал при касании к железу батарея или холодильник меня било током с пальцев рук при поднесении к дверке холодильника сходил разряд типа дуги со щелчком и меня ударяло током по ощущениям вольт 12 или близко.Вообще при помощи японских приборов например тихие диски и прочее человека могут итак зомбировать дочь ученого применяет какие-то излучатели распыляет голубя есть что посмотреть Алекса друга монаха убивают тайские боксеры находящиеся под воздействием сканера перед этим тайский боксер вертушкой вырубает судью по ссылке вы можете посмотреть все три серии.
https://max.lordfilmq.net/19045-skannery.html

Добавлено (10.08.2021, 08:58)
butcher Кинофильм Полярная станция зебра 1968 год в фильме играют очень известные актер авиатехник бывший Рок Хадсон гомосексуалист погибший от СПИДа в 1985 году первый сценарий писал Сидни Аарон Чаефски родился 29 января 1923 года в районе Нью-Йорка Бронксе, в семье евреев из России Гарри Чаефски и Гасси Чаефски (урожд. Стучевской) кстати брат Чак Нориса режиссер тоже Аарон. Corona — американская космическая программа оборонного назначения. Была разработана Управлением по науке ЦРУ при поддержке ВВС США. Предназначалась для слежения за наземными объектами потенциального противника, в основном, СССР и КНР. Действовала с июня 1959 до мая 1972 года. Всего в рамках программы Corona было запущено 144 спутника, 102 из которых сделали полезные снимки. Как считается, миллиардер во второй половине жизни страдал психическим расстройством. Одним из его проявлений стала одержимость просмотром фильма «Полярная станция „Зебра“». Известно, что он оборудовал в пентхаузе отеля, в котором жил, домашний кинотеатр и пересмотрел картину более 150 раз. Думаю этого миллиардера убрали то есть убили. В 1925 году Говард познакомился с человеком, сыгравшим важную роль в его жизни — Ноем Дитрихом Мне паскудили по фильмам этого миллиардера фильм Ангелы ада короли воздуха он своей физиономией мне кого-то напоминает немного .Он там игорные бизнесы скупал в Неваде Узнав о том, что ядерные испытания проводятся в пустыне, в относительной близости от его владений, Хьюз обратился к Линдону Джонсону это 36 президент США с 22 января 1963 года и он был вице президентом у президента Кенеди. Скончался Говард Хьюз 5 апреля 1976 года, на борту самолёта, который вёз его из Акапулько в родной город, в Методистский госпиталь Хьюстона[en]. Самолёт встречали представители ФБР.Теперь к фильму зебра он про поиск семидесяти мелиметровой пленки с советского спутника американцы решили ее захватить и послали подлодку на станцию во льдах там борьба агентов России Васлов якобы самый антирусски настроенный русский и его близнец из америки еще один агент специалист по диверсиям на подлодках российских и они ищут пленку со спутника Васлов оказывается не перебежчик агентом союза и арматурой гнутой бьет агента по подлодкам оглушая его и капитана заставляет взять арматуру которой врезал специалисту по подлодкам при этом он говорит капитану лучше погибните как бык на арене чем вас кастрируют и вы погибните как бык на бойне коррида прям значить Хьюз был кастратом понятно не имел детей ничего бабы любили его богатство и брильянты.В фильме сняты гомики всякие кстати моего папаши глаза у него зеленые были отец папаши после войны работал на заправке но не в Юте.Как видите темы быков корриды из фильмов.Меня обрабатывали с детства я писал еще зомбировали как в фильме Телефон 77 года. https://ok.ru/video/233397881388

Добавлено (12.08.2021, 14:19)
cupid Из-за потепления и засухи пожары в Греции Люди потеряли все, разрушено множество домов: фото и видео последствий пожаров в Греции Отмечается, что на Пелопоннеском полуострове в Греции было эвакуировано 12 населенных пунктов из горной области Аркадия. https://www.youtube.com/watch?v=fWN7pKiRb0M

Добавлено (12.08.2021, 14:20)
crazy Посмотрел недавно кое какие кинофильмы Пир там нескольно серий не мир,а Пир еще кинофильм Лес 2 про лабораторию и посмотрел канадский кинофильм Плотник 1988 года я в армии служил как раз в фильме актриса ведьма расправляется с плотником она поджигает его хитрым способом я писал про Потапова из-за него мне в армии чуть мозги не вышибли но я еще соображал все обошлось лупили рукой обмотанной полотенцем жестким ударов шесть в кочегарке после последних ударов я шатался на стенку посмотрел или мозги не вылетели и потом они занялись родственником актера Потапова который меня и подставил.Ссылка на кинофильм Плотник https://ok.ru/video/2712768678503

Добавлено (15.08.2021, 00:34)
Фильм греческий Зло то како с комментариями Круковской я там один фильм греческий еще месяц назад посмотрел ужасы про зомби сейчас у них пожар уже потушили армяне вконтакте пишут что надо в Турцию перенести пожар хотят Турцию там итак 56 сгорело не знаю гектпров.Я когда-то думал что греки философы и понял как они изменились и еще видео мне показали мальчик на девятке беларусска там иврейская тазом машет из Могилева танцы у них землячка Дугласа.

Добавлено (24.08.2021, 22:11)
Фильм хищник 2010 года продолжение фильма с Шварц Негером инопланетяне охота пауки.В фильме снимался Олег Николаевич Тактаров появился на свет в закрытом военном городе Арзамас-16 Горьковской области. Ныне этому городу вернули его историческое название - Саров.Мама Олега Тактарова - русская. Девичья фамилия ее - Березина. А вот по папиной линии все у спортсмена гораздо интереснее.Отец Олега, Николай Тактаров — в недавнем прошлом военнослужащий, отличный боксер-любитель. Как рассказал сам Олег, отец его по национальности - мариец.Режиссер Нимрод Антал имя еврейское венгр тема вавилонская башня Всевышний приказал семидесяти небесным посланникам разделить человечество на семьдесят языковых групп, так, чтобы строители башни перестали понимать друг друга. Что это отравление людей или обработка нарушающая функции речи. Прозвище Нимрода «Амрафель» приобрело дополнительное значение: «тот, кто велел бросить Аврама в огонь». Конец Нимрода был жалок. Восемь его сыновей сговорились, оскопили его и изгнали из страны. Эсав, сын Ицхака, убил его и ограбил. Также не исключено, что фамилия Антал образована от аналогичного прозвища, которое указывало на внешние особенности или род занятий предка. Анталом называется небольшой бочонок венгерского вина. Таким образом, прозвище Антал мог получить невысокий, полный человек (из-за сходства с бочонком.Мустафу играл мариец в фильме Путевка в жизнь.

http://ab-online.lordfilms-s.live/43975-film-hischniki-2010.html

Добавлено (25.08.2021, 03:23)
questionmark Пояснение к фильму хищник.Моему двоюродному брату в день рождения младшей дочки подстроили аварию со Львовщины его дочек в Тайланд чтобы двух вывезти и перетрахать там.Я вот раздумывал на счет аварии поезда взрыв там вагоны с взрывчаткой хотели нефтебазу взорвать поезд шел в казахзстан там Семипалатинск и прочее.Кто диверсию делал? Моему двоюродному брату в день рождения младшей дочки подстроили аварию со Львовщины его дочек в Тайланд чтобы двух вывезти и перетрахать там.Я вот раздумывал на счет аварии поезда взрыв там вагоны с взрывчаткой хотели нефтебазу взорвать поезд шел в казахзстан там Семипалатинск и прочее.Кто диверсию делал?Гадили при зомбировании и вообще по теме из фильма режиссера Крамера Этот сумасшедший мир.Я уже понял кто Яковцу Володе управлял мозгом он в Венгрии служил понятно кто ему в мозг закладывал всякие темы паскудные венгры думаю.Потом взяли и грохнули его он им не нужен стал и немца Эршлинга заодно.

Добавлено (25.08.2021, 23:07)
cranky Кинофильм Эволюция 2001 год фильм там падает метеорит пока один учится на пожарника и в метеорите инопланетные микроорганизмы типа осьминогов они делятся и совершенствуются дышат серо водород и прочее сера при действии кислорода погибают и агент Малдер их изучает с напарником все существа эти инопланетные задыхаются при воздействии кислорода актер что играл Малдера радуется и танцует с друзьями при этом они поют и прочее.Сейчас обьясню перед 2000 тысячным годом я переехал в село где меня отравили их люди и у меня начались удушья актеры типа Малдера снабжали своих людей ядами которыми травили экстрасенсов например водных магов или магов что вызывать умеют похолодания и многих людей имеющих даже слабую экстрасенсорику и агент Малдер который в сериале играет ученого что изучает инопланетян внеземные контакты Уфо в этом фильме они видят как загибаются от ядов вызывающих удушья отравленые люди фильм они снимают про инопланетян что задыхаются от атмосферы земли якобы дальше они поджигают инопланетян те якобы от этого становятся сильнее и потом при помощи пожарных машин закачав туда вещества из огнетушителей агент Малдер с друзьями радуется.Думаю фильм вам понятен. https://www.smotret-lordfilm.online/50344-evolyuciya-film-2001-15

Добавлено (11.09.2021, 11:18)
Вот сейчас 11 сентября суббота 2021 года годаусекновение головы Иоанна предтечи праздник в этот день почему праздником считается трудно сказать.Вот я на днях описал фильм Деревенские зомби 1987 года и посмотрел фильм хобгоблины там гоблины управлять сознанием могли и нашел фильмы похожие на хобгоблины и тут как по фильму крамера режиссера что фильм снял этот сумасшедший мир где планировались зомбирования и фильм благослови детей и бизонов где детей не просто зомбировали,а в быков превращали чтоб в жертву принести потом я стихийный маг водный умею и похолодания и дожди вызывать.И тут орет Борька Чомб по прозвищу заяц сидел таксиста они огрели там ключами тот денег захотел и борька меня зовет под окнами сигарет якобы стрельнуть пришел то не ходит не ходит но на усекновение головы Иоанна пришел все как в фильме прям Чужие против ниньзя там чужие типа динозавров небольших и вот думаю заплатил ему кто из русских или как непонятно ну и поручили ему за деньги или вы считаете что он деревенский зомби выпил чего-то не того?Что таким могут поручать ну и дела мне их сын Иван когда-то историю рассказывал как его бабка и теща теленка в колхозе украли связали и мешок на кладбище спрятали в кустах и там мужики стояли не видели рядом и тот теленок мукнул в кустах и один мужик плохо ему стала перепугался инфаркт или что думаю может они давно работают на кого и историю специально придумали или правда это?Ссылка на фильм Чужие против ниньзя. http://ac-online.lordfilms-s.biz/43143-f....10.html

Добавлено (11.09.2021, 12:05)
Кинофильм тоже из похожих на хобгоблины фильм Скрытые 1987 года я осенью тогда в армию ушел.Фильм тоже тема пришельцы управляют людьми есть несколько частей этого фильма и еще фильм где управление людьми пришельцами Чудовище 1985 года фильм неплохой ссылка на фильм скрытые если один плеер не показывает жмите другой с отключеным прокси смотреть http://ac-online.lordfilms-s.biz/46595-film-skrytye-1987.html

Добавлено (12.09.2021, 09:13)
afro Кинофильм Человек с планеты икс 1951 года нашел по фильмам похожим на скрытые фильм старинный на планету приземлился пришелец который при помощи облучения какими-то излучателями превращал людей в зомби которые выполняли его приказы и светом облучал и чем-то еще сказали в фильме что он прибыл с ледяной планеты якобы когда кинематограф наведен на людей из-за фильма Путевка в жизнь они уже обрабатывают людей как хотят 16 лет я приходил в себя после того как на севере зомбируя меня превратили в еле соображающего зомби ум по кусочкам собирал отравили до удуший уже на украине при перезде в село году 1998 примерно меня обрабатывали с детства папашу на полярный круг отправили специально при Горбачеве в Ровно так же специально его поселили на улице Горького возле кладбища жертвам фашизма и там недалеко высоковольтный завод и часть воинская там локаторы и системы всякие радио передающие станции и прочие при помощи которых тоже думаю можно воздействовать на человека зомбируя обрабатывали меня с детства так как я экстрасенс. https://ok.ru/video/1527571286549

Добавлено (22.09.2021, 23:44)
В Салехарде слухи ходят таджик с отравлением лежащий сказал одну историю евреи сейчас изловили грека и кормят чтоб потом зажарить и съесть но таджик Миша что лежит с отравлением мацой считает что из грека мацу сделают и кровь кап кап в клетке держат стегают пока кровь капает на муку и потом маца вкусная получается.

Добавлено (26.09.2021, 20:42)
Кинофильм Чужеродное вторжение 2008 год фильм надо посмотреть пришельцы типа паразитов захватывают людей и одного называют король из пришельцев https://my.lordfilmq.biz/42234-chuzherodnoe-vtorzhenie.html

Добавлено (26.09.2021, 20:43)
Сейчас смотрю фильмы запрос такой делаю паразиты что могут управлять человеком фильмы и нашло там подборку фильмов заинтересовал японский название Паразит учение о жизни там одному в руку проникло существо до мозга добраться не смогло чтоб контроль взять суть этого сериала мультфильмов что все паразиты канибалы там один в собаку вселился и прочее те кто в людей те людей едят взгляд японцев на нечто при помощи чего контролируют и зомбируют людей специально обученные люди с приборами в мультфильме это паразиты смотреть можно мультфильм серий много https://w.1ordfilm.art/anime....14.html

Добавлено (26.09.2021, 20:46)
Антисоциалка 2 2015 год фильм про красную комнату заражение людей идет через компьютерную програму вирус превращает людей в нечто по типу зомби https://new.lordfilm.lu/11161-film-antisocialka-2-2015.html

Добавлено (26.09.2021, 20:50)
Кинофильм Паразит 2010 года фильм неплохой действие на острове люди захваченные паразитами типа суперменов https://kinoreid.ru/3403-parazit-film-2010.html

Добавлено (29.09.2021, 03:33)
wolfwood Кинофильм Стальные когти 1993 год с Джетом Ли в 93 они что хочешь могли снимать я еле соображал чуть говорить не разучился так отзомбировали это с 91 года от меня в эти годы ничего не зависело я был сумасшедшим. Фильм паскудный сюжет поначалу слышал я музыку там из фильмов Джеки Чана и Джет Ли движения делал запахивая плащ как Джеки Чан в пьяном мастере в конце фильма он вообще начал работать в пьяном стиле сначала он оглох потом повредил себе пальцы ног и в конце фильма сказал лолрду что того посадят в тюрьму за торговлю поддельными лекарствами.Сюжетик еще тот я так понял у них с Джеки Чаном какая-то непонятная сюжетная линия похожая трудно сказать в чем тут суть и что за этим стоит зачем Джет Ли изображал себя Джеки Чаном или кем-то похожим на него непонятно. То что Джеки Чан снимался в паскудных фильмах я еще ребенком был таких как немного кунг-фу и еще одном.Тетку мою у которой отец сын казачьего атамана из Краснодара сделали полуглухой и ноги ей искалечили мужу тетки ноги отрезали так болел моя старая на один глаз не видит и мне ноги еще в детстве искалечили кости делали как в фильме Стекло https://my.lordfilmq.biz/17282-stalnye-kogti.html

Добавлено (05.10.2021, 10:13)
butcher Кинофильм посмотрел Звездный рубеж 2021 года Фильм скотский и паскудный он не первый такой у Брюса Уилиса в фильме война пришельцев что могут захватывать сознание якобы за ними тянется радиактивный след их называют зомби темы мелькают из фильма китайского Великолепный мясник начинает прояснятся в фильме что за темами мясников стоит кроме режиссера Крамера с фильмом Сумасшедший мир они говорят там что мясник это воин по ихнему и он говорит в фильме я уничтожу твою расу.Убитый там лежит они пакет закрывают посылают его ругаются это все было еще Крамером задумано в 63 году он фильм свой снял. В фильме же Великолепный мясник те же темы фильм китайский актеры в фильме Брюса Уилиса похоже собрались высраться еще на кладбище.Вот для таких вещей они и делали людей зомби они это и есть паразиты что захватывают чужое сознание Брюс паразит разума такие как он ставят зомби програмы превращая их в дураков внушают им темы гипнотические которые активируются определенными темами одна из таких тем в его фильме собака рвет летную курткеу то есть это зомби програма завязаная на этих темах фильм тот старый 89 год помойму там еще Меделин Стоу снималась Уилис завязан на испанских темах он с сефардами они ненавидят ашкинази похоже и вообще евреев. Вот что пишет Брюс Уилис знакомому на автоответчике «Я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и заставлю тебя ползать в огне с окровавленными культями»вот Греция с Якутией уже и сгорели но неполностью. Эта фраза потом вошла в фильм. Брюс Уиллис стал одной из немногих голливудских знаменитостей, поддержавших войну в Ираке. Он даже готовился лично принять участие в боевых действиях, но был «забракован» по возрасту. Тем не менее Брюс в сентябре 2003 года отправился на военные базы США в районе конфликта, чтобы поддержать солдат. Уо́лтер Брюс Уи́ллис (англ. Walter Bruce Willis, род. 19 марта 1955, Идар-Оберштайн, Рейнланд-Пфальц, ФРГ) Родился в Идар-Оберштайне (Западная Германия). Его отец Дэвид был американским солдатом, а мать Марлен — немкой, уроженкой города Кассель (ФРГ)Откуда в записях Брюса Уилиса темы отрежет ноги и прочее он еще по какой-то причине испытывает ненависть к казакам вот моей тетке искалечили ноги ее мужу тоже обе ноги мужа тетки отрезали он умер без ног сам украинец был отец тетки был сыном козака одного на фирме Ровенской что торгует Голандскими компами и прочим я там купил веб камеру звук плохой был очень принес назад говорю звук пищит шумит продавец такой черные волосы сидит звук проверяет считает до пяти потом говорит что купила его мама коныка конык без ноги и так проверяет звук говорю смотри чтоб у тебя ноги не поотпадали он глухим прикинулся говорит я вас не чую то есть не слышу это в Ровно на ленокомбинате магазин Комп называется.Мне в детстве еще ноги искалечили пытался бегать падал суставы пухли кости очень слабые были это все благодаря Крепкому орешку Брюсу Уилису он 55 года как раз его ко мне прицепили паразиты меня зомбировали превратив в сумасшедшего и нарушив речь сейчас Брюс уже не скрывает он мясник с кучей денег пикники в школе устраивает он говорит считай мы вас затопчем изгадим уничтожим как расу у него темы фильмов реалити его еще мексиканская жена в фильме мясник снималась еще в 90 годах. Актеры фильма не скрывают уже что они мясники готовые на кладбищах срать вот твари.А я Уилиса порядочным человеком считал эту мразоту.
http://ae-online.lordfilms-s.biz/52541-film-zvezdnyj-rubezh-2021.html

Добавлено (05.10.2021, 10:29)
И непонятна ненависть Брюса Уилиса к иранцам с которыми он хотел воевать.

Добавлено (06.10.2021, 03:11)
Вот что пишет Брюс Уилис знакомому на автоответчике «Я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и заставлю тебя ползать в огне с окровавленными культями»вот Греция с Якутией уже и сгорели но неполностью и сестры двоюродной дочки отец еврей ее им сожгли только что построеный дом ну сделали чтоб загорелся дочка мужа сестры двоюродной чуть не сгорела с детьми двумя соседи разбудили сказали дом горит муж ее мясником работает. Пояснения к фильмам Брюса Уилиса зовут его как и Брюса Ли у актеров в фильмах идет война они заставили актера Уилиса голым переспать со знакомым он разозлился и написал знакомому что с ним сделает сожгет его дом ноги отрежет и заставит ползать.В 1974 году сняли фильм Бойцовский петух или про Чак Нориса или про Брюса Ли но тематика боксерская в 74 году мне 5 лет исполнилось примерно брат моего отца квартира 5 улица космонавтов дом 69 он был боксером но ему сломали нос как в фильме и списали женили его потом как пьяным этого Соломона положили спать с одной по фамилии Курконос потом сказали переспал расписывайся.Меня же обрабатывали и зомбировали с детства ко мне шастали голые бабы связанные с цифрами нумерологички или кабалистки мозги прилично свинтили еще накручивали крепко телепатки видимо.Так что темы боксеров отменили баба была дядьки жена с ихней компашки ездила автостопом и зомби поставили на замену меня ребенком заменили мной дядьку.

jorjkakvasДата: Среда, 13.10.2021, 18:51 | Сообщение # 143
патцан
Кинофильм Стонадос 2013 года про торнадо которое выбрасывало куски льда актер там придумал способ борьбы с торнадо при помощи огня чтобы потушить ледяное торнадо использовались специальные газы в вулкане и поджигались.Актер что этот способ нашел похож типаж себе такой сделал на моих родственников кое каких дядьку Олега с Гомеля что носят синие курточки приезжал к нам забыл ее типа случайно и еще кое с кем немного актер похож Пол Джозеф этот с двоюродным братом со Львовщины село Топорово ему подстроили аварию в день рождения его дочки он разбился жена его осталась с двумя детьми.Я вот подумал думаю как это связано с тем что меня зомбировали отправили на полярный круг.Пол Джозеф Отто Йоханссон (англ. Paul Joseph Otto Johansson, родился 26 января 1964, Спокан, Вашингтон, США) — американский актер, писатель, режиссёр. Сыграл Дэна Скотта в драме «Холм одного дерева». Сын хоккейного игрока Эрла Джонсона, который сменил фамилию на Йоханссон, чтобы подчеркнуть своё шведское происхождение. Пол родился в США, но вырос в Ванкувере, Канада. Был атлетом, как и его отец (игрок NHL). После того как он вывел команду своего университета в канадский чемпионат среди колледжей по хоккею, решает попробовать свои силы в профессиональном баскетболе. Играл в национальной сборной Канады в течение двух лет: в 1986 году — в Корее и Китае и в 1987 году — в Израиле и Греции.Читаем про его отца Эрл Отто Йоханссон (28 июня 1931 - 7 февраля 2015), более известный как Эрл "Чинг" Джонсон , сыграл одну игру регулярного сезона за Детройт Ред Уингз в 1953–54. Его имя попало на Кубок Стэнли . Когда Кубок Стэнли был переделан в сезоне 1957–58, имя Джонсона было исключено из нового кольца. Джонсон играл три года в юношеском хоккее за Виндзор: 1948–49, 1949–50 и 1950–51. Он также играл в несовершеннолетних, играя в шести разных лигах в 13 разных городах в течение 15 профессиональных сезонов (с 1949–50 и с 1951–52 по 1963–64). Ссылка на кинофильм https://my.lordfilmq.biz/40032-stonados.html

Добавлено (18.10.2021, 01:26)
Кинофильм Воин во времени 2012 год думал обычный фильм оказалось нет в фильме двое подростков играют в компьютерные игры одному папаша покупает игру недешевую и по условиям игры говорят что чтобы открыть другие уровни такие-то требования продать свою душу и тогда они получат врзможность играть на разных уровнях по ним там стреляют снайперы и условие найти и уничтожить снайперов одного парня отец якобы погиб в Ираке был военным рейнджером.Одному говорят там что не каждый может быть воином во времени что один поджог себя и для них не подходит и выбрали парня того дав ему мобилку специальную.Когда он получил задание снайперов убивать я понял что фильм непростой в 2013 году убили моего друга из Северо Донецка Шпак фамилия его и он часто рассказывал если выпивал что был моряком служил и одна из профессий военных снайпер была у него и якобы их по приказу там стрелять заставляли на военных действиях по населению он говорил он в 78 примерно служил был старше меня он сказал что им пообещали раньше на дембель идите послужите в другое место его отравили или убили в 2013 году перед этим он еще с Острог попал если он просто выдумал что был на боевых по пьянке кто-то это слышал думаю и решили киношники его убрать под сюжет их фильма подошел он.Сюжеты игр бывают непростые я описывал игру Legend off Dragon где игрокам поручают якобы отправить на тот свет стихийных магов которые уже убиты якобы уничтожить их души игра японская думаю.Шпак кстати говорил что поехал когда-то давно на заработки с Донецкими и попал в рабство в Казахстане к корейцам которые забрали документы избили его и заставили выращивать в пустыне в оазисе урожай он говорил сговорился там еще 3 или сколько бабы донецкие они неделю копили воду на побег так как идти по пустыне и сбежали нашли дорогу и там остановили машину там казаха он ножлом пригрозил вези в посольство так как думал что назад завезут к тем корейцам сплошная мафия он считал у него был другой паспорт его те не нашли и не забрали и пройдя в посольство их отправили на Украину похоже что эти фильмы про игры японские и корейские непростые по каким-то причинам Васыля Шпака решили убрать смотрите фильм Воин во времени вот ссылка https://youtu.be/c1mhA-vZoBE

Добавлено (18.10.2021, 01:26)
cupid Кинофильм Времещик переворот там начале фильма один говорит маг что еще Аристотель обдумывал путешествия во времени в Греции фильм непростой рассказывает он это перед ним костер горит по сюжету фильма там письмо передать надо Екатерине ссылка на фильм https://youtu.be/B29FCzGSh_s

strongutka8Дата: Вторник, 19.10.2021, 00:57 | Сообщение # 144
автор
nuke Сериал Черное море Бис браво русские нашли свою воинскую часть с рациями и локаторами при помощи которых зомбировали людей. https://www.youtube.com/watch?v=TrFAaXy57TQ

Добавлено (19.10.2021, 11:17)
Сериал Место встречи изменить нельзя 5 серий по братьям Вайнерам такое ощущение в начале фильма что Вайнеры внештатные сотрудники Гестапо решили задать беларуссам и вообще беспризорникам заодно потому что банда там черная кошка этот Высоцкий в бильярд обыгрывает преступника что кошельки крадет.И дальше Шарапов становится участником банды ему говорят сыграй ка на пианино мурку ему говорят бис браво и потом Шарапов прячется в подсобке где песцы у них из фильма Недопески наполе-оны ростовского режиссера Бочарова бочка Мустафа тоже в бочке ночевал фильм это про беспризорников родственников которых позомбировали за Мустафу и за то что с немцами партизаны воевали беларусские и в первую мировую с австрийами еще. Ростовские решили отомстить за это с украинскими гестаповцами и их помошниками немцев на Украине много Вайнеры тоже себя немцами ощущали голодомор пережили в городе Шахты съели многих учитель один русского языка Чикатило после голодомора отлавливал бездомных детей Сашу Моисеева Петросян с дочкой и узбечек у которых родители сидели и даже дочку Генерала.Чтоб маньяков детям с русскими работниками милиции таким как в фильме было легче беспризорников родственников зомбировали по специальным методикам на специальных темах песцов и травили превращая в сумасшедших так и работали охотясь на зомби по двое один сын маньяка из города Шахты и его напарник из нац меньшин то ли таежных то ли японско немецких российской полиции или из фсб там где полярная ночь может даже испанских вообще охота велась всей страной россия большая многих подключили. https://www.youtube.com/watch?v=7Ulx-B9MZjg

jorjkakvasДата: Среда, 20.10.2021, 01:46 | Сообщение # 145
патцан
zorro Кинофильм Люка Бессона Последняя битва 1983 год сначала описание от авторов Правы были те, кто пророчил цивилизации упадок и умирание. Земля пережила глобальную катастрофу и погрузилась во тьму дикости. Цивилизации пришел конец. Выжили немногие - и немногие из немногих сохранили рассудок. Люди утратили способность к речи и...Я вот смотрю фильм тема самолета он летит потом ветер сильный сносящий с ног рисунки на стенах животных необычные это не апокалипсис это про стихийных магов фильм Люк Бессон похоже не то чтобы редкостный мерзавец но знал мерзавцев которые магами занимались он паскудил водным магам вот подлец и еще в море хотел работать с дельфинами.На севере куда отправили моего папашу в 86 году ветры сшибающие с ног ураганные постоянно там меня так обработали что нарушилась речи понимание из-за этого и начал ум рассыпаться и еще прозомбировали видимо Люк Бессон знал людей с Ровно Украины возможно нацистов или бандеровцев типа кгб которые меня зомбировали видимо в профтехучилище теперь у вас реальный арокалипсис засуха пожары в Греции и Якутии.Конечно в Ровно меня обрабатывали так что аж трясло давали такую химию чтоб легче чморить можно было да еще искалеченый затылок папаша лупил подзатыльники со всей дури фильм реалити https://h.1ordfilm.art/filmy....83.html

Добавлено (22.10.2021, 06:15)
ken Кинофильм Подземка Люка Бкссона смотрю посмотрел еще один его фильм немой типа апокалипсиса где там двое дерутся на мечах там игрушечных думаю я тогда классе в третьем был или четвертом и потом их убивает маньяк наверно.Что касается фильма Подземка мой двоюродный брат любил спорить Петька звали жил на Львовщине в село Топорово Бусский район а фильме Подземка репортер якобы рассказывает говорит что в детстве он попал в аварию его отец любил спорить и поспорил что проедет на ихней машине под грузовиком как подстроили аварию моему двоюродному брату в день рождения его младшей дочки не знаю сколько ей исполнилось тогда может лет шесть я не в курсе брату моему позвонили двоюродному и сказали ночью что Коля посойму заглох в дороге возле брата поселился американец дом купил брат отличныцй автомастер был ездил быстро и хорошо ему сказали что заглох кто-то возьми на буксир поперек дороги стоял зил с прицепом якобы лопнули колеса там одно и ночь габариты потушены это траса скоростная остановка там ластивка название и Петька не увидел в темноте тот грузовик поперек дороги и влетел на скорости под тот грузовик под мост разбился всмятку хоронили глаз не быо помойму.Люк Бессон его отец таксистом был хорошо знает как аварию подстроить и заказать моего двоюродного брата чтобы дочек его потом без образования оставшихся платить за обучение было некому затянуть их к китайцам в Тайланд.Люк Бессон мерзавец хоть доказать ничего нельзя брат мой двоюродный часто спорил по теме авто и машин и споры выигрывал мог на машину поспорить или еще на что.Люк Бессон и его знакомые штангисты это дети маньяков типа как из города Шахты которые на режиссера работали охотились они на экстрасенсов и магов которых с детства обрабатывали и зомбировали как в фильме 1985 года Вариант зомби охоту вели на доведенных практически до сумасшедствия людей которых ссылали папашу на полярный круг по фильма таким как Недопесок Наполеон фильм 78 года мне было лет восемь примерно это год 13 лун и в тот год примерно начал союз войну в Афганистане и охотились кроме уничтожения магов и экстрасенсов такие режиссеры как Бессон на беспризорников воров банды Мустафы.Работали на Бессона такие как мастер спорта по штанге сын маньяка из города Шахты откуда Бессон знает их думаю он не францкз,а немец у нас во дворе был Витяа Слободюк такой по возрасту старший как Бессон фамилия Слободюк он смуглый такой был и похож внешне сильно с Люком Бессоном Слобода это немецкие районы Харьковской области фамилия оттуда у Вити Слободенюка двое детей сын юра в Испании работал тоже смуглый кафе имел через дорогу от базара типа Шепето или как название или по типу.Может Витя Слободюк родственник Бессона сходство сильное внешнее и видимо обе имеют немецкую кровь и по сюжету фильма Подземка убили моего брата автомастера из села Топорова Львовщина дальше фильм пока не смотрел цель была дочек его вытащить к китайцам думаю осташихся без образования так как денег не было броат разбился всмятку под грузовиком меньшей его дочке Оле я писал сколько примерно было. Фото брата я ставил он поход с певцом Маликом у которого отец пуштун у меня родычи с кавказа Ставрополье по бабке. https://ok.ru/video/1327977466519

Добавлено (23.10.2021, 17:49)
angry В фильме жандарм и инопланетяне полицейский говорит что дедушка оставил ему волчок и там ангелы херувимы и мороз это ссылка беспризорников родственников и магов зомбированых на полярный круг по фильму 78 года 13 лун Недопесок Наполеон песцы беспризорников в фильме Путевка в жизнь называли бродят голодной волчьей стаей фильм Путевка в жизнь 1931 года в фильме жандармы ходят по кругу и говорят заколдованый круг.Волчок вращение и скрутки ног перекрест делает Луи де Финес когда инопланетянин расстреливает в комнате предметы Луи говорит ваше величество при этом и разводит руки скрещивая ноги скрутка и приседает стиль Чой Германа Попова за комедией стоит зомбирование людей по каким-то методикам хитрым.И там двойников темы еще копий полицейских.Когда снимали фильм мне 9 лет было примерно. https://k.1ordfilm.art/filmy....78.html

Добавлено (24.10.2021, 01:40)
Фильм с Луи де Фюнесом Ресторан господина Септима (1966) в фильме происходит похищение президента в начале повар делает пирамиду угощение такое там кокосы и прочее в виде пирамиды пирамида Египет и евреи сверху втыкают флажок похожий такой желтый с синим синий вода море возможно господин Септим поджигает пирамиду спичкой и вспышки взрывы небольшие и президент исчезает полиция заставляет Септима искать президента говорят ракета Септим запущена ракетчик Кучма кстати может случайное совпадение и спичечная фабрика в Березно септима преследует дорожная полиция его машина переворачивается и преступников тоже их машины выносит на лед но они не проваливаются их захватывает вертолет с полицией.Президента оказывается не похитили он решил устроить себе отдых инсценировав похищение.И фильм Жандарм и инопланетяне стиль Чой Луи исполняет.

Добавлено (27.10.2021, 13:51)
Кто паскудил украинцам или экстрасенсам и беспризорникам из мультипликации Эдуард Назаров режиссер мультфильм жил был пес там песни пели жил был пес и прочее отец его гидрометеоролог то есть этот режиссер гад гадил сознательно стихийным магам гидрометеорология изучает климат причем зомбировали стихийных магов такжэе специально снят мультфильм смотрите цифры 82 год видали как все гады планируют двойки и прочее это снят он мне 13 лет было примерно вот что твари делают темы сирка у них.

Добавлено (27.10.2021, 14:17)
Они жгли стихийных магов теперь сами горят.Якуты за них будут платить они ближе.На полярном круге леса нет к сожалению.Калифорнийцы тоже паскудили теперь горят с греками и турками.

Добавлено (29.10.2021, 05:48)
alucard Кинофильм Радиактивные грезы с актером Дудиковым в фильме двое путешествуют по планете где уже произошла ядерная война фильм 1984 года за два года до взрыва Чернобыля снят там рокеры и панки хотят получить ключи чтобы править планетой режиссер фильма связан с японцами там Куросавой режиссером который снял фильм Гений дзюдо вот Путин партию создал дзюдоисты там у него странно. И кинофильм Порочные губы тема какая всякие музыкальные колективы баб хотят стать рок звездами и поп и их отправляют на другую планету корабль их космический перевозит маньяка который убил пять тысяч баб.Колектив панк и рок звезд поет с такими завываниями особыми похожими темы в фильме радиактивный сон называются и вот их корабль приземляется в пустыне где певицы курят и употребляют наркотики за ними ганяется маньяк и людоеды и группа певиц у которых они украли имя.Фильм радиактивные грезы тема земля после атомного взрыва то есть режиссер фильма японец наверное Альберт Пьюн они готовились к взрыву Чернобыля и следующий фильм у него Инопланетянка из Лос Анжелеса название тема там я так понял африки и корабль типа атлантов.Негры с Калифорнийцами с Сигалом и японцами львов бросают в пепельницу теперь вас калифорнийцы маги тоже в пепельницу бросят за зомбирование. И там фильмы еще мелькают садисты сатаны. https://my.lordfilmq.biz/4492-porochnye-guby.html

Добавлено (31.10.2021, 16:39)
Дополнение к мультфильму психонавты забытые дети.Нашел видео с Ван Дама братом близнецом он показывает свои альбомы вообщем ничего важного https://youtu.be/iKp-yIlC29o

Добавлено (31.10.2021, 20:22)
Мультфильм нашел искал похожие на психонавт забытые дети мультфильм Парящий на ветру 2000 год что-то по типу стихийной магии воздушной или ветра где парня обучают летать особыми способами военным там нужно от него получить энергию которую он вырабатывает называет он это игра света в 2000 году я был еле живой еле соображал психушки коматозные состояния и прочее от шоковой терапии так они расправляются со стихийными магами зомбирование отравления доведение до сумасшествия и прочее. https://kadikama.ru/6421-2000-paryaschiy-na-vetru.html

strongutka8Дата: Понедельник, 01.11.2021, 15:02 | Сообщение # 146
автор
Ученик Чудовища мультфильм про медвежута как он себе ученика искал не путайте с президентом медведем его дедушка чем известен в союзе провел расстрел царской семьи.Начальник стражи был вроде царя его фамилия Медведев тут же в мультфильме фехтование и прочее https://my.lordfilmq.biz/4195-uchenik-chudovischa.html

jorjkakvasДата: Среда, 03.11.2021, 13:27 | Сообщение # 147
патцан
showoff В поиск яндекс ввел вопрос маги экстрасенсы ответы майл.рю и выдало ответы майл.рю несколько просмотрел и нашел одного с аватаром пилот во времени просмотрел его вопросы и один заинтересовал название Сегодня летел на параплане-ветер позволил=хотели бы по-летать.?И один ответы там такой пишет Дмитрий прям как буд-то истерику изображает знаете военный человек на фронте побывал и рубашку рвет на себе и по ссылке найдите ответ его и комментарии почитайте ну и кто этот человек по вашему мнению? Вот его ответ НГЕ ХВАСТАИСЯ ТИБЯ НАДО В АФГАН ГДЕ МЫ ВКРОВИ В ЖИРУ ПЛАВАЛИ ДУХАМ ГЛОТКИ ЗУБАМИ РАДИ ВАС МАИ ПАЦАНИ ТАМ СПЯТ там коментарии прочтите чтоб понятней было
https://otvet.mail.ru/question/215291941

jorjkakvasДата: Среда, 01.12.2021, 17:57 | Сообщение # 148
патцан
band Реперские бои. И в начале Камаритдин Хасанов то ли чичен то ли таджик выигрывает бой у мусульман правила свои и дальше какую-то пропавшую собаку Макса вспоминают.Реперы развлекаются бои Амлин Чаплинкоф избивает африканского репера коментировать нечего Амлин как четвероклассника тучного который сжался а комок ничего не умеющего африканца колотит и потом реперы выписали выдав трындюлей после боя остпльным чернокожим на словах.Это все равно что зомби залитого водкой слабоумного еле соображающего забить втроем или вдвоем предварительно в которого загружали програмы как в робота специально чтоб потом издеваться и в финале Джигурда колотит отара благородно как овечку Джигурда проявляет благородство на груди у него тату легкие и там глаза и все остальное. https://youtu.be/n0Ckx8y0T_c

strongutka8Дата: Четверг, 09.12.2021, 04:50 | Сообщение # 149
автор
ken Преступный квест кинофильм с Брюсом Уилисом в фильме он играет заключенного которому предлагают тест пройти на него охотится будут говорится что охотятся или на солдат бывших или еще на кого хотят в фильме тема слонов опять откуда темы слонов могут быть у нас в Ровно по Дорошенко 69 дом жил Эдик слон прозвище фамилия Гуменюк рост больше 2,30 метра у него он великан гигант сила конкретная торговал коврами турецкими пачек 8 нагрузит и носит вот его слон называли.У Брюса Уилиса он заключенного играет костюи красный пули разрывные огненные есть еще слоны существа с хоботом откуда огонь пламя выбрасывается.Он с Меделин Стоу когда-то обговаривал в фильме тему слонов каких неизвестно может просто великанов. http://ai-online.lordfilms-s.biz/54366-film-prestupnyj-kvest-2021.html

Добавлено (09.12.2021, 06:21)
Сериал Гримм про охотника за людьми в которых скрываются разные существа это как зомби програмы и рекламу показали украинскую как в фильме Недопесок Наполеон нимбы круги над головой у одного нимб огненный круг пылает https://kinogo.la/2338-grimm-1-4-sezon-smotret-onlayn_02-01.html

Добавлено (22.12.2021, 10:31)
lips Кинофильм Блудный сын 1981 года я классе в четвертом был в школе фильм китайский в фильме задействованы друзья Брюса Ли Само Хун и Юэнь Бяо король кунг-фу фильм хитрый связаный с зомбированием фильмы обычно запускается активация в 1991 году Юэнь Бяо друг Джеки Чана играет конфуиста который ничего не умеет там его родственик платит чтобы ему поддавались и тут приплывает на джонке театр учитель кунгфу играет женщин по стилю есть скрутки движение как в брейке назад или как у Смирнова потом скрутка стиль типа Винь чунь Юэнь Бяо попадает к нему в ученики учитель этот учит его потом один сбегает что переспал с женой одного и Юэнь Бяо берут вместо него и его перепутывают с тем сбежавшим что важного в фильме ночью типа ниньзя в черной одежде приходят и режут спящих актеров все поджигают все горит случай был на Дагестан пришли татары из Крыма войско их ночью перерезали спящих связь думаю есть дальше один поджигает типа флага пылающего машет им поджигает еще больше им те с факелами устроив много поджогов убегают флаг пылающий в фильме Соловей Соловушка режиссер фильма тот же что в фильме Путевка в жизнь про беспризорников.И учитель спасает ученика и сбегает Винь чунь к брату брат его геем называет или по типу как гомика учителя что играл спектакли гримируясь под бабу.Видно что друзья Брюса говорит Само Хун стиль как осьминог с тентаклями.Само Хун учит как буд-то дочку свою или Брюса Ли кунг-фу и крестного якобы сына брата учит их как туалет изображают упражнения Винь Чунь туалетные ну и техника такая соответственно и приемы совсем никчемные и удары что он дочку Брюса учит тоже никчемные средняя дистанция но потом учит бить сквозь предмет якобы дальняя ученик винь чунь из оперы красной джонки гей учителя зовет Само Хун по другому так что техника Чой это Винь Чунь тоже. Учитель Винь чунь гей кашляет больные легкие задыхается значить отравление удушающим ядом.Показывают друзья Джеки насколько Винь Чунь никчемный стиль по их мнению.И я 89 осенью пришел из армии меня сделали пальнутым осенью 1991 примерно я еле соображал уже готовили меня как зомби чтобы поджечь как в фильме Плотник.Юэнь Бяо может подразумевают сына Брюса неизвестно он разозлился потом стал вороном мстителем и его пристрелили.Все сходится как говорил черный плащ собираясь получить консультацию у бревнышка Зиг Зага в серии нашествие капустных монстров коровы дают молоко молоко прокисает . И кругом пожары в Греции Калифорнии факельщики бегают людей хватит у них. Стихийные же маги что дожди вызывали зомби отравленые удушающими ядами. https://5click.lord-film-cam.site/2021/11/30/bludnyj-syn-1981.html

jorjkakvasДата: Понедельник, 10.01.2022, 06:48 | Сообщение # 150
патцан
broken Читал в интернете что русский немец Леонардо ди Каприо якобы борется с вырубками лесов он 1974 года.Посмотрел его портрет г они с Путиным похожи или мне показалось.И вот приснился мне сон что сын покойного знакомого Шпака тащит дерево и кусок грунта и попросил ему помочь я из уважения к знакомому согласился помог тащить и посадили там где-то между домами то дерево.Почему мне такой сон приснился внушили что ли?Так вот Ди Каприо что это ты с лесорубами борешься я слышал и магами не переживай скоро в Калифорнии и Гринвиле лесорубы приезжать не будут деревья сгорели же ди Каприо.
Кинофильм Красный отель там про паломников батюшка вез там ценную шкатулку с учеником который говорил что в кровь сотрет себе ноги и прочее лесорубу в фильме сильно досталось спас всех чревовещатель этот ну не всех что чревовещание знал панику начал пока графиня пила чай с маком и запивала виски.И этот немой что в яжевике нашли увидел как ученик батюшки с этой из отеля на сеновале там после этого он научился говорить хотя понять его было трудно. https://lo2.lordfilm.lu/2411-film-krasnyj-otel-2007.html

Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Гарячие темы
Шина для бензопилы (0)

Усилитель ссылок (1)

Накрутка подписчиков Телеграм (0)

выбор роз (0)

Накрутка просмотров Телеграм (0)

© 2025 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.