|
Последний фильм, который смотрели - Страница 12 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум |
[ новые сообщения форума ]
Последний фильм, который смотрели
| |
strongutka8 | Дата: Среда, 01.06.2022, 04:30 | Сообщение # 166 |
автор
Статус: offline
| Кинофильм Встречи с привидениями с актером Само Хуном 1980 года сюжет фильма такой одному колдуну волшебнику поручают убрать Само Хуна свинья его называют дргой колдун решает помочь ему в начале фильма ему поручают чтобы выиграть пари почистить яблоко перед зеркалом в храме.Потом колдун что ему помогает поручает Само купить 50 куриных яиц так как 50 не было ему дают 40 куриных и других 10 еще поручают 4 собачьи ноги и крови и Само бросает яйца в гроб к призраку которым управляет колдун когда гроб приоткрывается Само бросает яйца которые тот ест сюжет ясен маньяк Чикатило из яблочного яйца отрезал жертвам из города Шахты и другим собачьи ноги кого-то калечат ноги или отрезают из людей определенных колдун что хочет убить Хуна управляет мертвецами и людьми тот что его защищает тоже ссылка на фильм https://qe.lordfilmx.biz/38932-vstrechi-s-prividenijami.htmlДобавлено (03.06.2022, 16:54) ---------------------------------------------
Как актер подлец Быков предвидел что его решили того укокать узнали и догадались что он нехороший человек.Там еще один фильм про молдаван. Быков командир этот курчавый молдаван еврейской национальности воин.В шахматы играет песни поет и в господа душу как там он выдает.Еще один Быков есть этот польский молдаван кудрявый такой Базилио играл.1 апреля 1979 года Леонид Быков погиб в автомобильной катастрофе на 46-м км трассы «Минск — Киев» возле посёлка Дымер. Возвращаясь на своей «Волге» с дачи под Киевом, при обгоне трактора МТЗ-50 с культиватором, столкнулся со встречным грузовиком ГАЗ-53.Ссылка на фильмСсылка на фильм https://youtu.be/-MtSnPXeAeI Добавлено (11.06.2022, 03:35) --------------------------------------------- Кинофильм Игорь и безумцы с Ллойдом Кауфманом 1985 года про что кинофильм прочитал Члены некой тоталитарной религиозной секты обитают в глубинке и развлекаются потрошением молодых женщин. На маньяков не действуют ни тюрьмы, ни пули, ни стрелы…Найти фильм не удалось мне чтобы посмотреть только трейлер Игорей не так много у меня знакомых было одноклассник Игорь Бурко еще один вообще в детстве и после армии на севере председатель кооператива строитель Игорь Жиромский в городе Салехард папаша меня к нему поставил работать плотником работа тяжелейшая мороз 38 средний таскать брус и прочее там я подорвал спину Игорь был вроде работал в Ровно в водном институте выгнали его и он сел за что не знаю по бабам бегал Игорь сильно папаша мой говорил в кооперативе работая у него бывало у меня желтело в глазах все желтым казалось не часто но было ия подорвал там спину и ушел и пойдя на другую работу я писал к огоньку и там перестал соображать мышление нарушилось состояние ужасное не знаю с каким Игорем связан фильм Кауфмана но сосед его родственников фронтовик на старости съехал бабки Текли муж так и умер дураком он мне удалось прийти в себя.Ссылка на трейлер к фильму https://my-hit.online/film/37806/online Добавлено (11.06.2022, 03:54) --------------------------------------------- Председателя нашего Игоря Жиромского ненавидели работавшие у него в кооперативе строитель сварщики Шамиль и другие вывезли его в тундру чтобы убить мой папаша их отговорил. Жена Жиромского была русская фамилия Мохова.Ссылка на трейлер к фильму
|
|
| |
strongutka | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 16:40 | Сообщение # 167 |
патцан
| У нас в селе был такой Эршлинг батюшка,а отец его из Штудгарта Эршлинг хотел чтоб тот ему написал но тот письма не прислал Эршлинг говорит мне такому отцу надо х-й в жопу говорит шо вин не знае где Эршлинг живет Федор.Эршлинг Федор культурный человек батюшка,а тот отец его даже не написал вот свинья. Добавлено (22.06.2022, 14:46) --------------------------------------------- Кинофильм Божественная ярость южные корейцы сняли. В фильме корейские священники похожие на огненных получают стигматы и начинают изгонять бесов и демонов связанных с водой и змеями когда корейский помошник священника руку накладывает на голову одержимые воспламеняются борются они с сектой связанной с водой https://lf7.lordfilm.lu/15364-film-bozhestvennaja-jarost-2019.html
|
|
| |
strongutka | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 13:30 | Сообщение # 168 |
патцан
| Ушу советских времен Виктора Смирнова ученика арийца Германа Попова он в Италии был работал с Киром Булычевым потом изучил стиль японских самураев на Бирме там ушу нет там были армия союзники японцев и их обучили мощнейшим стилям ушу японского посмотрев как работает Смирнов вы убедитесь в гипнотическом ритмическом воздействии этого ушу сами понимаете Смирнов сильнее любого мастера из Китая включая Джеки Чана и Само Хуна целый плейлист подборка этого стиля японского для интересующихся вот ссылка https://www.youtube.com/playlis....40RMtFJ
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Вторник, 28.06.2022, 01:15 | Сообщение # 169 |
автор
| Три богатыря ход конем мультфильм такой режиссер Константин Александрович Феоктистов 24 марта 1981 года Караганда Казахская СССР по виду такой русский рыжий с немецкой примесью в казахстане немцы есть В 1996 закончил художественную школу, поступил в Тульское музыкальное училище им. А.С. Даргомыжского на специальность «живопись». С 2001 года проживает в городе Санкт-Петербург. С 2003 года работал на студии анимационного кино «Мельница» художником-прорисовщиком.Мельница и предводитель банд во второй мировой Мельник фамилия работал на Гитлера Ровно город на Украине просто нашпиговано было Мельниковцами с Бандерой Мельник не ладил.Работает режиссер Феоктистов со Шмидт такой женщиной пишут что за нее правнучка архитектора Александра Викентьевича Холопова.первый архитектор республики Коми.Шмидт фамилия может и немецкая.Основатели киностудии снимают мультфильмы с таким немецким уклоном Изумрудный город и прочее.Что касается мультфильма Три богатыря мультфильм конь рыжий такой как и режиссер Феоктистов что в мультфильме интересного греческий огонь тема пожара игры в рулетки и игровые автоматы папашу моего сослали на полярный круг по плану улица Губкина дом 26 квартира 5 город Салехард соседи были на первом этаже лодку хороший катер у них стоял под окнами фамилия Волковы вроде если не подстроено сын их рыжий Андрей звали может родственник режиссера.Киевского князя его бояре предали в мультфильме и он проиграл Киев его выгнали играл в шкатулки кто в мультфильме Верблюд думаю сборный образ такой сосед у меня монгол такого казахского типа был мурашки цеплял было у него от баб видимо Феоктистов об этом снимает.Из Киева князя выставили и он решил новый Киев строить князь построил новый Киев там мост проблемы у них были и наперсточник их в игры научил играть богатырей этих они решили отыграть Киев бояре же шли перед ними ключ взяли только от Ярославля в хоккей играли ставки были и прочее в Ярославле немцев много.Я вот думаю конь рыжий кикбоксинг там его связали верблюд проиграл по ставкам его решили расчленить чтоб долг взыскать и эти с дубинами его привязали и коня рыжего тот кикбоксер оказался я сначала думал что Феоктистов родственник Путина но понял родственник его в Ровно живет на юбилейном в городе Ровно тоже рыжеватый фамилия на К Кузак типа одну букву я изменил не путайте с однофамильцами Толик звать кикбоксер похож с режиссером Антошка. Отчим этого похожего с режиссером пожарник я вообще думал что Феоктистов родственник Путина мультфильм такой.Не удивительно что меня на полярном круге обработали так что стал сумасшедшим там меня так обработали дозомбировав по плану это Коми СССР с армии я пришел в Казахстане служил работаля в кооперативе строитель дома строили пока спину не подорвал с наперсточником по фамилии Погоняйлов Вова звали пока плотником работал соображал еще когда папаша в котельную поставил там за два месяца сделали дураком еле соображающим постарался кто-то это все по фильмам типа Недопесок Наполеон и когда я стал невменяемым запил молол фиг знает что со мной художницы познакомились я писал тоже завязаны с этой мафией зомбирующих людей с России уехал дураком еле соображал вообще меня и в Ровно обрабатывали с малых лет но удавалось еще соображать пока на север не попал к папаше.Мультфильм смотрите интересный подготовка к захвату Киева и Украины заметна какой интересный режиссер Феоктистов . https://youtu.be/yYKW1DOsDE0Добавлено (03.07.2022, 02:22) ---------------------------------------------
Как русские с евреями послали родствеников беспризорников еще экстрасенсов и других к чертовой матери прозомбировав всеми возможными способами всем земным шаром чтобы издеваться и казаков заодно тех что не постреляли тля русская о нездоровом образе жизни зомби смотрите по ссылке как все начиналось https://youtu.be/3hAeRjBuE8o Добавлено (05.07.2022, 17:24) --------------------------------------------- Мне вот интересно вы хотели бы чтобы вас актеры сделали человеком пауком или мухой там паук видели ловит муху запутывает ее как Попов и выпивает содержимое и муха гудит погибая в паутине вот это режиссеры люди пауки такие ловят людей зомбируют их чтоб издеваться травить и прочее и кино снимают.
|
|
| |
strongutka | Дата: Вторник, 05.07.2022, 19:22 | Сообщение # 170 |
патцан
| Вот сериал интересный аниме Бракованная партия сюжет хороший там клоны которым вживили чипы в мозг при помощи этих чипов бычками как их называют могут управлять и на некоторых действует слабее и правительство там дает им всякие поручения выполнить https://lordserial.love/multser....v1.html
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Среда, 06.07.2022, 19:15 | Сообщение # 171 |
автор
| Нашел сериал был Салем помню слово там ведьмы топают по полу ногами типа одобрение борются с советскими летчиками и другими в начале фильма показывают самолеты со звездами ведьмы сплошь лесбиянки подруги Потапова режиссера из фильма Экипаж.Мне еще в браузер ставят видео и фото какие-то из России что хотят погулять мне канадские маги с форума яйца жарили и потом папашиного брата жена Оля торта привезла сразу вся промежность съел болеть начало и яйца и предстательная я импотент по ходу не пишите мне про то что в астрале хотите делать все шабаш я хочу от тентаклей отдохнуть и предстательная болит потенции нет.И вот пишут что Макаревича выгнали из России и Галкина если Галкин не еврей в Израиле то будет изгоем нами же украиной партия регионов управляла все в парламенте евреи русские с регионов кроме Кравчука он проскочил пока они парламент не захватили евреи эти русские с регионов потому такие налоги все дорогое денег нету.Деньги только у депутатов они наодолжали долг украины обогатились и на людей долг возложили.Они всем управляют но русские решили забрать регионы а депутаты то останутся на украинцах эти с регионов еще все подорожает они умеют методы всякие они уже украинцы выучили украинский президенту удалось Азарову нет он на Рублевке и теперь борются с русскими евреями за регионы. Добавлено (07.07.2022, 21:27) --------------------------------------------- Тяжба Юрия Шатунова похож с Кирилюком Иваном город Ровно школа номер 3 и продюсера Андрея Разина Ласковый май наживался на зомбированных людях свели их по плану с Разиным и с Горбачемым связь у них и с немцами. Родился 15 сентября 1963 года в Ставрополе в семье актрисы Валентины Ивановны Криворотовой (род. в 1941 году в Уссурийске) и военного Александра Вацлавовича Разина. Валентина в 21 год переехала в Сочи, где устроилась работать в местный драмтеатр, и где познакомилась с Александром, который на тот момент был курсантом Ставропольского военного училища. Только в 44 года Разин узнал, что его биологическим отцом был Геннадий Измаков, который расстался с его матерью после того, как Валентина отказалась переехать к нему домой в Ленинградскую область: после расставания она узнала, что беременна, но вскоре она познакомилась с Александром, который согласился признать будущего ребёнка своим. Перед смертью Шатунов вёл ожесточённую судебную войну с продюсером Андреем Разиным за права на хиты "Ласкового мая". Позицию Разина он оценивал как "предсмертные судороги". Как и на что жил Шатунов? https://life.ru/p/1503997 Добавлено (07.07.2022, 21:27) --------------------------------------------- Что касается кинофильма Змеиная яма колодец и маятник фильм 1967 года семь для них важно семья Семипалатинск ядерный полигон снят за несколько лет фильм до моего появления на свет снята австрийцем в Фрг это австрийцы и другая мафия зомбировали родствеников беспризорников и родствеников тех кто с ними воевал в первую мировую цель зомбирований отравлений издевательства так что это немцы всех послали прозомбировав с острова змеиный зомбировали превращали в дураков совместно с мельниковцами типа бандеровцев такие были они вели охоту на еле соображающих людей зомбированых в начале фильма виселицы там по дороге повешеный слуга графа маятник и прочее часть немцев мстили тем кто с ними воевал и прочее радио украйинське работают не на украину сами подумайте на роспись во Львове моему папаше подарили картину с виселицами его отец Антон служил в ястребах пошел туда так как в их селе мельниковцы или бандеровцы повесили учительницу. Ссылка на фильм http://ae.lordfilms-s.tube/59623-film-kolodec-i-majatnik-1967.html Добавлено (08.07.2022, 01:22) --------------------------------------------- Я вот думаю игра финал фентези 12 описание гамбита. Если персонажу не нужны Эфир или Вера, он накладывает Масло на врага, на которого в данный момент нацелен лидер группы. Как только у персонажа будет достаточно MP, он будет усилен Верой, а цель ослаблена Нефтью, персонаж будет непрерывно применять Фиру до тех пор, пока противник, покрытый маслом, не исчезнет (что не должно быть долгим)Меня обрабатывали вообще с детства и вот думаю. О том как меня зомбировали и как действовал мой папаша сначала он меня на полярном круге куда его сослали плотником фильм еще смотрите Плотник 1988 года там тоже много что сгорело плотника сжигали папаша поставил чернорабочим плотником там я из крановщика крана на рельсах превратился в чернорабочего дальше изучая Чой по книжке Попова я спину покалечил знакомого же моего Володи Зеленюка одноклассник его Олег Перец его знакомый они с седьмой школы Ровно он маслом организовал торговлю подсолнечным.И когда я работая плотником благодаря книжке Попова нарушил и подорвал спину мой папаша меня поставил к пламени Fire солярка распылялась перегретым паром угар шум вибрация месяца за три меня обработали параллельно я почти перестал соображать так зомбировали.Потом я уже и с работы ушел не мог работать мышление того разрушалось плохо было ужасно голова трещала вдруг меня папаша за маслом послал через весь город там про масло и не слышали я когда сънхала башка начал напиваться до отключек чтоб совсем ум не развалился в темени как провода лопали ощущение было речь нарушено и меня выцепили их охотники на зомби я почти не соображал плюс залитый водкой и вот думаю папаша мой или их приказы выполнял или его клоном заменили что на них работал у меня родычи по старой нефтяники и изучали это про папашу не знаю что и думать как буд-то его заменили клоном что на врагов работал или им управляли вы понимаете по описанию игры как эти сволочи расправлялись с водными магами и как зомбировали когда думаю про папашу у меня трещит голова не знаю что и думать про него. Я уехал с полярного круга того еле соображающим мой папаша потом приехал дом купил в селе сосед фронтовик Текли бабки муж второй мировой артиллерист бывший с ума сошел так и умер дураком он знакомому рассказывал эсесовцы немецкие бежали и артиллеристы им попались так эсесовцы их голыми руками рвали Теклин муж знакомому моему говорил рассказывал пока с ума не сошел пулемет схватил и бежать смылся от них вот описание игры финал фентези 12 ссылка https://tattoo-mall.ru/final-f....ambitam Добавлено (08.07.2022, 18:43) --------------------------------------------- Мультфильм Заколдованый мальчик Про Нильса 1955 года Режиссер: Владимир Полковников, Александра Снежко-Блоцкая в мультфильме Нильса уменьшили злой волшебник и он летает с дикими гусями в Лапландию и его приключения там статуя царя Карла помойму деревянного солдата Карл ганяется за Нильсом мальчиком наверно тоже зазомбировали снято за 14 лет до моего появления на свет я тоже пятого числа 1969 года 9 плюс 6 будет 15.Как описать мультфильм допустим маг был который уменьшал себя путешествуя в астрале или других измерениях или же мафия зомбирующая людей внушала детям что хотела включая способности к уменьшению и их телепаты это отслеживали зомбирующая магия умела многое мальчика волшебник уменьшил и сделал меньше гуся.Так как параллельно с такими мультфильмами идет зомбирование людей и детей включая зомбирование экстрасенсов разобраться сложно как все связано.Внушения могут идти на уровне фантазий как ребенок поймет что ему внушили или это его фантазия.Много всего могут внушать или отслеживать зомбирующая мафия с телепатическими способностями. https://youtu.be/lUnaA-DR6BQ Добавлено (08.07.2022, 18:44) --------------------------------------------- Мультсериал Вундеркинды 2021 года сюжет шахтеры в рабстве работают ищут корабль и вот случайно команда вундеркиндов его находят там есть существо телепат посмотрев на которое сходят с ума лавовая девушка толстая и другие и вот им задачу ставят перевести лису курицу и мешок зерна чтоб его не съели мультфильм сюжет такой загадочный https://lordserial.love/multserialy/284-zvezdnyj-put-vunderkindy.html
|
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: Вторник, 12.07.2022, 06:52 | Сообщение # 172 |
унылый гоп
| Веном 2 посмотрел, не понравился.
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Вторник, 12.07.2022, 17:59 | Сообщение # 173 |
автор
| Я вчера ходил по яндекс поиску и выдало электротоком как буд-то кому-то по голове били страшно так в рекламе вот у нас в части был такой Модабадзе фамилия грузин вроде вот спят солдаты он или бумажки между пальцев подожгет ноги велосипед делает или возьмет динамо машину и шмаляет током по башке сталин прям прикалывается сегодня на радио украинське Мосийчук работает историю рассказывает якобы пленный украинец говорит что били русские их в плену токоми по голове и прочее прям эоектростул русские планируют с украинським радио програму передач на завтра мне в браузере током влупили так меня и 380 раз влупило в кране упал с ног сбило но увидев в интернете я аж дергнулся как электростул это русские с украинским радио передачи планировали какие покажут и расскажут.
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Вторник, 26.07.2022, 03:47 | Сообщение # 174 |
автор
| Депутаты проводят разборку родственик Юрия Чикатилы депутат Мирошниченко разбирается в каким-то депутатом не знаю за что но Мирошниченко ведет здоровый образ жизни боксом занимался и связан с мафией что зомби делают выполнял спецзадания в психушке Яковенко где зомбировали солдат смотрите по видео психушки это одно из мест где зомбировать могут Орловка например на украине школьников военкомат туда ложил бандеровский Абрамова спросите с Куклачевым с фильма выше радуги еще фильм Вариант зомби Уникум и другие с Богатыревым стрельба в Цуладзе по шапкам и прочее это они зомбировали тогда чтобы потом расправляться с зомби оленями их делать сделав практически не соображающими и зомби програмы ставили цель какая была у них терских казаков гребешки их называли на гребнях гор жили их хотели превратить в козлов и химия в ход шла и специальная обработка как в фильме Телефон 1977 года и все https://youtu.be/R0gMVJcmhG8
|
|
| |
jorjkakvas | Дата: Вторник, 26.07.2022, 04:16 | Сообщение # 175 |
патцан
| Очень хорошее ушу нашел видео настоящий Чой Ли Фут занимаются упражнения не такие как у Смирнова делают как физзарядку https://u.to/cZE-HA
Сообщение отредактировал jorjkakvas - Вторник, 26.07.2022, 04:24 |
|
| |
strongutka8 | Дата: Среда, 27.07.2022, 03:29 | Сообщение # 176 |
автор
| Тысячи и сотни тысяч людей из России и нанятые из украины зомбировали делая дураками родствеников казаков думаю списывали это они косили под бандеровцев но работали видимо на русских евреев мельниковцы те на немцев работают всегда ну пусть вместе с ними и воюют идут а то одесские правохоронцы говорят что нету лохов чтобы в армию отправить сидят по барам правоохоронцы хотят отправить но не могут я стране где меня зомбировали делая изгоем ничего не должен да еще отравили отправляйте в ато тех кто зомбировал раша это вы укр поляки с евреями вот кто зомбировал Абрамов из фильма Выше радуги Галкин Максим пусть в ато идет.Вас будут казнить как декабристов казнь декабристов это виселицы правильно.Темы на украине показывают льва в рекламе v bet футболисты и говорят тише Кацубе палец к губам льва я вот думаю на кого работают ровенчане на русских армяна ровенского смотрящего или же на мельниковцев V у них враги из другой футбольной команды или из Москвы непонятно и потом они говорят что разом йих багато их нэ подолаты что-то непонятное пусть едут в Москву тогда или в Китай и засунут пальцы себе в жопы и бандере не забудут или лучше Мельнику в Ровно когда вторая мировая была всех евреев постреляли все население такое было и заселили мельниковцами а у бандеровцев в колодце строители скилеты находили когда строили две пятиэтажки заводу высоковольтному в семидесятых у них темы двоек это как мания такая и в Ровно эти психи с мельниц не вымерли с манечкой такой осложненной маниакально депресивным психозом. Добавлено (28.07.2022, 18:09) --------------------------------------------- Аниме снятые оборзевшим японцами вот это наглость думаю вы знаете про зомбированных людей еле соображающих и объяснять не надо.Автор поц наглый зажраный япошка обнаглевший зомбировали родственников беспризорников и магов и издевается поц вонючий Таппэй Нагацуки в аниме своем автор 11 марта 1987 оборзевший малолетка студент дешевый из мясного отдела. О жизни писателя известно немногое, кроме того, что параллельно с литературной деятельностью, он работает заведующим мясным отделом в розничном магазине https://jut.su/re-zerou-kara/season-1/episode-1.html Добавлено (28.07.2022, 18:09) --------------------------------------------- Кинофильм Война Двенадцати режиссер Хосода Наото еще один мерзопакостный японский сериал там якобы 12 воинов бык лошадь заяц пес еще обезьяна и другие некромант еще они якобы должны проглотить жемчужины и оказывается что там яд и они якобы должны убивать друг друга почему бы им не убить режиссера и устроителя соревнований японца пытать забрать противоядие самого заставить сожрать отраву устроителя соревнований и режиссера японского и еще пришить магией кого смогут засухой и прочим мерзавец японский снял сериал https://jut.su/juuni-taisen/episode-2.html Добавлено (28.07.2022, 18:10) ---------------------------------------------
Все кто знает Чой Ли Фут все в психушку попадут то есть может быть не попадут высказывание мастера инвалиды ушу.Ссылка на фильм хромые https://ok.ru/video/434124229220 Добавлено (28.07.2022, 18:16) --------------------------------------------- Про Чой Ли Фут интересные рассказывают случаи про мастеров стиль создавших что один из мастеров изучал стиль в Шаолине начался пожар как в Калифорнии поэтому стиль и называют самопалы ушу этот стиль ездил на соревнования в Тайланд и не проиграл пишут что он очень сложный железные руки будут у вас стальные пальцы пишут что с голосом проблемы и с ушами не верьте этому.Ссылка на описание стиля https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8 Добавлено (02.08.2022, 03:08) --------------------------------------------- Кто ставит вопросы в mu mail ru конкретно в запись фильм Хромые мстители и топик? https://otvet.mail.ru/question/229988413
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Вторник, 09.08.2022, 01:46 | Сообщение # 177 |
автор
| Кто ведущие програмы проводящей социальный экспиремент бьют бутылками негра говорят что русские? https://otvet.mail.ru/question/230064903Добавлено (16.08.2022, 13:12) ---------------------------------------------
Насколько мерзавцы которые зомбировали людей и стихийных магов водных связаны с русскими и немцами также грузинами и Соломоновичами всякими области режиссеров смотрим фильм Весна на заречной улице кто снимал Феликс Миронер из Киева Отец, Ефим Ильич (Хаим Гилелевич) Миронер (30 ноября 1890 — 9 марта 1937), уроженец Балты, бывший член Бунда, работал лектором-историком в харьковском Доме Красной Армии; репрессирован и расстрелян 9 марта 1937 года Харьков мелькает Миронер чем-то похож на пиначета дирекетора третей школы Пермякова Виталия Семеновича и фамилия мина миронер..Марлен Хуциев грузин Марлен Хуциев родился в Тифлисе (ныне Тбилиси, Грузия) в семье заместителя наркома внутренней и внешней торговли СССР Мартына Левановича Хуциева (Хуцишвили) и актрисы Нины Михайловны (в девичестве Утенелишвили).что еще сняли эти из грузины с не грузинами смотрим я вот 69 года они снимают фильм Гори гори моя звезда актеры Табаков и прочие.и режиссер Александр Митта автор сценария кто Юлий Теодорович Дунский и его родственники Мина Соломоновна Дунская и Теодор Львович Дунский работал он с Валерием Семеновичем Фридом ваш папаша не Валерий значить русские режиссеры и народ будут вас зомбировать они идут к вам делать сумасшедшим и прочее цель сжечь как Жану эту Дарк отзомбировав и сделав еле соображающим зомби того у кого папаша Валерий медведем записали его. Главный герой — театральный режиссёр Владимир Искремас (псевдоним, который означает «Искусство — революционным массам») ставит трагедию о Жанне д’Арк. Он одержим театром и идеями его преобразования в условиях нового революционного искусства.Что еще снял Миронер из Киева этот фамилия странная Зеленые цепочки тайная схватка композитор Шварц в фильме. В августе 1941 года двое ленинградских мальчишек Мишка и Стёпка, возвращаясь из пионерлагеря в Ленинград, случайно знакомятся в группе беженцев с одноруким «фронтовиком» — дядей Петей — и помогают ему нести его тяжёлый чемодан. В суматохе, возникшей на дороге от внезапно начавшейся бомбардировки, попутчик теряется и отстаёт от ребят. Чемодан же, в котором по словам «фронтовика», находятся музейные минералы, остаётся у мальчишек. Уже в осаждённом городе Миша, Стёпка и их приятель Васька решают открыть чемодан. Найдя внутри вместо минералов сигнальный пистолет (ракетницу) с большим количеством сигнальных ракет (патронов) и, баловства ради, выстрелив из неё, они оказываются в поле зрения сотрудников советской контрразведки. Во время беседы в штабе ребята узнают, что подобные ракеты (название фильма «Зелёные цепочки» описывает условный сигнал из пяти зелёных ракет) используются для наведения немецких бомбардировщиков на цели в городе. После разговора мальчишки решают самостоятельно найти и выследить «фронтовика дядю Петю».
|
|
| |
strongutka | Дата: Суббота, 20.08.2022, 05:29 | Сообщение # 178 |
патцан
| Посмотрел пару видео багуа чжан против тайского бокса и создатель гонг цюань ушуист против кикбоксера что интересно судья боя китаец или кто как по мне похож с тетки Веры из Киева мужем Запорожцевым дядей Вовой который дочку свою Оксану зайцем называл странное сходство судьи боя я слышал его мамаша дяди Вовы была спортсменка там плавание гимнастика балерины знакомые и муж ее был дипломат какой-то имел служебный самолет по типу бой такой ничего необычного побили создателя гонг цюань этого сломав орбитальную кость как они сказали. Ссылка на видео https://youtu.be/e9PHcCjAcww Добавлено (22.08.2022, 08:13) --------------------------------------------- Кинофильм Зловещие мертвецы 1981 год фильм про компанию одну приезали в лес отдохнуть и там книжку нашли вызов демонов неслабый такой фильм ужасов описывать не буду деревья в Калифорнии сгорели домик тоже где фильм снимали сами киношники вызвали демонов в трех сериях и война началась http://ae.lordfilms-s.tube/34796-film-zloveschie-mertvecy-1981.html
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Среда, 24.08.2022, 07:51 | Сообщение # 179 |
автор
| Как пройти блицбол с фаворитами в игре финал фентези 10 это важно для геймеров вот ссылка на прохождение https://www.rusforum.com/showthread.php?p=1717239#post1717239
|
|
| |
jorjkakvas | Дата: Суббота, 03.09.2022, 02:20 | Сообщение # 180 |
патцан
| Слышал Испания что там пожары и Аляска интересно как в Лас Вегасе и на Аляске много сгорело деревьев?Как вы считаете россияне еврей немецкий Абрамов режиссер фильма Выше радуги с Куклачевым виноват в том что Витю Кацубу в третьем классе опустили и он наелся у них бананов не считаете что Абрамова сценариста зомбирований и опусканий детей давно пора прикончить в наказание заодно узбекско итальянского режиссера из Польши.Чтоб твари другие не опускали детей таких как Кацуба потому что Абрамову так захотелось меня вообще с детства травили и зомбировали.Кацуба с города Ровно улица Горького 69 дом сейчас улица Дорошенко.
|
|
| |
|
|
|
|
|