Актриса из фильма сильно похожа сильно с аптекарем Людой Тарасовой из села Тлпорово Бусский район Львовщина у Люды жизнь без проблем проблемы и отравления включая удшающие яды у тех кого зомбировали у ее брата двоюродного экстрасенса стихийного мага из Ровно ссылка на фото актрисы из фильма Пьяный дракон https://postimg.cc/zV7Mm5jkДобавлено (02.12.2022, 20:36)
---------------------------------------------
Русско немецуое радио украинське с философом Сковородой говорят. Украина – это огромный остров Змеиный и они всех пошлют. А корабль это немцы послали с русскими евреями зомбировали беспризорников русские с немцами и охоту вели одеть в собачьи шапки и послать всех цель была охотились ночью змеи у них змееловы Змея колодец и маятник виселицы на роспись дарили картины в шестидесятых казнь декабристов зимой повесить сделав дураками в вечной мерзлоте куда хотели сослать охотясь ночью на еле соображающих дурачков зомби прозомбированых сосланых и превратить их в вампиров пылесосы бесплатно фильм немецкий цель русских с украины была зажарить на сковороде любимый философ гипнотизеров Рыжкова и Горбачева охота ночью без электричества на зомби недопесое наполеон фильм 78 года мне 9 лет было недопесок по немецки песец они собирались людей зомбировать чтобы послать всех зомби и дурачков и русские да послали всех в городе Шахты тоже.Смолянская это смола ей стихотворения ночью сатанисты навеивают внушают.Горбачев послал даже жены брата Титаренко лечится в Орловке и тот так и умер в психушке Горбачев не выпустил его пятнистый этот у него алергия на солнце как в фильме Меделин Стоун стонущая в шкафу где погиб Кародайн повесили китайцы и недавно Джулию послали Ванг часть еще живы но болеют очень у другой части галюники смотришь на глобус а он таким маленьким кажется.
Добавлено (03.12.2022, 10:40)
Вот кто из вас любит играть в игры азартные вот ваших детей могут зомбировать.Фильмы какие посмотрите Король игроков (1981)The King of Gambler еще фильм Великий обман (1981)The Great Cheat еще фильм Триумф двух техник кунгфу (1977)Triumph of Two Kung Fu Arts и фильм Ниндзя-волки (1979)A Pretended Rebel ссылки на фильмы трудно найти.
Добавлено (04.12.2022, 03:37)
Видео маски шоу комикадзе https://yandex.ru/video/preview/16174168203138219986
Добавлено (04.12.2022, 16:42)
Маленький мальчик с хроменькой ножкой Кашку хлебал деревянною ложкой «Хватит, нажрался, хромая скотина!» Мать умиленно взглянула на сына. Мальчик-тихоня шел из кино. В доме напротив открылось окно. Выстрел раздался в ночной тишине– Долго дымилась дыра в голове. Маленький мальчик на стройке гулял, Бешенный кран там плиту поднимал Сверху упала плита тонн на триста И получился «Завтрак туриста» Толстый мальчишка попал к дикарям, К племени с хитрым названьем «ням» Вождь интервью по итогам давал. «Жирно, но вкусно,»-сказал каннибал. ... Маленький мальчик по лесу ходил. Маленькой ножкой в капкан угодил. ” Вот так удача! – подумал лесник.Папа с работы гранату принес чтоб показать ее сыну Игнату.Игнат гранату спрятал в печи папа не выживет как не лечи.
Добавлено (05.12.2022, 21:13)
Понимаете грузин этот Делиев папу своего мама называл он вообще кого хочешь папой может посчитать и пришить.Особенно если папа мальчика за маслом посылает мальчика зомби а кругом враги немцы всякие и прочее подозрительные и работают на киномафию.
Добавлено (07.12.2022, 00:31)
Кинофильм Сражающийся ас 1979 год я в третем классе учился когда фильм вышел в главной роли актер возможно маньчжур мань династия темы мести хитрые такие учитель этого маньчжура и слуга один хочет чтобы он называл его господином но потом соглашается чтобы отцом называл крестным странно это все не находите зомбированием попахивает и учитель его учит стили хитрые бабочки у немцев бабочек темы и стиль проворный ястреба кто такие в союзе ястреба борьба с банд формированиями нацистскими такими как Мельниковцы или Бандеровцы и другой учитель у него еще один тот учит стилю хитрому притворяется и прочее слуга маньчжура что кунг-фу изучает актер по моему мнению похож на маньчжура слуге его руку обожгли и они бегут к другому учителю на уроки кунг-фу тот учитель что притворяется они говорят странное кунг-фу у тебя как черная магия дочка тому говорит что у него два учителя он предатель якобы и потом в фильме один мастер японский говорит что Чин напал на него в темноте и маньчжур нападает на Чина но ему говорят что тот порядочный человек не кажется ли вам что шло зомбирование детей которых хитрыми способами отправляли потом в вечную мерзлоту на полярный круг где полгода ночь солнце не всходит считай и там уже зомбировали и делали дурачками слабоумными и напускают на них своих людей те им руку жгут это нападают на человека прозомбированого и еле соображающего да еще залитого водкой пьет до отключек потому что ум разваливается перед его рождением австрийцы фильм снимают про виселицы змея колодец и маятник и темы вампиров это 68 год и его папаше у которого отец в ястребах служил на роспись картину с виселицами казнь декабристов дарят то есть зомбирование отравления все идет на протяжении жизни с детства плюс химией качают всякой что аж трясет и на полярном круге мозги стопорят человека и он загружено подсознание зомби программами которые запускаются особыми темами как в фильме Недопесок Наполеон на протяжении с детства обрабатывать начали вот это кунг-фу тема же крещений это с австрийцами его прадед воевал имел награды георгиевские понимаете как зомбируют хитро и паскудно учителя в фильме он должен называть отец крестный и зомбировали экстрасенсов рулетка стихий как у Ваки в игре финал фентези водных магов еще подключая сатанистов еврейских или нацистских немецких не поймешь цель зомбирований издевательства и отравления и чморили казаков и разные нации кого хотели
https://lf24.lordfilm.lu/30357-film-srazhajuschijsja-as-1979.html
Добавлено (08.12.2022, 19:35)
Лукашенко прикормил актерскую семью Макея Владимира жена его из этих непорядочных людей фильмографию почитал я не понял кого Лукашенко пособирал вокруг себя помошников ссылка на биографию нет Макея одним азоном больше https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/6212/works/
Добавлено (09.12.2022, 00:50)
Как в России проходило зомбирование вот в 89 году солдат приходит из армии в девяностом осенью едет на полярный круг куда его папашу отправили там хотели расправляться сняв в 78 году фильм недопесок Наполеон вот парень пашет плотником на минус 38 примерно подорвал спину заместо плавкрана его папаша ставит к огню в котельную где месяца за три пока он там работает парня калечат он почти перестает соображать перед этим в 88 году Евстигнеев снимает фильмы собачье сердце у них как все построено зомбируют сделав дураком как в ад отправили считают через три месяца парень почти не соображает начал пить отравили в дороге курицу потом 8 часов в самолете парня и родственника его солдат быаший блюет 8 часов и выворачивает непрерывно и панос 8 часов полета это отравили в начале башку стопарнув искалечив и зомбировали в палате куда парень попадает лежат якобы узбек татар ненавидящий говорит какие они сволочи и таджик Миша звать и Миша подходит к парню и начинает тему ты говорит Исраиль солдат говорит кто удивляется?И тут таджик якобы Миша начинает темы прогонять что Исраиль евреи в горах держат людей бьют их по спине плетками кровь капает на мук или муку он плохо говорит по русски якобы и из этой мук делают евреи лепешки их он Исраиль называет лепешки маца называются это парень солдат отравленный до этого стопарнули голову еле соображает его зомбируют всеми способами возможными в городе Салехард вы посмотрите какие лепешки маца и еще фильм сняли в 78 году Недопесок Наполеон и Николас Кейдж фильм Клуб Коттон где решили на место поставить кого-то.Вот вы как считаете парня мусульмане чтоли зомбировали или евреи наняли людей чтобы те изображали мусульман и кому это нужно было не забывайте религия зороастризм принесение в жертвы быков зомбирования вот вы считаете что это Миша тот таджик был из палаты лежищих с отравлением или он был не таджик,а прикидывался парень с мусульманами служил вполне нормально на атомном полигоне его евреем никто не считал и тут такие темы потом папашу его заселяют в село хотели в село что сжигали немцы и татары в разное время но заселили туда где сосед Мука прозвище похоже казах как он считал монголом себя и лепешки маца у них погоняла вешали родственникам беспризорников специально собачьи щенки и прочее ма и ц буква и фильм сняли Недопесок Наполеон когда парень в третьем классе учился что за твари зомбировали парня делая дураком вы считаете те из палаты с отравленными Таджик и узбек они на самом деле таджик и узбек кто эту тварь надоумил темы Муки проганять кровь капает на муку и из муки лепешки делают мацу и парня зомбировали еще вовсю вот вы считаете чья работа что мусульмане итальянец Кейдж или евреи решили прикинуться мусульманами и быков отзомбировав паскудными способами чтобы в жертвы принести.И прошло больше года после случая с отравлением в самолете и на парня начали охоту отзомбированого чтобы вычислить еле соображающего темы собачих шапок и прочее маца у них лепешки до этого шли темы запустить внушенные зомби программы чья это работа давайте у русских спросим.Такая денационализация в России что не поймешь кто виноват.
Добавлено (09.12.2022, 00:50)
Вот знаете про Ющенко говорят сидит Ющенко и говорит будэмо шукаты перевод искать вынных и кого он всегда находил Тимошенко не знаю почему в чем он ее виноватой считал вы почитайте биографию этого Макея Владимира лучше и Поляковой вот когда свет отключают сделайте на говорилке книжку аудио Бин на планете зомби вампиров Кирсанов писал равин латышский все про вампиров какие там темы обязательно изучите я тогда еще соображал с армии пришел и топором махал плотником работал брус пилили рубили на полярном круге.Кирсанов на Ов и полякова на ов странно.
Добавлено (09.12.2022, 01:43)
Вот знаете говорят Лукашенко повара сменил не знаю зачем вот в Афганистане когда-то повар был у президента надежный но президент случайно получил отравление и потом война началась. Биография Владимира Макей чтобы понять как такие работают прочитайте книжку Аквариум про Гру там где принято подставлять людей и делать разные паскудства они всегда конфликтовали в книге с Кгб службой https://kompromatby-com.livejournal.com/28073.html
Добавлено (09.12.2022, 05:10)
Савик Шустер обаятельный ведущий ведет разговор с Поповым я например говорю зомби росли на кладбище возле памятника жертвам кто хочет отвлечься русские например если читают цифру два Мустафв у них сразу тема и они пишут шукаты дорогу припев 2 раза если ты им про нации пишешь Попов и ушу тема такая хромые мстители и другие фильм смотрели хромые мстители?Так вот Гринвил сгорел за 2 часа а греция с калифорнией за 2 месяца там еще самолет Путина работал пожары тушил если русские я пишу нации несколько раз вы можете с ними столкнуться с нациями этими разными и им не понравиться когда поцы из россии евреи или нет зомбируют людей и ведут охоту на еле соображающих искалеченых зомбированием людей вы можете столкнуться со своими же недобитыми казаками с беларусами с алтайцами это мой папаша с житомирщины но я имею не только украинскую кровь догоняете?Я не денационализирован и могу всех накрутить включая жителей калуги еще рязани алтая откуда терцы были ссылка на видео с Савиком Шустером https://youtu.be/22jAEaaQx8c
Добавлено (11.12.2022, 23:16)
В России не только рабство еще зомбирование они с евреев Моранисом и немцами хотят вампирами всех поделать как в фильме Абрамова и Куклачева особенно детей как школьников насувать им бананов хотят русские и в глазах в нижнегорске сердца рисуют любовь собачьи сердце Евстигнеева и Макея это у них разбитые сердца еще зомби хотят украинских потравить удушающими ядами как в фильме Вспомнить все Шварц Негера австрийца сделать единорогами буратинами если кто воевал в танкистах дед например против немцев русские немцам братья особенно харьковским и этим из города Шахты там они маньяков всячески поддерживали детей в кино они у них полиции детективы.И ведут охоту на Кацубу и других в Шахтах городе русские всем насрать хотели так сейчас их рекламщики сидят в рекламах разинув рты просто что это значить Абрамова с Куклачевым спросите они же львовским студентам картины с виселицами дарили чтобы перевешать всех детей потом как в фильме Недопесок Наполеон русские фильм сняли Беспредел про себя любимых мерзавцев что людей зомбируют в животных превращая коней кентавров собак и песцов как в фильме Недопесок Наполеон и потом показывают бабу с Арзамаса радиактивную муж ее конькобежец как Путин и говорят что сын ее Лев и показывают фото где он себе палец сует в рот это они и в Шахтах всем сували и зомбировали так в вампиров превращая с немцами и Моранисом промежуточное звено Моранис между обезьянами разных пород немецкой горилы и Израильтянской макаки он спит и видит бананы с репером Гостюхиным и мечтает ими накормить не только жителей города Шахты но и зомби чтоб про бананы говорили банан гостюхин твой отрежем и засунем тебе в жопу вместе с языком и тебе Моранис мысли через нос выдавлю чтоб ты сдох вместе с немецким режиссером твоих фильмов.
Добавлено (12.12.2022, 00:00)
.В принципе я допускаю так как купил телефон Моторола Моранис видите летучие мыши магазин в городе Ровно на проспекте и моторолу подключил к компьютеру магазин называется Калина красная Львов что странно и они нащупали мой комп мафия эта и начали ставить рекламы с кем они еще в селе связаны интересно из местных любителей пива с плохим зрением или же Ленька гуц у них на радиоуправлении кто его знает вот купили вы моторолу едете в село и он за пивом.
Добавлено (12.12.2022, 00:19)
у меня полоски желтые и черные на зажигалке огненная магия пожары в калифорнии самовоспламенение это как билайн смартфоны реклама желтые и черные полоски смартфоны.Бабочуи картинки у немцев если вам бабочки снятся идите в раздел политика и читайте тему рабство в России что касается Сявы так мой одноклассник шел когда-то выпивший и навстречу жене Стрижевскому жена чайки коли шла тоже выпившая и поцапались они и женя взял кирпичи и пошел стекла им выбивать но по ошибке выбил Сяве кирпич влетел в одно окно вылетел в другое пролетев квартиру потом женя понял что не то стекло выбил нашел чайкину квартиру и уже выбил ему.
Добавлено (12.12.2022, 04:34)
Книги про Секты аудио книги вы можете скачать на торенте по ссылке фантастика ужас авторы вам читать будут по смартфоно леново например а 319 книги при отключении электричества на Украине неожиданном
https://www.z.kniga.me/1/7/sekta-1997-eremey-parnov.html
Добавлено (12.12.2022, 04:44)
Книги Гари Гарисона Бил на планете роботов рабов и другие аудио книги скачаете на торренте по ссылке https://www.z.kniga.me/1....06.html
Добавлено (12.12.2022, 05:21)
С торентами проблемы они не качают.Если торрент не качает находим книги такие как Секта на ютубе скачать можно при помощи IDM или еще чего https://www.youtube.com/watch?v....index=2
Добавлено (12.12.2022, 05:23)
Аудио книга Бил на планете зомби вампиров слушать в интернете без торента озвучка не из лучших интонации странные https://knigavuhe.org/book/bill-gerojj-galaktiki/
Добавлено (12.12.2022, 08:55)
Никуда не деться христианам от харьковских писателей таких как Парнов Иудеевич Еремеев они и водных магов позомбируют с левитами да провели они с австрийцами казнь декабристов нашел видео с Парновым хотел испортить ему здоровье злой черной магией но пишут что этот светоч уже отбросил копыта Видео с писателем Еремеем Парновым https://yandex.ru/video/preview/63307928347802438
Добавлено (19.12.2022, 05:38)
Кто такой Делиев спрашивают.Делиев полу грузин полу немец полу грек из Каракубы Мариуполя предки его воспитывали малолетних преступников по всякому воспитывали поэтому в Греции сгорели сначала оливки и в позапрошлом году на тушении пожара работал самолет даже Путина потушить не смогли пока не догорело изучить все вы можете по ссылке в теме о магии криминале и кинематографе.
Добавлено (23.12.2022, 12:51)
Кинофильм Пьяный кот куег-фу 1978 год мне было 9 лет тогда в третем классе учился.В фильме начало китаец спит и летит самолет большой низко так там все сыпется и стили кунг-фу говорят кто учит кунг-фу из фильмов и перечисляют названия сюжетик хитрый и паскудный и стиль похожий на Попова там учитель такой стиль Чой преподает наверно тема такая в конфетах перевозят брильянты мафия и съемки фильма там один топором машет это говорят сумасшедший с топором из фильма дальше темы собак и котов Брюс Ли не забывайте использовал и стиль кота тоже ищут брильянты у одной там зуб золотой тема.Что сказать с трезубом оружие такое китаец дерется против одного такого маленького гнома со щитом как у черепахи чвсы еще тема кражи и прочее.Если кому-то на роспись картины с виселицами дарят до семидесятых годов во Львове и детей калечат и зомбируют надо что-то нагнать на людей которых зомбируют по темам фильмов про банду Мустафы еще австрийский фильм змея колодец и маятник темы вампиров и виселиц 68 год вот и будут садить мастеров борьбы по ложным обвинениям зомбировать и калечить детей нагоняют на них всякое чтобы самим не выглядеть подлецами.Топоры Топорово село на Львовщине отсюда темы львов возможно в принципе зомбируют людей умело за этим темы стоят как в фильме кунг-фк зомби посмотрите сюжет все станет понятно они привыкли издеваться с людей специально и зомбирования паскудные доведение до почти не соображающего состояния такого прощать нельзя вчера из города ехал на маршрутке оглянулся машина проезжает там надпись бэрэжи час да у китайцев денег много все Ровно могут купить с потрохами и Макутонин одноклассник зомбированого экстрасенса с китайцами Макутонины связаны были. Зомбированиями они изменяют людей превращая в полу сумасшедших меняя поведение и прочее и калечат экстрасенсов еще.Вот я числа 19 например поменял погоду было 15 градусов мороза сейчас тает дождь идет потеплело еще могу кое что. https://www.youtube.com/watch?v=Gy4XxxSQyJs
Добавлено (25.12.2022, 15:41)
Читаю фамилию Студинский человек который мерзнет Студинь и одноклассник у меня Студинский был Валера звали как и моего папашу Валерия тоже и Студинский смуглый и мой папаша смуглый думаю странно Студинский видать его сынок внебрачный сходство вроде было и Студинский Студинь декабрь мороз Студинский Валера однокласницам таким как Воловик Оксана и другим всегда предлагал так в разговоре конфеты красный богатырь это он точно 3 школа города Ровно Украины он 1969 года.
Важные темы видео нашел ВСУ говорят вы не русь это фразы из видео и показывают кому что передать видео такое в видео темы мордвы и татар почему-то https://www.youtube.com/watch?v=DIRKKum7Mpc
Добавлено (25.12.2022, 15:42)
И видео погибшие русские солдаты в селе Мощун https://www.youtube.com/watch?v=6hX8vDgiywE
Добавлено (25.12.2022, 15:42)
Я вот думаю как связаны зомбирования с такими как мой одноклассник Студинский Валера фамилия происходит от слова Студинь думаю как Валера Студинский и его знакомые связаны с зомбированием или нет не считая моего папаши высланого специально на север Валерия Антоновича геолога начальника отдела кап строительства геологии все это как-то связано с зомбированием кто его проводил думаю мой одноклассник Валера Студинский много об этом знает и принимал участие в подготовке всего связаного с зомбированием програмированием гипнозом введением в сознание нужных тем методами похлеще чем гипноз фильм попался Оккупация 2019 года и там рекламы азино репер поет с семерками что слезам не верит город дорог что все это значить непонятно ссылка на фильм https://ok.ru/video/1155069053612
Добавлено (25.12.2022, 15:43)
Танки и оружие строил советский союз чтобы было оружие вот украина без оружия сколько продержится своего оружия нету ракеты сдали русским атомные и другие.Без оружия страна беззащитна да еще хомбируют людей травят знаете сколько токсичных лекарств на украине дарница крутится голова после них в руках слабость действие гипофиз позвоночник ломает выкручивает нарушения кординации слабость Хмельницкий олигапрх еще и борщаговский завод выкупил часть акций теперь и у них такие лекарства чай тоже китайский цейлон индонезия удушья вызывает травили зомбированых удушающими ядами зомбировали применяя мощь страны все разработки союза и других стран теперь карты раскрыты цели ясны война идет.