Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (239)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Ментальная проэкция и выходы в астрал. - Страница 7 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Ментальная проэкция и выходы в астрал.
jorjkakvasДата: Вторник, 25.03.2025, 17:23 | Сообщение # 91
патцан
Статус: offline
cool Пояснения к ушу аиста и фильму Гусь боксер.Ушу аиста Чой при заражении гриппом лучшее объяснение скруток ног и приемов.При гриппе что поражает легкие и бронхи можно не выжить и я решил показать как надо правильно объяснять и обучать ушу и показывать как правильно делать сложные приемы.Так как мастера типа Попова учили неправильно многме были искалечены и неправильное выполнение вызывало периартрит плечевой и прочее.Я потратил время на лечение людей искалеченых плохими учителями ушу.Чтобы занимающиеся получили выбор что учить стиль Различий и я разработал методы движений другие объяснил чем они отличаются какие различия и научил другим движениям к центру тела как работать и прочее также махи рук вперед и много другого обучил включая удары ладонью.Чтоб учеников стиля не бил кто попало как учеников Попова которые даже не знали что за стиль они учат аиста или гуся нелепые тычки рук которым Попов обучал тычки пальцами в лицо и прочее и толчки так ушу не выучить можно даже правильно ходить разучиться и потом ходят мастера с радикулитом искалеченые я решил подлечить людей и проанализировать технику если погибну из-за гриппа которым заразили специально режиссеры фильма Черный дождь видно кого-то наняли вы же не думаете что это Тимошенко заражает людей по ее заказу она в гриппе разбираеться.Видели как в фильме Гусь боксер мастер искал ученика побил его в грудь и дал ему диплом ученика ушу и тот привел брата с мощной грудью который побил все стили считай просто этот аист вырубил его уракеном Брюса и потом еще навешал пальцами в лицо актеры там конечно такое обучение все должны были повторять за учителем с будуна он или сбежал с обучения и двигался уже ползком считай как гусеница и по всякому после растяжек которые его обучили.Я обучил правильно в видео советую посмотреть не знаю или удастся выжить после гриппа что легкие и бронхи поразил но собирался снять видео с полезными и правильными упражнениями еще показать как правильно удары делают как грудь работать должна и другое но не знаю или грипп удасться вылечить поэтому очень хорошо обьяснил скрутки в этом видео чтобы вы не калечились неправильно делая чтобы получить такой опыт вам бы могло тридцати лет не хватить чтобы понять.Поэтому я решил вам обьяснить как делать правильно .Попов и Смирнов такого не обьясняют не умеют или не хотят хотя Смирнов обучен очень хорошо не думаю что Поповым другие ученики такого обучения не имели.И я решил исправить стиль обучил уракенам отшагам работе к центру тела и другому смотрите видео поймете многое как делать надавливания шеей на руку и другие приемы правильно в видео лучшие объяснения.Не знаю или сниму видео там где правильные удары и работа грудью и корпуса и другие так как грипп очень тяжелый не лечиться шанс есть конечно. Ссылка на видео https://youtu.be/3M7UNGjhR9U

strongutkaДата: Среда, 11.06.2025, 04:59 | Сообщение # 92
патцан
Статус: offline
У нас другая важная тема Павел Дуров кто создатель телеграм и интернет денег в индии у него много миллионов тех да кто деньги делает чем больше миллионов клиентов телеграм тем больше миллионов у Дурова он как Зеленский по типу цыган только цыгане рубли просят,а Зеленский миллиарды Трамп не может теперь спокойно спать и решил обобрать китайцев при помощи налогов в чем я его поддерживаю.Так цыганки сказали что кто будет пользоваться интим услугами создателя телеграм тому будет счастье у них повыситься курс созданных им денег что они посылают по его каналу вступайте с ним в астральную связь это парень с накачанной грудью 200 отжиманий как фильм Гусь боксер он появиться перед вами как облачко в эфире пара с парашутом и вы займетесь с ним экстремальным сексом в астрале можете это проделывать на борту самолета даже зависнув в невесомости и тентаклями его щупайте по всякому Павел Дуров это очень любит для того чтобы вступить с ним в астральную связь и повысить свой рейтинг в телеграм вот вам видео с Павлом Дуровым наведетесь на него по видео как принято в проэкции это покруче телеграм всяких Пока зомби которых Зеленский с китайцами и нацистами принесли в жертву будут грипп лечить фильм название Жертва с Само Хуном как вас и где могут прозомбировать вы смотрите видео вступайте в связь с Дуровым и он может вас в Дубаи возьмет моделью заместо одной там https://www.youtube.com/watch?v=bxFQvOyTolg

Добавлено (11.06.2025, 05:27)
---------------------------------------------
questionmark Для просмотра кинофильм Гусь боксер ушу фильм очень познавательный и интересный тоже связаный с зомбированием ссылка на просмотр https://www.youtube.com/watch?v=qHrJ3_uF69w

Добавлено (24.06.2025, 20:11)
---------------------------------------------
Если бы китайцы дали бы мне машину квартиру жену и не зомбировали я бы может их мастеров бомжами не делал а молча исправил бы все переделал и оглашать не стал но после зомбирований я сказал ваши учителя калечащих техник ушу пойдут на паперть милостыню просить у актеров китайской оперы типа Само Хуна.Я не буду исправлять ваше калечащее ушу я его уничтожу пока вы при помощи него не уничтожили нас я мастер стиля Различий создаю правильный стиль и уничтожаю ушу плохое эти гады нас еще зомбировали.Будут ваши учителя сидеть без денег и без учеников ради зала никто ходить не будет разве только культуристы.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Гарячие темы
Шина для бензопилы (0)

Усилитель ссылок (1)

Накрутка подписчиков Телеграм (0)

выбор роз (0)

Накрутка просмотров Телеграм (0)

© 2025 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.