У нас другая важная тема Павел Дуров кто создатель телеграм и интернет денег в индии у него много миллионов тех да кто деньги делает чем больше миллионов клиентов телеграм тем больше миллионов у Дурова он как Зеленский по типу цыган только цыгане рубли просят,а Зеленский миллиарды Трамп не может теперь спокойно спать и решил обобрать китайцев при помощи налогов в чем я его поддерживаю.Так цыганки сказали что кто будет пользоваться интим услугами создателя телеграм тому будет счастье у них повыситься курс созданных им денег что они посылают по его каналу вступайте с ним в астральную связь это парень с накачанной грудью 200 отжиманий как фильм Гусь боксер он появиться перед вами как облачко в эфире пара с парашутом и вы займетесь с ним экстремальным сексом в астрале можете это проделывать на борту самолета даже зависнув в невесомости и тентаклями его щупайте по всякому Павел Дуров это очень любит для того чтобы вступить с ним в астральную связь и повысить свой рейтинг в телеграм вот вам видео с Павлом Дуровым наведетесь на него по видео как принято в проэкции это покруче телеграм всяких Пока зомби которых Зеленский с китайцами и нацистами принесли в жертву будут грипп лечить фильм название Жертва с Само Хуном как вас и где могут прозомбировать вы смотрите видео вступайте в связь с Дуровым и он может вас в Дубаи возьмет моделью заместо одной там https://www.youtube.com/watch?v=bxFQvOyTolgДобавлено (11.06.2025, 05:27)
---------------------------------------------
Для просмотра кинофильм Гусь боксер ушу фильм очень познавательный и интересный тоже связаный с зомбированием ссылка на просмотр https://www.youtube.com/watch?v=qHrJ3_uF69w
Добавлено (24.06.2025, 20:11)
---------------------------------------------
Если бы китайцы дали бы мне машину квартиру жену и не зомбировали я бы может их мастеров бомжами не делал а молча исправил бы все переделал и оглашать не стал но после зомбирований я сказал ваши учителя калечащих техник ушу пойдут на паперть милостыню просить у актеров китайской оперы типа Само Хуна.Я не буду исправлять ваше калечащее ушу я его уничтожу пока вы при помощи него не уничтожили нас я мастер стиля Различий создаю правильный стиль и уничтожаю ушу плохое эти гады нас еще зомбировали.Будут ваши учителя сидеть без денег и без учеников ради зала никто ходить не будет разве только культуристы.