mariiashevchenko09 | Дата: Пятница, Вчера, 20:27 | Сообщение # 1 |
унылый гоп
Статус: offline
| Хочу поделиться своим опытом, возможно, это кому-то поможет. Я оказалась в ситуации, когда срочно нужно было оформить нотариальные документы в Праге. Сначала даже не знала, с чего начать: нужно ли делать переводы, признают ли наши украинские документы, как правильно составить доверенность. Переживаний было море, так как времени почти не было, а ошибка могла обойтись очень дорого.
После долгих поисков в интернете я наткнулась на notarius-praga.com . Решила обратиться, и уже после первой консультации поняла, что сделала правильный выбор.
Что мне понравилось больше всего:
- чёткие объяснения – мне пошагово рассказали, что нужно собрать, какие документы подготовить и как всё будет проходить;
- скорость – документы оформили гораздо быстрее, чем я ожидала;
- отсутствие языкового барьера – можно общаться на украинском, чешском или русском;
- человечность – отношение было не формальное, а действительно внимательное и спокойное;
- комфорт – никаких очередей, ожиданий или бюрократии.
После того как всё было готово, я реально почувствовала облегчение. Раньше мне казалось, что нотариальные дела в другой стране – это очень сложно, но теперь понимаю: если обращаться к профессионалам, всё решается быстро и безболезненно.
Поэтому, если кому-то нужен проверенный нотариус в Праге, могу смело рекомендовать
upload images
|
|
| |