Темы для размышления
|
|
Asman | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:09 | Сообщение # 1 |
супер свой
Статус: offline
| Почему в нашем городе процветает Метал? Почему рэп только в зарождении? Почему те, кто написал один трэк - думают, что все с ними должны считаться?
|
|
| |
Миромен | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:38 | Сообщение # 2 |
патцан
| це дійсно так є...це буде до того часу, поки толкові люди перестануть просто валяти язиком вліво-вправо і почнуть працювати над матеріалом...тоді пропаде неякісний матеріал... буде просто природній відбір...залишаться лише кращі... але ми теж, замість того, щоб працювати - сидимо на форумах і сремося...тупо переливаємо воду з пустого в порожнє :))) факт!
|
|
| |
Asman | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
супер свой
| собрались - обсудили - сделали - все очень просто, а кто кого там круче - покажет сцена... если что-то будет слышно))
|
|
| |
Миромен | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
патцан
| "если что-то будет слышно))" - +1 :)))) залишиться той, хто зможе зробити якісний продукт, готовий до вживання!
|
|
| |
ДЖЫН | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:01 | Сообщение # 5 |
автор
| Asman,а кто этот с одним треком думающий что с ним должны все считатся?
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:10 | Сообщение # 6 |
супер свой
| Дюси, НЛП
|
|
| |
XAH | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:07 | Сообщение # 7 |
гоп
| У нас Асман в отличии от вас уже есть 7 демо треков пусть с плохим качеством и в домашних условиях но они записаны. Всего есть уже 14 треков. А если судить по факту так это у вас один трек, одни понты и амбиции. Тебя же просили записать послушать пару треков вы ничего так и не записали, я понимаю сем"я, дом, работа но если нет времени на творчесто так зачем им тогда заниматся?
Сообщение отредактировал XAH - Среда, 31.03.2010, 14:13 |
|
| |
ДЖЫН | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
автор
| Согласен полностью!!!
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:59 | Сообщение # 9 |
супер свой
| да нафига записывать в хреновом качестве? будет достаточное количество трэков - то запишем на студии, но думаю для вас запишем хотя бы один трэк в пятницу. и не нужно считать количество трэков, у меня с Генератором трэков и фристайлов было за 30, есть пару на этом сайте, можете послушать, но я старыми трэками особо не горжусь, это было давно и уровень был слабый. хан, дай ссылку на самый ваш пиздатый трэк, я послушаю, если он хотя бы нормальный будет я заберу свои слова назад. ман, семья, дети, работа - это тоже творчество, а рэп - это выражение творчества
|
|
| |
ДЖЫН | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:01 | Сообщение # 10 |
автор
| Если не нужно считать треки,так зачем ты напостой считаеш?
|
|
| |
XAH | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:05 | Сообщение # 11 |
гоп
| Давай так мы на днях запишым новый трек я тебе скину ссылку и ты послушаеш ок))? На щёт фиового качества ты прав самому надоело слушать такие треки поэтому мы больше 3-ьох месяцев не записываем ничего.
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 12 |
супер свой
| хан - окей, джын - вечно ты меня подъебуешь))
|
|
| |
ДЖЫН | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:37 | Сообщение # 13 |
автор
| Ну а прав я или нет?)))
|
|
| |
DusI | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:39 | Сообщение # 14 |
в доску свой
| "один трэк - думают, что все с ними должны считаться?" "Дюси, НЛП" Шо ти хрень всякую гониш....я в одной из тем давал ссылку на мои треки,там их было гдето 5 треков было.... а пусть и качество не ахринеть...Мы тебе бля не мажоры что б склепать студию у себя дома......
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:04 | Сообщение # 15 |
супер свой
| дай ссылку на самый твой пиздатый трэк, я послушаю, если он хотя бы нормальный будет я заберу свои слова назад. я "хрень всякую не гоню")) - я образно выражаюсь))
|
|
| |