Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (264)

- Outlaw_rec (214)

- Tamila_Solnechnaya (171)

- devuskakiss (170)

Полировка фар - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Полировка фар
devuskakissДата: Вторник, Вчера, 12:17 | Сообщение # 1
автор
Статус: offline
Меня сейчас очень заинтересовала такая процедура как полировка фар. Заметила, что у моего автомобиля потемнели фары, вот хотелось бы восстановить. Поэтому меня и интересует процедура полировки фар. Буду признательна если вы мне про нее расскажите подробней.

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, Вчера, 18:42 | Сообщение # 2
автор
Статус: offline
Так вы без проблем об этой процедуре сможете узнать подробнее на сайте AQUA COMPLEX. Я у них делала такую процедуру и мне она очень понравилась. Отличные ребята, которые уже имеют опыт. А также у них есть еще и все необходимые инструменты, оборудование и качественные средства. Буквально, 30-40 минут и мои фары были готовы. Очень была удивлена, что получились они как новые. Вот и вам тоже советую к ним обратиться если вы хотите сделать такую процедуру. В любом случае восстановление обойдется гораздо дешевле, чем если полностью в автомобиле менять фары. Тем более вы сами наверно знаете, что сейчас очень дорого выходит замена фар. При чем нужно будет платить не только за покупку фар, но еще и за установку. Так что, проще и дешевле сделать полировку фар.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Tamila_Solnechnaya, devuskakiss, mariiashevchenko09, antonpovichenko, diamantyk7
Гарячие темы
Химчистка салона автомобиля (1)

Вибір кейтерингу для весілля (Івано-Франківськ) (3)

Коммо СРМ для будівельної компанії (1)

Кейтеринг (1)

Полировка фар (1)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.