| devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 12:17 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Меня сейчас очень заинтересовала такая процедура как полировка фар. Заметила, что у моего автомобиля потемнели фары, вот хотелось бы восстановить. Поэтому меня и интересует процедура полировки фар. Буду признательна если вы мне про нее расскажите подробней.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 18:42 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Так вы без проблем об этой процедуре сможете узнать подробнее на сайте AQUA COMPLEX. Я у них делала такую процедуру и мне она очень понравилась. Отличные ребята, которые уже имеют опыт. А также у них есть еще и все необходимые инструменты, оборудование и качественные средства. Буквально, 30-40 минут и мои фары были готовы. Очень была удивлена, что получились они как новые. Вот и вам тоже советую к ним обратиться если вы хотите сделать такую процедуру. В любом случае восстановление обойдется гораздо дешевле, чем если полностью в автомобиле менять фары. Тем более вы сами наверно знаете, что сейчас очень дорого выходит замена фар. При чем нужно будет платить не только за покупку фар, но еще и за установку. Так что, проще и дешевле сделать полировку фар.
|
| |
| |